Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Samuel Winchester, и тебе в перспективе, брат!
Приветики :3
Вот и со вторым Винчестером наконец-то познакомлюсь~
Здравствуй, красавчик~ Где потерял подружку?)
Мрррррррррррррк! *Вглядывается счастливо в глаза*
А вообще ты главное знай, что я безумно рада твоему возвращению) Главное ты снова с нами, а уж с долгами разберёшься! Ты замечательный игрок и каждый пост стоит ждать)
Честно? Я была не уверенна, что выбрала правильную для себя роль здесь, но ты меня убедила в обратном~
Я рада) Главное, что ты на позитиве) А реал он такой. Командировки, переезды, работы, магазины да мало ли. Главное не унывать *о*
Жизнь слишком коротка, чтобы унывать. И всё что не делается, всё к лучшему - живу с таким девизом)
И хорошо, и так сяк)
С одной стороны встретила старую знакомую, приятно поболтали, столько воспоминаний интересных. Да и в общем-то выходные не плохие. Но что-то по работе некоторые сложности, нагрузки станет больше, так что из всей пачки форумов, где я игралась, пришлось остаться на двух самых классных. Вот в общем-то и всё)
Ммммм, старые знакомые - это всегда здорово) Главное, чтобы были не охотники и не утянули тебя от меня х)
На скольких же ты играла одновременно, мне прям интересно)
Dean Winchester, кстати, Дин, благодарю за приятный сюрприз~Когда-нибудь и я разбогатею и расщедрюсь на подарочки) Но только не сегодня! х)
/жест V пальцами/
мм...подружку? Не надо портить миф Дина, в котором я все еще девственник.
Ну разве обязательно лишаться девственности?
Вы с Руби можете просто... дружить х)
Добьем уже давайте флуд
Ничего без нас не можете, людишки
Но тебе повезло, дорогой Роберт, я приму эту жертву и помогу тебе с этим не простым делом) Только не говори потом, что демоны бесчувственные~
Угу., бегать за ручку по ромашковому полю, всю жизнь мечтал обзавестись ручным демоном)
А ведь примерно так оно и выглядит со стороны~ Вот чертовка, ухватила какой соблазнительный кусок
О да, куда без вас
Один хороший поступок не перекрывает сотню дурных
Ты собираешься читать мне проповедь? Серьёзно?
И вообще у тебя слишком много Дамблдора, старичок х)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками