Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Я вот в цирке никогда не был хд
*отнял у Дина бутылку и глотнул*
Я никогда не курила
Я никогда не боялся клоунов
это не про Сэмми явно хд
Я никогда не курила
*сделал глоток пива*
Курил больше десяти лет. Бросил, уже как два года не курю вообще. *улыбнулся*
*тельце охотника медленно сползло под диван, забрав с собой подушку-путешественницу*
Я рад был с Вами поиграть в эту игру и узнать чуть больше о каждом из Вас!
Но пора честь знать) *отчаливает дрыхнуть*
Доброй ночи всем, котаны
*тельце охотника медленно сползло под диван, забрав с собой подушку-путешественницу*
Я рад был с Вами поиграть в эту игру и узнать чуть больше о каждом из Вас!
Но пора честь знать) *отчаливает дрыхнуть*
Доброй ночи всем, котаны
такая же пернатая история *просто вдрых у порога флуда*
Всем привет
я схожу с умаааааамне мало мало маломне мало мало мало тебяяяяя
Мой Король, я за вас волнуюсь.
Может вам экзорциста?
Мой Король, я за вас волнуюсь.
Может вам экзорциста?
Ему - лучше двух)
а если он выбьет из меня не только дурь?хд
Это невозможно, ваше Темнейшество)
Жди меня на детской площадке
Доброго всем!)
а если он выбьет из меня не только дурь?хд
Тогда тоже самое выбьем из него. И из его предков. И потомков.
Ему - лучше двух)
Я слишком молода, чтобы терять такого Короля, так что одного хватит)))
нет, я против экзорцистов, да и в наше время больше фальшивок хд
Ну так прекрасно же. Сколько остатков настоящих слетится к Королю Ада чтобы над ним поработать? А мы хоп и добьём их Больше экзорцистов не будет.
Как настроение у чудесного?
Отредактировано Aileen Morgan (25-05-2019 13:40:14)
может сразу хоп и не будет?хд
А так можно?
я в предвкушении вечера хд никакой дождь не сможет испортить мне шашлычок хдд
Ой, серьёзно?) Каааайф, рада за вас!) Я бы сейчас тожде шашлычка. Последний раз нормально выбиралась на шашлыки, наверно лет пять назад, а то и больше... И тот был куриный. хД Но главное, конечно - компания) В хорошей и любой шашлычок - идеален
твои дела как?) отдыхаешь?)
Думаю вскорости пойти подремать, а пока залипаю на ютубчике. Может дело в так себе погодке, но сегодня я похожа на сонную мушку. Т_Т Так что вроде всё хорошо, а вот с настроением напряг оО
нам можно всё
Быть демоном, я смотрю, прекрасно *___*
золотые слова) но нет, я мужик и мне нужно нормальное мясцо хдд но птичку я не согласен хдд а что мешает тебе выбраться?)
Ох, ну как сказать) У меня не то, чтобы много друзей. А те что есть, у нас расходятся графики. У кого-то семья, у кого-то завалы, у кого-то отпуски. Это я за счёт отсутствия личной жизни могу себе позволить выходные куда прокатиться... А одной шашлычничать как-то совсем тоскливо)
тебе надо залипнуть в нечто хорошее, душевное, сериальное хд а если поспишь, потом станет только хуже, нет?)
Наверно мой Король прав)
Может и вовсе стоит пойти через часок прогуляться, подышать воздухом. Кинцо глянуть, в конце концов))) У меня вон до сих пор "Валериан" не смотрен хД
и ты можешь им стать
Это Дьявольски соблазнительно Кассандрочка поспособствует, подготовит... (и где вы такие бесценные кадры в ряды Красноглазых набираете....)
да ну как так =/ вытаскивай их семейные задницы давай и в путь! можешь попробовать пригрозить, на край хд
Ахахах))) Я представляю... "Либо едите со мной на шашлыки, либо прикую себя к вашей батарее и выкинуть меня получится только вместе с ней!" Это ужасно... хД
вот это уже здравые мысли)о, я оттягиваю просмотр как только могу хд мне нравится Дехаан, я в одно время горел им поиграть даже
Я бы на вас с этой внешностью посмотрела. Он ОЧЕНЬ необычный и чертовски запоминающийся! Одобряю очень вкус
Она мне какое-то животное напоминает хд
*Укатилась куда то в район подстолья*
Эйлин, не ведись на слова демона проклятого, что бы он ни говорил. Мы обязательно спасем тебя от этих негодяев! /супер геройский плащ развивается позади хд/
Обожаю моих героев! Что-то я сейчас представила дедулю в костюме чёрного плаща Так к лицу!
Здравствуй, наш Мудрый!) Как ты? Суббота хорошо продвигается? Позитива достаточно?)
Они сами набираются, когда продают души и хорошо ведут себя в Аду
*Записывает на бумажку, как стать демоном-активисткой. Пособие для чайников*
зато какие возможности! Ты даешь человеку право выбора, не захотел - сам виноват, какие к тебе претензии
Дааа, не удивительно, что именно вы станете Королём. Сечёте главное правило предоставления услуг - "Правильно сформулированный договор" не придерёшься хД
нет, ну правда же, эти выпученные глаза, непонятные губы и то, как она вечно корчит рожу
Оно отвратительная актриса. Как модель ещё ничего за счёт того, что внешность неординарна, но она не умеет себя преподносить - отсутствие таланта. Хотя наверно это дело вкуса. Многим вроде нравится.
Жаль, слишком юн для короля перекрёстков
Я сама очень удивилась, когда узнала, что ему за 30. хД
пощадите мои глаза, только без латекса!
А чего бы нет? Седина в бороду!
С добрым утром, дорогие!
*когда проснулся, тогда и утро хд*
Ммм, я проспал больше 14 часов и чувствую себя настоящим зомби! *еле глаза открыл, пытаясь в себя придти* На календаре 25 мая, и сегодня отмечается день филолога! Тем кто относится к этим прекрасным людям, изучающим культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве мои искренние поздравления. *перелистывает обеденный выпуск газетной сводки* Также сегодня день счастливого билетика! Странный кондуктор вдруг подойдет с утра. В сонном вагоне мало кто разберет - золото пуговиц, форма слегка пестра, да не кондуктор вовсе, а Звездочет. Чудный мудрец из сказки далеких стран, что меж морщинок прячет задорный взгляд, мелочь из потной горсти сыпет в карман, тайну из сумки вытащит наугад: то ли Жар-птицу, яркую, как огонь, то ль петушка на шпиле, из леденца. Не удивляйся, просто подставь ладонь. Счастья билет действителен до конца! *пошёл уже не завтракать, а плотненько так обедать* На последок хочется пожелать всем отличных выходных и прекрасного настроения)
Отредактировано Dean Winchester (25-05-2019 14:55:04)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками