Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Tabris, надеюсь финальный хдд
Dean Winchester, зависит от амс
Всем привет
Tabris, да амс дельные ребята)
Sam Winchester, братиш-фантастиш!
Dean Winchester, посмотрим
Dean Winchester, и тебе привет, Дин
я принят
хд
Это что с тобой не так! Кас любит пчел. Ты еще просто не опчеловодился хддTabris, вэлк.
Это слово слишком странно заучит. Опчеловодиться. Словно выводок завести
Castiel, итак, два ангела в плащах....
Dean Winchester, как дела, Дин?
Tabris, забавное ощущение Зазеркалья ))
Sam Winchester, о! Сэм, приветствую!
Castiel, есть такое
Castiel, и тебе, Кас, тоже привет
два ангела в плащах....
сговор плащей
дискриминация по плащевому признаку
на меня одного два плаща многовато будет хд *забирает свой плащ, который на "К"))*
Sam Winchester, я дома, братиш. Сейчас пропишу тебе свои пожелания в ЛС)
Dean Winchester, и куда ты меня поволок ? *предвкушает нескучный вечер* ну хоть чего то на тебя будет много)))
Castiel, я поволок тебя развлекаться, куда ещё могу-то хд *поиграл бровями*
Dean Winchester, после игры в сделки «Куда?» - это актуальный вопрос *поиграл бровями в ответ*
А развлечение - это хороший человеческий досуг, я проникся
Castiel, мы сегодня потащим свой зад... на американские горки! *тащит на карусельки всякие такие, ваты сладкой пожрать хд*
Dean Winchester, *глаза-пуговки* горки? Какие ещё горки? Клинок брать? *косо так смотрит на перьевые облака розовой и лиловой ваты*
Castiel, клинок? Ну только если нас на колесе обозрения атакуют демоны. *заржал тихо, с удовольствием накручивая вату*
сговор плащей
дискриминация по плащевому признакуна меня одного два плаща многовато будет хд *забирает свой плащ, который на "К"))*
Забирай. Мне же больше места
Забирай. Мне же больше места
Хде?
На облаках? хд
Dean Winchester, 9 минут на облаках
Dean Winchester, иду читать
Castiel, клинок? Ну только если нас на колесе обозрения атакуют демоны. *заржал тихо, с удовольствием накручивая вату*
Колесо обозрения - это агрегат древнейшего четвертования? Выглядит так же *прихватил клинок, елей, горстку соли, мало ли*
Tabris, боюсь спросить чё ты там девять минут на облаках делал хд
Колесо обозрения - это агрегат древнейшего четвертования? Выглядит так же *прихватил клинок, елей, горстку соли, мало ли*
Кому как, а для многих колесо обозрения - возможность ощутить тот самый адреналин, который никто никогда не ощущал доселе! *аж глаза загорелись* *_*
Dean Winchester, *с любопытством смотрит на пылающего человека* *шепотом* чем бы дитя не тешилось - лишь мир спасло и не бухало )) *и в голос* ну тогда вежи меня в свой пряничный домик *вспомнил фразу из ноутбука Сэма*
Castiel, *тащит на колесо обозрения, вручив предварительно большую, роооозовую такую вату в руки*
Dean Winchester, *перечитал сообщение... передайте Т9, что он козел и вязать меня не надо *
*взял вату ткнувшись случайно носом, там странно прилипла и пришлось скосить глаза к носу чтобы рассмотреть* *пахло сладко, но на плод грехопадения не похоже* ну попробуем ) * вцепился в колесо обозрения* эта штука призвана дарить людям ощущение полёта без крыльев, как забавно )
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками