ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Samuel Winchester написал(а):

Главное научиться тормозить х)

Вот тут проблема всей моей жизни.  Я даже на велосипеде забываю тормозить. Однажды влетела в иномарку припаркованную. Тормоз - это не моё  https://imgur.com/Xjttd7N.gif

0

512

Calferei Isteka написал(а):

Вот тут проблема всей моей жизни.  Я даже на велосипеде забываю тормозить. Однажды влетела в иномарку припаркованную. Тормоз - это не моё

Ну... тогда удачи х) купи только полную защиту, включая шлем, ролики не велосипед, просто взять и соскочить не выйдет, поверь моим локтям и коленям)

0

513

Ну... тогда удачи х) купи только полную защиту, включая шлем, ролики не велосипед, просто взять и соскочить не выйдет, поверь моим локтям и коленям)

Да ладно, даже в ушибах и ссадинах можно найти свои положительные стороны: вернусь вся искалеченная, будем в доктора играть - рассмеялась - Покупать ничего не буду. Возьму в парке напрокат, да и всё х)

0

514

Придется тебя держать в ежовых рукавицах х) /тоже точит вафли/ ничего, у меня много безсхозных охотников, найдем тебе пару Сэмми-сваха х)

Или не давать охотиться с другими охотниками хд *кивает типа со знанием дела* чувствую себя дочерью семьи 18-19 века. «Кандидаты только из этой касты» хд :D

Это уже ближе к пытке даже, которую надо запретить хд
Ты шикарная женщина! обожаю Кинга. Прочла кучу его произведений. Хотя вот именно "Мобильник" - не понравился. Как-то вот с первых глав она меня не зацепила. Отложила в долгий ящик х)

Вот именно шо пытка, но мне даже нравится. Иногда хд  https://imgur.com/9l6J5Ha.gif
Оно само хд мне нравятся его произведения, но не все. Например, Стрелка я не смогла прочитать - случилось то же, что и у тебя с Мобильником, в то время как Кэрри, Мизери, Нужные вещи и многое другое читались на одном дыхании. Его рассказы 1922 и Игра Джеральда дались мне откровенно говоря с трудом, но, пожалуй, потому что меня бесили сами персонажи  https://imgur.com/MYgbHJV.gif

0

515

Да ладно, даже в ушибах и ссадинах можно найти свои положительные стороны: вернусь вся искалеченная, будем в доктора играть - рассмеялась - Покупать ничего не буду. Возьму в парке напрокат, да и всё х)

Кэлфи, я тебе сейчас по попе надаю. Я как-то умудрился упасть на ровном месте, при том что кататься умею, очень так хорошо содрал ладонь и локоть, порвав при этом на локте куртку. Даже если ты их будешь брать на прокат, лучше уточни, нет ли защиты, потому что, еще раз - это не велосипед, нельзя резко затормозить (ну разве что у тебя невероятные рефлексы и ты умеешь тормозить боком, хотя ролики не обычные коньки, это очень непросто), нельзя просто спрыгнуть, если ты упадешь или налетишь на кого-то, ну, это будет очень больно.

0

516

Sibbot написал(а):

Или не давать охотиться с другими охотниками хд *кивает типа со знанием дела* чувствую себя дочерью семьи 18-19 века. «Кандидаты только из этой касты» хд

О, хочешь быть моей персональной напарницей? х) /расхохотался/ а зачем тебе менеджеры среднего звена или там продажники?) Охотники парни крепкие, надежные, да и не станут тебя тащить на венчание в церковь х)

0

517

О, хочешь быть моей персональной напарницей? х) /расхохотался/ а зачем тебе менеджеры среднего звена или там продажники?) Охотники парни крепкие, надежные, да и не станут тебя тащить на венчание в церковь х)

Это же место Дина! Куда я - то хд *задумалась* нууууу, в принципе логично... *очнулась* стой. Погоди. Какая церковь? Ненене, я в церковь не пойду!!!
своеобразная интерпретация моя жена ведьма, конечно отдыхает хд у нас все сурьезнее  :D

0

518

Sibbot написал(а):

Вот именно шо пытка, но мне даже нравится. Иногда хд  
Оно само хд мне нравятся его произведения, но не все. Например, Стрелка я не смогла прочитать - случилось то же, что и у тебя с Мобильником, в то время как Кэрри, Мизери, Нужные вещи и многое другое читались на одном дыхании. Его рассказы 1922 и Игра Джеральда дались мне откровенно говоря с трудом, но, пожалуй, потому что меня бесили сами персонажи

Мазохистка х)
Насчет Стрелка и Игры Джеральда — согласна. Меня они на прочтение даже не вдохновили: открыла и закрыла. Зато Оно, Под Куполом, Сияние, Безнадёга, Жребий Салема и Бессонница — залпом просто. Да что там, я даже трилогию "Мистер Мерседес" осилила за пару дней, пока в отпуске была хд

0

519

Sibbot написал(а):

Это же место Дина! Куда я - то хд *задумалась* нууууу, в принципе логично... *очнулась* стой. Погоди. Какая церковь? Ненене, я в церковь не пойду!!!
своеобразная интерпретация моя жена ведьма, конечно отдыхает хд у нас все сурьезнее

У тебя есть сиськи, у Дина - нет х) /весело хрустит вафлей/ вот именно, потому тебя только и охотник нужен х)
Я ж грил что дурного и скучного не придумаю х)

0

520

Samuel Winchester, всё-всё, не ворчи, буду хорошей и осторожной девочкой. Лучшее катание —  защищённое катание. Обвешусь всем, что только смогу найти в открытом доступе. Падать я буду однозначно. С моим-то колоссальным умением запинаться об собственные ноги. Сделаю всем в парке веселый день. Может даже стану звездой ютуба  :D

0

521

Calferei Isteka, /угощает вафлей/ вот видишь какая ты умница, когда меня слушаешься)

0

522

Мазохистка х)
Насчет Стрелка и Игры Джеральда — согласна. Меня они на прочтение даже не вдохновили: открыла и закрыла. Зато Оно, Под Куполом, Сияние, Безнадёга, Жребий Салема и Бессонница — залпом просто. Да что там, я даже трилогию "Мистер Мерседес" осилила за пару дней, пока в отпуске была хд

Ну есть немного хд
Игру я дочитала, а вот стрелка.... но спасибо коллеге за тайного санту, теперь у меня две книги стрелка  :D это просто талант не угадать хд
Вот Оно я не читала, покушаюсь, честно, но также жду фильма и думаю, что прочту уже после.  Под куполом начала, но в электронке и поняла, что так меня не тащит, хочу купить книгу  :D я из тех людей, что читают бумажные да хд и безумно хочу прочитать Кладбище, мне подарили на др, но в свете выхода нового фильма, хочу сначала увидеть его, а потом читать, чтобы не испортить впечатление от фильма своими «а вот в книге не так!!!», ещё мне безумно понравился Способный ученик, а Лангольеры? Восхитительно!!!

У тебя есть сиськи, у Дина - нет х) /весело хрустит вафлей/ вот именно, потому тебя только и охотник нужен х)
Я ж грил что дурного и скучного не придумаю х)

Звучит будто сиськи - весомый аргумент в споре хд *от сердца отлегло, успокоилась* охотник или демон, но демонам верить сложно хд
это очень эпично хд

0

523

Sibbot написал(а):

я из тех людей, что читают бумажные да хд

+ 1. Только бумажные книги. Только олдскул хд

Sibbot написал(а):

«а вот в книге не так!!!»,

тут мог быть спойлер, но его не будет хд

Sibbot написал(а):

Способный ученик, а Лангольеры?

а вот это не читала, но они у меня на очереди х)

всё пока, всем веселых и хороших выходных, а Сиббот - удачи на работе х)\
убежала калечиться  https://imgur.com/rOzzpVv.gif

0

524

Sibbot написал(а):

Звучит будто сиськи - весомый аргумент в споре хд *от сердца отлегло, успокоилась* охотник или демон, но демонам верить сложно хд
это очень эпично хд

Конечно х) /доел вафли и отправился за колбасками/ да и живут они вечно, а так можно собирать наследство, там кусочек, тут кусочек х)
не благодари х)

0

525

+ 1. Только бумажные книги. Только олдскул хд

Нет, ну есть книги, которые кроме как в электронном варианте больше не прочтёшь (например, скотч Братства), но так да, только книга хд

тут мог быть спойлер, но его не будет хд

Я все равно его могла забыть хд у меня память на спойлеры как у рыбки хд

а вот это не читала, но они у меня на очереди х)

всё пока, всем веселых и хороших выходных, а Сиббот - удачи на работе х)\
убежала калечиться

Прочитай, я думаю, тебе понравится хд
Постарайся калечиться меньше! Пока-пока!))

Конечно х) /доел вафли и отправился за колбасками/ да и живут они вечно, а так можно собирать наследство, там кусочек, тут кусочек х)
не благодари х)

Никогда бы не подумала хд *развалилась на диване* какое наследство у охотников?! Кредитки и покер? Хд
так и быть не буду хд

0

526

Sibbot написал(а):

Никогда бы не подумала хд *развалилась на диване* какое наследство у охотников?! Кредитки и покер? Хд
так и быть не буду хд

Да что ты говоришь х) /вернулся, сунул колбаску в рот и опять пошел готовить/ хэй, у Бобби вот был старый дом и куча ржавых корыт х)

0

527

Да что ты говоришь х) /вернулся, сунул колбаску в рот и опять пошел готовить/ хэй, у Бобби вот был старый дом и куча ржавых корыт х)

Черт, не прокатило хд *с интересом так* а что это ты там готовишь? Хд
Не все такие как Бобби! Но... корыта можно и на распродаже продать и магазинчик открыть.... :D

0

528

Sibbot написал(а):

Черт, не прокатило хд *с интересом так* а что это ты там готовишь? Хд
Не все такие как Бобби! Но... корыта можно и на распродаже продать и магазинчик открыть....

Ну ты будто впервые со мной общаешься, милаш) /громыхает духовкой/ колбаски =Р
А мы найдем тебе такого как Бобби!

0

529

/сложил руки на животе/ а ты, значит, не хочешь?)

Конечно, нет! Ещё бы я очередь не стояла ради твоих обнимашек.) /усмехнулась/

Sibbot написал(а):

*схватилась за сердце* что ты говоришь такое?! Моим?! Упаси Сатана твою тёмную душу хд но да, к ним самым, в мой маленький филиал ада

Ненене, я не это имела ввиду, что ты, ей богу! Конечно не твоим, зачем они тебе нужны бы? хдд

вот это да! Смотри не растай там. Погода - пекло. А у нас то дождь, то солнышко. Никакой стабильности даже в рамках 24 часов хд

Я постараюсь, но я вроде не из сахара, из сахара у нас Сэмми. Я сейчас очень даже мечтаю о дожде, я бы с бОльшим удовольствием вышла гулять в ливень, чем в эту жарищу. х) Но сочувствую, нестабильность - это хреново.

Dean Winchester написал(а):

Всем привет

О, я малость пропустила воскрешение Лазаря. х)

0

530

Ruby написал(а):

Конечно, нет! Ещё бы я очередь не стояла ради твоих обнимашек.) /усмехнулась/

ты разбила мне сердце ((

0

531

ты разбила мне сердце ((

Прости, дорогой, но я не могу каждый раз поддерживать твоё самолюбие, для этого у тебя здесь есть ещё масса прекрасных леди.)

0

532

Ruby написал(а):

Прости, дорогой, но я не могу каждый раз поддерживать твоё самолюбие, для этого у тебя здесь есть ещё масса прекрасных леди.)

Я просто хотел обнимашек ((

0

533

Ну ты будто впервые со мной общаешься, милаш) /громыхает духовкой/ колбаски =Р
А мы найдем тебе такого как Бобби!

Тоже логично, но попробовать можно было хд *втягивает носом ароматы* вкусненько наверное хд
Такой как Бобби не вынесет жены - демона хд или вынесет? Хд

Ruby написал(а):

Ненене, я не это имела ввиду, что ты, ей богу! Конечно не твоим, зачем они тебе нужны бы? хдд

Устроить ад на земле, когда придёт Люська? Антихристы люди интересные хд

0

534

Я просто хотел обнимашек ((

Оооу... Ну чего ты расстроился, это заставляет моё сердце обливаться кровью, а меня чувствовать себя виноватой!(
А я демон - так не должно быть!

0

535

Sibbot написал(а):

Тоже логично, но попробовать можно было хд *втягивает носом ароматы* вкусненько наверное хд
Такой как Бобби не вынесет жены - демона хд или вынесет? Хд

Ценю целеустремленных личностей) /вернулся с тарелкой каких-то горчичных колбасок, которые можно просто взять запечь в духовке/ бон аппетит :3
у него уже есть опыт, можешь спросить х)

0

536

Ruby написал(а):

Оооу... Ну чего ты расстроился, это заставляет моё сердце обливаться кровью, а меня чувствовать себя виноватой!(
А я демон - так не должно быть!

/обиженно отвернулся/

0

537

Sibbot написал(а):

Устроить ад на земле, когда придёт Люська? Антихристы люди интересные хд

Ах, точно... антихристы... Интересная штука. А главное - полезная. хд

0

538

/обиженно отвернулся/

Ну Сэмми... /со спины обняла неловко, щекой к плечу прижимаясь сбоку/ Ну не дуйся.

0

539

Ruby написал(а):

Ну Сэмми... /со спины обняла неловко, щекой к плечу прижимаясь сбоку/ Ну не дуйся.

/задирает так подбородок вверх/ а я тебе массаж делал, баловал тебя всячески ((

0

540

Ценю целеустремленных личностей) /вернулся с тарелкой каких-то горчичных колбасок, которые можно просто взять запечь в духовке/ бон аппетит :3
у него уже есть опыт, можешь спросить х)

Бонус в мою копилочку хд *схватила колбаску и стала уминать* вкусняшки, люблю вкусняшки хд
У него то есть, но как печально это закончилось для демона хд

Ruby написал(а):

Ах, точно... антихристы... Интересная штука. А главное - полезная. хд

Причём в любой войне полезная хд жаль только тяжело зачать  :D

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно