Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
*отдала хачапури* ешь не давись слюнями
я одну сьела, блин каеееф
оммм, моя преееелесть!
*тут же принялся уминать, блаженно вздыхая*
шпашиба
оммм, моя преееелесть!
*тут же принялся уминать, блаженно вздыхая*
шпашиба
*гладит по волосам* кушай кушай
*умял полностью хавчик, довольно боднувшись макушкой девушке в руку*
Это было очешуенно!
*предложил ей запить данное пивом из холодильника*
будешь?
Всем доброй ночи, котаны!
на пиво не успела, эх
Снов, Dean Winchester,
Бодрое утро всем
С четвергом, дорогие!
На календаре 16 мая и на улице такой дубак, что просто жесть хд *оделся легко и как обычно продрог* Итак, что в мире отмечают сегодня? *развернул свежий газетный выпуск, глотнув кофе* Сегодня международный день подлиз, день Света и... *вскинул брови* О, это уже по нашему профилю хд день танцев с привидениями: вовсе не запугивать, стенать и полтергействовать, а вместе встать в позицию и "Раз, два, три - вперед!" Подвижность бестелесную давно пора задействовать, чтоб танцевать в полуночи мазурку и фокстрот! *допил кофе и прыгнул в Импалу, чтобы разведать танцующую нечисть* хдд
Всем чудесного дня!
Хех, Ну ладно, пошла в кухню, долго там чет творила и приперлась с двумя чашками кофе и чая, кофе Дину, себе чаю.
Rowena MacLeod, сись... *схватился за вторую кружку с кофе, прильнув губами к пенным прелестями* ки!!
Ровена, ты чертовски хороша хдд
С добрым утром. Теперь оно точно доброе хдд
Dean Winchester, Я знаю Динни, знаю. Я такая уже очень давно. /улыбнулась и принялась пить свой чай/
Котей вчера так накушался курятины, что уж больно надолго отвалился дрыхнуть после работы хд
Но я смотрю тут есть кому меня подменить для почесушек и поедушек х))
*умял полностью хавчик, довольно боднувшись макушкой девушке в руку*
Всем утра доброго! *обернулся снова котом потянулся шладко-шладко*
кофе Дину
Ровена, ты чертовски хороша хдд
Я такая уже очень давно.
*поддерживает всеми чертырьмя лапами и хвостом*
Rowena MacLeod, от скромности не помрешь хд
Hoseok Lee, доооброго!
Dean Winchester, *помурчал и принёс банку холодненького кваса* мог бы и пивка, но ты на работе, а тут почти~
Hoseok Lee, ооо, самое оно! *чухнул кота за ухом, звучно открыв банку с квасом* Спасибо!
Dean Winchester, *довольный потягивается и перебирает лапами*
Bobby Singer, *крутится вокруг охотника, изображая танец, пусть не с призраком, а с духом*
Добрый веееечер.
*притащил ящик вискаря, бургеров и ящик колы*
Вот, нормальное завершение четверга хдПросто меня сегодня опять все пытались выбесить х-Х
Bobby Singer, Бобби, это какой-то триндец. Меня сегодня аж потряхивало. *фыркнул, осушив порцию залпом*
Активен 12 часов 22 минуты
О____О
Тебе тоже, видимо, горло не помешает промочить хд
Ну-ну, парень, забудь обо всем, как о страшном сне. Пятница завтра, в конце концов!
Точно Развратница
/борода до пупка отросла за это время/ Я прирос тут уже хд /глотнул пивчанского из бутылки/
Ещё один патлатый *ищет чем срезать бородище хд* Я так и понял. Ничего себе ты время посвятил проекту У меня 9 часов рабочий день длится без вычета обеда, а ты вон как целую 12-ти часовую смену отпахал. *подсовывает ему бургер* Давай отдыхай, хватит задротить так усиленно уже
Эти выходные твои, сынок, нагуляйся там, как следует хд
Обязательно нагуляюсь неистово. Я две недели уже пропил таблетки, поджелудочная должна была разгрузиться, можно и оторваться немного хд *ничему жизнь не учит хд*
Это борода, парень, не волосы на голове. У нас Сэмми девочка, как ты сам и говорил хд /лопает бургер/ Когда я вообще в последний раз ел? Но из этих 12 /посмотрел повнимательнее на время/ 13 часов, я тут был всего пару часов, наверное. Просто в какой-то момент понял, что слишком часто обновляю страницу и так и решил посмотреть, что из этого выйдет хд Да и сколько ж я в пиаре не был!
Ммм... *старается не смеяться, очень старается* Значит, ты у нас тут, получается, местный Хоттабыч? *тянет руки загребущие к бороде, чтобы волосёнку выдернуть да желание загадать, пока старик отвлечен беседами и поеданием бургера* Натрахтибидохаешь мне какую-нибудь крутую фигню? хдд *нет, не выдержал и заржал в голос, чуть не подавившись виски* Хитрый ход! У тебя автообновление страницы стоит или так само получилось?) В любом случае, надеюсь, защитается. А то я так однажды сидел 14 часов, потом вышел и снова зашёл, чтобы посмотреть обновилась статистика посещений или нет, а там ничего не сохранилось х_х Вот это была реально обидка
Дин-Дин /вздыхает, похлопывая парня по плечу/ Необязательно же гулять с выпивкой, не щадишь себя совсем
Это понятное дело, но... Я ЦЕЛЫХДВЕНЕДЕЛИПРОДЕРЖАЛСЯБОББИ
Меня можно и похвалить ващет хд
Куда ручонки тянешь? хд /жует, а сам оглядывается, тем еще мнительным типчиком успел стать за столько времени/ Нет, не автообновление. ВОТ ЩАС ПРОВЕРИМ /с красными глазищами продолжает таращиться в монитор хд/
Бородку погладить хочу, только и всего! *врёт и не краснеет, протягивает пальцы к гигантской бороде* Проверим что? хд *подвыпил уже изрядно и замедлился в понимании, падая в свою усталость под вечер*
/с красными глазищами продолжает
с красными глазищами
Бобби, не хватало тебе ещё демоном перекрёстка стать или закосплеить Кроули хд
Завязывай с этим делом и дуй спать) Побереги смотрелы хдд
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками