ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Samuel Winchester написал(а):

Я же Сэм, в конце концов, не только 2 метра роста и наглости, но и немного скромности) /смеется/
Да, я тоже слышал, при чем, почитав разные статьюшки, понял что Кабачок может выйти неплохим Уэйном.
Дододо, не вкладывала она смысл) есть вещи, которые говорит стоит лично) /шлепнул по руке/ и с чем компотик, сильная и независимая?)

Да, самую малость. Потому что там ещё должно вместиться недюжее самомнение. х)
Вполне может быть, так-то актёр он не столь плохой, как мне известно, да и роль на нём слишком значимое клеймо поставила... Поглядим что там говорят.
Ну вообще-то, я имела ввиду тренировки, забыл уже про мой нимб? х) И кстати, кто вас, Винчестеров, в полуобнажёнке только не видел из женщин... хд /руку отняла и язык показала/ Много с чем, я накидала туда кучу разных ягод, так что он получился очень ароматным, мяты бы ещё туда и вообще красота.)

0

392

Охохо, прям слышу вызов в голосе /тоже ржет/ давай, вместе, харе кришна, кришна харе х)

мне интересно, что из этого выйдет хд *подмигнула* может и получится, что дельное хд
кришна кришна харе харе? хд

Фу, ты еще больше извращенка, чем говорит твой вырез х)

в свою защиту посмею отметить, что это не мой кофе, со мной поделились, а я не смогла устоять хд поэтому и штормит, что сладкий хд не люблю сладкий кофе, но видимо что-то сладкое - это то, что нужно моему мозгу сейчас хд

0

393

Фу, ты еще больше извращенка, чем говорит твой вырез х)

Что говоришь такое, человек?!
Драгоценная, не слушай его, он ничего не смыслит в прекрасных вырезах! х)

Sibbot написал(а):

кооошмар вообще! как можно запрещать! хд
Ну, на самом деле он одновременно и грустный, и безумно хороший, добрый и милый. Грустный, пожалуй, от того, что часто видишь смерть песеля когда он как Бэйли, как Элла, да даже, когда он корги, но концовка перекрывает все, и я думаю, нет, даже знаю, что второй фильм будет гораздо более сложным и тяжелым (для меня. бомбилась я там с одной леди всю книгу), но финал тоже будет прекрасен)
кааак ты так? хд
ой упаси сатана мою душу хд

И не говори, ужас, но когда в тебя всаживают кучу неположенных твоему телу острых предметов и не только это - как-то спорить не приходится. х)
Блииин, не, звучит для меня очень грустно, я не люблю смерти животных, я не смогу, я залью полмира слезами. х) Но надеюсь, что второй фильм тебя всё же порадует.)
Ну я как-то за новинками не слежу, только за теми, которых жду, а таких немного особо. х)
Он не упасёт, не надейся, он нас ненавидит. хд

0

394

Ruby написал(а):

Да, самую малость. Потому что там ещё должно вместиться недюжее самомнение. х)
Вполне может быть, так-то актёр он не столь плохой, как мне известно, да и роль на нём слишком значимое клеймо поставила... Поглядим что там говорят.
Ну вообще-то, я имела ввиду тренировки, забыл уже про мой нимб? х) И кстати, кто вас, Винчестеров, в полуобнажёнке только не видел из женщин... хд /руку отняла и язык показала/ Много с чем, я накидала туда кучу разных ягод, так что он получился очень ароматным, мяты бы ещё туда и вообще красота.)

С тобой по другому нельзя, съешь и косточек не оставишь х)
Как я слышал, все очень нахваливают его последние фильмы, в которых он как раз демонстрирует хорошую игру, мол, давно отмылся от роли вампира. Да и если вспомнить, какой ор был от Хита Леджера (как, пидор-ковбой, и Джокер?), Аффлека (отвратительный Сорвиголова!), но по итогам мы получили лучшего Клоуна и вполне каноничного Бэтса.
Я стесняха,если ты позабыла, и против женского геноцида) /шлепнул по языку пальцем/ ну, вкусно звучит.

0

395

Sibbot написал(а):

мне интересно, что из этого выйдет хд *подмигнула* может и получится, что дельное хд
кришна кришна харе харе? хд

Чую своей упругой задницей, мне светит еще один эпизод, нет, помилуй х) /хохочет/ да да, кришна харе х) открываем чакры х) /машет руками/

Sibbot написал(а):

в свою защиту посмею отметить, что это не мой кофе, со мной поделились, а я не смогла устоять хд поэтому и штормит, что сладкий хд не люблю сладкий кофе, но видимо что-то сладкое - это то, что нужно моему мозгу сейчас хд

Кажется, тебя так круто штырит)

Ruby написал(а):

Драгоценная, не слушай его, он ничего не смыслит в прекрасных вырезах! х

Конечно прекрасный вырез, но это не меняет его извращенной сути х)

0

396

С тобой по другому нельзя, съешь и косточек не оставишь х)
Как я слышал, все очень нахваливают его последние фильмы, в которых он как раз демонстрирует хорошую игру, мол, давно отмылся от роли вампира. Да и если вспомнить, какой ор был от Хита Леджера (как, пидор-ковбой, и Джокер?), Аффлека (отвратительный Сорвиголова!), но по итогам мы получили лучшего Клоуна и вполне каноничного Бэтса.
Я стесняха,если ты позабыла, и против женского геноцида) /шлепнул по языку пальцем/ ну, вкусно звучит.

Какого ты обо мне мнения странного, когда это я тебя ела хоть немного?! х)
Да, я что-то тоже слышала, хотя от роли вампира ему не отмыться так быстро, ему нужна такая же яркая роль, чтобы перекрыть Каллена. Но я думаю, что видно будет лишь по итогу что получится.)
Нет-нет, не забывала вовсе, я отлично помню, особенно о том, какой ты жук. х) /за палец наглый поймала своими, чуть морщась/ Точно вкуснее, чем твой палец, эй. х)

0

397

Никакой он не извращённый - просто он приоткрывает нам, слепцам, вид на прекрасное. х)

0

398

Ruby написал(а):

И не говори, ужас, но когда в тебя всаживают кучу неположенных твоему телу острых предметов и не только это - как-то спорить не приходится. х)
Блииин, не, звучит для меня очень грустно, я не люблю смерти животных, я не смогу, я залью полмира слезами. х) Но надеюсь, что второй фильм тебя всё же порадует.)
Ну я как-то за новинками не слежу, только за теми, которых жду, а таких немного особо. х)
Он не упасёт, не надейся, он нас ненавидит. хд

ну неее знааааю хд хотя нет, знаю, я бы попыталась свалить подальше хд
это идеальный фильм чтобы пореветь хд вот я очень надеюсь хд
я иногда смотрю ради интереса, что крутится в сети хд
как жаль, а был такой хороший мальчик хд

Чую своей упругой задницей, мне светит еще один эпизод, нет, помилуй х) /хохочет/ да да, кришна харе х) открываем чакры х) /машет руками/

:D он может просто светить, когда поймешь, что можно - ты знаешь, как призвать демона хд *размахивает руками* так? хд

Кажется, тебя так круто штырит)

меня так штырит еще с лизобакта  :D

Ruby написал(а):

Драгоценная, не слушай его, он ничего не смыслит в прекрасных вырезах! х)

Ruby написал(а):

Никакой он не извращённый - просто он приоткрывает нам, слепцам, вид на прекрасное. х)

отвлеклась ненадолго, а тут уже хд вот и буду дальше ходить с вырезом *поправила все* хд

Отредактировано Sibbot (07-06-2019 21:46:05)

0

399

Ruby написал(а):

Какого ты обо мне мнения странного, когда это я тебя ела хоть немного?! х)
Да, я что-то тоже слышала, хотя от роли вампира ему не отмыться так быстро, ему нужна такая же яркая роль, чтобы перекрыть Каллена. Но я думаю, что видно будет лишь по итогу что получится.)
Нет-нет, не забывала вовсе, я отлично помню, особенно о том, какой ты жук. х) /за палец наглый поймала своими, чуть морщась/ Точно вкуснее, чем твой палец, эй. х)

Я предпочитаю перестраховаться х)
Нууу, думаешь много людей с поколения 20+ помнят его как 100% вампира?) Сумерки были определенным феноменом, да, но вряд ли с более молодого поколения их так вот все помнят, кроме фанаток) Опять же, Бэтс не в этом году выйдет, да и вряд ли в следующем)
Жучара прям х) /убрал руку/ а мне говорят что я сахарный мальчик)

Ruby написал(а):

Ты одержима Дином?) Я думал, только демоны так умеют х)

0

400

Sibbot написал(а):

он может просто светить, когда поймешь, что можно - ты знаешь, как призвать демона хд *размахивает руками* так? хд

что вы все во мне нашли, не понимаю х) /продолжает весело размахивать/ да х) ощущаешь прилив. да?)

Sibbot написал(а):

еня так штырит еще с лизобакта

лизобакт?

0

401

что вы все во мне нашли, не понимаю х) /продолжает весело размахивать/ да х) ощущаешь прилив. да?)

интересный слог? хд *размахивает* пока я ощущаю себя дурочкой хд

лизобакт?

ага, лекарство от горла хд

0

402

Sibbot написал(а):

ну неее знааааю хд хотя нет, знаю, я бы попыталась свалить подальше хд
это идеальный фильм чтобы пореветь хд вот я очень надеюсь хд
я иногда смотрю ради интереса, что крутится в сети хд
как жаль, а был такой хороший мальчик хд

Интересный метод, но не всегда рабочий, как говорится. хдд
Вооот, я не люблю реветь, мне больше по душе всякий Дэдпул. хдд
Я порой поглядываю, но далеко не всегда - всё равно же на все фильмы не сходишь, а так я вылавливаю нужные мне (чаще всего просто мультики) и радуюсь жизни. хдд
Это когда это было, драгоценная, давно уже кануло в клету. хд

Я предпочитаю перестраховаться х)
Нууу, думаешь много людей с поколения 20+ помнят его как 100% вампира?) Сумерки были определенным феноменом, да, но вряд ли с более молодого поколения их так вот все помнят, кроме фанаток) Опять же, Бэтс не в этом году выйдет, да и вряд ли в следующем)
Жучара прям х) /убрал руку/ а мне говорят что я сахарный мальчик)

Да-да, я помню, ты мне не совсем доверяешь. х)
Да чёрт его знает, но часто вижу до сих пор о Сумерках говорят, и в частности о Паттинсоне. Может я не права на этот счёт, могу ошибаться, но тут как у Рэдклифа с ролью Гарри - сложно будет перекрыть чем-то теперь. х) Ну вот когда выйдет, тогда оно и видно будет, может популярность такую отхватит, что про Сумерки и забудут вовсе.)
Да-да, огромный двухметровый жучара! х) /глаза закатила со смешком и наигранно причмокнула, будто пытаясь распробовать оставшийся вкус/ Ммм... Если ты и сахарный, то где-то гораздо глубже, мне придётся попробовать тщательнее, чтобы проверить. х)

Ты одержима Дином?) Я думал, только демоны так умеют х)

Нет-нет, если бы я была одержима Дином - я бы к ней подкатила, а так - я просто ценительница прекрасного. Вот не зря же я тебя взялась обучать.) /бровями поиграла/

0

403

Sibbot написал(а):

интересный слог? хд *размахивает* пока я ощущаю себя дурочкой хд

польщен х) /опустил руки/ да, в этом вся прелесть х)

Sibbot написал(а):

болеешь?

0

404

Sibbot написал(а):

"От инфекций горла Лизобакт" - ссаная реклама, один раз услышишь и застревает в мозгу прочно. хдд

0

405

Ruby написал(а):

Да-да, я помню, ты мне не совсем доверяешь. х)
Да чёрт его знает, но часто вижу до сих пор о Сумерках говорят, и в частности о Паттинсоне. Может я не права на этот счёт, могу ошибаться, но тут как у Рэдклифа с ролью Гарри - сложно будет перекрыть чем-то теперь. х) Ну вот когда выйдет, тогда оно и видно будет, может популярность такую отхватит, что про Сумерки и забудут вовсе.)
Да-да, огромный двухметровый жучара! х) /глаза закатила со смешком и наигранно причмокнула, будто пытаясь распробовать оставшийся вкус/ Ммм... Если ты и сахарный, то где-то гораздо глубже, мне придётся попробовать тщательнее, чтобы проверить. х)

О, ты говоришь будто это плохо х)
Тут немного иной эффект. Во-первых, на Гарри Поттере росло поколение, тогда как Сумерки - разовый момент. Во-вторых, Редклиф все же просто снимается от души в чем попало, а вот Паттисон пытается выкрутиться с роли упыреныша) но, в любом случае, посмотрим)
Бжжбжжж) /рассмеялся и ткнул в бочок/ опять меня в краску вгоняешь, да?)

Ruby написал(а):

Нет-нет, если бы я была одержима Дином - я бы к ней подкатила, а так - я просто ценительница прекрасного. Вот не зря же я тебя взялась обучать.) /бровями поиграла/

Польщен, тронут, растроган)

0

406

Ruby написал(а):

Интересный метод, но не всегда рабочий, как говорится. хдд
Вооот, я не люблю реветь, мне больше по душе всякий Дэдпул. хдд
Я порой поглядываю, но далеко не всегда - всё равно же на все фильмы не сходишь, а так я вылавливаю нужные мне (чаще всего просто мультики) и радуюсь жизни. хдд
Это когда это было, драгоценная, давно уже кануло в клету. хд

Надо совершенствовать хд
Все мы не любители, но иногда душа так и просит хд
Нет, ну на все понятно, что не сходишь, а так можно смотреть, что интересно и что ждать потом в сети хд
Меня тогда в планах не было хд

польщен х) /опустил руки/ да, в этом вся прелесть х)

А то спрашивает он хд *поправляет прикид* ну иногда можно побыть идиотиком хд

болеешь?

Сейчас - нет, но это то, что меня точно кроет хд

Ruby написал(а):

"От инфекций горла Лизобакт" - ссаная реклама, один раз услышишь и застревает в мозгу прочно. хдд

А как же «я из Германия прибыыыть, сироп лечебный привозить, от кашля помогать лечить» хд это мне больше приелась, правда, другого лекарства хд

0

407

Sibbot написал(а):

А то спрашивает он хд *поправляет прикид* ну иногда можно побыть идиотиком хд

Мне же интересно х) бухнем?) /брови брови/

0

408

Мне же интересно х) бухнем?) /брови брови/

Твоё любопытство утолено? Хд *потирает ладошки* а почему бы и нет! Проход мимо баров навевает аппетит хд

0

409

Sibbot написал(а):

Твоё любопытство утолено? Хд *потирает ладошки* а почему бы и нет! Проход мимо баров навевает аппетит хд

Самую малость )) /разливает какое-то вкусное корейское пойло/ за что опять выпьем?)

0

410

О, ты говоришь будто это плохо х)
Тут немного иной эффект. Во-первых, на Гарри Поттере росло поколение, тогда как Сумерки - разовый момент. Во-вторых, Редклиф все же просто снимается от души в чем попало, а вот Паттисон пытается выкрутиться с роли упыреныша) но, в любом случае, посмотрим)
Бжжбжжж) /рассмеялся и ткнул в бочок/ опять меня в краску вгоняешь, да?)

Конечно, плохо! Как будто твоё недоверие должно меня радовать. х)
Что ж, тут ты возможно прав, спорить не буду, просто настолько яркие роли обычно накладывают яркий след. Мне как-то после Сумерек не доводилось по-моему его нигде видеть в фильмах, может потому и впечатление такое.)
Ты ещё и жужжишь, ужас какой. х) /дёрнулась от лёгкой щекотки и на пол спрыгнула/ Поче... Сэмми, милый, у меня нимб видимо действительно где-то припрятан, ибо я имела ввиду твою кровь, а не что-то там ещё.)

Sibbot написал(а):

Надо совершенствовать хд
Все мы не любители, но иногда душа так и просит хд
Нет, ну на все понятно, что не сходишь, а так можно смотреть, что интересно и что ждать потом в сети хд
Меня тогда в планах не было хд

Надо. Надо сначала убить Лилит, не дать Люсе вырваться из клетки, всё такое, тогда и будем совершенствовать. хд
Иногда бывает, но мне для этого достаточно посмотреть что-то из не такого грустного, где будет просто грустный на мой вкус момент - мне хватит. х)
Ааа, это да, хотя тут я обычно выкручиваюсь иначе - смотрю какие новинки появляются на Зоне, и скачиваю уже по ходу дела. хд
Даже меня тогда в замыслах не было, но как я знаю - после хорошим он уже не был. хд

Sibbot написал(а):

А как же «я из Германия прибыыыть, сироп лечебный привозить, от кашля помогать лечить» хд это мне больше приелась, правда, другого лекарства хд

Ну и без этого никуда, но собственно она другого лекарства, потому я и не о ней вспомнила. хдд

0

411

Самую малость )) /разливает какое-то вкусное корейское пойло/ за что опять выпьем?)

Ну, хотя бы так! *нюхает что-то новое для себя* шо это? Хд
Мммм *берет стакан* давай за хорошую работу, за мир во всем мире, за что там ещё можно выпить? За фланель! Хд

0

412

Ruby написал(а):

Конечно, плохо! Как будто твоё недоверие должно меня радовать. х)
Что ж, тут ты возможно прав, спорить не буду, просто настолько яркие роли обычно накладывают яркий след. Мне как-то после Сумерек не доводилось по-моему его нигде видеть в фильмах, может потому и впечатление такое.)
Ты ещё и жужжишь, ужас какой. х) /дёрнулась от лёгкой щекотки и на пол спрыгнула/ Поче... Сэмми, милый, у меня нимб видимо действительно где-то припрятан, ибо я имела ввиду твою кровь, а не что-то там ещё.)

Ну, ты... демон (с.) Сэм Винчестер, расист-демонолог.
А ты смотрела фильмы с ним после Сумерек?)
/наблюдает за попрыгуньей-стрекозой/ что взять с такого мужланища как я х)

0

413

Sibbot написал(а):

Ну, хотя бы так! *нюхает что-то новое для себя* шо это? Хд
Мммм *берет стакан* давай за хорошую работу, за мир во всем мире, за что там ещё можно выпить? За фланель! Хд

Что-то типа корейской водки, но не сверх-крепкая)) /дзвякнул стаканом/ о, за фланель, шикарнейший тост!

0

414

Ну, ты... демон (с.) Сэм Винчестер, расист-демонолог.
А ты смотрела фильмы с ним после Сумерек?)
/наблюдает за попрыгуньей-стрекозой/ что взять с такого мужланища как я х)

Ах да, забыла. У нас ты ответственный за эту информацию. х)
Неет, в том то и дело. Как-то не доводилось, видимо потому и не ассоциирую его ни с кем, кроме Каллена, да Диггори.)
Мужланище? Не, это "прозвище" больше смахивает на Дина. х)

Отвлеклась на пару минут, а они уже соджу хлещут! Ужас, вот так уйду пост писать, а они сопьются. х)

0

415

Ruby написал(а):

Ах да, забыла. У нас ты ответственный за эту информацию. х)
Неет, в том то и дело. Как-то не доводилось, видимо потому и не ассоциирую его ни с кем, кроме Каллена, да Диггори.)
Мужланище? Не, это "прозвище" больше смахивает на Дина. х)

/солнечно улыбнулся/ нужно кому-то всегда оставаться голосом разума)
Вот и у меня тоже самое, если честно х)
Тогда я не знаю что сказать в свое оправдание) с другой стороны, мы все же здесь, а не в личке, так что - я скромняшка)

Ruby написал(а):

Отвлеклась на пару минут, а они уже соджу хлещут! Ужас, вот так уйду пост писать, а они сопьются. х)

/толкнул стакан/ а ты не стесняйся)

0

416

Ruby написал(а):

Надо. Надо сначала убить Лилит, не дать Люсе вырваться из клетки, всё такое, тогда и будем совершенствовать. хд
Иногда бывает, но мне для этого достаточно посмотреть что-то из не такого грустного, где будет просто грустный на мой вкус момент - мне хватит. х)
Ааа, это да, хотя тут я обычно выкручиваюсь иначе - смотрю какие новинки появляются на Зоне, и скачиваю уже по ходу дела. хд
Даже меня тогда в замыслах не было, но как я знаю - после хорошим он уже не был. хд

Нууу это мы попробуем, конечно, но тут такое дело - убийство Лилит открывает Люсиль, хотя, если не будут сломаны остальные хрен знает сколько, то может обойдётся хд
Просто грустные не люблю, у меня начинается тлен хж
Неее, я вот сложным путём хожу хд
Даже!!! Хд

Ruby написал(а):

Ну и без этого никуда, но собственно она другого лекарства, потому я и не о ней вспомнила. хдд

И тоже для горла хахха

Что-то типа корейской водки, но не сверх-крепкая)) /дзвякнул стаканом/ о, за фланель, шикарнейший тост!

Вот не сверх-крепкая это то что нужно моему организму хд *дзынь-дзынь* я знала, оценишь! *осторожно пробует* хд

0

417

/солнечно улыбнулся/ нужно кому-то всегда оставаться голосом разума)
Вот и у меня тоже самое, если честно х)
Тогда я не знаю что сказать в свое оправдание) с другой стороны, мы все же здесь, а не в личке, так что - я скромняшка)

Верно, ты берёшь на себя эту роль во всех случаях, кроме как когда теряешь Дина и вверяешь свою жизнь в руки демона, м)
Ну вот потому нам и сложнее судить. х)
Да, ты скромняшка, здесь я не буду никоим родом порочить твой светлый образ лапочки, ты только сам себя не выдавай.)

/толкнул стакан/ а ты не стесняйся)

"нужно кому-то всегда оставаться голосом разума", а в данном случае трезвости, так что пока пост не сдам - бухайте без меня. х)

0

418

Ruby написал(а):

мы не хлещем! Мы дегустируем! Ну, ладно, я дегустирую хд

0

419

Ruby написал(а):

Верно, ты берёшь на себя эту роль во всех случаях, кроме как когда теряешь Дина и вверяешь свою жизнь в руки демона, м)
Ну вот потому нам и сложнее судить. х)
Да, ты скромняшка, здесь я не буду никоим родом порочить твой светлый образ лапочки, ты только сам себя не выдавай.)

Ох, напрашиваешься на пару смачных шлепков по филейной части х)
значит, осталось ждать фильм)
ты прелесть) /душит в объятиях/

Ruby написал(а):

"нужно кому-то всегда оставаться голосом разума", а в данном случае трезвости, так что пока пост не сдам - бухайте без меня. х)

ты демон или кто? =Р

0

420

Sibbot написал(а):

Вот не сверх-крепкая это то что нужно моему организму хд *дзынь-дзынь* я знала, оценишь! *осторожно пробует* хд

ты или пей или я опять подниму твой стакан повыше) /радостно хлещет/ бухлишечко :3

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно