ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №7 в честь Джо и всех, кто с нами

№7 в честь Джо и всех, кто с нами

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UpwE.jpg

Отредактировано Calferei Isteka (03-06-2019 13:21:32)

+4

601

Calferei Isteka, в альте быть тормозом даже хорошо хдд
ахахах х) ну вот и меня озадачили хд пока не решаюсь хд жаль только, что вышло официальное объявление и закрытии сериала =/
ооооо, это была бы офигенная идея) и каждый день бы ходил и убивался от братца хд
да в том и дело, всё такое интересное уже как бы расписали, есть, конечно, идеи на персонажей, но к ним нет конкретной задумки, вот в чем беда)
мне вообще с ней не везет что-то хд дважды мимо меня внеха прошла хд когда играл Вудом, писал акцию на систер и её внеху влепил - игрок на форуме забрал себе под второго персонажа, а я остался ни с чем хд  и тут тоже мимо блин хд

Samuel Winchester, что-то я сомневаться начинаю в этом хд

0

602

Samuel Winchester, слюнявчик на тебя повяжу хд  - покрылась мурашками - на нежности от недосыпа потянуло?)

0

603

Crowley, нет, родных я пускаю, ты чего, я не настолько злой)

Calferei Isteka, я тебе ребенок чтоли?) /еще и чмокнул ушко/ пользуйся, пока я сонный и не пришел в свой обычный сдержанный режим)

0

604

Samuel Winchester, а друзей?)

0

605

Crowley, можешь прятать свое полотенце и мыло обратно, не пущу я тебя к себе)

0

606

Samuel Winchester, а у меня настроение такое ленивое и ничего не могу с собой поделать) Хочется сидеть, пить кофе, но даже кофе делать лень х) боже, день лени прям
Calferei Isteka, ахаха
Да, ты уж мне точно не дашь свалить хд

0

607

Joanna Harvelle, может позволишь себе расслабиться и отдохнуть?)

0

608

Samuel Winchester, *закинул вещи обратно в шкаф* вот же лосяра, а  https://imgur.com/R5N4qIG.gif

Joanna Harvelle, меня пропустила, балда хд

0

609

Crowley, ты сейчас официально одобрил мою лень - аж прослезилась - хд
Это да, что закрыли досадно, столько еще всего можно было из сериала выжать *-* потенциал у истории гигантский х)
Доживу до твинка и, может быть, оживлю ее здесь х)
Хм, я подумаю, может у меня проявиться идея, подходящая для акции с ней. Скину тебе в личное сообщение х)
Обидно, блин. Не люблю, когда так делают. Зачем уводить внешность у другого игрока?! Не красивый поступок.
Samuel Winchester, не одной же мне им быть. Мне нужен друг хд Я запомню эту твою особенность - хитрая улыбочка - Главное не злоупотреблять х)

0

610

Crowley, с кем поведешься, Кроули, с кем поведешься)

Calferei Isteka, о, да, запомнишь... и все х) /еще и чмокнул в ушко/ так кофе хочу, жуть просто

0

611

Надо поработать чуть-чуть х)

0

612

Calferei Isteka, да, одобрил) *смотрит на свой эпизод в альте хд*
потенциал гигантский, а вот сценаристам/режиссеру руки оторвать за второй сезон надо. Они его слили безбожно с середины. Единственное, наверное, порадовало развитие Эклипса - мужиком стал в конце концов, ну и Энди - ни разу не изменил себе и своим желаниям. ВСЁ. Остальные хренью какой-то страдали. А, ну мамка ещё норм, да.
режим хатико мод он )
о, подумай) я просто не люблю писать заявки на персов, у которых отсутствует конкретная цель в игре хд и вот как на зло ей ничего такого интересного придумать не могу =/
вот-вот. самое веселое, что я после этого ушёл (не из-за внешности, но это было последним пинком), она поиграла с ней неделю (если память не изменяет, но не больше месяца точно) и взяла другую!!!!!!!! https://imgur.com/4Foakhe.gif

0

613

Samuel Winchester, я с тобой ещё не водился  https://imgur.com/LxCwzSh.gif

Calferei Isteka написал(а):

Надо поработать чуть-чуть х)

давай, солнце) продуктивности тебе)

0

614

Crowley написал(а):

вот чуть попозже надо будет его попить)
ого, я не слышал Оо но кофе не пью на трассе, потому что много сигарет + кофе = тошнит хд

мне кажется, никто не готов хд *когда увидел вчера в +24 людей в ветровках* хд

О_О пересмотреть всё, звучит как вызов хдд у меня правило было раньше - не пересматривать, но вот сверхи и ИП это правило как-то обошли хд
когда я играл внехой Вуда, мне все твердили иди смотреть ДВ хд а я такой "ну ээээ женский сериал" хд помню видел его тоже по телеку, по тнт, то ли первую серию, то ли вторую. Мне не понравилось хд

Но про аварии - это для таксистов, вот

Блин, значит норм, что я ещё в куртке хожу хд Не буду переживать хд

Да, плюс у меня есть на это время, ещё лучше)
Вот, мне что-то тоже не зашло, я даже переключить хотела, но заставила себя досмотреть, мол, а вдруг я слишком критично отношусь к дв. Теперь дам ему ещё одну попытку х)

Отредактировано Joanna Harvelle (05-06-2019 09:25:40)

0

615

Crowley, всё, теперь нет хд

0

616

Calferei Isteka, хорошего дня)

Crowley, ты забыл, что меня с детства пасут демоны?)

0

617

Samuel Winchester написал(а):

Joanna Harvelle, может позволишь себе расслабиться и отдохнуть?)

Да, в этом и суть, слишком много отдыхаю в последнее время, думаю, мне сложно будет приступать, потому что после атолького отдыха восстанавливаться сложно будет(
Как ты умудряешься активничать и при этом работать? У меня б не вышло, так и забросила ролевые из-за работы(

0

618

Calferei Isteka написал(а):

А твой день как начался?

Сумбурно, даже слишком. Вот, собираюсь заставить себя перекусить, жалкое зрелище

Crowley, Joanna Harvelle, Samuel Winchester, привет

0

619

Dean Winchester написал(а):

Вот, собираюсь заставить себя перекусить, жалкое зрелище

Привет ещё раз хд Здоровалась с тобой выше х))
Почему заставляешь? Не любишь кушать? х)

Отредактировано Joanna Harvelle (05-06-2019 09:35:49)

0

620

Joanna Harvelle написал(а):

Да, в этом и суть, слишком много отдыхаю в последнее время, думаю, мне сложно будет приступать, потому что после атолького отдыха восстанавливаться сложно будет(
Как ты умудряешься активничать и при этом работать? У меня б не вышло, так и забросила ролевые из-за работы(

Ты же сразу не станешь с головой - и в омут, а постепенно будешь заходить в работу) пусть тебе массажик сделают, взбодришься)
Ну, когда я активничаю, я не работаю, когда работаю - не активничаю, логично же х) а еще сижу с раб.ноута, ответы потому быстрые и простые.

Dean Winchester, салют

0

621

Но про аварии - это для таксистов, вот

Блин, значит норм, что я ещё в куртке хожу хд Не буду переживать хд

Да, плюс у меня есть на это время, ещё лучше)
Вот, мне что-то тоже не зашло, я даже переключить хотела, но заставила себя досмотреть, мол, а вдруг я слишком критично отношусь к дв. Теперь дам ему ещё одну попытку х)

Аааа, я думал ты про такое, меж город простому смертному)

а у вас там сколько?)

завидую белой завистью))
скажешь потом - зашло или нет) если уж тебе зайдет, значит мне тоже хд

Crowley, всё, теперь нет хд

вот больше и не делай так, а то атата хд

Samuel Winchester, ой пасут уж, подумаешь крови хлебнул, мамку убили, девушку, отца погибили. Нюни он тут развесил хд

Dean Winchester, Диин) приветствую)

0

622

Samuel Winchester, массажик - дело хорошее) Но от него я скорее наоборот, расслаблюсь и завалюсь спать х)
Успешно получается сидеть с ноута? Не палили ещё?)

0

623

Crowley, в самом деле, чепуха, и чего-то я на все твое темноглазое племя взъелся?) вот придете мне на прощальной недели, такие "Сэмми, прости грешных", а я вам "Бог прощает, и я простил", да почоломкаемся, да перекрестимся, и на этом все, ага, щас) /показал средний палец/

0

624

Joanna Harvelle, тогда душик х)
палили неоднократно, но я, как бы сказать, любимчик, золотой воротничок.

0

625

Samuel Winchester, ну как ты?

Привет ещё раз хд Здоровалась с тобой выше х))

Серьёзно? Я наверное отошёл

Почему заставляешь? Не любишь кушать? х)

Да, у нас с завтраками взаимная не любовь, но приходится через силу, чтобы не повторялся выход из дома, прохождение буквально в час и я уже несусь в ближайший магазин скупать прилавки

Crowley написал(а):

Диин) приветствую)

Привет, Кроули
Ну как оно в целом?

Отредактировано Dean Winchester (05-06-2019 09:44:18)

0

626

Dean Winchester, пью чай, смотрю видюшки, пишу пост и думаю, что пора работать. Сам как?

0

627

Samuel Winchester написал(а):

Joanna Harvelle, тогда душик х)
палили неоднократно, но я, как бы сказать, любимчик, золотой воротничок.

Хм, хорошая идея.
Серьёзно закрыли на это глаза? Тебе дико повезло, мне бы после предупреждений давно б штраф влепили

0

628

Samuel Winchester, ну чего вот ты начинаешь, всё же нормально было хд потери лишь заколяют дух! Мы вон как старались из тебя мужика сделать, не плохо, но получилось же хд
Dean Winchester, в целом, жить можно. Работать - нет хд
Сам как?) не надумал на нашу сторону перейти?)

0

629

Dean Winchester написал(а):

Серьёзно? Я наверное отошёл

Да, у нас с завтраками взаимная не любовь, но приходится через силу, чтобы не повторялся выход из дома, прохождение буквально в час и я уже несусь в ближайший магазин скупать прилавки

Да, ты тогда вышел, не успела я тебя застать(

Как я тебя понимаю. Максимум, что могу осилить с утра, так это кофе или чай, даже бутерброд вряд ли осилю, но от траты денег меня спасают контейнеры х)
Дин, вот ты знаешь, где находится моя мужественность?

0

630

Хм, хорошая идея.
Серьёзно закрыли на это глаза? Тебе дико повезло, мне бы после предупреждений давно б штраф влепили

Черт, сам захотел в легкий прохладный душ, прям арара, да если еще и не самому одному, так вообще.
Милаш, я в самом деле любимец руководства, обаяние+знания, мне подобное сходит с рук) 

Crowley, с такими воспитателями и врагов не надо)
не хочешь провести за меня мою монетизацию?)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №7 в честь Джо и всех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно