ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

№5 В предвкушении лета

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UdBE.jpg
И пусть оно порадует нас хорошей погодой!

+2

751

Samuel Winchester, *взял бутылку, сейчас не в том самочувствии, чтобы спорить* только не нуди.

0

752

Castiel написал(а):

Умное решение)

Осталось только ему придерживаться и не соблазняться хд

Castiel написал(а):

не пробовал таких)

Попробуй. Очень вкусные. А ещё симпатичные и разноцветные. - перешла на шепот - Перед тем, как их съесть, рекомендую устроить войну между красными и зелёными, а потом сжевать проигравших. му-ха-ха

Castiel написал(а):

Это прям твои отличительные черты) так что да, надо беречь

Они почти в бронеке. Ключевое слово "почти". Ты знаешь Винчестеров. У них семейная черта добиваться поставленных целей любой ценной - нервный смешок -

0

753

Dean Winchester, умное решение, старшенький) /пихнул коленом в бедро и плюхнулся рядом/ спасибо богу за кондиционер, спасает.
чё как?

0

754

Calferei Isteka написал(а):

Перед тем, как их съесть, рекомендую устроить войну между красными и зелёными, а потом сжевать проигравших. му-ха-ха

какая любопытная игра)

Ты знаешь Винчестеров. У них семейная черта добиваться поставленных целей любой ценной - нервный смешок

*посмотрел на Дина* ну как минимум упертости им обоим не занимать)

0

755

Samuel Winchester написал(а):

/надавил пальцем на нос/ будто маленький ручной милый звереныш :3

- хрыкнула - Сделаешь меня пятачок как у хрюшки, будешь так давить хд

Castiel написал(а):

счастливая *тоже хочет дождь*

Я могу одолжить у ба шаманский бубен и устроить ритуальные пляски. Правда нет никакой гарантии, что это поможет вызвать дождь, зато повеселимся хд

Dean Winchester написал(а):

я туда не залезу хд *доползти бы до дома*как дела?)Я видел, ты меня призывала во флуд))
Соскучилась? *ухмыльнулся в своем привычном стиле*

Кас ради тебя может его опустить - болтает ножками - Отлично. Жизнь прекрасна и я вместе с ней - улыбнулась - Видимо не только у Сэма есть сверхспособности х) Чем больше народа, тем веселее. Если ты здесь, значит скоро и Джо подтянется - будет совсем идеально. Люблю читать ваши пьянки х) Как твой день?

0

756

Правда нет никакой гарантии, что это поможет вызвать дождь, зато повеселимся хд

Я бы на это посмотрел! *уже представляет веселую картину*

Кас ради тебя может его опустить - болтает ножками

Dean Winchester, вот-вот, соглашайся)

Люблю читать ваши пьянки х)

Я смотрю всем зашли наши неудержимые игры

0

757

- хрыкнула - Сделаешь меня пятачок как у хрюшки, будешь так давить хд

то щеки как у шарпея, то пятачок как у поросенка, что за животные ассоциации?)

0

758

Castiel написал(а):

какая любопытная игра)

эквивалент кровожадности хд

Castiel написал(а):

*посмотрел на Дина* ну как минимум упертости им обоим не занимать)

согласна - задумалась - поэтому, если Сэм возьмется перевоспитывать меня всерьёз, мои шанс оказать достойное сопротивление будут таять в арифметической прогрессии хд

0

759

Castiel написал(а):

Я бы на это посмотрел! *уже представляет веселую картину*

Только посмотрел? Я бы попыталась заставить поучаствовать хд

Castiel написал(а):

Я смотрю всем зашли наши неудержимые игры

Они и правда забавные и информативные)

то щеки как у шарпея, то пятачок как у поросенка, что за животные ассоциации?)

А какие бы ты хотел? Я всё-таки девушка изучающая виды - вскинула подбородок - Я ещё люблю животных. Сильно)

0

760

А какие бы ты хотел? Я всё-таки девушка изучающая виды - вскинула подбородок - Я ещё люблю животных. Сильно)

Был бы Дином, спошлил, а так только мило улыбнусь х) /пощекотал подбородок/ ветеринаром работаешь?)

0

761

Был бы Дином, спошлил, а так только мило улыбнусь х) /пощекотал подбородок/ ветеринаром работаешь?)

Скромняшка-милашка. Правильно, не бери пример с брата. Будь собой х) Попадание в молоко. Хотя мысли поступить на ветеринара в детстве были х)

0

762

Скромняшка-милашка. Правильно, не бери пример с брата. Будь собой х) Попадание в молоко. Хотя мысли поступить на ветеринара в детстве были х)

Брат будет недоволен этими словами х) /смеется/ ну, попытка не пытка)

0

763

Брат будет недоволен этими словами х) /смеется/ ну, попытка не пытка)

Да ладно? Мне кажется он любит тебя таким, какой ты есть. Поэтому у него нет причин быть недовольным моими словами - протянула пакетик мармеладных мишек - Или ты со мной не согласен?)

0

764

Да ладно? Мне кажется он любит тебя таким, какой ты есть. Поэтому у него нет причин быть недовольным моими словами - протянула пакетик мармеладных мишек - Или ты со мной не согласен?)

Любить и принимать таким ,какой есть  -разные вещи) /точит мишек/

0

765

Они и правда забавные и информативные)

Мечтаю, чтоб когда-нибудь все уже поучаствовали, а то мы больше всех палимся)

0

766

Любить и принимать таким ,какой есть  -разные вещи) /точит мишек/

Он не принимает? - в шоке - Надо устроить ему перекрестный допрос с пристрастием хд

0

767

Castiel написал(а):

Мечтаю, чтоб когда-нибудь все уже поучаствовали, а то мы больше всех палимся)

Остальные шифруются, их разыскивает интерпол - смеется - Получается, Джо твой второй перс?)

0

768

Он не принимает? - в шоке - Надо устроить ему перекрестный допрос с пристрастием хд

Да только слышу без конца "Сэмми то, Сэмми сё"))

0

769

Да только слышу без конца "Сэмми то, Сэмми сё"))

- достала очки-половинки, присела в кресло, сложив ногу на ногу и указала рукой на кушетку - давайте поговорим о тех чувствах, что вы испытываете в такие моменты. злитесь ли вы на старшего брата? чувствуете себя ущемленным?  :D

0

770

- достала очки-половинки, присела в кресло, сложив ногу на ногу и указала рукой на кушетку - давайте поговорим о тех чувствах, что вы испытываете в такие моменты. злитесь ли вы на старшего брата? чувствуете себя ущемленным?

/устроился поудобнее, закинул ногу на ногу и подложил руки под голову/ понимаете, временами он меня таак бесит. "Сэмми, демонические способности не игрушка" - а то я не знаю, да. Так и пистолет не игрушка, но я же с него не пуляю во все стороны. Зато способности позволяют мне справляться даже с самыми мощными демонами. Но нет, будет нудить и ворчать.

0

771

/устроился поудобнее, закинул ногу на ногу и подложил руки под голову/ понимаете, временами он меня таак бесит. "Сэмми, демонические способности не игрушка" - а то я не знаю, да. Так и пистолет не игрушка, но я же с него не пуляю во все стороны. Зато способности позволяют мне справляться даже с самыми мощными демонами. Но нет, будет нудить и ворчать.

- понимающе покивала головой - А эти "демонические способности", как-то сказываются на Вашу личность? Возможно, он улавливает какие-то негативные изменения и пытается оградить Вас от потенциально опасных последствий. - покусывает душку очков -

0

772

- понимающе покивала головой - А эти "демонические способности", как-то сказываются на Вашу личность? Возможно, он улавливает какие-то негативные изменения и пытается оградить Вас от потенциально опасных последствий. - покусывает душку очков -

/рассматривает носок ботинка/ думаю, негативные изменения моей личности были вызваны еще в детстве, когда вместо игрушек у меня был огнестрел, на ночь мне рассказывали не сказки, а как прошла охота, и свою первую девушку я поцеловал куда позже первого убитого вампира.

0

773

/рассматривает носок ботинка/ думаю, негативные изменения моей личности были вызваны еще в детстве, когда вместо игрушек у меня был огнестрел, на ночь мне рассказывали не сказки, а как прошла охота, и свою первую девушку я поцеловал куда позже первого убитого вампира.

- погладила по голове - грустная история. Психиатр из меня не вышел, но я попыталась хд

0

774

- погладила по голове - грустная история. Психиатр из меня не вышел, но я попыталась хд

/рассмеялся/ а я только начал х)

0

775

/рассмеялся/ а я только начал х)

- взъерошила волосы - продолжишь в том же духе и я затоплю флуд слезами, а потом ещё желание возникнет срочно от всего этого оградить. Я себя знаю. Лучше не рискуй так хд

0

776

- взъерошила волосы - продолжишь в том же духе и я затоплю флуд слезами, а потом ещё желание возникнет срочно от всего этого оградить. Я себя знаю. Лучше не рискуй так хд

хм... может тебя использовать как оружие и затапливать твоими слезами разные пещеры?)

0

777

хм... может тебя использовать как оружие и затапливать твоими слезами разные пещеры?)

я буду классифицировать это как жестокое обращение - рассмеялась -

0

778

смеется - Получается, Джо твой второй перс?)

Эээ, нет *удивлен* с чего вдруг?
Джо - второй человек х)

0

779

Castiel написал(а):

Эээ, нет *удивлен* с чего вдруг?
Джо - второй человек х)

Не знаю, мне показала - извиняющаяся улыбка -

0

780

я буду классифицировать это как жестокое обращение - рассмеялась -

С животными? Ну, так они же нечисть, чего их любить то)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно