ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

№6 на позитиве

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UiyR.jpg

Отредактировано Calferei Isteka (30-05-2019 17:28:11)

+3

241

Calferei Isteka написал(а):

ДЕВУЛЬ, ТЫ КРУТА!)

И это я всё ещё в номере хд

0

242

Вызывай Каса, пусть своими крылышками тебя обмахивает х) Коту пофигу на твоё неудобство и жару, он ищет удобное для себя местечко. И раз его выбор пал на тебя: терпи и гордись, что ты избранный хд

Уже уже )

0

243

Dean Winchester написал(а):

Joanna Harvelle, привет, Джо! *приоткрыл глаза, лежа на диване всё это время*

когда я допишу пост, пить/играть будем? Или ждём твоих выходных?

0

244

Samuel Winchester написал(а):

о, тогда мне стоит быть осторожнее с тобой вдвойне и не испортить столь чудную невинность) /потрепал за подбородок/ не переутруждайся только)

я забыла какой у нас счет конкретно, но теперь ещё + 1  в твою пользу - потянула за руку, чтобы наклонился, и поцеловала в щечку - мистер забота 2008 х) я и без того в энергосберегающем режиме, берегу силы, чтобы ударно поработать в выходные х)

0

245

я забыла какой у нас счет конкретно, но теперь ещё + 1  в твою пользу - потянула за руку, чтобы наклонился, и поцеловала в щечку - мистер забота 2008 х) я и без того в энергосберегающем режиме, берегу силы, чтобы ударно поработать в выходные х)

кажется, я тебя завалил, да х) /подставил и вторую щеку, раз так/ молодежь, мне бы твою энергетику)

0

246

Joanna Harvelle, во что играть предлагаешь?)
Castiel, *взглянул с улыбкой*~

0

247

Castiel написал(а):

Уже уже )

Я знала, что на тебя можно положиться  https://imgur.com/IHKlwcY.gif

Joanna Harvelle написал(а):

И это я всё ещё в номере хд

- делает пометку на полях "к Джо в игру, без серьёзно подготовки, не соваться"-  https://imgur.com/3xZ8jMb.gif

0

248

Dean Winchester, можно в тоже самое, что и в прошлый раз (я никогда не..). Для игры, которую я хотела провернуть, нужно больше народа. Человек восемь, а лучше десять.

0

249

кажется, я тебя завалил, да х) /подставил и вторую щеку, раз так/ молодежь, мне бы твою энергетику)

завалил — громко сказано. я ещё не сдаюсь! - потискала за неё (мстя) - хорошего понемножку, а то избалованным станешь хд молодежь? у нас такая большая разница? - заинтересованный взгляд -

0

250

завалил — громко сказано. я ещё не сдаюсь! - потискала за неё (мстя) - хорошего понемножку, а то избалованным станешь хд молодежь? у нас такая большая разница? - заинтересованный взгляд -

а как же тогда правильно, м?) /надул щеки/ ничего, я умею держать себя в руках =Р
мм, а сколько тебе?

0

251

Joanna Harvelle, игроманка)) Можно! https://imgur.com/70Ba39K.gif

0

252

а как же тогда правильно, м?) /надул щеки/ ничего, я умею держать себя в руках =Р
мм, а сколько тебе?

победил в очередном сражении, но не в войне - обняла - я тоже умею держать тебя в руках хд 23 года 7 апреля стукнуло х)

0

253

игроманка))

Есть такое) Тогда подождёшь меня?

0

254

Calferei Isteka, неее, Кас занят уже хд свою миссию он выполнил итак уже на сегодня. *довольная лыба*
Этот вообще меня узурпирует, как хочет .
*вздыхает*

Да ладно?))

0

255

Calferei Istekahttps://funkyimg.com/i/2TLb9.gif

0

256

Castielhttps://imgur.com/YCLNPa2.gif
будешь ведь с нами?)

0

257

Joanna Harvelle, подожду если не усну х)
Castiel, а нет?) *с интересом взглянул*

0

258

Castielhttps://imgur.com/XtAMgr4.gif

0

259

победил в очередном сражении, но не в войне - обняла - я тоже умею держать тебя в руках хд 23 года 7 апреля стукнуло х)

знаешь, если проигрывать без конца сражения, значит и войну проиграешь) /обнял и погладил по спинке/ да, вот в этом я не сомневаюсь, няш-стесняш)
какая большая девочка :3 куда мне с моими 28ю)

0

260

Castiel,  
будешь ведь с нами?)

Я не успел как всегда *современная скорость общения для ангела слишком сложна, он только осваивает печатаное*
Во что?))

Dean Winchester, нууу *задумался* особо узурпировать не пришлось - ты вроде добровольно сдался в руки-крылья )

Calferei Isteka, *шуршит пачкой мармелада*

0

261

Ууу... А я тебе уже 9к символов накатала...

Остановись же! По тормозам! Ты там что, решила всё дело в один пост уместить?)

Краткость - сестра таланта. Не все могут похвастаться умением лаконично выражать свои мысли, особенно если дело касается игры. Я не умею. Самый маленький пост для меня от 5 к.

Крупные посты страдают от обилия деталей, которые не имеют прямого отношения к действию. Их тяжело читать и ещё сложнее потом на них отвечать. Они неповоротливые, громоздкие, они всё замедляют. Небольшие 2-3 к вполне хватает, посты, же активные, шустрые. С ними игра идёт бойко, они не стимулируют в течении недели думать, что бы такое ответить.

Когда то я тоже смотрел на большие посты, однако сейчас понимаю что это ещё и бьёт по реализму. Человек в одном мгновение либо переживает столько эмоций, что должен был бы свихнуться. Либо делает сразу несколько действий и всё это приходится согласовывать.
Нет, между крупными но редкими постами и небольшими но частыми, я однозначно за вторые.

+1

262

знаешь, если проигрывать без конца сражения, значит и войну проиграешь) /обнял и погладил по спинке/ да, вот в этом я не сомневаюсь, няш-стесняш)
какая большая девочка :3 куда мне с моими 28ю)

я создаю в тебе ложную уверенность, чтобы расслабился и потерял бдительность - довольная моська - не всегда и не во всем я стесняш хд недалеко от меня ушел так-то  https://imgur.com/MYgbHJV.gif

0

263

Castiel написал(а):

*шуршит пачкой мармелада*

ты меня с какой целью сейчас подманиваешь? хд

0

264

я создаю в тебе ложную уверенность, чтобы расслабился и потерял бдительность - довольная моська - не всегда и не во всем я стесняш хд недалеко от меня ушел так-то

мой кумир - Александр Македонский, милая)) /тискает нежно бочка/ я пока что этого "не всегда и не во всем" не встречал с тобой))
ну нет, смотри - ты только выпускница, а я уже полжизни увидел х)

0

265

Wieland Heilige написал(а):

Крупные посты страдают от обилия деталей, которые не имеют прямого отношения к действию. Их тяжело читать и ещё сложнее потом на них отвечать. Они неповоротливые, громоздкие, они всё замедляют. Небольшие 2-3 к вполне хватает, посты, же активные, шустрые. С ними игра идёт бойко, они не стимулируют в течении недели думать, что бы такое ответить.

Ты бы подружился с моей старшой. Однозначно. Читаю твоё сообщение, а в ушах её голос. Один в один просто. Даже жутко.

0

266

Они неповоротливые, громоздкие, они всё замедляют. Н

Пардон, но тут не согласен)
Castiel, и то верно) *натянул плед до ушей*

0

267

Castiel написал(а):

Я не успел как всегда *современная скорость общения для ангела слишком сложна, он только осваивает печатаное*
Во что?))

В я никогда не)

Остановись же! По тормозам! Ты там что, решила всё дело в один пост уместить?)

Всё, ладно, остановилась хд Сейчас чаю выпью и начну наконец писать про тц)

0

268

Samuel Winchester, как твои дела?)

0

269

ты меня с какой целью сейчас подманиваешь? хд

*протянул пачку* с целью угостить и только )

0

270

Joanna Harvelle, можно )))

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №6 на позитиве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно