ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

№5 В предвкушении лета

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UdBE.jpg
И пусть оно порадует нас хорошей погодой!

+2

301

Joanna Harvelle, гыгы, нэт! пей, пей, пей!

бже, ты шикарная х) вот это смесь уверенности, наглости и удачи х) великолепно)

+1

302

Samuel Winchester написал(а):

а, в чем велик мой брат, так в дуракавалянии х) а вот слабость демонов к моей семьи я как-то по другому представлял х) /щелкнул по языку/ ох какая важная девочка, выросла то как за денёк общения со мной)

Он так снимает стресс х) Да-да, к вашим услугам - капитан очевидность хд Как? Давай поговорим об этом - легонько шлепнула по руке - Ну эй, мы, конечно, обсуждали, какое ты мороженное, но это совсем не значит, что я хочу убедиться угадала ли со вкусом хд Да-да, всему виной твоё дурное влияние х) Что же дальше будет? Даже представить страшно хд

0

303

Calferei Isteka написал(а):

Он так снимает стресс х) Да-да, к вашим услугам - капитан очевидность хд Как? Давай поговорим об этом - легонько шлепнула по руке - Ну эй, мы, конечно, обсуждали, какое ты мороженное, но это совсем не значит, что я хочу убедиться угадала ли со вкусом хд Да-да, всему виной твоё дурное влияние х) Что же дальше будет? Даже представить страшно хд

Нет, стресс он снимает по другому, уж поверь) и ты серьезно хочешь обсудить, почему семейкой Винчестеров так интересуются демоны?) /фыркнул/ потому и щелкнул, а не проявил иную инициативу ))
О, уже и мое влияние сказывается х) Давай, устраивай мне мозговой штурм)

0

304

Samuel Winchester, 1?

0

305

Нет, стресс он снимает по другому, уж поверь) и ты серьезно хочешь обсудить, почему семейкой Винчестеров так интересуются демоны?) /фыркнул/ потому и щелкнул, а не проявил иную инициативу ))
О, уже и мое влияние сказывается х) Давай, устраивай мне мозговой штурм)

Да, тут придется верить на слово, заодно запрещая мозгу генерировать предположения и догадки, потому как ответ лежит на поверхности и в горизонтальной плоскости хд Привычка с детства клянчить истории перед сном - пожала плечами - Иная инициатива могла быть по-приятнее ))) В обще-то, со мной только ты тесно общаешься на протяжении всего первого дня, так что тут не "уже и мое", а только твоё и сказывается хд В игре будет куда интереснее его устраивать)

0

306

Joanna Harvelle, /жест бровями, налил рюмку по самый краешек/ надеюсь тебе нравится финская водка :3
а так да, ирония судьбы - Сэмми, охотник за нечистью, боится отражения зеркал в темноте)

1. У меня привычка смотреть сериалы или читать комиксы до того, как это становится мейнстримом.
2. Мне не идет борода, но я ношу ее, так как упрямее ишака.
3. Я невероятный бабник.

0

307

приветули!

0

308

Да, тут придется верить на слово, заодно запрещая мозгу генерировать предположения и догадки, потому как ответ лежит на поверхности и в горизонтальной плоскости хд Привычка с детства клянчить истории перед сном - пожала плечами - Иная инициатива могла быть по-приятнее ))) В обще-то, со мной только ты тесно общаешься на протяжении всего первого дня, так что тут не "уже и мое", а только твоё и сказывается хд В игре будет куда интереснее его устраивать)

Ох, ничего себе ты завернула, на ночь глядя при этом) /рассмеялся/ могла бы, но я няшка-стесняшка)
Конечно, если что, вечно у вас всех Сэмми виноват - то аппокалипсис я устраиваю, то древнее зло освобождаю, то еще хрень какая))
В игре мы явно не будем обсуждать квантмех. Хотя я могу это отлично завязать с призраками.

0

309

Haley Collins, здравствуй) как поживаешь?

0

310

Samuel Winchester, 3?
Пайдёт *приняла стокашку и осушив, скривилась в лице* Закуси мне, закуси! *зажевала огурец*
Ну что, это про вас, Джон Жуан Винчестерович? *сказала, прожевав*
Загуглила имя, чтобы правильно написать, и давно сама себе же призналась, что имя Джованни - одно из моих любимейших в то время *~* там Джованни какой-то на главной картинке в вики х)

0

311

Haley Collins, здравствуй) как поживаешь?

супер) пыталась вслух выговорить твоё имя фамилию хд

0

312

Joanna Harvelle, а ты все бухаешь

0

313

Haley Collins написал(а):

Joanna Harvelle, а ты все бухаешь

http://s3.uploads.ru/82pPJ.gif

+1

314

приветули!

привеетс, редко тебя здесь вижу

0

315

Joanna Harvelle написал(а):

привеетс, редко тебя здесь вижу

я в основном по вечерам и по выхам,
редко но метко, так сказать хд

0

316

Haley Collins, привет)

Joanna Harvelle, что-то тебя штормит, то я - девушка, то - бабник х) ноооо... пейте, девушка, пейте, и закусывайте) кажется, тащить придется тебя, пьянь мелкая)) /гогочет/

0

317

Samuel Winchester, о, привет)))  https://imgur.com/WNsQDYA.gif

0

318

Ох, ничего себе ты завернула, на ночь глядя при этом) /рассмеялся/ могла бы, но я няшка-стесняшка)
Конечно, если что, вечно у вас всех Сэмми виноват - то аппокалипсис я устраиваю, то древнее зло освобождаю, то еще хрень какая))
В игре мы явно не будем обсуждать квантмех. Хотя я могу это отлично завязать с призраками.

Предсонный всплеск мозговой активности /довольная/ От двух таких КПД нулевое будет хд
Судьба у тебя такая. Могу только обнять и пожалеть) Вот тут я сразу выброшу белый флаг. В этой теме не соперник от слова совсем /нервно хихикнула/

0

319

что-то тебя штормит, то я - девушка, то - бабник х) ноооо... пейте, девушка, пейте, и закусывайте) кажется, тащить придется тебя, пьянь мелкая)) /гогочет/

*бурчит, но выпивает*
Вошёл в азарт, да? Я тебя сделаю. Я супермегамощныйпронзатор2000, яснА?!
Ну и конечно: также встречается итальянский вариант дон Джованни. Обожаю и люблю просто.
2? оО

Отредактировано Joanna Harvelle (27-05-2019 23:50:50)

0

320

супер) пыталась вслух выговорить твоё имя фамилию хд

хотят легенды, что, если сможешь произнести его триста раз, и без запинки, станешь непревзойденным мастером французского поцелуя хд

0

321

я в основном по вечерам и по выхам,
редко но метко, так сказать хд

тогда вечером, когда мы бухали культурно проводили время, я тебя тоже не видела хд
Ты подальше от вечных алкоголиков держишься? х)

Отредактировано Joanna Harvelle (27-05-2019 23:52:15)

0

322

хотят легенды, что, если сможешь произнести его триста раз, и без запинки, станешь непревзойденным мастером французского поцелуя хд

тоесть ты мастер?)

0

323

Haley Collins, ощущаю себя звездой)
как жизнь?)

*бурчит, но выпивает*
Вошёл в азарт, да? Я тебя сделаю. Я супермегамощныйпронзатор2000, яснА?!
Ну и конечно: также встречается итальянский вариант дон Джованни. Обожаю и люблю просто.
2? оО

/подпер щеку кулаком/ ути :3
вижу, тебя прет от всего итальянского, угрозявка)
иии... кажется, у нас закончится водка скоро) ты не угадала)
но предлагаю перенести на завтра, т.к. я скоро спать))

0

324

тогда вечером, когда мы бухали культурно проводили время, я тебя тоже не видела хд
Ты подальше от вечных алкоголиков держишься? х)

а вы меня зовите хд едой приманивайте хд я вам все испорчу танцами на столах
не подальше, а скраю , а то разкодируюсь

0

325

ощущаю себя звездой)
как жизнь?)

я за Дина рада) чем не звезда , кстати

0

326

Предсонный всплеск мозговой активности /довольная/ От двух таких КПД нулевое будет хд
Судьба у тебя такая. Могу только обнять и пожалеть) Вот тут я сразу выброшу белый флаг. В этой теме не соперник от слова совсем /нервно хихикнула/

ты вынуждаешь меня умиляться, это так мимими) /улыбнулся/ а ты чего ждала от Сэма то? х))
Можешь и обнять, и пожалеть)
я изучал как-то. Великолепная штука, если не заниматься ею серьезно.

0

327

тоесть ты мастер?)

эм, в подобном чемпионате участвовать не доводилось хд

0

328

я за Дина рада) чем не звезда , кстати

ага, падшая) оттеняю его величие)

0

329

эм, в подобном чемпионате участвовать не доводилось хд

побить рекорд надо

ага, падшая) оттеняю его величие)

https://imgur.com/P5ZBmCG.gif вы оба хороши

0

330

/подпер щеку кулаком/ ути :3
вижу, тебя прет от всего итальянского, угрозявка)
иии... кажется, у нас закончится водка скоро) ты не угадала)
но предлагаю перенести на завтра, т.к. я скоро спать))

Как ты меня назвал? *засучила невидимые рукава*
По итальянской, разве что, малость, но это имя готово навести мурашек по коже. Прям ух, как люблю с:
Хорошо, спокойной ночи, Сэм.)

а вы меня зовите хд едой приманивайте хд я вам все испорчу танцами на столах
не подальше, а скраю , а то разкодируюсь

Так, мы итак не закусываем почти хд По-другому не призовёшься вообще никак? х)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно