ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

№5 В предвкушении лета

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UdBE.jpg
И пусть оно порадует нас хорошей погодой!

+2

391

Samuel Winchester, отсутствие заглавных буквы уменьшает радиус "поражения"? /рассмеялась/ разбогатею, поджарю тебе такую плашку, С Заглавной Буквы хд
о нет, стой-стой-стой, не подстрекай моё воображение! я, конечно, люблю фильмы ужасов, но даже для меня такое зрелище чересчур крипово хд

0

392

Calferei Isteka, скорее, логично указывает на источник мудрости, кто знает, вдруг у тебя индейские традиции, ты бегаешь нагишом по лесу, разговариваешь с животными, куришь вещества х) /тоже смеется/ какая прелесть, однако)
путэнбохпутэнбохвывсядалжныкуписвечкутупаямаладешьсталенанаваснету! /противным старушечьим голосом/

+1

393

Samuel Winchester, Calferei Isteka, доброе утро. https://imgur.com/XtAMgr4.gif

0

394

Joanna Harvelle, Джо, сахарная, ходь ко мне, ходь ходь) /машет ладонью/

0

395

Samuel Winchester, уфф, я не настолько бодрая. *ушла готовить кофе*
Как твоё ничего? Выспался?

0

396

Joanna Harvelle, я буду доминировать) давай, не бойся)
нет, все еще сонный, мечтаю о прекрасном, слушаю музыку. Ты?

0

397

Samuel Winchester написал(а):

я буду доминировать) давай, не бойся)

и не думала  https://imgur.com/9l6J5Ha.gif

нет, все еще сонный, мечтаю о прекрасном, слушаю музыку. Ты?

ем курочку, пью кофе, думаю о нём х)

0

398

Samuel Winchester, пить с почти самого утра - сильно плохо? х)

0

399

Joanna Harvelle написал(а):

и не думала  https://imgur.com/9l6J5Ha.gif

тогда кам ту ми, бэйби)

ем курочку, пью кофе, думаю о нём х)

о выходном?)

пить с почти самого утра - сильно плохо? х)

да, если я не могу выпить за компанию.

0

400

тогда кам ту ми, бэйби)

воувоу хд
Однако *подошла* Бушь кофе? :з

о выходном?)

У меня сейчас каждый день - как выходной х)

да, если я не могу выпить за компанию.

Тогда продолжим наши игрища? с:

0

401

воувоу хд
Однако *подошла* Бушь кофе? :з

/поймал пальцами за нос/ еще раз щелкнешь меня, мелочь, я тебя при всех по филе отшлепаю, сечешь?) тебе будет оооочень стыдно)

У меня сейчас каждый день - как выходной х)

Безработная?

Тогда продолжим наши игрища? с:

Давай) начинаем сначала или продолжаем моей победой?)

0

402

/поймал пальцами за нос/ еще раз щелкнешь меня, мелочь, я тебя при всех по филе отшлепаю, сечешь?) тебе будет оооочень стыдно)

Тронешь - я тебя с вертухана ударю х)

Безработная?

Не совсем так. Сейчас отдыхаю, но все весёлые прелести начнутся с июня.

Давай) начинаем сначала или продолжаем моей победой?)

Новый день - давай по новой.

Отредактировано Joanna Harvelle (28-05-2019 12:50:16)

0

403

Тронешь - я тебе с вертухана ударю х)

Ну, это будет забавно, когда мелкая Джо попытается допрыгнуть до меня х)

Не совсем так. Сейчас отдыхаю, но все весёлые прелести начнутся с июня.

Понимаю. У меня тоже временное затишье, но с адовыми интригами.

Новый день - давай по новой.

Дамы - вперед)

0

404

попытается

https://imgur.com/Gclfc1o.gif

1. Никогда не читала скандальных произведений в литературе, потому что считаю это аморальным.
2. Точный музыкальный вкус сложился в десять лет, до того слушала всё то, что слушает мама.
3. У меня не было, нет, но надеюсь, что в ближайшем будущем появится какая-нибудь животинка.

0

405

1. Никогда не читала скандальных произведений в литературе, потому что считаю это аморальным.
2. Точный музыкальный вкус сложился в десять лет, до того слушала всё то, что слушает мама.
3. У меня не было, нет, но надеюсь, что в ближайшем будущем появится какая-нибудь животинка.

п3? /разливает водку по стопкам/

0

406

п3? /разливает водку по стопкам/

не, это ложь с:
У меня есть собачка, которой уже лет пять.

0

407

не, это ложь с:
У меня есть собачка, которой уже лет пять.

/поморщился, выпил/ какая собачка?
п.1?

0

408

/поморщился, выпил/ какая собачка?

двортерьер с:
Нашли её в лесу и, чертовски странное совпадение, но она и сама очень похожа на лисицу. Дикая, как я прям хд Спалили её с тем, что тырила еду для проживающих там котят, так бы и не нашли. Вот и сплавили её мне с: Но она не любит детей, после того, как один придурок её по заднице палкой пришлёпнул, теперь она на всех лает ссс: я и сама не люблю детей ссс: поэтому говорю ей, что нет, фу, нельзя, а потом, когда никто не видит уже, хвалю ссс:

п.1?

Пей хд

0

409

двортерьер с:
Нашли её в лесу и, чертовски странное совпадение, но она и сама очень похожа на лисицу. Дикая, как я прям хд Спалили её с тем, что тырила еду для проживающих там котят, так бы и не нашли. Вот и сплавили её мне с: Но она не любит детей, после того, как один придурок её по заднице палкой пришлёпнул, теперь она на всех лает ссс: я и сама не люблю детей ссс: поэтому говорю ей, что нет, фу, нельзя, а потом, когда никто не видит уже, хвалю ссс:

какая прелесть х) а у меня кот и кошка)

Пей хд

вот знал же х) /крякнул и выпил/
гони следующие)

0

410

сейчас быстренько раскидаю, ты тоже делись с ответами, договорились? С:

Генри Миллер - Под крышами Парижа. Боже, там и посмеяться где есть, так же есть места, где хочется просто зарыться с головой в одеяло и не высовываться, потому что стыдно. Но я решилась это прочесть после фильма "Убей своих любимых". Но так и не дочитала, лежит у меня тут, рядышком... скажу лишь, что он от себя пишет очень интересно.

Точный музыкальный вкус сложился в десять лет, до того слушала всё то, что слушает мама.

Ну я как в десять лет услышала рамов, так всё, моя любимая группа до сих пор и лет до шестнадцати не слушала ничего, кроме рока. А до десяти моей любовью являлся Кобзон и все его военные песенки как всё таки стыдно в этом признаваться хд

1. Я так и не поняла, кто я по знаку зодиака.
2. Я всеядный и ем абсолютно всё. В этом плане я без претензий вообще.
3. Состояла, в принципе, только в долгосрочных отношениях.

Отредактировано Joanna Harvelle (28-05-2019 13:13:58)

0

411

сейчас быстренько раскидаю, ты тоже делись с ответами, договорились? С:

Я вроде вчера так и делал)

Генри Миллер - Под крышами Парижа. Боже, там и посмеяться где есть, так же есть места, где хочется просто зарыться с головой в одеяло и не высовываться, потому что стыдно. Но я решилась это прочесть после фильма "Убей своих любимых". Но так и не дочитала, лежит у меня тут, рядышком... скажу лишь, что он от себя пишет очень интересно.

Хм, надо где-то записать, после Гамсуна прочту.

Ну я как в десять лет услышала рамов, так всё, моя любимая группа до сих пор и лет до шестнадцати не слушала ничего, кроме рока. А до десяти моей любовью являлся Кобзон и все его военные песенки как всё таки стыдно в этом признаваться хд

Кобзон?) Ты еще больше извращенка, чем я думал))

1. Я так и не поняла, кто я по знаку зодиака.
2. Я всеядный и ем абсолютно всё. В этом плане я без претензий вообще.
3. Состояла, в принципе, только в долгосрочных отношениях.

п.1?

0

412

Кобзон?) Ты еще больше извращенка, чем я думал))

хдд
Но я была ребёнком хдд а вся военная тематика очень сильно привлекала, наверное, именно поэтому история - один из моих любимых предметов с:

п.1?

Да... *пьёт* А я уж думала, что трезвой ходить буду.

Я так и не поняла, кто я по знаку зодиака.

20 марта, семь вечера. Это я рыбы и овен в одном флаконе. Знаю, что куспид, но не каждый поймёт, если я буду так отвечать - я куспид!1!! Поэтому отвечаю в зависимости от настроения хд Сегодня я игривый овен, а завтра милаха рыбы с:

Я всеядный и ем абсолютно всё. В этом плане я без претензий вообще.

Ну, не ем помидоры, каши, молочку различную и к некоторым овощам имею ярую неприязнь. зато люблюобожаю огурцы! хд Не вижу своего существования без них х)

Состояла, в принципе, только в долгосрочных отношениях.

Два года встречалась, если это вообще можно так сказать, по интернету, в жизни как-то не складывалось так же, поэтому пока вообще сторонюсь отношений. Пока это не моё и точно не главное для меня (в данный конкретный момент, как сейчас)

Загадывай >.>

Отредактировано Joanna Harvelle (28-05-2019 13:25:47)

0

413

хдд
Но я была ребёнком хдд а вся военная тематика очень сильно привлекала, наверное, именно поэтому история - один из моих любимых предметов с:

меня дед в детстве научил партизанским песням, мы с братом как-то так зажгли в детсаду, что потом родители долго еще краснели)

20 марта, семь вечера. Это я рыбы и овен в одном флаконе. Знаю, что куспид, но не каждый поймёт, если я буду так отвечать - я куспид!1!! Поэтому отвечаю в зависимости от настроения хд Сегодня я игривый овен, а завтра милаха рыбы с:

У меня та же проблема, я то стрелец, то змееносец)
Но игривый овен, ути, давай тебя потискаю)

Ну, не ем помидоры, каши, молочку различную и к некоторым овощам имею ярую неприязнь. зато люблюобожаю огурцы! хд Не вижу своего существования без них х)

А я люблю помидорки)

Загадывай >.>

1. С домашних животных у меня были только коты.
2. Работаю с 15 лет. Суровое детство ребенка морпеха.
3. Терпеть не могу инди-музыку, все эти студент-стайл-группы.

0

414

меня дед в детстве научил партизанским песням, мы с братом как-то так зажгли в детсаду, что потом родители долго еще краснели)

хдд
Из детского сада помню, в основном, обиды за свою рассеянность, как забытые труселя в тот день, когда мы должны были булькать в бассейне хд Или как я ходила и заставляла с собой играть, мол, ЯКОРОЛЕВА, а ты мой почётный слуга хд Что ещё делала? Коровок спаривала с девчулей хд Первый поцелуй тоже произошёл в детском саду х)

У меня та же проблема, я то стрелец, то змееносец)
Но игривый овен, ути, давай тебя потискаю)

*растаяла от умиления*

А я люблю помидорки)

Да я тоже. Ну так, на вид чисто хд Несколько раз пыталась их попробовать, потому что смотрю, как их сладко умеют кушать, но совсем не моё и запах уже может вызвать отвращение( А я хочу их есть, они красивые такие, красненькие(

1. С домашних животных у меня были только коты.
2. Работаю с 15 лет. Суровое детство ребенка морпеха.
3. Терпеть не могу инди-музыку, все эти студент-стайл-группы.

п3?

0

415

хдд
Из детского сада помню, в основном, обиды за свою рассеянность, как забытые труселя в тот день, когда мы должны были булькать в бассейне хд Или как я ходила и заставляла с собой играть, мол, ЯКОРОЛЕВА, а ты мой почётный слуга хд Что ещё делала? Коровок спаривала с девчулей хд Первый поцелуй тоже произошёл в детском саду х)

А я вот был жуткой стесняшкой в детсадике, в отличие от друга, который всех девушек перецеловал)

*растаяла от умиления*

/собирает лужицу тряпкой/

Да я тоже. Ну так, на вид чисто хд Несколько раз пыталась их попробовать, потому что смотрю, как их сладко умеют кушать, но совсем не моё и запах уже может вызвать отвращение( А я хочу их есть, они красивые такие, красненькие(

У меня так же с брокколи, вроде понимаешь что очень полезно и местами вкусно, но в горле стоит)

п3?

пей х) /подтолкнул стопочку/ я в самом деле не большой фанат индюшатины, но одна с моих самых любимых групп - львовские инди)

0

416

А я вот был жуткой стесняшкой в детсадике, в отличие от друга, который всех девушек перецеловал)

А у меня состоялся поцелуй с самым крутым мальчиком, который выбрал именно меня :з Ещё мне мама пришила кормашик с внутренней стороны юбки и как только этот мальчишка пришёл (сын воспитательныцы), то я попросила его убрать, дико стыдно было, потому что он меня хотел взять на ручки :ззз потом уже, когда отшили, я позволила себе покружить :ззз
Ну и вообще как поцелуй хд
Он такой: — ты умеешь целоваться?
Я: — Нет...
*целует в щёчку*
А потом, когда уходили по домам, я шла с девчонкой и рассказывала это несколько иначе, мол, он спросил, а я такая нет, НО на самом деле, пффф, конечно умею хд

/собирает лужицу тряпкой/

*Впиталась в тряпку* Ну вот, теперь я точно та ещё тряпка (((

У меня так же с брокколи, вроде понимаешь что очень полезно и местами вкусно, но в горле стоит)

О, у меня так со всей полезной едой хд и ведь самое то, что вредное - зачастую, зараза эдакая, вкусное.

пей х) /подтолкнул стопочку/ я в самом деле не большой фанат индюшатины, но одна с моих самых любимых групп - львовские инди)

Ехх, *выдула стопку, с отзвуком возвращая её на стол*
Не слышала)
П1?

Отредактировано Joanna Harvelle (28-05-2019 15:04:17)

0

417

А потом, когда уходили по домам, я шла с девчонкой и рассказывала это несколько иначе, мол, он спросил, а я такая нет, НО на самом деле, пффф, конечно умею хд

Какие страсти х) Ты уже с малых лет, оказывается, кружишь головы парням х)

*Впиталась в тряпку* Ну вот, теперь я точно та ещё тряпка (((

не бухти, лучше оцени мою заботу)

О, у меня так со всей полезной едой хд и ведь самое то, что вредное - зачастую, зараза эдакая, вкусное.

картошка фри, и ни слова больше.

Ехх, *выдула стопку, с отзвуком возвращая её на стол*
Не слышала)
П1?

Посоветовать?) /подливает еще водочки/ а теперь вторую дуй, давай х)
С животных у меня было 2 попугая (родители были прохаваные, брали на месяц-два "наиграться" у родичей), хомячиха (любимое животное, как я ревел, когда она умерла), и таки да, два котика, жирный важный вислоушка и уличная дурочка)

Что касается работы, то да, я работаю с 15 лет) начинал у отца, на стройке, все каникулы ходил с лопатой, не редко с меня размером х) с одной стороны, вроде и прикольно было, денежки он платил норм как на школоту, с другой, я в один момент осознал, что пока мои однокашники тусят на шашлыках, гуляют в парке, подкатывают к одноклассницам, я, да, с лопатой х)

0

418

Samuel Winchester, спешол фор ю Саундтрек

Какие страсти х) Ты уже с малых лет, оказывается, кружишь головы парням х)

Конечно хд

не бухти, лучше оцени мою заботу)

Хорошенько избавил пол от лужицы из меня? Отличная работа, а главное, как своевременно и быстро х)

картошка фри, и ни слова больше.

Я стабильно раньше каждый вечер ходила в бургерную хд в надежде поднабрать вес, конечно. Всё это не действует и нигде у меня ничего не отложилось. Но в зал всё равно пойду, с июня, кстати. Качать мышцы, качать залы)

Посоветовать?)

А давай.

/подливает еще водочки/ а теперь вторую дуй, давай х)

*выдохнула и сделала ещё глоток* Сегодня точно решусь его поцеловать.

С животных у меня было 2 попугая (родители были прохаваные, брали на месяц-два "наиграться" у родичей), хомячиха (любимое животное, как я ревел, когда она умерла), и таки да, два котика, жирный важный вислоушка и уличная дурочка)

Всегда хотела себе какую-нибудь животинку, но мама была против. Я как-то даже взбунтовалась и принесла три щенка и спрятала их в кладовке хд Получила оплеуху за то, что один испугался её и описался в коридоре. Зато теперь у меня есть собачка :ззз
До этого же было два хомяка: одного любила, второго не очень. Быстро дохнут - за это не очень их люблю. Первый же умер в мой день рождения. Ух как я наревелась.

Что касается работы, то да, я работаю с 15 лет) начинал у отца, на стройке, все каникулы ходил с лопатой, не редко с меня размером х) с одной стороны, вроде и прикольно было, денежки он платил норм как на школоту, с другой, я в один момент осознал, что пока мои однокашники тусят на шашлыках, гуляют в парке, подкатывают к одноклассницам, я, да, с лопатой х)

Уфф, лучше уж в том незабываемом возрасте гулять, а не с лопатой ходить или же работать в целом, кто бы что не говорил. Я в этом возрасте тоже подрабатывала, но так, недолго. В основном со своей компашкой шли в шесть утра к речке видосики снимать хд Тогда девочку случайно камнем ударили...
Так, ну давай, загадывай ещё х)

Отредактировано Joanna Harvelle (28-05-2019 15:19:12)

0

419

ОНО ЖИВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
и может рухнуть в посты  https://imgur.com/azzsFnG.gif

0

420

Joanna Harvelle, я польщен)

Хорошенько избавил пол от лужицы из меня? Отличная работа, а главное, как своевременно и быстро х)

Винчестеры - опытные уборщики) убираем нечисть, демонов, потекших девиц х)

Я стабильно раньше каждый вечер ходила в бургерную хд в надежде поднабрать вес, конечно. Всё это не действует и нигде у меня ничего не отложилось. Но в зал всё равно пойду, с июня, кстати. Качать мышцы, качать залы)

О, интригуешь прям х)

А давай.

Пожалуйста

*выдохнула и сделала ещё глоток* Сегодня точно решусь его поцеловать.

Буду держать за тебя кулаки)

Всегда хотела себе какую-нибудь животинку, но мама была против. Я как-то даже взбунтовалась и принесла три щенка и спрятала их в кладовке хд Получила оплеуха за то, что один испугался её и описался в коридоре. Зато теперь у меня есть собачка :ззз
До этого же было два хомяка: одного любила, второго не очень. Быстро дохнут - за это не очень их люблю. Первый же умер в мой день рождения. Ух как я наревелась.

Не, моя хомячиха прожила года три, я даже пытался заниматься размножением и в мыслях заработал много денег на продаже хомячков, но она чудом не загрызла одолженного самца х)

Уфф, лучше уж в том незабываемом возрасте гулять, а не с лопатой ходить или же работать в целом, кто бы что не говорил. Я в этом возрасте тоже подрабатывала, но так, недолго. В основном со своей компашкой шли в шесть утра к речке видосики снимать хд Тогда девочку случайно камнем ударили...
Так, ну давай, загадывай ещё х)

И там же притопили, после камня-то?

1. Проблемы с лишним весом, которые никак не могу решить из-за картошки фри.
2. Сверхъестественное начал смотреть прикола ради с компашкой друзей, но быстро втянулся.
3. Есть татуировка с вселенной Star Wars.

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно