Для демонов естественно так себя вести х)
Привет, Руби-Руби-Руби)
Эй, ты расист! Что, если демон то сразу всё, клеймо? х)
Мне чудится, там не хватает ещё разок моего имени - я два дня уже пою её, мой мозг помнит.))
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними
Для демонов естественно так себя вести х)
Привет, Руби-Руби-Руби)
Эй, ты расист! Что, если демон то сразу всё, клеймо? х)
Мне чудится, там не хватает ещё разок моего имени - я два дня уже пою её, мой мозг помнит.))
Ну... да?) /солнечно улыбнулся/
забавная песенка х) как фильм?)
Ты... Засранец. /Вздохнула, сдаваясь под обаянием/
О, фильм... Остались какие-то смешанные чувства, на самом деле. Я вроде его давно ждала, и вроде интересно всё обыграли, но как-то... Не шибко пробило на какие-то эмоции, хотя, как я поняла, это финальный фильм. Странно, в общем. Но я вполне довольна.)
Как твой день?)
вот что ты как не демон, ей богу хд поджарилась она хд
аааа... эти которые с софи тернер... поняла хд я просто жду другие два фильма на большом экране хд
я на работе, рубинчик, выхожу иногда на улицу, а так лень-лень-пост_королю-работа-работа-работа хд
А что я по твоему просто так из ада сбежала? Неее, хрен там плавал, жара - это не моё. хд
Что за фильмы ждёшь?)
Зато день проходит не зря и, надеюсь, не в жаре. х) Я сегодня тоже рассчитываю ещё пост сдать к ночи.
смирись
Ну блин хд
Не флуд, а начало анекдота - "Заходят в бар две демонессы и Сэм Винчестер" х)
Ну тут как посмотреть - не только анекдот получиться может. х)
Бинго х) /хохочет/ но зато какой засранец, всем засранцам засранец, такой я хорош :3
Нуууу, я вряд ли пойду, чисто ради Ртути лень, МакЭвоя я увижу и в ОНО-2, а фанатом Фасбендера я ни разу не являюсь. Надо сходить на покемонов)
ужасная жара, плохо себя чувствовал (видела бы ты эти синюшние круги вокруг глаз и острые черты, тот момент, когда красавчик легко превращается в зомби), но сейчас как-то отошел) даже домашними делами занялся.
Да, очень самолюбивый засранец, самоуверенный и лучше бы так в обучении был хорош, как в восхвалении себя. х) /ткнула в бок легко пальцами/
Я просто люблю линейку Иксов, поэтому для меня не было вопроса идти или не идти. х) А, Покемоны... Особо любопытно только из-за того, что Рейнольдс озвучивает Пикачу. хд
Ооо, сочувствую... И хорошо тебя понимаю, красавчик-зомби. х) Мне вот тоже только к вечеру полегчало.
Эй, я все же Сэм Винчестер, а не Дин х)
А я может и не то имела ввиду, чего ты сразу уже напридумывал? х)
Рубинчик, ты что-то слаба хд там душно просто, а не жарко, чертей много хд
собачью жизнь (Бэйли ван лав, порыдать - это святое хд) и людей в черном хд
нууу... скучно на самом деле. потому что основную работу я делаю достаточно быстро, а остальное зависит от многих факторов хд
оооо музы тебе!)
Ну это если ты в лапах Лилит не была - тебе не жарко, а мне очень даже хдд
Я до сих пор не смотрю Хатико просто принципиально, моё сердце не выдержит. х) А людей в чёрном я тоже сегодня захотела посмотреть. хд
Работа - штука такая, понимаю. Держись! Ты ж демон, чего тебе эта тягомотина. хд
Спасибо, пригодится явно!)
Между прочим, очень даже хорош, уже умею изгонять демонов в ад) /брови брови/
Это как я с ДС, понятно ) Но Покемоны - детство, надо сходить)
А еще у меня есть кондиционер, вообще прелесть сидеть под ним в одних шортах)
Не всех пока правда, но молодец-молодец. Только не угрожай мне этим. х) /смешок спрятала в кулаке/
А, о, ДС! Хоть что-то новенькое, а то все вокруг мне прожужжали уши своими Мстителями, меня даже смотреть их посадили в итоге, вместе со всеми этими побочками. х) Детство - это да, хотя чудится мне, от детства там будет только Пикачу.)
Дай я тут тихонько помру от зависти. х)
Я все же и Винчестер, вот и понапридумывал х)
Ну да, я не удивляюсь, всё нормально. х)
ну, мы можем убить Кроули...)
Ну какой ты самоуверенный, я балдею. х)
Я просто хвастаюсь) /невинная улыбка/
Да, жду нового Джокера, судя по всему, будет тяжелая социальная драма. И правильно, нечего под Марвел косить с их супергероикой, мы Нолана полюбили не за это.
Можешь сесть рядом, если тебя не смутит мой домашний вид))
Хвастайся, да не зазнавайся - сначала надо прокачать твой скилл повыше.) /по спине похлопала легко/
Я толком застала Джокера только в Отряде самоубийц. А Леджера я только мельком видела и то давно. Кто на этот раз будет?
О, в каком только виде я тебя не видела, негодник? /нагло на чужие колени плюхнулась, вытирая руки салфеткой/ А я тут играю в домохозяйку - сварила компот, который утром будет такой шикарно-холодный, ммм...
Не, я с сумасшедшими стараюсь не водиться хд
я хатико смотрела очень давно, но тут немного другая история с более... счастливым концом что ли. в ходе книг и фильма (первого) песель пытается осознать свое предназначение, получает какие-то навыки, знакомится с людьми, перерождается и по-новому, но самое крутое в этом, пожалуй, что он находит своего человека - мальчика (который уже не мальчик) Итана - спустя многие годы после расставания. И Итан его в итоге узнает!!! Он узнает, что этот новый безродный песель на его пороге это Бэйли, которого он спас много лет назад. Короче вот спойлерс первый не люблю фильмы/книги от лица собак/кошек/хомяков, но этот покорил мое сердце. Вторая часть, конечно, по жестче. В плане того, что иной раз реально задумываешься, какие сволочи бывают и как так у них оказывается животное дома)
Вот я давно хочу хд
У меня тут детки, мвахахахах хд
Правильно, я тоже стараюсь, но немного не всегда выходит. Вот так пытаешься быть хорошей, а тебе запрещают, да ещё и жёстко. хд
А, так вот оно что... А я слышала про фильм, но кто-то мне как раз сказал, что этот тоже грустный и я не рискнула смотреть - не могу смотреть всякие грустности про животных, лучше пусть люди мрут пачками. хд А спойлерс крайне милый, кстати, посмотреть что ли тоже...)
А я только сегодня увидела трейлер и узнала что такое добро выходит. хд
Ааа, ты работаешь с детишками... Часом Лилит обеды не готовишь? х)
я - сама скромность) /посмеивается/
Хоакин Феникс, трейлер уже есть в сети) цепляет, да)
Не стоит афишировать определенные аспекты нашего обучения /покраснел/ демон-хозяйка, кажется мои смешки насчет дома, детей и семьи тебя зацепили х))
Ты и скромность? Ну-ну.) /головой качнула с улыбкой/
А, о, надо глянуть. А то я тут слышала про нового супермена... Или бэтмена? В общем, за кого там старый Эдвард Каллен. х)
Боже, какой милашка. Ты своим видом выдал больше, чем мои слова, ибо я не вкладывала в них тот смысл, о котором ты подумал. х) /в щёку пальцем ткнула задорно/ Нет, вот если бы я тут же родила и пошла стирать чьи-нибудь носки - тогда обязательно, а так я просто хочу компот. х)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними