Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками
Давай отправимся на волю
из опостылевших квартир!
Захватим пару бутербродов...
и мир!
Отредактировано Dean Winchester (14-05-2019 07:17:35)
Всем доброго утра
маменька, салют
Вот спрашивается нафига рожала-то, хм может еще раз что путное получится...
С добрым, субботним утром, друзья!
Я наконец-то выспался и сегодня у меня прогулочный день. *развернул свежий выпуск газеты, подтягивая к себе чашку с какао* 18 мая, что нам готовит? Прекрасно! Суббота так и шепчет: нажрись. Сегодня отмечается международный день виски, а ещё сегодня день розовой пантеры и... День рождения майского жжжууука! На светлой полянке лежит угощенье: цветочный нектар, травяные коренья. На скрипке кузнечик играет в кусте, висит шелкопряд на объетом листе, танцуют капустницы вальс под сиренью - сегодня у майских жуков день рожденья! К слову, стоит не забыть про именины у Ирины, Якова, Адриана. Хочется пожелать всем прекрасного настроения и отличных выходных, ребята
Отредактировано Dean Winchester (18-05-2019 11:03:21)
Crowley, я всегда знала что такое и кем станешь! Потому так и поступила. Кто я такая что бы играть с Судьбой \довольная\
Есть у меня все деточка моя.
Bobby Singer, мистер Сингер
Dean Winchester, привет гулявошный парень!
приветулики)))
Уууух! Вырвала возможность вырваться к интернетом по-человечески)
Вечерочка всем~
как субботний день?
Ой, ты знаешь, если я не ошибаюсь, то поза называется "убегающий египтянин" хДДДДД Ну в смысле попой к верху в огороде хДДДДДДДДДДДДДД
всем мой солнечный ->
Привет-привет. Как твой отпуск, или что там у тебя?
Я так понимаю, могу не торопиться тебе с постом?
Назовём мои невероятные приключения командировкой х) Я уже с ума схожу от неё, точнее от людей, которые меня там окружают. Так что урвала возможность прийти сюда чтобы вы тут посходили с ума~Роберт, я вернусь аж через неделю, отдыхай от меня на здоровье~
всем мой солнечный ->
Здравствуй, моя прелесть~
Не обижают ли тут тебя без меня?
Отредактировано Cassandra (18-05-2019 19:02:07)
Здравствуй, моя прелесть~
Не обижают ли тут тебя без меня?
Ну что вы, прекрасная сестра)
Все милы и добры!
Особенно мсье Кроули, который сделал меня ответственной за продвижение его Красноглазой партии! *Гордо*
Но истинное моё вдохновение - вы. *Шаркнула ножкой скромно так*)
Как ваши денёчки? Надеюсь всё равно удаётся урвать своё мгновение передышки и отдыха?
Ну что вы, прекрасная сестра)
Все милы и добры!
Особенно мсье Кроули, который сделал меня ответственной за продвижение его Красноглазой партии! *Гордо*
Но истинное моё вдохновение - вы. *Шаркнула ножкой скромно так*)Как ваши денёчки? Надеюсь всё равно удаётся урвать своё мгновение передышки и отдыха?
Ах, как мне повезло с начальством! Заботится обо мне и о моей подопечной~ В своё отсутствие могу даже не переживать за тебя)
Ооо, поверь, дорогая, это взаимно! Мне уже не терпится вернуться, чтобы довести начатое с тобой дело до конца~ *строит вовсю планы, как будет манипулировать милейшим созданием*
Ах, как мне повезло с начальством! Заботится обо мне и о моей подопечной~ В своё отсутствие могу даже не переживать за тебя)
Ни в коей мере не преживайте! Обещаю, что постою за себя в любом случае Главное, чтобы у вас в командировке всё было успешно)
Ооо, поверь, дорогая, это взаимно! Мне уже не терпится вернуться, чтобы довести начатое с тобой дело до конца~ *строит вовсю планы, как будет манипулировать милейшим созданием*
Верю! И даж немножко предвкушаю. Как и любой запретный плод. Впрочем ваши слова слаще любого
Bobby Singer, мсье Бобби! Как ваш вечерочек, мудрый дедуля?
Конечно, что демону среди людей делать хд Небось, водой святой опрыскивают, да в ловушку пытаются загнать?
И не с такими сталкивался, так что я точно не сойду хдДа, а там никакого здоровье не напасешься на вас, демонов проклятых хд
И не говори! *изображает невинную овечку* А я ведь так хотела с ними найти общая язык! О, Роберт! Это так мило, когда ты нас называешь демонами проклятыми~ Сразу ощущается твоя любовь к нашей расе~
Ни в коей мере не преживайте! Обещаю, что постою за себя в любом случае Главное, чтобы у вас в командировке всё было успешно)
*облегченно выдохнула, очень рада, что волноваться не о чём* А командировка ерунда *беззаботно махнула рукой* И не из таких приключений выбиралась х)
Верю! И даж немножко предвкушаю. Как и любой запретный плод. Впрочем ваши слова слаще любого
Ну ничего, скоро вернусь полностью и будет нам радость)
И не из таких приключений выбиралась х)
Обязательно поведаете мне о самых ярких, за чашкой тёплого молочка/чая и пирожком. *сама невинность*
Ну ничего, скоро вернусь полностью и будет нам радость)
Радует, что вы и без того находите время заглянуть к нам на огонёк, сестра. Прям услада для утомлённых очей. Неделька выдалась напряжённой, а вы - праздник
Aileen Morgan, Cassandra, здрасте, кого еще не видела сегодня
Зато на свежем воздухе! А уж если погода этому благоприятствует, то вообще красота!
Конечно, но главное все же конечный результат... Плантация вёха, чёточника молитвенного, олеандр, белладонна, бледные поганки, мухоморы, плесневые грибы....
Rowena MacLeod, Не могу не восторгаться в вашем присутствии! Как вечерочек? Здрасте!)
Когда мы успели стать французами?
Мы - космополиты!
Мудрый дедуля в выходной день все что-то пытается толковое сообразить, да не соображается оно что-то /ворчит как всегда хд/
Зачем соображать в субботу?
А как твои выходные проходят?
Сонно хД Опять плохо спала, ну да привычно уже. Сегодня постараюсь лечь раньше, авось получится заснуть Т_Т
Как вечерочек? Здрасте!)
сижу вот под нийтвиш прусь )
сижу вот под нийтвиш прусь )
Леди прямо в самое сердечко попадает
А во флуде стало очень оживленно) *мимопроплывающий пернатый*
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №4 Солнечный, зарасти оно все одуванчиками