Sibbot написал(а):ну неее знааааю хд хотя нет, знаю, я бы попыталась свалить подальше хд
это идеальный фильм чтобы пореветь хд вот я очень надеюсь хд
я иногда смотрю ради интереса, что крутится в сети хд
как жаль, а был такой хороший мальчик хд
Интересный метод, но не всегда рабочий, как говорится. хдд
Вооот, я не люблю реветь, мне больше по душе всякий Дэдпул. хдд
Я порой поглядываю, но далеко не всегда - всё равно же на все фильмы не сходишь, а так я вылавливаю нужные мне (чаще всего просто мультики) и радуюсь жизни. хдд
Это когда это было, драгоценная, давно уже кануло в клету. хд
Samuel Winchester написал(а):Я предпочитаю перестраховаться х)
Нууу, думаешь много людей с поколения 20+ помнят его как 100% вампира?) Сумерки были определенным феноменом, да, но вряд ли с более молодого поколения их так вот все помнят, кроме фанаток) Опять же, Бэтс не в этом году выйдет, да и вряд ли в следующем)
Жучара прям х) /убрал руку/ а мне говорят что я сахарный мальчик)
Да-да, я помню, ты мне не совсем доверяешь. х)
Да чёрт его знает, но часто вижу до сих пор о Сумерках говорят, и в частности о Паттинсоне. Может я не права на этот счёт, могу ошибаться, но тут как у Рэдклифа с ролью Гарри - сложно будет перекрыть чем-то теперь. х) Ну вот когда выйдет, тогда оно и видно будет, может популярность такую отхватит, что про Сумерки и забудут вовсе.)
Да-да, огромный двухметровый жучара! х) /глаза закатила со смешком и наигранно причмокнула, будто пытаясь распробовать оставшийся вкус/ Ммм... Если ты и сахарный, то где-то гораздо глубже, мне придётся попробовать тщательнее, чтобы проверить. х)
Samuel Winchester написал(а):Ты одержима Дином?) Я думал, только демоны так умеют х)
Нет-нет, если бы я была одержима Дином - я бы к ней подкатила, а так - я просто ценительница прекрасного. Вот не зря же я тебя взялась обучать.) /бровями поиграла/