Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Dean Winchester, у тебя вопросы вообще заканчиваются?
Aileen Morgan, ноуп хд *улыбается* ты мне интересна, как я вообще могу такое пропустить?))
ноуп хд *улыбается* ты мне интересна, как я вообще могу такое пропустить?))
Я скоро не обнимать тебя, а кусать начну! А я умею! А иногда даже больно! Ну... чувствительно!
Я скоро не обнимать тебя, а кусать начну! А я умею! А иногда даже больно! Ну... чувствительно!
*растянул губы в довольной ухмылке* Мне может это понравится хд *подмигнул* Я постараюсь меньше вопросов задавать, честно!
*растянул губы в довольной ухмылке* Мне может это понравится хд
чтобтебя
Даже не пригрозить ничем толком.
Я постараюсь меньше вопросов задавать, честно!
Врёшь
Ну и ладно.
Мне даж понравилось. Столько воспоминаний
Мне даж понравилось. Столько воспоминаний
Очень приятно читать твои ответы!)
Ты же потом оторвешься на мне, думай об этом, чтобы было легче хдд
Активен 7 часов 0 минут
не плохо)
Вечерочка~
Cassandra,
А мой рекорд ты так и не побил)
Сколько у тебя часов было максимально? 12?)
*пытается запомнить* хд
Надо на работе как-нибудь попробовать хдд
Очень приятно читать твои ответы!)Ты же потом оторвешься на мне, думай об этом, чтобы было легче хдд
Я рада, что не утомляю) Мне всегда казалось, что я немножк зануда)
Вечерочка~
Моя чаровница Красноглазая! *Тут же в обнимашки и прижала крепко-крепко на радостях!*
Я скучала дико! Как ты? Командировка как? Как выходные проходят? Всё хорошо, надеюсь?
Моя чаровница Красноглазая! *Тут же в обнимашки и прижала крепко-крепко на радостях!*
Я скучала дико! Как ты? Командировка как? Как выходные проходят? Всё хорошо, надеюсь?
Моя дорогая~ Ох, я тоже очень спешила вернуться сюда, конечно, к тебе в первую очередь) Так что завтра буду разбираться с долгами тут, но ты у меня всегда на первом месте~
Из командировки я ещё позавчера вернулась, но тут же срочно нужно было заняться переездом. От мужа сбежала, но это ничего х) Всё прекрасно у меня.
Как твои дела, моя прелесть?)
Dean Winchester, Праведник, как поживаете?~
Bobby Singer, Роберт, где мои гифы? х)
Я рада, что не утомляю) Мне всегда казалось, что я немножк зануда)
Отвечаешь вообще безмерно интересно, так что не думай даже))
*отходит от бухаловки сегодняшней*
Завтра мне будет хреново хд
Моя дорогая~ Ох, я тоже очень спешила вернуться сюда, конечно, к тебе в первую очередь) Так что завтра буду разбираться с долгами тут, но ты у меня всегда на первом месте~
Мрррррррррррррк! *Вглядывается счастливо в глаза*
А вообще ты главное знай, что я безумно рада твоему возвращению) Главное ты снова с нами, а уж с долгами разберёшься! Ты замечательный игрок и каждый пост стоит ждать)
Из командировки я ещё позавчера вернулась, но тут же срочно нужно было заняться переездом. От мужа сбежала, но это ничего х) Всё прекрасно у меня.
Я рада) Главное, что ты на позитиве) А реал он такой. Командировки, переезды, работы, магазины да мало ли. Главное не унывать *о*
Как твои дела, моя прелесть?)
И хорошо, и так сяк)
С одной стороны встретила старую знакомую, приятно поболтали, столько воспоминаний интересных. Да и в общем-то выходные не плохие. Но что-то по работе некоторые сложности, нагрузки станет больше, так что из всей пачки форумов, где я игралась, пришлось остаться на двух самых классных. Вот в общем-то и всё)
Отвечаешь вообще безмерно интересно, так что не думай даже))
Тогда ладно!) Как там молодёжь говорит?
Пишы исчо! Или я на столько стара, что она уже так не говорит?
*отходит от бухаловки сегодняшней*Завтра мне будет хреново хд
Я думала, что ты переел, а не перепил оО
Приветики :3
Дароф!
Да, это шикарно, поэтому я не буду возмущаться хд
Или я на столько стара, что она уже так не говорит?
Я уже тебе написал еШО! х)
Наслаждайся хд
Я думала, что ты переел, а не перепил оО
Я сначала переел, потом ещё и перепил *два в одном*
нет, 1/5 уже готова, завязка сложена. Правда, пришлось перерыть ютюб, чтобы вспомнить пару жестов Сэмми, как он фыркает, двигает плечами, жмурится - входим в роль с головой.
Ты ранее играл за Сэмми? *с интересом спросил*
А за братьев, нет, не играл.
Твоя первая проба, надеюсь, тебе зайдёт хд
Я уже тебе написал еШО! х)Наслаждайся хд
Отвечено)
Я сначала переел, потом ещё и перепил *два в одном*
Не человек, а шампунь
Samuel Winchester, я за Винчестера старшего уже давно играю и слился с этим образом хдд *закатил глаза* желаю удачного просмотра!)
Aileen Morgan, почему шампунь?)
почему шампунь?)
потому что два в одном
Samuel Winchester, хорошо)
Всем хорошей ночи, Дин на боковую. Завтра работать как никак!)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками