ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

№5 В предвкушении лета

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UdBE.jpg
И пусть оно порадует нас хорошей погодой!

+2

781

Samuel Winchester написал(а):

С животными? Ну, так они же нечисть, чего их любить то)

Со мной. Представляешь, какое потом в моем организме будет обезвоживание и как будут болеть глаза. Впрочем, я очень сильно сомневаюсь, что такая тактика вообще осуществима хд

0

782

Calferei Isteka написал(а):

Со мной. Представляешь, какое потом в моем организме будет обезвоживание и как будут болеть глаза. Впрочем, я очень сильно сомневаюсь, что такая тактика вообще осуществима хд

Жопка ленивая, зачем вообще тебя тащить в пещеры тогда х)

0

783

*доехал домой, упав на диван*
я фсё  https://imgur.com/IQ7cCEZ.gif

0

784

Dean Winchester написал(а):

*доехал домой, упав на диван*
я фсё

с возвращением)

Жопка ленивая, зачем вообще тебя тащить в пещеры тогда х)

Для приятной компании и как приманку для монстра? хд

0

785

Dean Winchester, мне брызнуть на тебя святой водой для проверки? поучаствуешь в конкурсе мокрых маек х)

0

786

Для приятной компании и как приманку для монстра? хд

Не в бровь, а в глаз х)

0

787

Не в бровь, а в глаз х)

Значит ты всё же возьмешь меня в пещеры? - оживилась -

0

788

Значит ты всё же возьмешь меня в пещеры? - оживилась -

Конечно, ты ж такой доброхот, что тебя и койоты загрызут, если оставить без присмотра)

0

789

Samuel Winchester, брызни в меня виски *в подушку*
Calferei Isteka, спасибо)как вы тут?) Заболтала ты брата моего хдд

0

790

Конечно, ты ж такой доброхот, что тебя и койоты загрызут, если оставить без присмотра)

Я буду считать это своей победой - гордо вздернула нос - Может и загрызут, а может я их приручу и у меня будут два сторожевых койота - размечталась - хд

0

791

спасибо)как вы тут?) Заболтала ты брата моего хдд

Дурачимся помаленьку. Разукрашиваем серые будни. Мармеладных мишек? - протянула упаковку - Я бы и тебя заболтала, если бы ты не сбегал по срочным и важным делам серьёзного старшего брата хд

0

792

Calferei Isteka, у меня да.. дел просто выше крыши. Плюс самочувствие сегодня оставляет желать лучшего. *фейспалмище* а бургер есть?))

0

793

Dean Winchester, со здоровьем по-аккуратнее. В последнее время на него все жалуются - вздохнула - Эпидемия, наверно ... бургера нет, но есть отбивная х)

0

794

мне надо было создавать персонажа ребёнка, походу  https://imgur.com/Xjttd7N.gif

0

795

Dean Winchester, т.е. если девушке отвечаешь, то улыбка, смайлы, мимими, а если мне, то в подушку бухтим?) не стыдно?)

Я буду считать это своей победой - гордо вздернула нос - Может и загрызут, а может я их приручу и у меня будут два сторожевых койота - размечталась - хд

/хмыкнул/ победа - это быть загрызенной койотами) чудной подход)

0

796

/хмыкнул/ победа - это быть загрызенной койотами) чудной подход)

победа - это пойти в пещеры! койоты - бонус хд

0

797

мне надо было создавать персонажа ребёнка, походу

Голосу за!)
*будет крылатым нянем *

Calferei Isteka, у меня да.. дел просто выше крыши. Плюс самочувствие сегодня оставляет желать лучшего. *фейспалмище* а бургер есть?))

Бургер в микроволновке, водица на столе, а вискарик бы тебе пропустить  https://funkyimg.com/i/2TLb9.gif

Dean Winchester, мне брызнуть на тебя святой водой для проверки? поучаствуешь в конкурсе мокрых маек х)

А такое я ещё не видел

0

798

Calferei Isteka, да не говори. У меня хронические просто, они раз в месяц доканывают хд *пожаловался, но глаза загорелись* давай отбивную - это другой разговор уже!)

Samuel Winchester, ты не девушка - смирись. *ухмыльнулся, дав подзатыльник* это тебе чтобы не расслаблялся.

0

799

победа - это пойти в пещеры! койоты - бонус хд

мне импонирует твой невероятный оптимизм)

Castiel написал(а):

А такое я ещё не видел

шутки про ваш пейринг не шутки, судя по интересу? =Р

Dean Winchester, дурак /ткнул кулаком по ребрам/

0

800

Castiel написал(а):

Голосу за!)
*будет крылатым нянем *

я учу твое пожелание, если решу взять твинка хд

да не говори. У меня хронические просто, они раз в месяц доканывают хд *пожаловался, но глаза загорелись* давай отбивную - это другой разговор уже!)

Оу - неловко кашлянула в кулачок - Мужайся. И поправляйся - протянула отбивную - Приятного аппетита - на всякий случай приготовлю антидот. Никто не знаю наверняка, какое блюдо из моей стряпни окажется ядовитым хд

0

801

мне импонирует твой невероятный оптимизм)

Если в чем-то и сильна, то в нём. Но нет предела совершенству. Сею и делюсь с окружающими х) Если отравлю твоего старшего брата, знай - это непреднамеренное убийство хд

0

802

Samuel Winchester, если бы были не шутки - я бы уже все видел бы)

0

803

Castiel написал(а):

Бургер в микроволновке, водица на столе, а вискарик бы тебе пропустить

Нет.
Это лучший обезбол! *вяло, но протестует хд*

Оу - неловко кашлянула в кулачок - Мужайся. И поправляйся - протянула отбивную - Приятного аппетита - на всякий случай приготовлю антидот. Никто не знаю наверняка, какое блюдо из моей стряпни окажется ядовитым хд

*поперхнулся отбивной* Ты раньше об этом могла сказать? хдд *посмеивается* А вообще спасибо, да. Просто я уже ношпой наглотался, ещё всажу себе диклофенак если не поможет и нормас хд

Samuel Winchester, *фыркнул, пихнув локтём в бочину* сучка!

0

804

дурак /ткнул кулаком по ребрам/

*фыркнул, пихнув локтём в бочину* сучка!

ваше общение - бесценно хд

*поперхнулся отбивной* Ты раньше об этом могла сказать? хдд *посмеивается* А вообще спасибо, да. Просто я уже ношпой наглотался, ещё всажу себе диклофенак если не поможет и нормас хд

Если бы я сказала раньше, ты бы от неё отказался, и я упустила бы шанс тебя угостить. Разве нет? х)Смотри передезэ не поймай. А то откачивать придется хд

0

805

Если бы я сказала раньше, ты бы от неё отказался, и я упустила бы шанс тебя угостить. Разве нет? х)Смотри передезэ не поймай. А то откачивать придется хд

*покосился на мяско, но доедает, была не была хд* а пофиг, мне после колодца с желаниями уже не страшно хдд *недавно пересматривал и угарал*

бесценно хд

... для всего остального есть мастер кард! хд

0

806

шутки про ваш пейринг не шутки, судя по интересу? =Р

я тебе сейчас в бубен дам. *прям сразу серьёзный такой, грозный, старший брат*

0

807

*покосился на мяско, но доедает, была не была хд* а пофиг, мне после колодца с желаниями уже не страшно хдд *недавно пересматривал и угарал*

вроде в конвульсиях не рухнул - потерла подбородок - значит специи с травами не перепутала - это успех! хд а какая это серия? х)

... для всего остального есть мастер кард! хд

круче, личный ангел хд

0

808

Если в чем-то и сильна, то в нём. Но нет предела совершенству. Сею и делюсь с окружающими х) Если отравлю твоего старшего брата, знай - это непреднамеренное убийство хд

Видела бы ты, чем он питается, ни разу не переживала за свои отбивнушки)

Castiel, а вдруг ты жутко стеснительный?) вспомни будущий поход в бордель)

Dean Winchester, ноешь как девка! /щелкнул по уху/

0

809

Видела бы ты, чем он питается, ни разу не переживала за свои отбивнушки)

Ок. Вас поняла. Если возникнут побочки, буду настаивать, что это всё из-за его неправильного рациона хд

0

810

вроде в конвульсиях не рухнул - потерла подбородок - значит специи с травами не перепутала - это успех! хд а какая это серия? х)

я уже не помню какая, но было здорово хд *надо гуглить, жутко лень* четвёртый сезон, 6 или 7 хд

ноешь как девка! /щелкнул по уху/

да пошёл ты. *отмахнулся, обменявшись вечерними комплиментами* скоро пост сдам, чтоб не повадно было хд

круче, личный ангел хд

о, да. *посмотрел на Каса с ухмылкой*

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №5 В предвкушении лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно