ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №7 в честь Джо и всех, кто с нами

№7 в честь Джо и всех, кто с нами

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2UpwE.jpg

Отредактировано Calferei Isteka (03-06-2019 13:21:32)

+4

931

Tabris, Доброго утреца.)

0

932

Ruby, утра

0

933

Ruby написал(а):

Не-не, я только стаканчик, пластиковый такой, уже покоцанный и даже кажись слегка лопнул на боку. х)
/довольную щёчку нагло так потискала/
О, ненавижу солнце, с ним не поспишь, действительно. хд
Ну так потолки выше должны быть, а не твой нос ниже!

так мы тебя сейчас починим, только найду скотч *роется в сумке* хд
пффр *фыркает* вот этого вот не надо, шо ты как мама! хд
Вот и я об чем! хватит спать хд
тогда потолки должны быть метров шесть-семь хд

0

934

Tabris, и тебе, пернатый

Sibbot написал(а):

а вот по-этому поводу даже не сомневаюсь! чертовщина наш общий знакомый  :D
*поглядывает на лапку* вот сейчас впору бегать по флуду и вопить: "Добби пожали лаааапку, Добби пожали лапку, теперь Добби свободен"  :D
*щелкнула пальцами* в точку, лосик, в точку! хд

вот только для кого-то добрый, а вот для кого - не очень) /сжал руку сильнее, по-мужицки/ я всегда могу тебя освободить от твоего мучительного существования х)
ты же заметила, что там стоит "привыкать"?)

Ruby, чудная) /протянул руку/ давай, нагадай мне красавицу жену и мировую известность х)

0

935

Samuel Winchester написал(а):

вот только для кого-то добрый, а вот для кого - не очень) /сжал руку сильнее, по-мужицки/ я всегда могу тебя освободить от твоего мучительного существования х)
ты же заметила, что там стоит "привыкать"?)

ну, всем мил не будешь, знаешь ли хд
ай! ну вот все достаточно, я поняла, что ты сильнее, опути! *лапку пытается освободить* а вот это звучит как угроза хд
конечно заметила  :yep:

0

936

Sibbot написал(а):

так мы тебя сейчас починим, только найду скотч *роется в сумке* хд
пффр *фыркает* вот этого вот не надо, шо ты как мама! хд
Вот и я об чем! хватит спать хд
тогда потолки должны быть метров шесть-семь хд

Конечно видок у меня после скотча будет явно так себе, даже может похуже чем сейчас. х)
А шо ты думаешь?! Я тебя в два раза старше - могу и чуток потискать по-матечески. хд
Подумаешь! Да хоть десять, пусть подстраиваются, тоже мне, важные люди, эти потолки. хд

0

937

Sibbot написал(а):

ну, всем мил не будешь, знаешь ли хд
ай! ну вот все достаточно, я поняла, что ты сильнее, опути! *лапку пытается освободить* а вот это звучит как угроза хд
конечно заметила  :yep:

особенно когда ты демон х)
люблю доминировать над демонами )) /разжал хватку/ это она и была, ты что х)
какая умница) все бы в Аду такие были, нужно сделать замечания Кроули)

0

938

Ruby написал(а):

Конечно видок у меня после скотча будет явно так себе, даже может похуже чем сейчас. х)
А шо ты думаешь?! Я тебя в два раза старше - могу и чуток потискать по-матечески. хд
Подумаешь! Да хоть десять, пусть подстраиваются, тоже мне, важные люди, эти потолки. хд

ты мне не доверяешь? *прижала руку к сердцу* кажется, у меня инфаркт. Я же мастер клейки! хд
я думаю, шо могу цапнуть тебя за руку, мы же не родственники...кажется хд
*шепотом* потолки вообще не люди хд

0

939

Samuel Winchester, о, это я без проблем! /на ладонь едва глянула и тут же своей накрыла со смешком/ И красавицу жену, и мировую известность, и четырнадцать сезонов как минимум! У меня глаз алмаз. х)

0

940

Sibbot написал(а):

ты мне не доверяешь? *прижала руку к сердцу* кажется, у меня инфаркт. Я же мастер клейки! хд
я думаю, шо могу цапнуть тебя за руку, мы же не родственники...кажется хд
*шепотом* потолки вообще не люди хд

Что ты! Не надо инфаркт, я не знаю как инфаркты у демонов лечить, ты что?! х) /схватила за плечи цепко/ Вверяю свою покоцанность в твои клейкие лапки! х)
Нееее факт! Но не будем о грустном -- не цапай меня за руку, не отнимай хлеб у Сэма. хд
Да ну?!?!? /полные осознания и ужаса глаза/ А похожи как... х)

0

941

Ruby, быть того не может, это какая-то магия! /расхохотался/ а жена точно красивая? а известность точно мировая? а фамилия у меня так и будет польская?)

0

942

особенно когда ты демон х)
люблю доминировать над демонами )) /разжал хватку/ это она и была, ты что х)
какая умница) все бы в Аду такие были, нужно сделать замечания Кроули)

особенно да! все страдают расизмом в тот момент, когда узнают, что ты демон. вот даже обидно *насупилась, как мышь на крупу* а это может добрейшей души существо!
доминируй, властвуй, унижай? *щуриться* а ты точно охотник? хд
если что я именно к тебе и приду за освобождением хд
Если мелкий Король прислушается, вообще хорошо будет хд

0

943

Ruby написал(а):

Что ты! Не надо инфаркт, я не знаю как инфаркты у демонов лечить, ты что?! х) /схватила за плечи цепко/ Вверяю свою покоцанность в твои клейкие лапки! х)
Нееее факт! Но не будем о грустном -- не цапай меня за руку, не отнимай хлеб у Сэма. хд
Да ну?!?!? /полные осознания и ужаса глаза/ А похожи как... х)

да как-как, вызываешь врача ангела, он разрядом хренакс! только ангел должен быть обязательно из скандинавии! в родстве с одином или тором хд *дальше помирает* но сначала нотариуса! мне нужно огласить завещание хд
Урааа! *схватила скотч и ножницы* я готова! показывай где сломы хд
*поднимает руки* Сдаюсь! Кто я, чтобы с Сэмом соревноваться хд
*кивает со знанием дела* Это у них магия такая, особенная хд

0

944

Sibbot написал(а):

особенно да! все страдают расизмом в тот момент, когда узнают, что ты демон. вот даже обидно *насупилась, как мышь на крупу* а это может добрейшей души существо!
доминируй, властвуй, унижай? *щуриться* а ты точно охотник? хд
если что я именно к тебе и приду за освобождением хд
Если мелкий Король прислушается, вообще хорошо будет хд

казалось бы, с чего такое устоявшееся мнение, что все демоны - плохие, да? х)
да, я точно охотник, Дин бы еще и парочке особо-сочных суккубов присунул, а я так, просто доминирую х) /смеется/
Я сделаю это быстро и безболезненно. наверное)
А может ты хочешь занять место королевы, м?)

0

945

Ruby, быть того не может, это какая-то магия! /расхохотался/ а жена точно красивая? а известность точно мировая? а фамилия у меня так и будет польская?)

Никуда тебе от польских корней своих не деться, да ещё и будешь свою фамилию распространять - на точно красивую очаровательную жену, на троих детей, может ещё на кого в тайне, этого уже мой глаз-алмаз не видит! х) /чуть сощурилась опасно/ Ну а с известностью вообще сомнений нет, двухметровый аполлон!)

Sibbot написал(а):

да как-как, вызываешь врача ангела, он разрядом хренакс! только ангел должен быть обязательно из скандинавии! в родстве с одином или тором хд *дальше помирает* но сначала нотариуса! мне нужно огласить завещание хд
Урааа! *схватила скотч и ножницы* я готова! показывай где сломы хд
*поднимает руки* Сдаюсь! Кто я, чтобы с Сэмом соревноваться хд
*кивает со знанием дела* Это у них магия такая, особенная хд

А ангел точно не сделает хуже? А если он не в родстве с тором и одином, но в близких связях с Локи, не факт что родственных, но связях. х) /обмахивает платочком непонятно зачем/ Да зачем тебе нотариус, у тебя же есть я. хд
Отлично! А может не здесь? хд /майку одёргивает на всякий случай/
Фух, есть всё-таки свои преимущества в том, чтобы подкармливать собой Винчестера. х))
Вот ведь... хитрые! Похлеще демонов будут! хд

0

946

тот момент, когда ты может нравишься древнему демону https://funkyimg.com/i/2UnJm.gif 
еще бы "может" убрать и вообще шикарно https://imgur.com/Xjttd7N.gif

Отредактировано Calferei Isteka (06-06-2019 12:24:40)

0

947

Calferei Isteka написал(а):

тот момент, когда ты может нравишься древнему демону

/показал огромный волосатый кулак/

Ruby написал(а):

Никуда тебе от польских корней своих не деться, да ещё и будешь свою фамилию распространять - на точно красивую очаровательную жену, на троих детей, может ещё на кого в тайне, этого уже мой глаз-алмаз не видит! х) /чуть сощурилась опасно/ Ну а с известностью вообще сомнений нет, двухметровый аполлон!)

Охохо, какой же я великолепный) /щупает за щечки/ вот видишь, с каким охотником ты связалась, а?)

0

948

/показал огромный волосатый кулак/

продепилировать? https://imgur.com/9l6J5Ha.gif

0

949

продепилировать? https://imgur.com/9l6J5Ha.gif

Нет, не искать приключения себе на мягкое место)

0

950

Нет, не искать приключения себе на мягкое место)

Я не ищу. Они меня сами находят. Очень притягательное мягкое место, видимо хд

0

951

Охохо, какой же я великолепный) /щупает за щечки/ вот видишь, с каким охотником ты связалась, а?)

/Глаза закатила с усмешкой и искренне рассчитывает, что щёчки он щупает свои/ О, несомненно вижу! Даже не знаю чем это грозит конкретно мне в будущем, но рассчитываю на хорошую жизнь. И неплохо бы долгую.)

0

952

Очень притягательное мягкое место, видимо хд

/очень решительно настроена оценить на свой вкус/ хд

0

953

Ruby написал(а):

/очень решительно настроена оценить на свой вкус/ хд

на вкус? - представила что-то не то, покраснела и спряталась за Сэма - не ешь меня, серый волк, я ведь даже без пирожков и шапочки хд

0

954

НОВЫЙ ДИЗАЙН! КУДА ОРАТЬ?  https://imgur.com/azzsFnG.gif

0

955

Ruby написал(а):

/Глаза закатила с усмешкой и искренне рассчитывает, что щёчки он щупает свои/ О, несомненно вижу! Даже не знаю чем это грозит конкретно мне в будущем, но рассчитываю на хорошую жизнь. И неплохо бы долгую.)

/взял и пощупал щечки Руби/ меня забавляет, что ты плотно связываешь жизнь со мной х)

Я не ищу. Они меня сами находят. Очень притягательное мягкое место, видимо хд

Мягкое место отличное, но я же теперь телохранитель, так что смотри мне)
А ты умеешь считать деньги за посты и прочее?

о, новый диз.

0

956

НОВЫЙ ДИЗАЙН! КУДА ОРАТЬ?

здесь, в мыслях, в лс? https://imgur.com/ouBqMkm.gif

0

957

Мягкое место отличное, но я же теперь телохранитель, так что смотри мне)
А ты умеешь считать деньги за посты и прочее?

Твоя доля нелегка - сочувственно покивала головой - Наш эпизод в лучших *-*
Да. Там легко: смотришь сколько символов на счетчике "Написано символов", заходишь в банк, ищешь в "пост от " тот предел, куда он входит, смотришь сумму за один такой и складываешь, а потом прибавляешь к тому, что уже в профиле, заполняешь форум и амс засчитывает баланс х)

0

958

Crowley написал(а):

здесь, в мыслях, в лс?

Я буду орать везде, что он такой внезапный и классный. С цепями и моей мордашкой в шапке - счастливая - Правда я сначала подумала, что сайт глюкнуло хд

0

959

Crowley, посчитай мне деньги х) позязя х)

Calferei Isteka, /поднял на руки и радостно кружит/ мы с тобой попали в топ, детка! х)

0

960

Твоя доля нелегка - сочувственно покивала головой - Наш эпизод в лучших *-*
Да. Там легко: смотришь сколько символов на счетчике "Написано символов", заходишь в банк, ищешь в "пост от " тот предел, куда он входит, смотришь сумму за один такой и складываешь, а потом прибавляешь к тому, что уже в профиле, заполняешь форум и амс засчитывает баланс х)

да, я тебя уже поздравил х) /душит от радости/
эм, а складываются если первый пост и пост по-размеру?

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №7 в честь Джо и всех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно