Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Всем привет
С добрым, воскресным утром, дорогие!
На календаре 26 Мая. *развернул утренний выпуск новостей* Сегодня отмечается день Матери в таких странах, как: Франция, Швеция, Алжир, Марокко, Тунис, Доминикана. Считаю, что матерей надо любить и баловать каждый день, а не по определенным каким-то, выделенным в календаре. *усмехнулся, покачав головой* 28 лет сегодня празднует туркменский ковер с чем его и поздравляю хд *задумчиво перелистнул страницу* Также сегодня отмечается день хождения босиком. *вспомнил Каса невольно* Что сегодня хотелось бы пожелать каждому из Вас? Позитивного мышления и побольше отдыха, так как впереди сложная неделя и побольше прекрасного настроения. Ходите босиком, целуйте своих мам, и берегите себя!
сегодня отмечается день хождения босиком. *вспомнил Каса невольно*
Мой праздник)
Castiel, походи, сегодня официально можно! *подмигнул ему* с добрым утром))
Tabris, Dean Winchester, Castiel, Samuel Winchester, приветс
Castiel, походи, сегодня официально можно! *подмигнул ему* с добрым утром))
*скидывает тапки на ходу, буквально врываясь в зеленую траву у дома, поднимает лицо к небу, наслаждаясь солнцем и ветром и влажно-колящем ощущением под ногами*
Samuel Winchester, Доброго утра, Сэм
Joanna Harvelle, Доброе я весь в чтении *подмигнул*
Joanna Harvelle, Доброе я весь в чтении *подмигнул*
Хорошо, тогда я пока всячески продолжу будить свой мозг для проды и не только)
Samuel Winchester, доброе утро, братец
Joanna Harvelle, привет, Джо
*скидывает тапки на ходу, буквально врываясь в зеленую траву у дома, поднимает лицо к небу, наслаждаясь солнцем и ветром и влажно-колящем ощущением под ногами*
Понесло так понесло хд *наблюдает за ангелом с улыбкой* Как нагуляешься скажи хдд
Понесло так понесло хд *наблюдает за ангелом с улыбкой* Как нагуляешься скажи хдд
*зевает, довольный, потягиваясь в растянутой футболке, так как рубашка еще не высохла* да я тут, недалеко, вы болтайте болтайте пока что)
Ка-а-а-с :3
это прям новая форма моего имени, Джо тут уже одну тоже изобрела
/шепотом Дину/ ты чем его таааааааак накачал?
*прекрасно улавливает шепот Сэма* Ничем, Сэм, природа вне "военное" время весьма прекрасна
Samuel Winchester, нормас хд пиццу заказал, жду)сегодня будет пиар живота)
Как сам?
Джо тут уже одну тоже изобрела
. . . с т ы д н о . . .благодаря своим кривым культяпкам, да хд
привет, Джо
Да ты, я посмотрю, в чудесном настроении
Samuel Winchester, надеюсь, ты не пойдёшь по моим дурным стопам и не станешь так же задерживать с анкетой хд
пиар живота)
Я понимаю что ты Бог пиара, но живот?) *удивленно приподнял брови*
Joanna Harvelle, Я тебе весточку прислал)
Castiel, хд т9 с телефона как козел себя ведет хд
Joanna Harvelle, да воскресенье лучше субботы)
Bobby Singer, привет, старик)
да воскресенье лучше субботы)
хм... А чем же?
Дня, ребятки
Как у вас тут?
Спокойно, тихо, мирно.
Джо почти дописала пост) Осталась концовка и всё, можно смело скидывать. Ставлю на сегодняшнее число но неуверенно хд
Отредактировано Joanna Harvelle (26-05-2019 11:59:09)
всем знакомым и незнакомым
Aileen Morgan, /приветственно кивнул/
Сэмми *Довольно повисла на шее, а просто так, на радостях полной комплектации*
Как ты? Настроениеце ок в воскресение то?
ух ты ох ты /опешил от неожиданности/
Наверно, когда я тебе кофейца принесу по доброте душевной, ты вообще в обморок упадёшь? Ты очарователен!
Сэм мечется в попытках вытянуть Дина с ада? Встреча братьев? Демонические уроки и sex с Руби? вот что?
Всё сразу? Ключевые моменты, демонстрирующие характер Сэмми со всех сторон. Подать, словно хронику кратких временных отрезков? оО
ты как?
намана. С работы позволини, есть сложности, приходится уходить с целой пачки ролевых и остаться на двух самых атмосферных.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками