ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

№5 В предвкушении лета

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UdBE.jpg
И пусть оно порадует нас хорошей погодой!

+2

271

Samuel Winchester написал(а):

нууу, спасибо на добром слове, есть еще порох в пороховнице)

постараюсь не загубить атмосферу хд
ключевое слово, постараюсь ...

0

272

Calferei Isteka написал(а):

постараюсь не загубить атмосферу хд
ключевое слово, постараюсь ...

/закатил глаза и вопреки всем правилам начал мять девушке плечи/ ты справишься. Расслабься. У тебя выйдет. Ты написала хорошую анкету, задала интересную тему, и пост тоже будет классным. Больше веры в себя и свое вдохновение.

0

273

Joanna Harvelle, Samuel Winchester, сходите заполните себе профили)

Вечера всем!

0

274

Samuel Winchester, *хлопает в ладоши*
то есть, рассказываешь о самом себе любимом
Дин подключится, я в него верю х)
Начну.

1. Я когда-то ломала драму, кушала, что называется, стекло и из-за этой драматичности, грохнулась с плиты спиной, после чего не могла нормально месяц сидеть.
2. Сладкое - моё всё. Готова в дёсны их себе втирать - настолько сильно люблю. Однажды съела торт целиком и ничего, очень даже вкусно было х)
3. Не люблю готовить и толком не умею. Банально рожки с сосиской - я смогу приготовить, но не мясо аля в чём-то там хд

Отредактировано Joanna Harvelle (27-05-2019 22:14:35)

0

275

Bobby Singer, я же заполнил Оо

Joanna Harvelle, вот черт. п3?

0

276

вот черт. п3?

хе-хе. нет. пей.

0

277

/закатил глаза и вопреки всем правилам начал мять девушке плечи/ ты справишься. Расслабься. У тебя выйдет. Ты написала хорошую анкету, задала интересную тему, и пост тоже будет классным. Больше веры в себя и свое вдохновение.

Подожди-подожди, я сейчас включи саундтрек к фильму «Ро́кки» для полного антуража - покраснела - Если захочешь завязать с семейным делом, можешь смело открыть массажный салон. К нему будут очереди стоять. А насчет поста и всего остального — спасибо, не подведу)

Bobby Singer написал(а):

Вечера всем!

С возвращением) Дадите кепку погонять?  - тянет ручонки -

0

278

Joanna Harvelle написал(а):

хе-хе. нет. пей.

черт х) /налил водки, выпил/
1. У меня 45 размер ноги, при этом стопа длинная и узкая, и подобрать обувь очень сложно.
2. У меня спектрофобия, и я никогда не захожу в ванную при выключенном свете.
3. На самом деле я девушка, которая любит играть за парней.

0

279

Подожди-подожди, я сейчас включи саундтрек к фильму «Ро́кки» для полного антуража - покраснела - Если захочешь завязать с семейным делом, можешь смело открыть массажный салон. К нему будут очереди стоять. А насчет поста и всего остального — спасибо, не подведу)

Тогда нужно попросить Дина спеть, у него отлично получается х) /потискал щечку/ вот именно, я в тебя верю )

0

280

Samuel Winchester, погоди, правду-то угадай. Угадаешь - загадываешь ты, а если не угадываешь - то я задываю по второму кругу х)

0

281

Samuel Winchester, я имею вовремя рассказать все правила хд

0

282

Тогда нужно попросить Дина спеть, у него отлично получается х) /потискал щечку/ вот именно, я в тебя верю )

Массаж и шоу? Вы прогнёте этот бизнес под себя - ущипнула за бок - Будешь тискать за щеки, они у меня отвиснут, как у шарпая, и это зрелище будет сниться тебе в кошмарах, уж я-то позабочусь хд Да ты двухметровая милаха с пушкой просто)

0

283

я же заполнил Оо

Упс, пардон) Перекрыло сообщением, не приметил.

С возвращением) Дадите кепку погонять?  - тянет ручонки -

Я лучше тебе новую подарю, а на этой особенная пыль собралась уже хд

0

284

я имею вовремя рассказать все правила хд

поджопника тебе надо дать))
п2?

Массаж и шоу? Вы прогнёте этот бизнес под себя - ущипнула за бок - Будешь тискать за щеки, они у меня отвиснут, как у шарпая, и это зрелище будет сниться тебе в кошмарах, уж я-то позабочусь хд Да ты двухметровая милаха с пушкой просто)

О, какой карьерный рост) Хотя я предлагал побеждать демонов танцами и песнями, любой от смеха окочурится, когда мы с Дином пойдем вприсядку гопачком х) /поморщился/ тогда буду щелкать по носу)
временами приходишь к мысли, что пистолет - незаменимая вещь)

0

285

Bobby Singer написал(а):

Я лучше тебе новую подарю, а на этой особенная пыль собралась уже хд

Идентичную? Ловлю на слове. Буду хранить, как семейную реликвию  https://imgur.com/Xjttd7N.gif

+1

286

Bobby Singer написал(а):

Упс, пардон) Перекрыло сообщением, не приметил.

ничего, бывает) привет, старик)

0

287

О, какой карьерный рост) Хотя я предлагал побеждать демонов танцами и песнями, любой от смеха окочурится, когда мы с Дином пойдем вприсядку гопачком х) /поморщился/ тогда буду щелкать по носу)
временами приходишь к мысли, что пистолет - незаменимая вещь)

А тех, кто не окочуриться, всегда можно в пляске запинать ногами. Беспроигрышная стратегия, так-то - сверлит взглядом снизу вверх -  Спасибо, что хоть локоть на голову, как на подставку, ставить не будешь. Ни то совсем ребёнком себя ощущать начала бы хд Вечерами тёплая кроватка и мягкая подушка - незаменимая вещь (но под подушкой и револьверчик можно припрятать) хд

Отредактировано Calferei Isteka (27-05-2019 22:43:54)

0

288

поджопника тебе надо дать))
п2?

Неет хд
Пей х)
Как думаешь, Дин сильно рассердится, если я его упомяну в коде личного звания? хд

Отредактировано Joanna Harvelle (27-05-2019 22:44:33)

0

289

А тех, кто не окочуриться, всегда можно в пляске запинать ногами. Беспроигрышная стратегия, так-то - сверлит взглядом снизу вверх -  Спасибо, что хоть локоть на голову, как на подставку, ставить не будешь. Ни совсем ребёнком себя ощущать начала бы хд Вечерами тёплая кроватка и мягкая подушка - незаменимая вещь (но под подушкой и револьверчик можно припрятать) хд

Вот, и я ему о том, но Дин решил, что это не, цитирую - "круто". Конечно, перед Джо не прихвастнешь, как ты завалил пол-ада смехом, другое вот морды квасить и ножом тыкать во все стороны х) /потрепал по макушке/ эй, я же тот_самый_Сэмми, душка и няшка)
сразу видно опытного охотника х)

0

290

Joanna Harvelle, /расхохотался, но выпил и вторую стопку/ лан, первый вариант х) но меня забавляет эта игра)
твоя очередь)

сомневаюсь, это же Дин, он у нас суровый только снаружи, а внутри мягкие и нежные кишочки :3

0

291

Вот, и я ему о том, но Дин решил, что это не, цитирую - "круто". Конечно, перед Джо не прихвастнешь, как ты завалил пол-ада смехом, другое вот морды квасить и ножом тыкать во все стороны х) /потрепал по макушке/ эй, я же тот_самый_Сэмми, душка и няшка)
сразу видно опытного охотника х)

Ну да, не пристало, надо марку держать. Он же Бэтмэн — брутальность в каждой клетке ДНК - рассмеялась - В тихом омуте черти водятся, в душке Сэмми - Люцифер)
Да какой там опытный охотник, так - пацифист параноик хд

0

292

/расхохотался, но выпил и вторую стопку/ лан, первый вариант х) но меня забавляет эта игра)
твоя очередь)

Да я вообще забавная *подмигнула и за компанию высушила стопку водяры*

сомневаюсь, это же Дин, он у нас суровый только снаружи, а внутри мягкие и нежные кишочки :3

твои слова, да в другие уста хд

1. Недавно мне очень сильно фортануло и наткнувшись на пьяного мужика, обогатила себя на соточку рублей и два кофе.
2. Смотрела все сезоны сверхов.
3. Не люблю носить какие-либо украшения, в особенности, по типу цепочек, потому что душат горло.

0

293

Ну да, не пристало, надо марку держать. Он же Бэтмэн — брутальность в каждой клетке ДНК - рассмеялась - В тихом омуте черти водятся, в душке Сэмми - Люцифер)
Да какой там опытный охотник, так - пацифист параноик хд

Доктор Дик он х) /фыркнул/ мы уже обсуждали и я уже заметил, что вот демонофилией я не страдаю х) но да, бойся меня)
собственно, оружие под подушкой прячут или трусы, или профи х)

Да я вообще забавная *подмигнула и за компанию высушила стопку водяры*

Никто и не спорит, дорогуша) /заулыбался компании/
п3?

0

294

Никто и не спорит, дорогуша) /заулыбался компании/
п3?

дорогуша... пздц как Румпеля напомнил
Нет, пей х)

0

295

Нет, пей х)

да йомана х) я так сопьюсь скоро х) /заливает глаза очередной стопкой/ учти, тащить на себе пьяного Лося будешь ты)
п.1?

0

296

да йомана х) я так сопьюсь скоро х) /заливает глаза очередной стопкой/ учти, тащить на себе пьяного Лося будешь ты)
п.1?

Пожалейте даму, сударь!
Угадал! *наливает себе водки в рюмку и выпивает залпом, выдыхая в сжатый кулак*

0

297

Пожалейте даму, сударь!
Угадал! *наливает себе водки в рюмку и выпивает залпом, выдыхая в сжатый кулак*

Ты крепкая девушка, я в тебя верю х)
Уф. Давай свой вариант и расскажи, кого ты ограбила х) /с умилением наблюдает/

0

298

Доктор Дик он х) /фыркнул/ мы уже обсуждали и я уже заметил, что вот демонофилией я не страдаю х) но да, бойся меня)
собственно, оружие под подушкой прячут или трусы, или профи х)

У него много амплуа х) Зато много демонов страдает Винчестерофилией. И не только демонов хд Закатай губу, а то приду на помощь - показала язык - Я не нечисть, не демон и даже не ведьма, так что бояться тебя резона нет. Щелчки по носу и трепку волос я уж как-нибудь переживу. Профи же, ну хд

0

299

У него много амплуа х) Зато много демонов страдает Винчестерофилией. И не только демонов хд Закатай губу, а то приду на помощь - показала язык - Я не нечисть, не демон и даже не ведьма, так что бояться тебя резона нет. Щелчки по носу и трепку волос я уж как-нибудь переживу. Профи же, ну хд

Да, в чем велик мой брат, так в дуракавалянии х) а вот слабость демонов к моей семьи я как-то по другому представлял х) /щелкнул по языку/ ох какая важная девочка, выросла то как за денёк общения со мной)

0

300

Samuel Winchester, 3? х)
Я просто захотела кушац и чтобы не готовить, пошла на улицу, чтобы купить себе бутерброд и кофе. По итогу передо мной влез мужик и когда я стала расплачиваться, он сказал, мол, держи, красотка ;), соточку добавлю. Я отвечаю, что у меня есть деньги, но даже расплатившись, он не принимает обратно их. Потом он просто не дожидается своего заказа и уезжает, а буквально через секунду калитка открывается и высовывается девушка, спрашивая, с ними ли я?.. Ну как-то я не посчитала нужным сказать, что нет, мы не вместе хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно