Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Jean Wesley, до скорого, надеюсь х)
Ура
Домой
Всё
Отдыхать.
*тащится*
Dean Winchester, *радуется* я кстати уже сгонял в магазин *бровит*
Castiel, прикупил бухла нам? хд *вваливается во флуд*
Всем добровечерочка!
Пятница
Dean Winchester, доброго вечера, да
Joanna Harvelle, привет, завсегдатая флуда, ещё без анкеты, а уже задротище флудоигровых тем)) *подмигнул, салютуя стаканом с виски*
Castiel, прикупил бухла нам? хд *вваливается во флуд*
Всем добровечерочка!
Пятница
я без этого уже к нам не захожу, опасно же)
я без этого уже к нам не захожу, опасно же)
Ещё бы! *усмехнулся* Выставлю за дверь хд
Ещё бы! *усмехнулся* Выставлю за дверь хд
Ты вообще хоть иногда вспоминаешь что я - ангел, а ты - человек и как бы...
Ты вообще хоть иногда вспоминаешь что я - ангел, а ты - человек и как бы...
И как бы что?
Натравишь на меня своего Кена чернокожего? *усмехнулся криво, явно не боится его (ну или делает очень уверенный в себе вид хд)*
Joanna Harvelle, привет, завсегдатая флуда, ещё без анкеты, а уже задротище флудоигровых тем)) *подмигнул, салютуя стаканом с виски*
Хочеца хд
Но вообще я так никогда не делала, всегда первым делом анкету, а уже потом пьянки-гулянки, но почему-то этот форум решил стать для меня исключительным)
Но вообще я так никогда не делала, всегда первым делом анкету, а уже потом пьянки-гулянки, но почему-то этот форум решил стать для меня исключительным)
Этот форум особенный, здесь так и тянет потрепаться и душевные разговоры заводить) *усмехнулся, поглядывая на Каса параллельно*
Этот форум особенный, здесь так и тянет потрепаться и душевные разговоры заводить) *усмехнулся, поглядывая на Каса параллельно*
Да, было бы только больше желающих.
Ну что, пятницу ведь принято считать развратницей? Пьём?
Отредактировано Joanna Harvelle (28-05-2019 00:39:23)
Ну что, пятницей ведь принято считать развратницей? Пьём?
Пьём! Ещё спрашиваешь... *вытащил ящик пива и ящик виски, чтобы уж точно на всех хватило хд*
Dean Winchester, с бодуна буду пост строчить.
*вытащил ящик пива и ящик виски, чтобы уж точно на всех хватило хд*
Какой же... алкоголик запасливый хд
Тост будет или так сойдёт?вообще усиленно сейчас вспоминаю все игрища, которыми страдала при пьянке и которые можно с тобой организовать)
Тост будет или так сойдёт?
Будет! *поднял стакан*
За прекрасное завершение недели! Мы выжили, это уже хорошо хд
И как бы что?
Натравишь на меня своего Кена чернокожего? *усмехнулся криво, явно не боится его (ну или делает очень уверенный в себе вид хд)*
зачем мне посторонние, Дин? У меня две руки теперь, две ноги и два невидимых крыла, соизмеряй габариты *чуть заметно ухмыльнулся*
*усмехнулся, поглядывая на Каса параллельно*
*довольный кот после сметаны, смотрит на все со стороны, вспоминая, ностальгия накинулась после слов Дина и Джо*
Dean Winchester, пессимистично, но пойдёт хд
/отсалютовала рюмкой и выпила до дна/
МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ - ПЕРЕРЫВЧИК НЕБОЛЬШОЙ
/плеснула себе ещё виски/
Joanna Harvelle,
Чего ты на него косишься, мм? хд
Он просто глаз от меня отвести не может, привыкай *стиснул себе бутылку и чувствует как ему за его человеческие шутейки прилетит *
*фыркает от запаха спиртного, ушёл дрыхнуть на шкаф*
*фыркает от запаха спиртного, ушёл дрыхнуть на шкаф*
А ты что пьешь? *смотрит со спинки дивана на шкаф*
А ты что пьешь? *смотрит со спинки дивана на шкаф*
Он не любит алкоголь вообще. *улыбнулся*
Он просто глаз от меня отвести не может, привыкай *стиснул себе бутылку и чувствует как ему за его человеческие шутейки прилетит *
*смерил ангела тяжелым взглядом, примечая на диване подушку, которая тут же метко полетела прицельным ему в голову*
МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ - ПЕРЕРЫВЧИК НЕБОЛЬШОЙ
/плеснула себе ещё виски/
*наблюдает за ней с улыбкой, осушая следом первый стакан*
Давай ты тогда тот позитивный толкай!
Castiel, чай, кофе, молоко~ Безалкогольный глинтвейн на виноградном соке со всеми необходимыми приправами - просто божественен. Хочешь сварю, ангел божий? А то споят тебя, испортят... *осуждающе качает головой, умывая мордаху лапой*
*смерил ангела тяжелым взглядом, примечая на диване подушку, которая тут же метко полетела прицельным ему в голову*
*наблюдает за ней с улыбкой, осушая следом первый стакан*
Давай ты тогда тот позитивный толкай!
Тосты - не моя фишка хд
Но вообще, я рада, что обрела вас: таких смешных, позитивных и дружелюбных. Предлагаю выпить за всех, кто есть на этом форуме.
*конечно же пропустил такую неожиданную и не военную атаку и подушка со мягким "чпок" упала от лица ангелу на колени, приберег, еще вернет*
Hoseok Lee, а вари, люблю побаловать себя
Joanna Harvelle, *подумывает метнуть подушку в Джо*
Castiel, из тёмного сока - глинтвейн, из светлого - грог, какой предпочитаешь? *пошёл подготавливать все ингредиенты, нарезает цитрусовые, подготавливает корицу, гвоздику, бадьян и прочее*
Castiel, *тоже теперь косится на Кастиэля*
Даже не думай... >.>
Hoseok Lee, Гроооооог *прищурился довольно*
Joanna Harvelle, вай нот? *швырнул мягкую и легкую подушку в Джо*
Видел в репутации ты хотела сыграть в "я никогда не..." где все знатно набухиваются)
Castiel, *сварил на светлом виноградном соке со всеми ингредиентами грог и протянул в изящном бокале на ножке с ручкой ангелу* будем же мы все здоровы, трезвы и согреты! *поднял свой бокал и сам с удовольствием его осушил, довольный донельзя*
Отредактировано Hoseok Lee (24-05-2019 19:39:44)
Эх, и всё-таки я вынужден вас покинуть и лечь, расслабил меня поллитровый рамен... Согрел, разморил, лечится Хо одним словом. Всем приятного вечера~
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками