Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
На фонтанке воробьёв ловил! *вредно посмеивается*
Совсем от рук отбился, пущу тебя на шаурму хдд
Не капризничай, человек!
Я призван защищать мир, но мне так тяжело даже дышать сейчас хд Если мы с тобой всё-таки встретимся, я точно столько жрать не буду ахах хд
Только я могу потратить кучу времени, чтобы скачать видео на 20 минут и вырезать оттуда 1,5 секунды непередаваемых эмоций хд
Ну ты даёшь!)
Но гифка реально потешная хд
И бабам, и выпивке, ощущение что ты не землю собираешься спасать от конца мира, а в отрыв ушел х)
Ну я пытаюсь просто совместить приятное с обычным хд *зевает, разлагаясь на диване*
Всё-таки нудить и играть роль совести - твои основные обязанности хд
Совсем от рук отбился, пущу тебя на шаурму хдд
Ничоси новости! Я сам себе пропитание добываю, а меня ещё и на шаурму! Совсем охотник совесть потерял!
Я призван защищать мир, но мне так тяжело даже дышать сейчас хд
Если мы с тобой всё-таки встретимся, я точно столько жрать не буду ахах хд
Ну так не удивительно, ощущение кирпича в желудке)
Встретимся и есть будем только здоровую пищу!
Ну ты даёшь!)
Но гифка реально потешная хд
Я просто вспомнил, что у меня всё ещё нет челодлани и вспомнил этот шикарный момент хд пополнил себе комплект смайлов им, пожирушками, надо будет ещё пополнять хд скоро у меня он будет бездонным хд
надо бы развеяться.
Только не прахом по ветру, старик *вручил чашку бодрящего чая с мятой и лаймом* Для иммунитета!
Ничоси новости! Я сам себе пропитание добываю, а меня ещё и на шаурму! Совсем охотник совесть потерял!
И как ты себе на пропитание добываешь? Мышей ловишь?) *улыбнулся ему*
Ну так не удивительно, ощущение кирпича в желудке)
Встретимся и есть будем только здоровую пищу!
Кирпич в желудке - мало сказано. *закатил глаза* Там целый строительный железобетонный блок хдЛовлю на слове хд
пополнил себе комплект смайлов им, пожирушками, надо будет ещё пополнять хд скоро у меня он будет бездонным хд
Пожирушки это святое хдд
Мне бы твои проблемы и умирать от переедания пиццы! Зато теперь определился, что у меня будет на ужин хд
У старика все как обычно, погряз в работе, надо бы развеяться.
Знаешь, я сначала тоже думал, что это весьма безобидная вещь, как переесть, но... всё оказалось куда сложнее *вздыхает* Рад, отличный выбор, на ужин самое то. Я свою тоже вечером, чую, доедать буду, потому что всё в меня не влезло хдд
И как ты себе на пропитание добываешь? Мышей ловишь?) *улыбнулся ему*
И воробьёв на фонтанке, я ж сказал! хд
Кирпич в желудке - мало сказано. *закатил глаза* Там целый строительный железобетонный блок хд
Ловлю на слове хд
Тебе надо ко мне на объект, сразу тоннель в Домодедово строиться быстрее будет хдд
Пожирушки это святое хдд
Вот тоже думаю собрать все триллион прямых включений с пожирушек Хо и просто обзаливаться гифками хд Но на это надо собраться капитально, там тоже часами блин хд
Парень, ты меня пугаешь х)
Я ещё даже не начинал хд Но так уж и быть, не буду хдд
Поэтому я решил заправиться кукурузными палочками и сходить в кино х)
Неожиданное, но отличное решение хд
А я пойду заправлюсь лекарствами и ещё чутка поприхожу в себя, а то какой-то никакой совсем.
Всем удачного дня и приятного вечера!)
И воробьёв на фонтанке, я ж сказал! хд
Вкусные? хдд
Тебе надо ко мне на объект, сразу тоннель в Домодедово строиться быстрее будет хдд
xDD
Точно, а то все распоясались в своей лени хд
Вот тоже думаю собрать все триллион прямых включений с пожирушек Хо и просто обзаливаться гифками хд Но на это надо собраться капитально, там тоже часами блин хд
Это надо время и сильную мотивацию!
"Алло, это Ад? У вас тут заключенный сбежал, да, особо опасен. Адрес? Записывайте" х)
;'D
Он у Вас в чебуречной отсиживается, забаррикадировался и не выходит уже четвертые сутки хд
проблемы - наше хобби
Проблемы - наш семейный бизнес хд
Всем удачного дня и приятного вечера
Хорошего настроения и скорейшего выздоровления ~
Нет, бизнес - это когда по окончанию дела ты получаешь деньги, а не шишки х)
Это семейный бизнес, тут главное вознаграждение - жизнь мирных людей!
Думаю, у них найдется в закромах пара сочных суккубов, чтобы выманить тебя х)
Коварный! хд
Переедание это просто ужасно, согласен. Я, видимо, просто давно этого не ощущал на себе, поэтому и подзабыл, каково это. И, Дин /хмуро глядит на парня/ Опять ты не бережешь себя!
/надел фартучек, занялся тестом/ Значит, будем вместе ужинать вкуснятиной, хоть и по разные стороны хд
Я ужасно не берегу себя по выходным дням. На неделе всё выправляется, я перестаю бухать и вспоминаю, что являюсь руководителем в серьёзной фирме хд *заверил его, чтобы тот не волновался*
ты забыл, что с нас двоих мозги - это я?)
А сила - это я! *важно заявил тот, кто всегда сначала бьёт, потом спрашивает хд*
Не ври, ты любишь охоту, потому что так тебя сложнее найти насчет алиментов х)
*закатил глаза* я знаю что такое презервативы и использую их по прямому назначению хд
Отредактировано Dean Winchester (26-05-2019 14:37:39)
*закатил глаза* я знаю что такое презервативы и использую их по прямому назначению хд
*зашел во флуд* *почитал* *вышел из флуда* потом зайду
*зашел во флуд* *почитал* *вышел из флуда* потом зайду
Куда?
Тебя тоже обучать буду, можешь не ходить кругами хдд
*довольная ухмылка*
Dean Winchester, чтобы предохраняться у меня есть ангельский клинок
Так что этот урок я наверное пропущу *крадется мимо Дина к выходу*
Castiel, ангельским клинком обычно стоит убивать. *хватает за шиворот плаща* э, не-не-не, куда собрался хд
чего же ты тогда шифруешься от целой орды официантов и стриптизерш?) боишься, что опять потребуют отсыпать, ща, процитирую - "божественного секса"?)
а кто сказал, что я шифруюсь?
хд
я закрылся и поедаю!
пойду-ка я пробник писать) хорошего дня всем
*ждёт анкету брата очень*
успехов, Сэмищ
Castiel, ангельским клинком обычно стоит убивать. *хватает за шиворот плаща* э, не-не-не, куда собрался хд
*обмяк в руке Дина* воздухом подышать, одуванчиков собрать, а что у нас грандиозные планы *невинно-невинно так*
*обмяк в руке Дина* воздухом подышать, одуванчиков собрать, а что у нас грандиозные планы *невинно-невинно так*
Какие к чёрту одуванчики, Кас?
На краю жизни Апокалипсис, пора любить женщин, пить и развлекаться! *возмущённо*
Какие к чёрту одуванчики, Кас?
На краю жизни Апокалипсис, пора любить женщин, пить и развлекаться! *возмущённо*
*отложил несчастные одуванчики* ну вот, опять греховные твои помыслы благодать мою смущают *краснеет, вспоминая эпизод и Карлу*
*отложил несчастные одуванчики* ну вот, опять греховные твои помыслы благодать мою смущают *краснеет, вспоминая эпизод и Карлу*
Хватит уже сношаться с природой, давай уже обрати внимание на женщин человеческих! *со знанием дела так*
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками