ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

№6 на позитиве

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UiyR.jpg

Отредактировано Calferei Isteka (30-05-2019 17:28:11)

+3

541

Jean Wesley, нет, посыплю солью, зажигательного там, и чиркну спичкой :3
мы договаривались проверить, может ли набраться сирена спиртного х)

Calferei Isteka написал(а):

синдром младшей сестры - ущипнула - ой, кто это тут у нас зазнался?! - рассмеялась - вообще, ты так хотел Руби, что я была уверена - предпримешь все усилия, чтобы её заполучить. столько сюжетных арок сразу откроется *-*

я могу подыграть и поставить тебя на коленки или надавать по попе) /поймал руку/
скажем, пока Руби не выложила анкету и не прошла проверку, вообще бессмысленно это обсуждать)

0

542

Calferei Isteka, ты даёшь ей так много поводов?х)

Samuel Winchester, но я же не призрак, чтоб так делать, умник -__-
Мы договаривались проверить вчера, поезд ушёл  https://imgur.com/nhJBQBs.gif

0

543

Jean Wesley, но ты же жалуешься, что тебе холодно в карьере =Р
все сирены такие зануды?)

0

544

Samuel Winchester написал(а):

я могу подыграть и поставить тебя на коленки или надавать по попе) /поймал руку/
скажем, пока Руби не выложила анкету и не прошла проверку, вообще бессмысленно это обсуждать)

Второй раз уже угрожаешь расправой над моей пятой точкой. Похоже она у тебя плотно под прицелом - потянула на себя - Ты усыпил скромняшку Сэми? хд И кто из нас ещё зануда?! х)

0

545

Jean Wesley написал(а):

ты даёшь ей так много поводов?х)

это ещё слабо сказано - рассмеялась - по её словам, такой косячной душонки она ещё не встречала на своем веку - мне есть чем гордиться! хд

0

546

Второй раз уже угрожаешь расправой над моей пятой точкой. Похоже она у тебя плотно под прицелом - потянула на себя - Ты усыпил скромняшку Сэми? хд И кто из нас ещё зануда?! х)

тебе это только сейчас дошло? ))) /поднял руку, а с ней и девушку/ висит груша - нельзя скушать х)
Нет, он устал после уборки)

0

547

Jean Wesley, но ты же жалуешься, что тебе холодно в карьере =Р
все сирены такие зануды?)

Мог бы и одеяла подкинуть, вместо костра х)
Я одна такая, другие хуже, поверь х) я хоть с едой развлекаюсь сначала х)

0

548

Calferei Isteka, действительно, повод из поводов х)
Может, она пытается так сделать тебя лучше?х)

0

549

тебе это только сейчас дошло? ))) /поднял руку, а с ней и девушку/ висит груша - нельзя скушать х) Нет, он устал после уборки)

Вечно ты забываешь, с какой святой непорочностью дело имеешь - обняла - А то что нельзя, хочется сильнее хд И ты этим вероломно воспользовался, врубив режим ловеласа, похищающего девичьи сердца? Лис х)

0

550

Вечно ты забываешь, с какой святой непорочностью дело имеешь - обняла - А то что нельзя, хочется сильнее хд И ты этим вероломно воспользовался, врубив режим ловеласа, похищающего девичьи сердца? Лис х)

нет, я просто знаю, какие черти водятся в тихом омуте) /тискает/ не страшно?))
я не понимаю твои грязные инсинуации х)

0

551

Jean Wesley написал(а):

Мог бы и одеяла подкинуть, вместо костра х)
Я одна такая, другие хуже, поверь х) я хоть с едой развлекаюсь сначала х)

Мог бы, но тогда я не был бы охотником)
понятно, т.е. в игре будут пытки :3

0

552

Jean Wesley написал(а):

действительно, повод из поводов х)
Может, она пытается так сделать тебя лучше?х)

Я везде ищу положительные стороны, даже в этом х)
Элементарно, дорогой Ватсон. "Может" — смело отбрасывай, вместе со знаком вопроса в конце. Конечно пытается. Поэтому я её очень люблю и испытываю колоссальную благодарность даже тогда, когда она меня отчитывает х)

0

553

нет, я просто знаю, какие черти водятся в тихом омуте) /тискает/ не страшно?))
я не понимаю твои грязные инсинуации х)

Вот даже не отрицала никогда и скрывать не пыталась - пригрелась, прижавшись щекой к груди - А должно быть? Ты можешь мне что-то плохое сделать? Сомневаюсь х) Подколи ближнего своего и все дела хд

0

554

Вот даже не отрицала никогда и скрывать не пыталась - пригрелась, прижавшись щекой к груди - А должно быть? Ты можешь мне что-то плохое сделать? Сомневаюсь х) Подколи ближнего своего и все дела хд

вооот, видишь, сказывается общение со мной х) /делает с волос два хвостика/ хэй, я между прочим костюмчик Люци, бойся меня)

0

555

вооот, видишь, сказывается общение со мной х) /делает с волос два хвостика/ хэй, я между прочим костюмчик Люци, бойся меня)

Подсадил своих чертей в мой омут? - поймала за руки - что так внезапно в тебе парикмахер проснулся? Дал бы хоть время в пижамку переодеться, устроили бы девичник с ночёвкой: фенечки, причесочки, разговорчики про парней хд Я про ангелов и архангелов ничего не знаю, так что вообще не аргумент - поцеловала в подбородок -

0

556

Samuel Winchester, но ты же добрый охотник х)
Посмотрим, как карта ляжет  https://imgur.com/MYgbHJV.gif я всегда знала, что в душе ты тот ещё мазохист х)

Calferei Isteka, значит, тебе действительно повезло) редко такое встретишь нынче)

0

557

Jean Wesley написал(а):

значит, тебе действительно повезло) редко такое встретишь нынче)

На самом деле не так уж редко. Просто люди привыкли видеть в критике негатив, поэтому сразу встают в оборонительную позу, порой даже не вникая какую цель преследуют те или иные замечания х)

0

558

Подсадил своих чертей в мой омут? - поймала за руки - что так внезапно в тебе парикмахер проснулся? Дал бы хоть время в пижамку переодеться, устроили бы девичник с ночёвкой: фенечки, причесочки, разговорчики про парней хд Я про ангелов и архангелов ничего не знаю, так что вообще не аргумент - поцеловала в подбородок -

нет, я еще не король Ада, но как им стану, обязательно подсыплю) /смеется/ ты опять одержима духом Дина, да?) потому что только он язвит на эту тему) /почесал подбородок/ к слову, Сэмми идет борода.

Jean Wesley, в 4 сезоне я принимаю озверин =Р
с удовольствием потыкаю в тебя ножом :3

0

559

Calferei Isteka, ну хэй! Не все такие! Но я правда давно не встречала подобных руководителей)

0

560

Samuel Winchester, значит, самое время прикупить ошейник  https://imgur.com/MYgbHJV.gif
Милый, не поддайся обаянию раньше  https://imgur.com/XtAMgr4.gif

0

561

нет, я еще не король Ада, но как им стану, обязательно подсыплю) /смеется/ ты опять одержима духом Дина, да?) потому что только он язвит на эту тему) /почесал подбородок/ к слову, Сэмми идет борода.

Какое амбициозное и многообещающее заявление. Ты ведь устроишь мне экскурсионный тур по своим владениям? - строит щенячьи глазки - Почему "опять"? До этого ты подозревал меня в одержимости демоном Руби. Дин проявился впервые :Р Ему всё к лицу. Но борода - это щекотно хд

0

562

Jean Wesley написал(а):

ну хэй! Не все такие! Но я правда давно не встречала подобных руководителей)

Конечно не все, но и редкостью я их назвать не могу. Другой обзор восприятия, наверно х)

0

563

Jean Wesley, зачем ошейник?) думаю, ты и так будешь ручной :3

если ты не начнешь плеваться ядом - точно не поддамся х)

Какое амбициозное и многообещающее заявление. Ты ведь устроишь мне экскурсионный тур по своим владениям? - строит щенячьи глазки - Почему "опять"? До этого ты подозревал меня в одержимости демоном Руби. Дин проявился впервые :Р Ему всё к лицу. Но борода - это щекотно хд

Эм, в Ад попадают только одним путем х) /рассмеялся/ потому что ты вся расхрабрилась, птенчик х)

0

564

Эм, в Ад попадают только одним путем х) /рассмеялся/ потому что ты вся расхрабрилась, птенчик х)

Так и скажи: вам отказано в визе! хд - рассмеялась - Во мне сегодня чересчур много энергии и впечатлений, вот они и плещутся в разные стороны х)

0

565

Calferei Isteka, нуууу очень может быть) мне просто встречались в последнее время те, кто приходил на работу - на пофиг обучал - и уходил х)

0

566

Так и скажи: вам отказано в визе! хд - рассмеялась - Во мне сегодня чересчур много энергии и впечатлений, вот они и плещутся в разные стороны х)

ты слишком положительная для адских прогулок, уж прости) /улыбнулся/ это замечательно, люблю когда люди радуются вокруг, хмурых рож мне и на работе хватает)

0

567

Samuel Winchester, для тебя, глупый щеночек)
Это самый унылый и предсказуемый вариант) нет уж, оставь себе))

0

568

Jean Wesley написал(а):

нуууу очень может быть) мне просто встречались в последнее время те, кто приходил на работу - на пофиг обучал - и уходил х)

Люди бывают разные белые, синие, красные хд — никогда не узнаешь, у кого что на уме и с какой целью он делает то-то или то-то, но это нормально. Так даже интереснее, разве нет?)

0

569

Jean Wesley, вот, я уже и глупый щеночек, да что такое х)
Сэм - плюющийся ядом? Что-то новое)

0

570

ты слишком положительная для адских прогулок, уж прости) /улыбнулся/ это замечательно, люблю когда люди радуются вокруг, хмурых рож мне и на работе хватает)

А вдруг я однажды стану негодяйкой? - хитрый прищур - Мне бы пошел такой образ. - задумалась - Хорошо, что я неканон хд Может они не хмурые, а очень серьёзные. Или вообще без вариантов? хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно