ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

№6 на позитиве

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UiyR.jpg

Отредактировано Calferei Isteka (30-05-2019 17:28:11)

+3

121

Joanna Harvelle, верующий человек?

0

122

Samuel Winchester написал(а):

Joanna Harvelle, верующий человек?

Агностик. Пока своими глазами не увижу - не поверю.
П или д?

0

123

Joanna Harvelle написал(а):

Агностик. Пока своими глазами не увижу - не поверю.
П или д?

Интересненько.
Д.

0

124

Samuel Winchester, нарисуй-ка собачку, купающуюся в фонтане и скинь сюда, чтобы все полюбовались.

0

125

Joanna Harvelle,

хдожество

http://sh.uploads.ru/t/zg013.png

п или д?)

Отредактировано Samuel Winchester (30-05-2019 15:17:20)

+1

126

Samuel Winchester, я отойду за энергетиком, потому что кофе меня не взбодрил

0

127

Samuel Winchester, в смысле хд Рисуй давай)

0

128

Joanna Harvelle, в смысле пэинт ролевой глючит, выдал ошибку) я уже исправил, давай, оценивай)
собака во время нырка, натурализм!

0

129

Samuel Winchester, похоже на водяную пальму) Прекрасное творение)
Давай п.

0

130

Joanna Harvelle, вот чем меня боги не наделили, так голосом и умением рисовать х)
у тебя бывает ощущение невероятного одиночества?

0

131

вот чем меня боги не наделили, так голосом и умением рисовать х)

Хороший рисунок, а лапки пёсы - просто няняня.

у тебя бывает ощущение невероятного одиночества?

Да. В последний раз, когда я чувствовала такое, я жрала водяру и делилась проблемами с двумя людьми, сидя за столом, ещё и умудрилась в интернете рассказать, но отдачи я никакой ни в первом случае, ни во втором не почувствовала, хоть и пытались говорить, что не переживай, всё будет окей. Но когда такое помогало? Не знаю, возможно они искренне пытались помочь, но успокоила себя я сама же спустя некоторое время. Вообще считаю, что прибывать долго в депрессии нельзя - больше двух дней, максимум недели стоит обратиться к нужному специалисту. Но если возвращаться к теме одиночества, однажды успокоила парнишу, который собирался совершить самоубийство, да я его по дороге перехватила. *гордо так, знаешь, очень довольна собой* Конечно, в том случае без крепкого тоже не обошлось)
П или д?

0

132

Хороший рисунок, а лапки пёсы - просто няняня.

Купила х)

Да. В последний раз, когда я чувствовала такое, я жрала водяру и делилась проблемами с двумя людьми, сидя за столом, ещё и умудрилась в интернете рассказать, но отдачи я никакой ни в первом случае, ни во втором не почувствовала, хоть и пытались говорить, что не переживай, всё будет окей. Но когда такое помогало? Не знаю, возможно они искренне пытались помочь, но успокоила себя я сама же спустя некоторое время. Вообще считаю, что прибывать долго в депрессии нельзя - больше двух дней, максимум недели стоит обратиться к нужному специалисту. Но если возвращаться к теме одиночества, однажды успокоила парнишу, который собирался совершить самоубийство, да я его по дороге перехватила. *гордо так, знаешь, очень довольна собой* Конечно, в том случае без крепкого тоже не обошлось)

Найти собеседника, который тебя сможет успокоить и поддержать, очень сложно. К примеру, когда я как-то висел на грани срыва, рядом не нашлось ни одного человека, спокойного меня успокоить, пришлось как-то самому выпускать пар и приводить в норму.
п.

0

133

Найти собеседника, который тебя сможет успокоить и поддержать, очень сложно. К примеру, когда я как-то висел на грани срыва, рядом не нашлось ни одного человека, спокойного меня успокоить, пришлось как-то самому выпускать пар и приводить в норму.

Понимаю... Я когда выпускала пар, сидя в одной беседе... Все были, за исключением одного человека, который понимал меня, посланы х) Ещё, чтобы как-то поднять себе настроение, рофлила над ними сидела и мне помогло) Я страшна в таком состоянии, потому что не думаю, как тот или иной человек отреагирует на шутку. Да и можно понять сразу, что я рофлю (я даже специально предупредила), поэтому я их не обидела, но им не понравилось хд Нет, кто-то со мной тоже смеялся, но те, кто попадался мне под горячую руку... Ууу. Не знаю, как это оценили они, но мне помогло х)

П. Возвращаясь к ролевым, за кого и где играл по оняме?

0

134

Понимаю...

Но не будем о грустном!)

П. Возвращаясь к ролевым, за кого и где играл по оняме?

Ох. Я всех не помню, но самые яркие роли - агент британской разведки Май-00 на ролке по аниме Темнее Черного, сын Орочимару на ролевой по Наруто, остальные ролки были напрочь авторские и я играл, в основном, злодеев х)
п или д?

0

135

Ох. Я всех не помню, но самые яркие роли - агент британской разведки Май-00 на ролке по аниме Темнее Черного, сын Орочимару на ролевой по Наруто, остальные ролки были напрочь авторские и я играл, в основном, злодеев х)

Ох, кого я только не играла по нарутке хд

п или д?

П. пока к действиям не настроена, потому что настраиваюсь на пост.

0

136

Ох, кого я только не играла по нарутке хд

ох уж нарутка х)

П. пока к действиям не настроена, потому что настраиваюсь на пост.

о каком поступке в своей жизни ты больше всего жалеешь?

0

137

ох уж нарутка х)

Но моя самая удачливая роль - Какаши. Вот кого я люблю и кого получалось отыгрывать. Возможно, ещё из-за хороших соигроков, мы неплохо рофлили с Гаем и Ли в постах хд Обожала тех мальчишек)

о каком поступке в своей жизни ты больше всего жалеешь?

Наверное, о том, на который я так и не решилась. Лучше уж попробовать и сделать, чем потом ходить и думать "блин, надо было, чего я не сделала". Я даже когда хотела поцеловать мальчишку, целовала и сразу убегала хд Это, конечно, в момент: "Делать или нет? Делать или всё же нет? Решайся!" Но сейчас не припомню прям конкретного.

п или д?

Отредактировано Joanna Harvelle (30-05-2019 16:33:47)

0

138

Но моя самая удачливая роль - Какаши. Вот кого я люблю и кого получалось отыгрывать. Возможно, ещё из-за хороших соигроков, мы неплохо рофлили с Гаем и Ли в постах хд Обожала тех мальчишек)

О, я забыл, я играл за самого Орочи, и у меня вышел отличный жуткий злодей.

Наверное, о том, на который я так и не решилась.

расскажи о нем, смысл вопроса именно в этом

п или д?

п, тоже пост дописываю.

0

139

О, я забыл, я играл за самого Орочи, и у меня вышел отличный жуткий злодей.

Йоу, собаки, я Наруто Узумаки. И кстати, да, я будущий Хокаге. У меня всё круто, я же всё таки Наруто - ненавижу Орочимару и Кабуто... хд

расскажи о нем, смысл вопроса именно в этом

Но сейчас не припомню прям конкретного.

Ехх.

тоже пост дописываю.

Кто дописывает, а кто только настраивается хд

п

Поведай мне о школе и сложившееся впечатление в ней, а также после того, как закончил её, например, сейчас. Насколько сильно твоё мнение изменилось и изменилось ли о данном заведении?

0

140

Ехх.

Я видел, но надеялся что ты что-то, да вспомнишь)

Поведай мне о школе и сложившееся впечатление в ней, а также после того, как закончил её, например, сейчас. Насколько сильно твоё мнение изменилось и изменилось ли о данном заведении?

Скучно, жутко, уставшие учителя, уставшие ученики, полная апатия. На момент выпуска я даже не знал, чем буду заниматься в жизни. С одной стороны, школа тебя сковывает, навязывает тебе инфатилию, до выпуска ты не можешь даже в своих глазах считаться взрослым, с другой - после выпуска ты чуть ли не пинком оказываешься в взрослом мире. Отношение с однокашниками держится на одном коллективном чувстве, я как выпустился и уехал на учебу  в другой город, так и совсем перестал общаться. Да, я был тем еще ботанищем, но и девушки были, и друзья, а все равно даже желания нет туда сходить и приобщиться к ностальгии.
Сейчас я просто более трезво смотрю на некоторые моменты и вижу, где я ошибался и вел себя неправильно, а где - нет.

0

141

Joanna Harvelle, я скоро сваливаю, вряд ли ты успеешь ответить, так что продолжим вечером)

0

142

всем привет

0

143

Eric Windhollenhttps://imgur.com/w9E5pvW.gif Здравствуй) С появлением) Как чудесный, я надеюсь, четверг проходит?)

0

144

Aileen Morgan, и тебе не болеть. Сонно проходит, работаю.
Будущий охотник, пока коп. И не выбрал штат и город, куда Эрика прописать)

0

145

Aileen Morgan, встречные вопросы и к тебе

0

146

передышка, передышка, мне нужна передышка
мозги закипают  https://imgur.com/EfUvMO3.gif

0

147

Ура, ещё один день завершен.
https://imgur.com/KP7gnd4.gif

0

148

Dean Winchester, с возвращением) как самочувствие?

0

149

Ещё 1,5-2 часа и я домой

0

150

Eric Windhollen написал(а):

Ещё 1,5-2 часа и я домой

совсем чуть-чуть осталось продержаться!) и да, здравствуй)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно