Главное научиться тормозить х)
Вот тут проблема всей моей жизни. Я даже на велосипеде забываю тормозить. Однажды влетела в иномарку припаркованную. Тормоз - это не моё
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними
/сложил руки на животе/ а ты, значит, не хочешь?)
Конечно, нет! Ещё бы я очередь не стояла ради твоих обнимашек.) /усмехнулась/
*схватилась за сердце* что ты говоришь такое?! Моим?! Упаси Сатана твою тёмную душу хд но да, к ним самым, в мой маленький филиал ада
Ненене, я не это имела ввиду, что ты, ей богу! Конечно не твоим, зачем они тебе нужны бы? хдд
вот это да! Смотри не растай там. Погода - пекло. А у нас то дождь, то солнышко. Никакой стабильности даже в рамках 24 часов хд
Я постараюсь, но я вроде не из сахара, из сахара у нас Сэмми. Я сейчас очень даже мечтаю о дожде, я бы с бОльшим удовольствием вышла гулять в ливень, чем в эту жарищу. х) Но сочувствую, нестабильность - это хреново.
Всем привет
О, я малость пропустила воскрешение Лазаря. х)
ты разбила мне сердце ((
Прости, дорогой, но я не могу каждый раз поддерживать твоё самолюбие, для этого у тебя здесь есть ещё масса прекрасных леди.)
Я просто хотел обнимашек ((
Оооу... Ну чего ты расстроился, это заставляет моё сердце обливаться кровью, а меня чувствовать себя виноватой!(
А я демон - так не должно быть!
Устроить ад на земле, когда придёт Люська? Антихристы люди интересные хд
Ах, точно... антихристы... Интересная штука. А главное - полезная. хд
/обиженно отвернулся/
Ну Сэмми... /со спины обняла неловко, щекой к плечу прижимаясь сбоку/ Ну не дуйся.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними