....
Отредактировано Tabris (06-06-2019 13:46:27)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними
....
Отредактировано Tabris (06-06-2019 13:46:27)
Я добил, и я же создал
Samuel Winchester, да нормально. Нужно человеку тему создать, чем сейчас и займусь. Твои как?
Samuel Winchester, как я тебя понимаю! Сам пытаюсь разделить форумы и работу.
Jean Wesley, и тебе салют
Тогда мне выгоднее шапочку носить, чтобы точно не съела - рассмеялась - Так, дэвушка, когда я уже смогу сталкерить за твоей игрой? *-*
Не бойся, пока тебя Сэм защищает - я тебе не враг. Наверное. /Подмигнула задорно/ О, скоро-скоро, мон шери. Осталось немного додумать. А мы с тобой можем попробовать в будущем тоже чего запланировать. с:
да не, не должен. они там повернутые, но не слишком хд ладно такой тоже подойдет, есть знакомые? *помирает дальше* тогда пиши: ЗАВЕЩАЮ ВСЕ СВОЕ ИМУЩЕСТВО КРОУЛИ ХД
а ты стесняешься? *раскупоривает скотч* хд
есть чему поучиться хд
Ну поискать можно, хотя это будет не быстро в горах этих их скандинавских. х) /достала блокнот и ручку/ Так и пишу: завещаю всё имущество Руби. хдд
Конечно! Нельзя же, чтобы все видели мои трещинки. х)
Школа потолков для демонов - попахивает психушкой. хд
Лилит тебя убьет, как только ты станешь не нужна, просто потому что ты пыталась ее предать) А если выберется Люци, то да, тебе тоже крышка, потому что ты для него не лучше других демонов или людей, сама понимаешь)
Ну вот что ты за человек?! Ну вот как так можно? Уже и понадеяться на светлое будущее не дают. Ну не судьба пожить долго и счастливо, так дал бы хоть помечтать. х)
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Никому чёрные буквы глаз не режут?
Мне точно не режут, вроде удобно всё.)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними