Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Пятница, товарищи, она к нам пришла!
*разворачивает свежий выпуск новостей* Так-с. Сегодня отмечается день рождения интернета аж 28 лет. В целом 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. *ворчливо вскинул брови* Лучше бы с воровством, взяточничеством и алкоголизмом боролись, эти "зайчики" самая мирная ячейка общества, чё их бояться то? А ещё.. *вчитался* Сегодня день дуделок и свистелок: у меня - дудочка, я на ней играю. Не умею, но свистю, дырки зажимаю! В крынке скисло молоко, сыр, и тот протух - ничего, я далеко от людей. Пастух. (Людям надоел давно, а коровам - все равно). *свернул газету в трубочку и метко швырнул в мусорку* поеду свистеть на нечисть хдд Всем улыбок и замечательного настроения! *интересно, его сводку кто-нибудь вообще читает хдд*
Отредактировано Dean Winchester (17-05-2019 06:39:41)
* поеду свистеть на нечисть хдд
Так и хочется как в мультике сказать - Не свисти! х)
Доброутра всем земным и сущим! *изрядно помятый неделей ангел*Как жаль что на небесах нет Спа
Castiel, доброго утра тебе, пернатая перчатка хдд, Касище!))
Dean Winchester, и тебе солнечного дня, Дина)
Bobby Singer, *салютует какао*приветище!)
Castiel, говнюк хд
Всем доброго утра мальчики, девочки)
Rowena MacLeod, доброе, ведьмочка х)
Dean Winchester, *подмигнул Винчестеру* я любя, ты же знаешь )
Rowena MacLeod, *молча восхищается *
Bobby Singer, *ниспосылает ангельскую благодать на старика* легкой пятницы )
Crowley,
Crowley, все не можешь забыть ту неповторимую ночь нашей сделки?)
Фантаааазер))
*радуется новой плашке и орет хдд*
какие-то у нас с Дином авки в одном стиле ахах
Crowley, главное достижение в жизни хд
Bobby Singer,
Crowley, забавно, что именно нас ты поставил в одну строчку )
Dean Winchester, ты не исправим ))
Котей скромно приоделся...
Хм, у Кассандры картинки не выглядят такими огромными, хотя размер тот же... Пойду всё же поуменьшу... *пошёл работать лапками*
Да будет так!
Bobby Singer, *боднулся в лодыжку охотнику* мы с хозяйкой обо всём уже договорились, эпизод будет, но уже в понедельник, а то мне уже вот-вот выезжать... У самого лапки чешутся поиграть сил нет как!
Еду с работы
Пятница закончилась и я этому дико рад.)
Как Вы тут?
Dean Winchester, тоже уже еду в сторону тёплых краёв одеяла, обнимашки и подушек)
Но чуть было не остался без будущего хд а твой день как?)
Castiel, ещё бы хдд
Hoseok Lee, ты на все выходные мотаешься?) Я замотался немного, но пока ещё довольствуюсь укороченной пятницей. Скоро эту блаж планируют убрать. *вздыхает*
Bobby Singer, прошёл и слава Богу, Бобби. Как твои дела?)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками