Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
О нет,нет,нет, только не мрачность. Где там у Бобби был склад алгоколя, тебе противопоказано сегодня мрачнеть!
*икнул* с меня хватит бухла на сегодня, Кас.
*ползёт к Импале хдд*
*ползёт к Импале хдд*
*мечется между желанием помочь и поржать*
*устроился поудобнее и договорился с собой, что если Дин ударится головой больше 2 раз - то вмешается, а если справится с машиной раньше - просто будет хранить его сон*
вот это щас номер будет!
*мечется между желанием помочь и поржать*
*упрямо ползёт сначала к багажнику, воспринимая данное, как за пассажирское сидение,потом к левому борту и ещё один круг к правому, застревает где-то ногой и тихо материться, но помощи не просит - всё сам хддд*
*упрямо ползёт сначала к багажнику, воспринимая данное, как за пассажирское сидение,потом к левому борту и ещё один круг к правому, застревает где-то ногой и тихо материться, но помощи не просит - всё сам хддд*
*нервно похихикивает, подрываясь в самые опасные моменты у "углов" и колес машины, все таки Хранитель внутри не дремлет, но час еще не настал*
Давай, Дин! Ты сможешь!
вечерочка, ангелочки и не только
Да уж скорее ночки, и скорее буйной) смайл в тему
звучит заманчиво
*пододвинул сирене кресло, вручая кружку горячительного с изображением русалки* еще чуть чуть и я устрою танцы
можно понаблюдать поучаствовать?
Вообще *оглядел все темы* у меня ощущение, что по всему форуму )
"такому типажу" это как Санса или в заявке?
Как в заявке, но именно с такой вариацией внешности. а к Сансе у меня сложное отношение по ходу всех сезонов
Ох ты как я вовремя! /забирает кружечку/ за что хоть пьём?
как за что? *удивился ангел Божий* за Мир во всем мире и тру-ля-ля!
в гостях у Каса
Ага - и того уже 2 темы надо на форум
Одну - Дину с его новостями
Одну - мне и погреб вискаря, ух, это будет лучшее ангельское радио во Вселенной
а потом... Потом.
Ммм? *взлетающие брови* что потом?
ну такое, на любителя /пожимает плечами/
Да по сути у нас тут все на своего любителя
А, да? А людишек на обед доставлять будут?
Только если игрушечных, у нас тут приличное демоно-ангельское общество)
Первое, что пришло мне в голову - оргия, но я не уверенна
*поперхнулся* это сильно *краснеет*
Ну нет, бывают же такие, кто всем почти заходит, а вот с ней не так
А, ну тут согласен
Да надо сказать, если брать Престолы, то там не редко то заходит, то выходит *усмехнулся* у меня вообще неровно сериал шел в плане просмотра и отношения к героям
Докатилась, я солидарна ангелу х)
Все в жизни случается *улыбается самодовольно как воплощение дьявола на земле, с крыльями просто*
Блин, я пойду, не спейся тут в одиночестве!
О, я постараюсь, но...не зарекаюсь
С добрым утром, котаны!
Моргнув мы понимаем, что на дворе 20 мая, и чем нас сегодня порадует день? Я вот щедро напоил кофе не только себя, но и свои, благо, домашние штаны хд Чертыхнулся, а потом заглянул в мировые праздники и понял - я в тренде. Сегодня праздник разливаний. Официально заявляю: купайтесь в напитках х) *зевнул, шурша газетной сводкой* во, а ещё сегодня день рождения джинсов - 188 лет. В День рождения джинсов модельеры с удовольствием представляют на суд потребителей свои последние модели, предлагая удивительно красивые и порой совершенно неожиданные решения. *листнул газету, растянув губы в ухмылке* 20 мая по всей планете отмечают Всемирный день пчёл (World Bee Day). Он основан для того, чтобы привлечь внимание к проблемам пчеловодства и подчеркнуть важность пчёл для мирового эко-баланса и поддержания «здоровья» планеты. Кас, не забудь побеседовать с этими полезными для Земли ребятами хдд
*свернул из газеты самолетик, запустив в окно* Всем пожелаю легкости в этот титанический понедельник и улыбчивого настроения!)
Отредактировано Dean Winchester (20-05-2019 06:36:42)
Dean Winchester, О, мои полосатые друзья , фантастика !
Всем Доброго утра !
Castiel, *сонно ухмыльнулся*да-да, они самые хд
Dean Winchester, забавно, но на пасеке я был всего лишь 2 раза в жизни и не сказать что это были лучшие ее моменты х)
Castiel, Да? Они же те ещё милашки хд
Всем доброутречка~ *потягивается лапками, выпуская когти, и шладко зевает*
Спасибо Дину за кровожадную одежёнку~
Но я снова ненадолго, отправляют поездить по работе... Но вечерком, наверное, уже полноценно зайду наконец-то)
Hoseok Lee, дароф! *чухнул за ухом котейку*)) хорошего рабочего тебе денька! И не за что. Я как-то случайно упал в твою внешность хдд
Castiel, Да? Они же те ещё милашки хд
Дин, что с тобой не так ?) *передернулся от милашек* хорошо ж общались, ну))
всем привет
Tabris, привет!)
Castiel, коллега)
Tabris, двое в лодке не считая тренчкота ?) можно и так сказать
Castiel, даёшь ангелов в плащах!
Tabris, бедный Кроули, а он так хотел заполонить форум нечестью, а тут мы как назло ))
Дин, что с тобой не так ?) *передернулся от милашек* хорошо ж общались, ну))
хд
Это что с тобой не так! Кас любит пчел. Ты еще просто не опчеловодился хдд
Tabris, вэлк.
Castiel, это верно. Долой демонов
вэлк.
второй раз причём
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками