ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками

№4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/4v01W.jpg
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир! 

Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)

+4

361

Я добрался до вас, ребятки, доброго всем вечера!

0

362

Castiel, *устроился поудобнее, готовый лицезреть Лас-Вегас с высоты птичьего полёта; правда чертовски боится высоты, полётов, самолётов и прочей ерундистики, но почему-то именно сегодня захотелось показать ангелу на что способны люди и их простые, приземистые устройства* вот-вот, это тебе не крыльями махать! *вцепился покрепче, поерзав на месте, и довольный готов наблюдать за пернатым, как только колесо ожило и стало набирать скорость с принятыми на борт пассажирами*

Bobby Singer написал(а):

Я добрался до вас, ребятки, доброго всем вечера!

а таки написал тебе пост хд
с добрым вечером, старик!

0

363

Dean Winchester написал(а):

а таки написал тебе пост хд
с добрым вечером, старик!

И ты как и всегда порадовал им старика, парень!
Как твой вечер?

0

364

Dean Winchester, дааа, крылья тут не нужны *завороженно смотрит на город и странный механизм, не замечая как с палочки убегает сладкая вата * а это не дурное устройство )

0

365

Bobby Singer написал(а):

И ты как и всегда порадовал им старика, парень!
Как твой вечер?

Правда? Я рад стараться, Бобби!
Вечер сонный, но продуктивным на пост получился)
А ты как? Как твоё самочувствие??

0

366

Castiel, *заметил запоздало, как вата сидящего рядом прилипла к щеке и чуть дёрнулся, когда почувствовал неладное* Кас, блин, следи за своей вкусняхой! *пихнул его под локоть и попытался слопать вату, решительно не смотря вниз на удаляющийся город в поднимающейся кабинке колеса*

+1

367

Правда? Я рад стараться, Бобби!
Вечер сонный, но продуктивным на пост получился)
А ты как? Как твоё самочувствие??

Даааа, я как всегда завис на посте) Вообще люблю перечитывать то, что хорошо написано.
Молитвы Каса и твой чаек с медом и корицей отлично сработали, так что я почти в строю! Спасибо)

0

368

Bobby Singer написал(а):

Даааа, я как всегда завис на посте) Вообще люблю перечитывать то, что хорошо написано.
Молитвы Каса и твой чаек с медом и корицей отлично сработали, так что я почти в строю! Спасибо)

Прекрасно! *кутает старика в плед, пиво теплое носит, чтобы не расслаблялся хд*
Очень рад, потому что думал за тебя и держал кулаки за выздоровление!

0

369

Прекрасно! *кутает старика в плед, пиво теплое носит, чтобы не расслаблялся хд*
Очень рад, потому что думал за тебя и держал кулаки за выздоровление!

Опять ты нежности разводишь? Может, тебе на Рождество подарить новое платье? хд

0

370

Bobby Singer написал(а):

Опять ты нежности разводишь? Может, тебе на Рождество подарить новое платье? хд

*закатил глаза*
Вот кто если не я?
Совсем бы загнулся. *нахохлился, ворчит*

0

371

*закатил глаза*
Вот кто если не я?
Совсем бы загнулся. *нахохлился, ворчит*

Ладно-ладно, я ведь уже признал, что иду на поправку благодаря тебе. Примирительные обнимахи? https://funkyimg.com/i/2TUzV.gif

0

372

Кусь

0

373

Вторник, товарищи, отсчет пошёл!
http://sh.uploads.ru/QBdiG.gif
*с тихим вздохом развернул очередную газетку* Что день грядущий нам готовит? Каждый человек имеет право на достойную жизнь, а для того чтобы её обеспечить, необходимо иметь хорошо оплачиваемую и гарантированную работу. В 1992 году, а точнее 21 мая, средствами массовой информации был учреждён необычный праздник - День защиты от безработицы. Тем самым было подчеркнуто особенное внимание общественности к проблемам с занятостью. *довольно хмыкнул, читая дальше* Все мы храним талисманы с определенной желанной целью. Они так и называются: для Удачи, для Любви, для Счастья. А ведь эти три заветные подруги тоже хранят талисманы - на встречу с хорошими, искренне достойными людьми, чтобы не растрачивать свои дары понапрасну. И нынешним особенным днем случится интересное: мы подарим свои талисманы Удаче, Любви и Счастью и в обмен получим их талисманы как верительные грамоты обладателей желанными дарами: Светлой Удачей, Взаимной Любви. 21 Мая день обмена талисманами.  *допивает чай, зевая* Всем не болеть, друзья! И прекрасного настроения. А я поехал бороться с ежедневной нечистью под названием работа хдд 

+1

374

Эмн, ну я не работаю, потому как я инженер-проектировщик по образованию и зарплаты такие официальные, что проще сидеть дома и делать шабашки, притом не делясь налогами с этим  уродливым нагромождением из республик со Спасской башней в огромной жопе).

Отредактировано Rowena MacLeod (21-05-2019 06:41:14)

0

375

Dean Winchester, это неубиваемая нечисть, Дин, удачи!

0

376

Castiel, Доброе утро. Перышко почистил?)))

0

377

Rowena MacLeod, ну если ты таким образом можешь заработать себе на жизнь и ни в чем себе не отказывать, то Бога ради. Я не смог бы постоянно дома сидеть, так же крыша поедет точно.
С добрым утром, Ровена)

Castiel, спасибо, Кас!)

+1

378

Rowena MacLeod написал(а):

Castiel, Доброе утро. Перышко почистил?)))

*сидит с тряпкой и ведром* да вот только начал)

Dean Winchester, если понадобиться моя благодать - ты знаешь что делать)

Отредактировано Castiel (21-05-2019 06:58:15)

0

379

Castiel, друг, побереги силы. Я если что сам себя "подлатаю", уж не в первый раз хд

+1

380

Dean Winchester, Дин, если под подлатаю ты имеешь в виду залить все открытые раны дешевым вискарем и прилепить сверху грязную тряпку - то я предпочту напрячься *бровит*

+1

381

Castiel, этот дешевый вискарь, как ты выразился, отлично дезинфицирует внутренние раны и внешние. *будет стоять на своём упрямо* а ты своими батарейками не разбрасывался бы. Нам ещё мир спасать >.>

Отредактировано Dean Winchester (21-05-2019 07:18:52)

0

382

Dean Winchester, негоже, Дин, в меня моими фразами пуляться *тоже упрямый* посмотрим по ситуации

0

383

Castiel, ничего подобного. *всё также ворчит, но уже тише*хорошего тебе дня)

+1

384

Доброе утро с;

0

385

День подошёл к концу, а мы даже страницу флуда не убили.
*ввалился с шашлыком, пивком и навеселе*
Вторник вроде, а почти как пятница хдд

0

386

Dean Winchester, тебе волю дай и будет каждый день - пятница х₽

0

387

Castiel, а то ли! https://i.gifer.com/YAlf.gif

+1

388

Выпить мне срочно
Да покрепче хддд

0

389

Haley Collins, воу-воу)) *машет текилой и виски* выбирайте, леди!)
а вообще привет, где пропадала?

0

390

Haley Collins, воу-воу)) *машет текилой и виски* выбирайте, леди!)
а вообще привет, где пропадала?

Текилу , ложись, буду соль на тебя сыпать хдд
Меня засосала работа
Новый проект и много деталей

+1

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно