Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
мне кажется или Винчестер старший слишком бесяво популярен?
завидуешь мне?
я вот понять не могу, ты вролленно общаешься или реально испытываешь ко мне какую-то неприязнь непонятную?
Всем привет
Jean Wesley, я рад, что ты их читала, но не перегибай палку, пожалуйста. Я общаюсь со всеми с добрым посылом и к себе прошу того же. Вроллинг можно и нужно оставлять для постов, а тут во флуде люди отдыхать приходят и абстрагироваться от масок и каноничности.
Elliot Cleiton, салют
Jean Wesley, да, пожалуй, я буду тебя игнорировать. Потому что к себе подобное общение считаю свинским, ничего лишнего.
Crowley, а когда меня одобрили? О____О Устаю на работе, как скотина. Только под вашим началом, мой Король, чувствую себя в своей тарелочке!
А ещё радуюсь подошедшим выходным и возможности доползти до других ролевых и с них отчалить. Останусь только тут Продалась вам за горсточку уюта.
А как моё будущее начальство поживает?
Crowley, привет красноглазикам)
Aileen Morgan, огненная пришла рад тебя видеть здесь, солнце форумное наше как твоя пятничка?)
Crowley, забегай почаще. *приманивает шотландским виски*
огненная пришла
рад тебя видеть здесь, солнце форумное наше
Спааааасиииибо, Опаснейший из опаснейших *о* И я безумно тебе рада! Я наконец до вас добралась. Эти дни с ног валилась. Немного, но валилась, хах. Зато хоть сегодня ночью постараюсь выспаться. Нет, точно высплюсь. В таком полусонном состоянии меня никакая бессонница не накроет! Пусть только попробует! *Машет арбалетом*
как твоя пятничка?)
Ничего так) Зная, что завтра на работу не чапать, то выкроила время и на пострелушечку! А главное сюда. Так что какое-никакое, а пятничное удовольствие я получила) А ты как? Как будни прошли? Готов передохнуть перед очередным понедельником?)
Спааааасиииибо, Опаснейший из опаснейших *о* И я безумно тебе рада! Я наконец до вас добралась. Эти дни с ног валилась. Немного, но валилась, хах. Зато хоть сегодня ночью постараюсь выспаться. Нет, точно высплюсь. В таком полусонном состоянии меня никакая бессонница не накроет! Пусть только попробует! *Машет арбалетом*
*_*
*тащится с этой милахи и думает, а не потащить ли её в игру там куда-нибудь? хд* Эпизодов уже нахватал бесконечное множество, но ведь как тут устоять то? хд Обязательно выспись сегодня полностью, пусть отдых в субботу будет огромным и невероятно ласкающим. Неделька выдалась адовой
*покосился на арбалет* Ух ты, вот это вещичка
Ничего так) Зная, что завтра на работу не чапать, то выкроила время и на пострелушечку! А главное сюда. Так что какое-никакое, а пятничное удовольствие я получила) А ты как? Как будни прошли? Готов передохнуть перед очередным понедельником?)
Во что стреляешь там? *с любопытством* Будни прошли так тяжело, что я с ног валюсь от усталости, но нашёл время на фотошоп, активность и посиделки на любимом форуме. Поэтому всех рад видеть и ничто мне не испортит настроение, хрена с два! *усмехнулся*
Отредактировано Dean Winchester (17-05-2019 21:02:26)
Crowley, у тебя в Аду выходные-то бывают вообще? хд *салютует пивком*
как это когда?! Мы вроде ещё тогда утвердили твою кандидатуру, как ты могла забыть?!
Да? оО
Вот видишь чего со мной на работе делают? Видишь? Видишь?! Вот об этом я и говорю! Всё на свете забывать стала Вот так вот будут продолжать и от переутомления вместо десяти лет, отправят меня к тебе раньше
Меня отвлекли от просмотра сотни хд я взбудоражен последними сериями перед новым сезоном! Они прям вернули интерес к сериалу!
Если б я ещё смотрела данное произведение, хотя наслышана, как о хорошем сериале. Там Келли Ху играет. Искренне её люблю. Вот прям очень. Долго выбирала между ней и вот этим своим рыжим чудом. Она точно была б охотницей. Отличная актриса.
а с тобой мы, вроде, ещё не встречались) любопытный выбор роли
Мир вообще банален, надо пытаться максимально не соответствовать хД
Здравствуй) Спасибо на добром слове, я старалась что-то взять не особо приевшееся на СПНах.
Ты тоже роскошь) Как ролью, так и внешенькой Как денёк прошёл последний трудовой?)
*_**тащится с этой милахи и думает, а не потащить ли её в игру там куда-нибудь? хд*
Эпизодов уже нахватал бесконечное множество, но ведь как тут устоять то? хд
Я всегда в твоём распоряжении! И вообще. Эпизодов много не бывает.
Обязательно выспись сегодня полностью, пусть отдых в субботу будет огромным и невероятно ласкающим. Неделька выдалась адовой
Да вообще. У нас сокращения прошли, я думала что и меня коснётся. Лол. Нет. Зато теперь работы поприбавилось. В ритм войти сложно. Ну да управлюсь) Спасибо, милый
*покосился на арбалет* Ух ты, вот это вещичка
*Протянула* Хочешь попробовать?
Во что стреляешь там? *с любопытством*
Rage 2 на днях вышел. Я так скучала по хорошим стрелялкам, где надо не думать, а мочить. А тут ещё и с небольшими, но клёвыми суперспособностями!
Поэтому всех рад видеть и ничто мне не испортит настроение, хрена с два! *усмехнулся*
Шикарнейший настрой! Ты во всём умничка!
Я всегда в твоём распоряжении! И вообще. Эпизодов много не бывает.
*поиграл бровями красочно* Отлично! Тогда я подумаю, что можно поиграть и приду в ЛС. Если у тебя появятся тоже идеи, то пиши - с удовольствием поиграю с тобой х)
Да вообще. У нас сокращения прошли, я думала что и меня коснётся. Лол. Нет. Зато теперь работы поприбавилось. В ритм войти сложно. Ну да управлюсь) Спасибо, милый
У нас сейчас тоже в компании чёрти чё творится Вот не знаю, смена руководства, скоро отнимут у меня пятничку укороченную это прям такая вселенская печалька, но с другой стороны.. *хмыкнул* Ехать в битком набитой электричке обратно - не хочется. Уж лучше я буду в привычном графике работать, чем как сегодня помирать
*Протянула* Хочешь попробовать?
А чё б нет! *прихватил, посвистывая* Мощный агрегат. У нас тут как раз банки с Касом от пива остались, вот по ним и постреляю хдд *попасть бы ещё хд*
Rage 2 на днях вышел. Я так скучала по хорошим стрелялкам, где надо не думать, а мочить. А тут ещё и с небольшими, но клёвыми суперспособностями!
Вот оно что! Здорово Приятной игры тебе и увлекающего сюжета!
Шикарнейший настрой! Ты во всём умничка!
Взаимно, чудо! А ты мего вдохновляющая и очаровательная) *Дин без комплиментов девушкам не Дин вообще хд*
Crowley, сурово) выходные нужны, а то так крышняк совсем поехать может
во флуде обычно Дин и Кас,
Два старожила просто, которым чуть что и сразу в упорос хд
А вообще я тут всегда, Бобби, как только есть свободное время.
*Миллениум стал домом, вот честное Винчестеровское*
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками