ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Samuel Winchester написал(а):

/задирает так подбородок вверх/ а я тебе массаж делал, баловал тебя всячески ((

Ну Сэмми... Ну подумаешь малость побыла вредной, ну извини. /Почесала мягонько по животу пальцами/ Не ожидала, что ты такой ранимый с утра пораньше.

Sibbot написал(а):

Причём в любой войне полезная хд жаль только тяжело зачать

Дааа, с этим придётся помучиться, видимо. Я не практиковала, не знаю хд

0

542

Ruby написал(а):

Дааа, с этим придётся помучиться, видимо. Я не практиковала, не знаю хд

Я просто наслышана хд знаешь, демонские слухи и все-такое хд

0

543

Sibbot написал(а):

Бонус в мою копилочку хд *схватила колбаску и стала уминать* вкусняшки, люблю вкусняшки хд
У него то есть, но как печально это закончилось для демона хд

копишь их? заем? х) /тоже жует колбаски/ как с вами, демонами, просто, покормил, напоил, довольные, ну дети малые прям х)
а ты не бери с нее пример и не пытайся его убить х)

0

544

Ruby написал(а):

Ну Сэмми... Ну подумаешь малость побыла вредной, ну извини. /Почесала мягонько по животу пальцами/ Не ожидала, что ты такой ранимый с утра пораньше.

нет, я просто люблю ломать драму х) /довольно улыбнулся, развернулся и потискал/ а вообще да, от массажа я не откажусь

0

545

копишь их? заем? х) /тоже жует колбаски/ как с вами, демонами, просто, покормил, напоил, довольные, ну дети малые прям х)
а ты не бери с нее пример и не пытайся его убить х)

Конечно коплю! Потом может что-то выклянчу хд *уплетает следующую* это не со всеми! Некоторые вообще не контактные хд
Я вообще не понимаю, как такое солнышко можно было попытаться убить! Хд

0

546

Sibbot написал(а):

Конечно коплю! Потом может что-то выклянчу хд *уплетает следующую* это не со всеми! Некоторые вообще не контактные хд
Я вообще не понимаю, как такое солнышко можно было попытаться убить! Хд

Какая прелесть, однако х) /смеется/ да, тут же начинают сыпать угрозами, а потом быстро умирают х)
Демоны, что тут скажешь х)

0

547

Sibbot написал(а):

Я просто наслышана хд знаешь, демонские слухи и все-такое хд

Ох уж эти мне слухи. хд Там вроде сложнее даже не с зачатием, а с родами, нет? х)

нет, я просто люблю ломать драму х) /довольно улыбнулся, развернулся и потискал/ а вообще да, от массажа я не откажусь

Ну кто бы сомневался, что ты просто капризничаешь. х) /усмехнулась расслабленно и потискала в ответ/ Да без проблем, прямо здесь и сейчас? /брови вскинула и пальцы размяла с хрустом/

0

548

Ruby написал(а):

Ну кто бы сомневался, что ты просто капризничаешь. х) /усмехнулась расслабленно и потискала в ответ/ Да без проблем, прямо здесь и сейчас? /брови вскинула и пальцы размяла с хрустом/

о, ты мне подыграла?) это  так мило :3 /погладил по спине/ эм, сейчас, но лучше выбери место поукромнее, я может и засранец, он стеснительный х)

0

549

Какая прелесть, однако х) /смеется/ да, тут же начинают сыпать угрозами, а потом быстро умирают х)
Демоны, что тут скажешь х)

И не говори хд я уже проданное собираю хд *потирает ладошки и ухмыдчется* вот-вот, вообще не хотят в положение входить, мириться с чем-то, наслаждаться существованием, все обратно в ад хотят хд
Идиоты хд

Ruby написал(а):

Ох уж эти мне слухи. хд Там вроде сложнее даже не с зачатием, а с родами, нет? х)

Там со всем сложно хд ты поди попробуй найти девственницу чтобы вселиться и чтобы сошлись ещё 350 разных факторов, не знаю, марс в созвездии тюленя хд

0

550

о, ты мне подыграла?) это  так мило :3 /погладил по спине/ эм, сейчас, но лучше выбери место поукромнее, я может и засранец, он стеснительный х)

Ну а как же было не подыграть, когда ты состроил из себя такую грустную прелесть?) /чмокнула в линию челюсти куда-то смазанно и усмехнулась удовлетворённо/ Правильный ответ.~ :3

0

551

Sibbot написал(а):

И не говори хд я уже проданное собираю хд *потирает ладошки и ухмыдчется* вот-вот, вообще не хотят в положение входить, мириться с чем-то, наслаждаться существованием, все обратно в ад хотят хд
Идиоты хд

мне кажется, общение со мной на тебе слишком сильно сказывается, коварный демон-кардинал уже весело точит колбаски, носит фланель, собирается замуж за охотников и поносит свое демоническое племя х))

0

552

Ruby написал(а):

Ну а как же было не подыграть, когда ты состроил из себя такую грустную прелесть?) /чмокнула в линию челюсти куда-то смазанно и усмехнулась удовлетворённо/ Правильный ответ.~ :3

обожаю тебя  х) /довольно улыбается/ тогда жду ~

0

553

Sibbot написал(а):

Там со всем сложно хд ты поди попробуй найти девственницу чтобы вселиться и чтобы сошлись ещё 350 разных факторов, не знаю, марс в созвездии тюленя хд

Если с марсом в тюлене ещё не так всё сложно, то с девственницей совсем беда. Ещё и симпатичную бы, чтобы антихрист миловидный получился. хдд

0

554

обожаю тебя  х) /довольно улыбается/ тогда жду ~

Я запомнила твои слова. х) /улыбнулась задорно/

0

555

мне кажется, общение со мной на тебе слишком сильно сказывается, коварный демон-кардинал уже весело точит колбаски, носит фланель, собирается замуж за охотников и поносит свое демоническое племя х))

Черт, а ты прав хд ты слишком плохо на меня влияешь хд

0

556

Ruby написал(а):

Если с марсом в тюлене ещё не так всё сложно, то с девственницей совсем беда. Ещё и симпатичную бы, чтобы антихрист миловидный получился. хдд

Вот вот! А я тебе о чем хд
Беда короче хд

0

557

Ruby написал(а):

Я запомнила твои слова. х) /улыбнулась задорно/

Прозвучало это напрочь угрожающе х) сними черные линзы х) /рассмеялся/

0

558

сломали ролики, промокли насквозь, пошли по домам - мы умеем кутить  https://imgur.com/Xjttd7N.gif

0

559

Calferei Isteka написал(а):

сломали ролики, промокли насквозь, пошли по домам - мы умеем кутить

один вопрос... КАК ВЫ СЛОМАЛИ РОЛИКИ?! я не могу свои сломать с 2008ого года хд

0

560

Sibbot написал(а):

один вопрос... КАК ВЫ СЛОМАЛИ РОЛИКИ?! я не могу свои сломать с 2008ого года хд

Это случилось слишком быстро: Яна одела ролики, Яна поехала вперёд, Яна грохнулась и заржала, как конь-истеричка. Когда я подошла, она показала мне колесо от ролика. И тогда заржала уже я  https://imgur.com/Xjttd7N.gif

0

561

Это случилось слишком быстро: Яна одела ролики, Яна поехала вперёд, Яна грохнулась и заржала, как конь-истеричка. Когда я подошла, она показала мне колесо от ролика. И тогда заржала уже я

https://imgur.com/Xjttd7N.gif это все... держи ее подальше от роликов хд

0

562

Sibbot написал(а):

это все... держи ее подальше от роликов хд

теперь я буду звать её Яна-сокрушительница-роликовых-коньков хд
оставили 1500 штрафа за пять минут смеха. нормально так развлеклись хд

0

563

теперь я буду звать её Яна-сокрушительница-роликовых-коньков хд
оставили 1500 штрафа за пять минут смеха. нормально так развлеклись хд

слишком длинно, назови просто Яна-разрушительница хд
это нынче столько стоит ролики казенные сломать? хд

0

564

Sibbot написал(а):

слишком длинно, назови просто Яна-разрушительница хд
это нынче столько стоит ролики казенные сломать? хд

как раз, чтобы успела прочувствовать всю тяжесть своего проступка хд
по-крайней мере у нас в парке столько, да х)

0

565

как раз, чтобы успела прочувствовать всю тяжесть своего проступка хд
по-крайней мере у нас в парке столько, да х)

а остальное уже детали хд можете сохранить их при себе хд
у меня просто свои, я не парюсь по этому поводу хд

0

566

Sibbot написал(а):

а остальное уже детали хд можете сохранить их при себе хд
у меня просто свои, я не парюсь по этому поводу хд

черт, а ведь я только-только душу перед тобой открывать начала хд
здорово х) у нас нет, мы сегодня решили впервые попробовать покататься, результат ты уже читала выше хд

0

567

черт, а ведь я только-только душу перед тобой открывать начала хд
здорово х) у нас нет, мы сегодня решили впервые попробовать покататься, результат ты уже читала выше хд

ну должна же быть где-то какая-то тайна хд
надеюсь вы хоть с защитой? хд

0

568

Sibbot написал(а):

ну должна же быть где-то какая-то тайна хд
надеюсь вы хоть с защитой? хд

у меня в тайне ведро мармеладных мишек хд
конечно, Сэм же с утра мне лекцию прочитал о безопасности, что превыше всего х)

0

569

у меня в тайне ведро мармеладных мишек хд
конечно, Сэм же с утра мне лекцию прочитал о безопасности, что превыше всего х)

это больше не тайна, давай мармеладки! хд
отлишно! я видела, но надо было уточнить хд

0

570

Sibbot написал(а):

это больше не тайна, давай мармеладки! хд
отлишно! я видела, но надо было уточнить хд

нееет, это единственное, чем я несогласна делиться добровольно! - обняла ведро с мармеладками всеми конечностями - хд
если бы мы были без неё, судя по опыту, мы бы с тобой сейчас не общались хд я бы уже лежала в больничке и доставала врачей вопросами о том, что на полдник хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно