ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

№6 на позитиве

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UiyR.jpg

Отредактировано Calferei Isteka (30-05-2019 17:28:11)

+3

211

Calferei Isteka написал(а):

Тоже так не люблю. Просто забежать, сказать "здрасти" и исчезнуть посреди разговора — такое себе удовольствие. Либо всё, либо нечего!

А я наоборот, именно так флуд и посещаю. Прибежал, пару слов сказал и свалил. Не любитель флуда.

Eric Windhollen написал(а):

днём лихорадка... ночью пир

Мне эта песня текстом нравится. Однако исполнение её заунывное, мне пришлось не по вкусу. Как скунсом по носу.

0

212

Samuel Winchester написал(а):

Сделаешь мне холодный чай в качестве наказания, выключи свою бурную фантазию х)
спасибо, я не тороплю)

Если я включу фантазию, то устрою тебе конкурс мокрой рубашки этим самым холодным чаем хд
Я знаю, но самой хочется побыстрее на него ответить х)

0

213

Wieland Heilige написал(а):

А я наоборот, именно так флуд и посещаю. Прибежал, пару слов сказал и свалил. Не любитель флуда.

Почему? Зачастую именно во флуде игроки сближаются, придумывают какие-то сюжеты для игры, короче - обрастают связями х)

0

214

Если я включу фантазию, то устрою тебе конкурс мокрой рубашки этим самым холодным чаем хд
Я знаю, но самой хочется побыстрее на него ответить х)

И отхватишь по своей круглой жопке х) оно того стоит?)
я знаю, это взаимно)

0

215

Calferei Isteka, я не очень общительный. Поэтому во флуд захожу нечасто. И обычно это бывает периодами. Я прихожу за игрой, и, если её не чувствую, то у меня начинается падение интереса ко всему форумному. И быстрее всего я охлаждаюсь к флуду.

0

216

Адовая жара.
https://imgur.com/ohG3hYo.gif

0

217

И отхватишь по своей круглой жопке х) оно того стоит?)
я знаю, это взаимно)

По ней тебе ещё надо будет умудриться попасть, я изворотливая и шустрая. Одно из преимуществ субтильного телосложения - вздернула подбородок -  Значит есть неплохой шанс, что это не последний наш совместный эпизод х)

0

218

Wieland Heilige, надеюсь, что с нами ты надолго и здесь подобный подход даст сбой х)

0

219

По ней тебе ещё надо будет умудриться попасть, я изворотливая и шустрая. Одно из преимуществ субтильного телосложения - вздернула подбородок -  Значит есть неплохой шанс, что это не последний наш совместный эпизод х)

У меня длинные руки, ухвачу) /вытянул их, демонстрируя/ ты опять хочешь получить комплименты, серьезно?)

0

220

почему я так ору с этого момента?! хд

https://69.media.tumblr.com/603bf32140382e5bca52f88691febf30/tumblr_oqzo194CDT1rhn3ixo5_250.gif https://69.media.tumblr.com/c50590add560d5c8aa97bc5b10bdd746/tumblr_oqzo194CDT1rhn3ixo3_250.gif
https://69.media.tumblr.com/e0bf50168cd9dd2857638de4929feb4e/tumblr_oqzo194CDT1rhn3ixo4_250.gif https://69.media.tumblr.com/54115417d9ec72b17f25a5a3c1fab2bf/tumblr_oqzo194CDT1rhn3ixo6_250.gif

0

221

У меня длинные руки, ухвачу) /вытянул их, демонстрируя/ ты опять хочешь получить комплименты, серьезно?)

Звучит как вызов - задумчиво разглядывая, покидала - загребущие ручищи хд Лучше не надо, а то у меня раздуется ЧСВ и я улечу на нём в стратосферу, ахаха

0

222

Wieland Heilige, надеюсь, что с нами ты надолго и здесь подобный подход даст сбой х)

Я с вами настолько, насколько меня будет удовлетворять активность игры. В целом, я уже пытаюсь несколько втянуться во флуд между игроками. В принципе здесь вот и есть попытка. Однако сидеть во флуде долго, я принимаю как прокрастинацию. Я считаю что нельзя слишком много флудить, ибо это не слишком результативное времяпрепровождение. Отчасти поэтому и сторонюсь флуда.
На своих первых проектах я во флуд вообще не заходил и даже не понимал, что это вообще такое и зачем он нужен.

0

223

Dean Winchester написал(а):

Адовая жара.

Тебе надо парочку мадам с опахалом  :D

0

224

домой

0

225

Я с вами настолько, насколько меня будет удовлетворять активность игры. В целом, я уже пытаюсь несколько втянуться во флуд между игроками. В принципе здесь вот и есть попытка. Однако сидеть во флуде долго, я принимаю как прокрастинацию. Я считаю что нельзя слишком много флудить, ибо это не слишком результативное времяпрепровождение. Отчасти поэтому и сторонюсь флуда.
На своих первых проектах я во флуд вообще не заходил и даже не понимал, что это вообще такое и зачем он нужен.

Попытка вроде удачная. Диалог идёт. Да и игра у тебя уже с Джо есть. Так что, можно считать, что пока всё на мази. С таким подходом ты тут будешь игровым активистом номер один. Может даже коронованным х)

0

226

Звучит как вызов - задумчиво разглядывая, покидала - загребущие ручищи хд Лучше не надо, а то у меня раздуется ЧСВ и я улечу на нём в стратосферу, ахаха

скорее, прямое предупреждение) /улыбнулся/ как твоя работа?)

0

227

Calferei Isteka, да уж, не помешало бы хд А то лезет кот. Но он горячий, как печка хдд

0

228

Мне эта песня текстом нравится. Однако исполнение её заунывное, мне пришлось не по вкусу. Как скунсом по носу.

ну кому как

0

229

скорее, прямое предупреждение) /улыбнулся/ как твоя работа?)

которым я, при возможности, пренебрегу, чтобы проверить свои навыки - подмигнула - продвигается потихоньку. Уже выслала руководительнице кое-какие наброски, но она пока молчит, так что я филоню дальше х)

0

230

да уж, не помешало бы хд А то лезет кот. Но он горячий, как печка хдд

Вызывай Каса, пусть своими крылышками тебя обмахивает х) Коту пофигу на твоё неудобство и жару, он ищет удобное для себя местечко. И раз его выбор пал на тебя: терпи и гордись, что ты избранный хд

0

231

которым я, при возможности, пренебрегу, чтобы проверить свои навыки - подмигнула - продвигается потихоньку. Уже выслала руководительнице кое-какие наброски, но она пока молчит, так что я филоню дальше х)

"при возможности", "наверно", "в будущем", "когда-нибудь") ты хоть целоваться умеешь, чудо?) /рассмеялся/ ты все еще на работе? Оо

0

232

домой

Не смей становится колдуном! И привет кстати.

Попытка вроде удачная. Диалог идёт. Да и игра у тебя уже с Джо есть. Так что, можно считать, что пока всё на мази. С таким подходом ты тут будешь игровым активистом номер один. Может даже коронованным х)

С игровой активностью у меня обычно проблем нет. Только я играю обычно небольшими постами. И в ответ не люблю простыни. Да вот такой я извращенец, можете брать колокольчики одеваться в монашку. Сам их редко пишу. Поэтому обычно поддерживать пару эпизодов для меня норма.
Если реал не закусывает мои яйца.

ну кому как

Музыка - поле для субъективности. Если речь не идёт о "шумовиках" и группах гранджа. И не смей становится колдуном!

0

233

И в ответ не люблю простыни.

Ууу... А я тебе уже 9к символов накатала...

0

234

Calferei Isteka, неее, Кас занят уже хд свою миссию он выполнил итак уже на сегодня. *довольная лыба*
Этот вообще меня узурпирует, как хочет .
*вздыхает*

0

235

"при возможности", "наверно", "в будущем", "когда-нибудь") ты хоть целоваться умеешь, чудо?) /рассмеялся/ ты все еще на работе? Оо

нет, конечно, ты что?! я же святая непорочность - рассмеялась - сижу в темнице, жду принца на белом коне, храню свой первый поцелуй для одного-единственного - сказочная на всю голову ведь хд нет, дома давно, удаленно выполняла поручения х)

0

236

С игровой активностью у меня обычно проблем нет. Только я играю обычно небольшими постами. И в ответ не люблю простыни. Да вот такой я извращенец, можете брать колокольчики одеваться в монашку. Сам их редко пишу. Поэтому обычно поддерживать пару эпизодов для меня норма.
Если реал не закусывает мои яйца.

Краткость - сестра таланта. Не все могут похвастаться умением лаконично выражать свои мысли, особенно если дело касается игры. Я не умею. Самый маленький пост для меня от 5 к.

Joanna Harvelle написал(а):

А я тебе уже 9к символов накатала...

ДЕВУЛЬ, ТЫ КРУТА!)

0

237

Dean Winchester, *прыгает и машет руками, мол, я тут вообще-то*

0

238

неее, Кас занят уже хд свою миссию он выполнил итак уже на сегодня. *довольная лыба*
Этот вообще меня узурпирует, как хочет .
*вздыхает*

Ты ему задания на год вперед надавать успел? х) Конкретно на этого кота распространяется или вообще - все представители семейства кошачьих имеют подобную привилегию? хд

0

239

нет, конечно, ты что?! я же святая непорочность - рассмеялась - сижу в темнице, жду принца на белом коне, храню свой первый поцелуй для одного-единственного - сказочная на всю голову ведь хд нет, дома давно, удаленно выполняла поручения х)

о, тогда мне стоит быть осторожнее с тобой вдвойне и не испортить столь чудную невинность) /потрепал за подбородок/ не переутруждайся только)

0

240

Joanna Harvelle, привет, Джо! *приоткрыл глаза, лежа на диване всё это время*
Calferei Isteka, мм.. почти) я импровизирую на ходу х)  *усмехнулся* конкретно на моего кота. Кошка тоже, но кот..

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно