ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

№6 на позитиве

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UiyR.jpg

Отредактировано Calferei Isteka (30-05-2019 17:28:11)

+3

721

Jean Wesley, давай) я скоро пост выложу, в личке уточню пару моментов)

Calferei Isteka, я думал что мое тотемное животное - Лось х) /снисходительно посмотрел/ пустые угрозы)
хорошо, в следующий раз устроим глобальный конкурс мокрых маек х) заодно и Дина в флуд привлечем)

0

722

Samuel Winchester написал(а):

я думал что мое тотемное животное - Лось х) /снисходительно посмотрел/ пустые угрозы)
хорошо, в следующий раз устроим глобальный конкурс мокрых маек х) заодно и Дина в флуд привлечем)

Лосю тоже приятно, наверное х) Время покажет, пустые или нет - подмигнула - Столблю себе место в жюри. Ребёнок в таких конкурсах участвовать не должен  https://funkyimg.com/i/2UnJn.gif
А Дина во флуд тяни, да. Пора уже познакомиться х)

Отредактировано Calferei Isteka (02-06-2019 15:54:28)

0

723

Calferei Isteka написал(а):

Лосб тоже приятно, наверное х) Время покажет, пустые или нет - подмигнула - Столблю себе место в жюри. Ребёнок в таких конкурсах участвовать не должен  
А Дина во флуд тяни, да. Пора уже познакомиться х)

между прочим, его даже медведи стараются не трогать х) ну да, именно время, точно не ты =Р / дразнит/ нет, моя дорогая, ты будешь у меня участвовать, даже если силой придется х)
Они с Руби какие-то стеснительные, временами позависают молча, как партизаны, и все)

0

724

спустя две страницы флуда ВНЕЗАПНО

А я думал, что твое любимое старое просиженное кресло с потертой оббивкой)

Это второй мой любимый предмет мебели после кресла хд

Jean Wesley написал(а):

вот вижу тебя и снова начинаю сползать под стол х)
Вот тут я бы поспорила х) никогда не знаешь, чего ждать от завтрашнего дня

/достает сирену из-под стола/ Ты давай, не выдумывай о возможных перспективах хд

Реал забирает лучших! х) Вот в ком в ком, а в тебе я не сомневаюсь - многозначительно - Выдают желаемой за действительное хд Хорошая стратегия, только теперь они будут настороже 24/7 хд Как твои дела? х)

Вот вообще! Никакой пощады от него не дождешься!
Я все выяснил! Я знаю, когда Кроули зло дремлет, так что у нас есть шансы хд
А дела идут к лучшему, скоро на сессию ехать, занимаюсь всякой дурацкой документацией по практике, которую должен был проходить весной хд
У тебя как?)

0

725

Bobby Singer написал(а):

Это второй мой любимый предмет мебели после кресла хд

в жизни любого состоявшегося мужчины должно быть такое красло, знаешь ли) оно как вторая жена прям х)

0

726

Samuel Winchester, настоящего - да, а тебя можно и потрогать и подразнить и подоставать - показала язык - вот такая недотрога хд силой? ребёнка? кто ты и что сделал с Сэмом? хд Ждут персональных приглашений)

0

727

Bobby Singer, надо отбиваться от него всеми подручными средствами, даже труханами хд
Доверяю тебе! Как дашь отмашку, ринемся в атаку хд
О, тут солидарная. Та же ерунда)

0

728

Calferei Isteka, что же ты не трогаешь, не дразнишь и не достаешь?) /рассмеялся и поймал язык пальцами/ мы уже по результату мокрых маек решили, что взрослой девушки в тебе больше, чем ребенка =Р
стеснительные Дин и Руби, мда, нонсенс)

0

729

в жизни любого состоявшегося мужчины должно быть такое красло, знаешь ли) оно как вторая жена прям х)

Это что-то из разряда "развлеки себя сам", или не о том я думаю? хд

надо отбиваться от него всеми подручными средствами, даже труханами хд
Доверяю тебе! Как дашь отмашку, ринемся в атаку хд
О, тут солидарная. Та же ерунда)

Нет, я понимаю, если это изящные женские трусики, тут вообще сложно устоять даже суровому реалу не могу поверить, что я вообще говорю об этом хд, но не стариканские же семейники хд
Отлично, будь на связи! Я дам знать, когда выступаем! хд
Тоже все рабочими делами занята?)

0

730

Samuel Winchester, а ты хочешь, чтобы я тебя потрогала? - шлепнула по руке - хулиган! хд поздно переобуваться на лету, я уже привыкла к новому амплуа, оценив все его скрытые плюсы. Ребенку больше сходит с рук - коварная ухмылка - хд
А может они просто флуд не любят х)
Bobby Singer, окей, я тебя поняла! Завтра же пойдем покупать тебе изящное белье хд Ты знаешь где меня найти х)
Ну да, вот уже на работе торчу ×)

0

731

Bobby Singer написал(а):

Это что-то из разряда "развлеки себя сам", или не о том я думаю? хд

Фу х)
нет, это старое удобное кресло, слегка продавленное, пошарпанное, но родное, садишься в него с бутылочкой пива, закидываешь ноги на пуфик/табуретку, ноут - на колени, и понимаешь что жизнь остановилась в самом лучшем момента)

Calferei Isteka, вот даже не знаю что ответить на такой странный вопрос х) /пощекотал подбородок/ ну, ребенок так ребенок, хотя с ним не поведешь дискуссий на взрослые интересные темы)
ну и сами виноваты тогда)

0

732

окей, я тебя поняла! Завтра же пойдем покупать тебе изящное белье хд Ты знаешь где меня найти х)
Ну да, вот уже на работе торчу ×)

Но. Я. Не. Это. Имел. В виду. хд понахватался от сирен извращений всяких
В выходной? На работе? оО

Фу х)
нет, это старое удобное кресло, слегка продавленное, пошарпанное, но родное, садишься в него с бутылочкой пива, закидываешь ноги на пуфик/табуретку, ноут - на колени, и понимаешь что жизнь остановилась в самом лучшем момента)

Так вот что в твоем понимании "вторая жена"? хд Я же не думал даже, что в твоем понимании она так выглядит хд

0

733

Samuel Winchester, правду и ничего кроме правды - сверкнула глазами - будете меня вкусняшками баловать всякими, истории рассказывать, на коленках катать по кочкам хд ну это мы еще посмотрим х)
Bobby Singer, поздно, я уже настроилась и даже придумала какой фасон тебе примерить первым хд
Скользящий график ×)

0

734

Bobby Singer написал(а):

Так вот что в твоем понимании "вторая жена"? хд Я же не думал даже, что в твоем понимании она так выглядит хд

Я ему о надежности, он мне о петросянстве >>

Calferei Isteka, ты мелочь наглая, вот тебе правда))
а кто вообще решил, что я буду тебя баловать и на коленях катать, а не наказывать и в угол ставить?)

0

735

Samuel Winchester, в этом мое очарование - гордо выпятила пузо - а кто сказал, что я жду этого от тебя именно? Там во множественном числе хд

0

736

Calferei Isteka, да, с этим не поспоришь х) /ткнул пальцем в пупочек, щекоча/ т.е. ты открыто признаешься в желании завести мужской гарем?) тебя Кроули покусал?)

0

737

Я НЕ СТАЛ ВЫЯСНЯТЬ, О КАКОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ ТОЛКАЕТ СЭМ И КОГО ТАМ ЛЮБИТ КРОУЛИ, Я ПРОСТО ПЕРЕЛИСТНУЛ ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ, ЗДРАВСТВУЙТЕ

+2

738

в этом мое очарование - гордо выпятила пузо - а кто сказал, что я жду этого от тебя именно? Там во множественном числе хд

т.е. ты открыто признаешься в желании завести мужской гарем?)

Вовремя это я
https://imgur.com/7dmS2gY.gif

+1

739

Dean Winchester написал(а):

Вовремя это я

явление Христа народу) /бросил бутылку пива/

+1

740

Я НЕ СТАЛ ВЫЯСНЯТЬ, О КАКОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ ТОЛКАЕТ СЭМ И КОГО ТАМ ЛЮБИТ КРОУЛИ, Я ПРОСТО ПЕРЕЛИСТНУЛ ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ, ЗДРАВСТВУЙТЕ

Тише, тигр, не буди лихо х)

0

741

Samuel Winchester, ну хоть с этим спорить не будешь хд гарем? я же практичная малявка! ораву мужиков не потяну: каждому поесть приготовь, постирай/погладь/зашей, да еще и вниманием одари - ну нафиг такое счастье хд да и кусал меня только ты, так-то хр
Dean Winchester, добра и пряников)

Отредактировано Calferei Isteka (02-06-2019 20:51:48)

0

742

Calferei Isteka, ты уже разберись, то тебя все будут качать, на коленях держать, баловать и радовать, то жертвой твоего невероятного эго буду только я один х)

0

743

Нет-нет, пусть продолжает. На Небесах такого не увидишь, там все скучно.)

Вечера доброго всем.)

0

744

ну вот чуть что, так сразу сирена. Я же отошла всего на несколько часов  https://imgur.com/nhJBQBs.gif

0

745

Anna Milton написал(а):

Вечера доброго всем.)

Я переживаю за психическое здоровье моего брата, не могу их менять, как перчатки.

Привет)

0

746

Т9 зло

0

747

Я переживаю за психическое здоровье моего брата, не могу их менять, как перчатки.

Это больше похоже на обычное состояние Дина Винчстера, разве нет?)

0

748

Anna Milton написал(а):

Это больше похоже на обычное состояние Дина Винчстера, разве нет?)

Дин уже столько дней на ролевой, и еще никого не попытался склеить! Я уже в панике, может санитаров вызвать? Каса нет, но... хм, хочешь совершить благое дело?)

Jean Wesley, /пис/

0

749

явление Христа народу) /бросил бутылку пива/

На явление бога обычно надеяться не приходится, но я-то здесь /поймал бутылку/ Спасибо, Сэмми

Anna Milton написал(а):

Ну ради дамы можно и разбудить

добра и пряников)

Пряники - это хорошо

0

750

Samuel Winchesterhttps://imgur.com/MGPqEAy.gif

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно