Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Dean Winchester, Какая вкусная картиииинка…. *Упала в обморок*
Aileen Morgan, с добрым днём, Огненная)) *откачивает вкусняхами хд*
Dean Winchester, наш Опасный! *Очухалась, накинулась и повисла на шее, жадно пережёвывая все вкусняхи*
Ну как ты сейчас? Лучше, чем после сна? А снилось ли чего? Мне вообще всё-всё интересно! *Жуёт безостановочно*
Aileen Morgan, *улыбается, наблюдая за девушкой с довольным выражением сонного лица хд* Мне снилась какая-то чепуха если честно, но спалось крепко нереально. Это при том, что я сначала проснулся в 7:49 утра, успел доехать позавтракать в макдональдс, а после этого вернулся и меня срубило капитально хдд
Как твои дела? Как проводишь субботний день?)
Как твои дела? Как проводишь субботний день?)
Ну хоть за всю трудовую неделю отоспался, я надеюсь?)
А я вот собираюсь пойти подышать воздухом. Спать хочу, но как сказал мой Король, это не лучшее время)
Так что надо просто проветриться)
может, мне выпустить книгу *задумчиво чешет бороду*
Мне экземпляр с автографом!
не забывай о мелком шрифте
ЧЕМ вот чем она нравится? у неё даже гифки не естественные не только из фильмов, но и когда просто на камеру крутится!
Вот я и говорю... Очень плохая музыка актёрская игра. Когда она с постным личиком фотографируется - всё отлично)
СЕРЬЕЗНО?! ты перевернула мир мой с ног на голову хд
Да) Я даже перепроверила сейчас) 33 года сударю)
Ладно милые) Отойду на пару часов) Вы чудесные! Хорошего вам вечерочка и отличного настроения!
позднее у тебя, однако, утро хд
да это просто какой-то пипец хд я теперь сижу, не могу мозг в кучку собрать))
Ну хоть за всю трудовую неделю отоспался, я надеюсь?)
А я вот собираюсь пойти подышать воздухом. Спать хочу, но как сказал мой Король, это не лучшее время)
Так что надо просто проветриться)
О, отличной тебе прогулки, дорогая!) *зевает сладко*
Мне бы тоже косточки размять, но как-то лень двигаться вообще сегодня. Плюс обещают дожди, дело такое))
Желаю успехов
Доброе утро, страна!
Joanna Harvelle, как ты после вчерашнего ? *принес Джо кофе и фруктов, витамин С при похмелье не помешает*
Joanna Harvelle, как ты после вчерашнего ? *принес Джо кофе и фруктов, витамин С при похмелье не помешает*
Я старалась после вчерашнего не спать и наконец добить пост, но так и не добила, потому что уснула. Я чувствую себя каким-то овощем. А твоё как?)
Спасибо за витаминчики)
Я старалась после вчерашнего не спать и наконец добить пост, но так и не добила, потому что уснула. Я чувствую себя каким-то овощем. А твоё как?)
Спасибо за витаминчики)
Я сегодня наибодрейший человек, наконец выспался, отъелся не спеша и кайфую от погоды, пасмурность благоволит музе)
всегда пожалуйста
Я сегодня наибодрейший человек, наконец выспался, отъелся не спеша и кайфую от погоды, пасмурность благоволит музе)
всегда пожалуйста
Хоть кому-то повезло больше, чем мне)
Будем сегодня во что-нибудь играть? Пятница, может, и закончилась, но выходные ведь продолжаются
Хоть кому-то повезло больше, чем мне)
Будем сегодня во что-нибудь играть? Пятница, может, и закончилась, но выходные ведь продолжаются
Я бы с удовольствием) какие еще знаешь игры? или что-то придумаем?
Я бы с удовольствием) какие еще знаешь игры? или что-то придумаем?
Есть одна игра, больше походит на шоу экстрасенсов. Человек загадывает каких-нибудь три факта про самого себя, а второй отгадывает, где там ложь, а где правда.
Три факта - две лжи и одна правда.
Вот не знаю, можно ли в неё несколькими играть?
Есть одна игра, больше походит на шоу экстрасенсов. Человек загадывает каких-нибудь три факта про самого себя, а второй отгадывает, где там ложь, а где правда.
Три факта - две лжи и одна правда.
Вот не знаю, можно ли в неё несколькими играть?
Хм, думаю да, в таком же формате.
Очередность 1-2-3.
1 загадывать
2 и 3 предполагают.
Кто-то угадывает, или не угадывает никто и ход автоматически переходит переходит к 2, потом к 3
Или ход можете переходить к тому кто отгадает.
Хм, думаю да, в таком же формате.
Очередность 1-2-3.
1 загадывать2 и 3 предполагают.
Кто-то угадывает, или не угадывает никто и ход автоматически переходит переходит к 2, потом к 3Или ход можете переходить к тому кто отгадает.
Ну или пусть загадывают, пока никто не отгадает хд
Отредактировано Joanna Harvelle (25-05-2019 16:31:57)
Joanna Harvelle, это будет вообще месиво)
Думаю надо попробовать, но ближе к вечеру, когда все подсобирются)
Joanna Harvelle, это будет вообще месиво)
Думаю надо попробовать, но ближе к вечеру, когда все подсобирются)
Зато справедливо х)
Haley Collins,
Hoseok Lee, что будем с этим делать?)
Haley Collins, наслаждаться сном?
Haley Collins, наслаждаться сном?
пьорфект
*дрыхнет*
Haley Collins, *свернулся в образе кота калачиком в ногах девушки, греет и сам дрыхнет*
Haley Collins, *свернулся в образе кота калачиком в ногах девушки, греет и сам дрыхнет*
*жамкает*
Да здравствует сонное царство /бормочет из-под одеяла/
добро пожаловать в клуб хд
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками