ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Samuel Winchester написал(а):

а я думаю, что надо прочесть твою анкету)
о, еще одна чертовка под личиной милой скромной девушки? х)

она не большая хд
а где написано что я милая и скромная?) такого даже в анкете нет хд

0

452

Sibbot написал(а):

Зачем медведей? Хочу лошадей! *хватает полупустую бутылку за горлышко как меч* буду всадником! Хд

если ты будешь так размахивать, напиток выльется, и нет, твое мокрое декольте мой глаз порадует, но вот пить нам будет нечего х) /хохочет и пытается отобрать бутылку/

0

453

Haley Collins написал(а):

она не большая хд
а где написано что я милая и скромная?) такого даже в анкете нет хд

я просто пост пытаюсь писать х)
эм, в сериале? =Р

0

454

я просто пост пытаюсь писать х)
эм, в сериале? =Р

тогда музы)
нет, там было сказано, что она заноза, что достала весь округ тем что у нее брат пропал)) нельзя делать вывод по одной серии)))
нет, она конечно не развратница последняя, но и не скромняга)

0

455

это что за чудо...
...вище хд

Один из божков Лавкрафта хд очаровательное создание хд

0

456

тогда музы)
нет, там было сказано, что она заноза, что достала весь округ тем что у нее брат пропал)) нельзя делать вывод по одной серии)))
нет, она конечно не развратница последняя, но и не скромняга)

их целых две в флуде)
нууу, логичное замечание, может виновата озвучка лост.филма, где у нее еще и тихий мягкий голос)

0

457

Sibbot написал(а):

Один из божков Лавкрафта хд очаровательное создание хд

не читала, увы, но судя по всему кошмары гарантированы))0

их целых две в флуде)
нууу, логичное замечание, может виновата озвучка лост.филма, где у нее еще и тихий мягкий голос)

*танцует по музьи* хд
да, вот именно ) слишком спокойный, я бы сказала )))

0

458

*танцует по музьи* хд
да, вот именно ) слишком спокойный, я бы сказала )))

/хлопает в ладони в такт/ и бедрами, бедрами х)
справедливости ради, лосты только уже с сезона так 3-4 начали озвучивать более профессионально, спасибо хоть перевод не одноголосый)

0

459

если ты будешь так размахивать, напиток выльется, и нет, твое мокрое декольте мой глаз порадует, но вот пить нам будет нечего х) /хохочет и пытается отобрать бутылку/

Давай закроем бутылку и я продолжу размахивать! *не даёт забрать* ну или допьём уже хд

0

460

Sibbot написал(а):

Давай закроем бутылку и я продолжу размахивать! *не даёт забрать* ну или допьём уже хд

Слушай, ты уже и так нас облила, давай, допивай прямо с горла х) /возмущенно и требовательно/

0

461

не читала, увы, но судя по всему кошмары гарантированы))0

Да нет *косится на собрание сочинений* там все зависит только от твоей фантазии хд

0

462

/хлопает в ладони в такт/ и бедрами, бедрами х)

а вот это дядь не для публики хд

справедливости ради, лосты только уже с сезона так 3-4 начали озвучивать более профессионально, спасибо хоть перевод не одноголосый)

а лучше в оригинале, наверное

0

463

Sibbot написал(а):

Да нет *косится на собрание сочинений* там все зависит только от твоей фантазии хд

значит я права хддд

0

464

Слушай, ты уже и так нас облила, давай, допивай прямо с горла х) /возмущенно и требовательно/

Ой, да, подумаешь *вливает остатки в себя* закинешь вещи в машинку и готово хд *протянула три капли на дне* тебе оставить?Хд

0

465

а вот это дядь не для публики хд

вот и стесняшка отозвалась х) /подливает корейскую водку/

а лучше в оригинале, наверное

мой английский для этого не идеальный, а сабами, ну, то еще извращение.

0

466

значит я права хддд

Мастер ужасов и кумир Стивена Кинга, пожалуй, да, ты права  :D

0

467

Sibbot написал(а):

Ой, да, подумаешь *вливает остатки в себя* закинешь вещи в машинку и готово хд *протянула три капли на дне* тебе оставить?Хд

твои или мои? х) /поиграл бровями и достаааааааал - третью бутылку/ допивай х)
на самом деле ирл у меня закончилась эта вкусная дрянь, черт.

0

468

Так, всё, я отстрелялась, могу выкрасть бутылку бухла и уйти со спокойной душой спать. х)
/стащила из запасов бутылку виски/
Всем спокойной ночи и развратныхжеланных снов.https://imgur.com/ThlEV0L.gif

0

469

Ruby, /помахал ручкой/ сладких, милаш)

0

470

твои или мои? х) /поиграл бровями и достаааааааал - третью бутылку/ допивай х)
на самом деле ирл у меня закончилась эта вкусная дрянь, черт.

И мои, и твои хд все закинем, чего уж там хд *смеется и допивает бутылку окончательно* боги, сколько у тебя их там?! Хд
Печальбедаааа

Ruby написал(а):

Так, всё, я отстрелялась, могу выкрасть бутылку бухла и уйти со спокойной душой спать. х)
/стащила из запасов бутылку виски/
Всем спокойной ночи и развратныхжеланных снов.

Спи крепко! Хд

0

471

Sibbot написал(а):

И мои, и твои хд все закинем, чего уж там хд *смеется и допивает бутылку окончательно* боги, сколько у тебя их там?! Хд
Печальбедаааа

кажется, наша пьяная компания распугала всех игроков х) /радостно гогочет и плескает с третьей бутылки/ увы, эта последняя)
вообще-то да, я слишком люблю эту вещь. Но скоро пойдет сезон вишен и да, я начну самогонить х)

0

472

кажется, наша пьяная компания распугала всех игроков х) /радостно гогочет и плескает с третьей бутылки/ увы, эта последняя)
вообще-то да, я слишком люблю эту вещь. Но скоро пойдет сезон вишен и да, я начну самогонить х)

Упс? Но мне нифига не жаль хд *попивает с третьей* ну, сначала разговор шёл о двух, так что это приятный бонус хд
Тогда можно не грустить, потому что скоро будет вкусняшка  :D
горячая вода - это самое божественное, до чего только додумалось человечество хд

0

473

Sibbot написал(а):

Упс? Но мне нифига не жаль хд *попивает с третьей* ну, сначала разговор шёл о двух, так что это приятный бонус хд
Тогда можно не грустить, потому что скоро будет вкусняшка  
горячая вода - это самое божественное, до чего только додумалось человечество хд

о, тебе нравится моя компания, как мило х) /потягивает со своего стакана/ все для очаровашки х)
дыа, вишневая настойка, смородиновая, лимончелло :3
электричество лучше

0

474

о, тебе нравится моя компания, как мило х) /потягивает со своего стакана/ все для очаровашки х)
дыа, вишневая настойка, смородиновая, лимончелло :3
электричество лучше

Почему может не нравится? Хд *спокойно уселась допивать, всадником быть перехотелось* воу-воу, потише, а то растаю чёрным облачком хд
Звучит вкусно хд
электричество вообще рушит законы божественного хд

0

475

Sibbot написал(а):

Почему может не нравится? Хд *спокойно уселась допивать, всадником быть перехотелось* воу-воу, потише, а то растаю чёрным облачком хд
Звучит вкусно хд
электричество вообще рушит законы божественного хд

ну, я не идеален, чтобы нравиться всем)) и тут должна быть двусмысленная шутка про всадников х) /разливает остатки по стаканам/ и оставишь свой миленький сосуд?) все же идея с старой негритянкой тебе больше зашла? х)
уж поверь, что я умею делать, так выпивку)
воот, жизни без него не представляю х)

0

476

ну, я не идеален, чтобы нравиться всем)) и тут должна быть двусмысленная шутка про всадников х) /разливает остатки по стаканам/ и оставишь свой миленький сосуд?) все же идея с старой негритянкой тебе больше зашла? х)
уж поверь, что я умею делать, так выпивку)
воот, жизни без него не представляю х)

Идеалов не существует)))да где-то тут, но она потерялась хд *печально вздохнула над стаканом* я начинаю об этом думать, может осталась где-то моя Вупи хд
Я поверю!))
мало кто сейчас представляет жизнь без него хд

0

477

Sibbot написал(а):

Идеалов не существует)))да где-то тут, но она потерялась хд *печально вздохнула над стаканом* я начинаю об этом думать, может осталась где-то моя Вупи хд
Я поверю!))
мало кто сейчас представляет жизнь без него хд

Но никто не мешает к ним приближаться х) до до х) /допивает свои остатки/ дядя Сэмми дурного не посоветует)
умница какая))
спать еще не пора?)

0

478

Но никто не мешает к ним приближаться х) до до х) /допивает свои остатки/ дядя Сэмми дурного не посоветует)
умница какая))
спать еще не пора?)

Приблизиться можно, но стать - сомневаюсь хд может найдётся как-нибудь хд *допила до дна* дядя Сэм молодец хд
Стараемся же, ну! Хд
Вообще пора ползти по-хорошему)))

0

479

Sibbot, спасибо за приятный вечер и компанию, но я все же спать) сладких) /потрепал дружески за подбородочек/

0

480

Sibbot, спасибо за приятный вечер и компанию, но я все же спать) сладких) /потрепал дружески за подбородочек/

Это взаимно))) крепких снов, сенсей!)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно