ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

солнце встало и я тоже https://imgur.com/NxmkgI9.gif

0

482

Доброго утреца всем. https://imgur.com/YCLNPa2.gif

0

483

да, да, доброе утречко всем х)

0

484

Субботнего утречка!!! https://imgur.com/eAOLnA3.gif

0

485

Ну давайте, кто-то еще выдайте "утречка" х)

0

486

Samuel Winchester написал(а):

Перекличка окончена хд

Отредактировано Sibbot (08-06-2019 09:43:43)

0

487

Sibbot написал(а):

Перекличка окончена хд

Вольно, салага. Желающие меня обнять, подходите по одному в порядке живой очереди)

0

488

Вот теперь уже и доброго утра пожелать нельзя хд

0

489

Samuel Winchester, Ruby, Sibbot, всем добра и позитива! делитесь планами на выходные, а то у меня их нет, и я начинают маяться со скуки - катается по полу -

0

490

Вольно, салага. Желающие меня обнять, подходите по одному в порядке живой очереди)

А мы, демоны, обычно без очереди хд *лезет обнимать*

Ruby написал(а):

Рубииинчик хд

0

491

Ruby написал(а):

Нет, можно, просто это так забавно - каждый заходит, оставляет свое "утро", и уходит х)

Calferei Isteka, /с умилением наблюдает/ я планирую созвониться насчет деловой встречи и, быть может, покататься на роликах)

0

492

Sibbot написал(а):

А мы, демоны, обычно без очереди хд *лезет обнимать*

наглость - второе счастье х) /потискал/

0

493

Calferei Isteka написал(а):

Samuel Winchester, Ruby, Sibbot, всем добра и позитива! делитесь планами на выходные, а то у меня их нет, и я начинают маяться со скуки - катается по полу -

*хмуро* мой план - работать хд выходить только через час, а я уже проснулась и собралась хд надо наверное, в книгу  залезть  :D

0

494

наглость - второе счастье х) /потискал/

Иногда даже самое первое *довольная тискается* кофе? Хд

0

495

Sibbot написал(а):

Иногда даже самое первое *довольная тискается* кофе? Х

Хорошо быть демоном) /еще потискал и отпустил/ не откажусь х)

0

496

Хорошо быть демоном) /еще потискал и отпустил/ не откажусь х)

Иногда да, когда никто не поливает святой водой, не обсыпает сол и не пытается изгнать хд *поползла творить кофе, гремит посудой* ща все будет хд

0

497

Нет, посмотрите на этого замовлюблённого засранца! х)

Sibbot написал(а):

Рубииинчик хд

Драгоцееенная моя, ты снова собираешься к своим детям? хд

Calferei Isteka, доброго утречка.)
Планы? У меня пока один план - весь день сегодня не выходить из дома, ибо +31-32, я сдохну там в кроссовках, не хочу, не буду. х)

0

498

Sibbot написал(а):

Иногда да, когда никто не поливает святой водой, не обсыпает сол и не пытается изгнать хд *поползла творить кофе, гремит посудой* ща все будет хд

Ну то поделать, издержки твоей профессии до того, как мы сделаем с тебя охотника х) /смеется/ какая хозяйственная х)

Ruby написал(а):

Нет, посмотрите на этого замовлюблённого засранца! х)

/сложил руки на животе/ а ты, значит, не хочешь?)

0

499

Ruby написал(а):

Драгоцееенная моя, ты снова собираешься к своим детям? хд

*схватилась за сердце* что ты говоришь такое?! Моим?! Упаси Сатана твою тёмную душу хд но да, к ним самым, в мой маленький филиал ада  https://imgur.com/e3P8FBp.gif

0

500

/с умилением наблюдает/ я планирую созвониться насчет деловой встречи и, быть может, покататься на роликах)

покататься на роликах - записала - я у тебя займу эту идею, уж больно она хорошая х)

Sibbot написал(а):

*хмуро* мой план - работать хд выходить только через час, а я уже проснулась и собралась хд надо наверное, в книгу  залезть

мужайся, мы мысленно с тобой! х) работать в выходные - боль хд а что за книга? х)
Ruby, вот это да! Смотри не растай там. Погода - пекло. А у нас то дождь, то солнышко. Никакой стабильности даже в рамках 24 часов хд

0

501

Ну то поделать, издержки твоей профессии до того, как мы сделаем с тебя охотника х) /смеется/ какая хозяйственная х)

Да некоторые и после небось пытаться будут *бурчит и протягивает кофе* ну так, я что, зря что ли человеком притворялась тихонько живя несколько лет! Хд

0

502

мужайся, мы мысленно с тобой! х) работать в выходные - боль хд а что за книга? х)

Спасибо, золотце! Хд
нет, боль-работать выходные во время учебного года, сейчас ещё лайтово хд
Та Мобильник читаю Кинга)

0

503

покататься на роликах - записала - я у тебя займу эту идею, уж больно она хорошая х)

А ты умеешь?) /поднял с грязного пола и уложил на диванчик/

Sibbot написал(а):

Да некоторые и после небось пытаться будут *бурчит и протягивает кофе* ну так, я что, зря что ли человеком притворялась тихонько живя несколько лет! Хд

а ты глазами темными стараясь не светить, и все) /шумно потягивает напиток/ может ты и мужем успела обзавестись?)

0

504

Всем привет

Выходные, к сожалению, пролетят, как одно мгновение

0

505

а ты глазами темными стараясь не светить, и все) /шумно потягивает напиток/ может ты и мужем успела обзавестись?)

А вот это как получиться! Ничего обещать не могу хд *сидит точит вафли* будешь? *подталкивает пачку к охотнику* ой, вот, с мужем как-то не сложилось  :D

0

506

Dean Winchester написал(а):

Всем привет

Доброутра!!!  https://imgur.com/YCLNPa2.gif

0

507

Dean Winchester, салют!

Sibbot написал(а):

А вот это как получиться! Ничего обещать не могу хд *сидит точит вафли* будешь? *подталкивает пачку к охотнику* ой, вот, с мужем как-то не сложилось

Придется тебя держать в ежовых рукавицах х) /тоже точит вафли/ ничего, у меня много безсхозных охотников, найдем тебе пару Сэмми-сваха х)

0

508

А ты умеешь?) /поднял с грязного пола и уложил на диванчик/

Нет. Но научиться никогда не поздно. Равновесие я держать умею, а это пол дела, наверное х)

Sibbot написал(а):

нет, боль-работать выходные во время учебного года, сейчас ещё лайтово хд
Та Мобильник читаю Кинга)

Это уже ближе к пытке даже, которую надо запретить хд
Ты шикарная женщина! обожаю Кинга. Прочла кучу его произведений. Хотя вот именно "Мобильник" - не понравился. Как-то вот с первых глав она меня не зацепила. Отложила в долгий ящик х)

0

509

Dean Winchester написал(а):

Это да. Мои уже почти пролетели. Завтра на работу, а я ещё толком ничего не сделала хд

0

510

Нет. Но научиться никогда не поздно. Равновесие я держать умею, а это пол дела, наверное х)

Главное научиться тормозить х)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно