ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Calferei Isteka написал(а):

нееет, это единственное, чем я несогласна делиться добровольно! - обняла ведро с мармеладками всеми конечностями - хд
если бы мы были без неё, судя по опыту, мы бы с тобой сейчас не общались хд я бы уже лежала в больничке и доставала врачей вопросами о том, что на полдник хд

тыыы меняя не лююююбииииииишь *наигранно ноет* хд
вот ну зачем сразу больничка, врачи, полдник! хд ну вот зачем все самое плохое, ну хд

0

572

Sibbot написал(а):

тыыы меняя не лююююбииииииишь *наигранно ноет* хд
вот ну зачем сразу больничка, врачи, полдник! хд ну вот зачем все самое плохое, ну хд

люблю, но мишки - это святое хд
я хрупкая, вот прямо фарфоровая (нет) хд просто везучая очень х)

0

573

люблю, но мишки - это святое хд
я хрупкая, вот прямо фарфоровая (нет) хд просто везучая очень х)

ты не любишь меня так, как любишь мишек! хд
:D взгляд кошки - грация картошки? хд

0

574

Sibbot написал(а):

ты не любишь меня так, как любишь мишек! хд
взгляд кошки - грация картошки? хд

значит нашим отношениям есть куда расти  https://imgur.com/MYgbHJV.gif
да, причем такого матерого клубня  https://imgur.com/rOzzpVv.gif

0

575

значит нашим отношениям есть куда расти  
да, причем такого матерого клубня

мне нужно стать мармеладным мишкой? хд  https://imgur.com/PNehZT2.gif
я о себе так говорю постоянно, а тут оказывается, есть даже хуже хд  https://imgur.com/rlaKffi.gif

0

576

Sibbot написал(а):

мне нужно стать мармеладным мишкой? хд  
я о себе так говорю постоянно, а тут оказывается, есть даже хуже хд

тогда я тебя съем и любовь быстро закончиться хд
предлагаю создать лигу грациозных картошек хд

0

577

тогда я тебя съем и любовь быстро закончиться хд
предлагаю создать лигу грациозных картошек хд

Тогда надо шоб мишки стали мной хд
Отличное предложение хд мне нравится хд

0

578

Как же я не люблю уборку-у-у-у-у /нудит в чашку кофе/ и опять приветы :3

0

579

Samuel Winchester написал(а):

Как же я не люблю уборку-у-у-у-у /нудит в чашку кофе/ и опять приветы :3

Тебе нужен демон уборки! *протягивает конфетки* с возвращением хд

0

580

Sibbot написал(а):

Тебе нужен демон уборки! *протягивает конфетки* с возвращением хд

/торжественно вручил тряпку/ зажигай х)

0

581

Sibbot написал(а):

Тогда надо шоб мишки стали мной хд
Отличное предложение хд мне нравится хд

Такое точно повредит мою неокрепшую психику и я стану каннибалом хд
Какова будет наша цель? Сшибать все углы, чтобы другие от них не ударялись? ахаха
Samuel Winchester, не выйдет из тебя золушки х)

0

582

/торжественно вручил тряпку/ зажигай х)

Хэээй, я же не сказала, что это я! *отложила тряпку в сторону* сегодня нет настроения на уборку хд

0

583

Такое точно повредит мою неокрепшую психику и я стану каннибалом хд
Какова будет наша цель? Сшибать все углы, чтобы другие от них не ударялись? ахаха

Тогда что же делать? Хд
Именно так! Проверять на прочность все покрытия, тоже входит в круг обязанностей и целей хд

0

584

Calferei Isteka, конечно, я слишком хорош для этой роли) /показал язык/

Sibbot написал(а):

Хэээй, я же не сказала, что это я! *отложила тряпку в сторону* сегодня нет настроения на уборку хд

могла отблагодарить за колбаски, знаешь ли  /бухтит/ его никогда нет х)

0

585

могла отблагодарить за колбаски, знаешь ли  /бухтит/ его никогда нет х)

Ну я же демон все-таки, а не воспитанный человек хд *поглядывает на тряпку* вообще-то бывает что есть хд

0

586

Sibbot написал(а):

Ну я же демон все-таки, а не воспитанный человек хд *поглядывает на тряпку* вообще-то бывает что есть хд

И останешься таким же невоспитанным демоном! /все равно бухтит/ у меня очень редко х)

0

587

Sibbot написал(а):

Тогда что же делать? Хд
Именно так! Проверять на прочность все покрытия, тоже входит в круг обязанностей и целей хд

Наслаждаться тем, что уже между нами? - строит глазки -
Мы войдём в истории. Или умрем пытаясь, ахаха

конечно, я слишком хорош для этой роли) /показал язык/

- щелкнула по языку - а ещё скромен, воспитан и благочестив. Одним слово - джентльмен, причем высшей пробы х)

0

588

- щелкнула по языку - а ещё скромен, воспитан и благочестив. Одним слово - джентльмен, причем высшей пробы х)

/возмутился, поймал ладошку и кусает каждый пальчик/ я запрещаю тебе делать так, это моя прерогатива! х)

0

589

И останешься таким же невоспитанным демоном! /все равно бухтит/ у меня очень редко х)

Не все сразу! Москва тоже не сразу строилась хд *треплет за щечки* ну, улыбнись, сенсей, все придёт, а уборка, ну, ее на сегодня хд

Наслаждаться тем, что уже между нами? - строит глазки -
Мы войдём в истории. Или умрем пытаясь, ахаха

Но как я могу наслаждаться, зная, что ИХ ты любишь больше, чем меня?! *ищет в какую бы кастрюлю собирать пожитки * все! Я уезжаю к Маме! Хд
Главное избегать острых предметов и канализационных люков хд

Отредактировано Sibbot (08-06-2019 14:41:50)

0

590

Sibbot написал(а):

Не все сразу! Москва тоже не сразу строилась хд *треплет за щечки* ну, улыбнись, сенсей, все придёт, а уборка, ну, ее на сегодня хд

Ладно, носишь фланель, и уже хорошо х) /трескает конфетки одна за другой/ пытаешься совратить меня на лень, демон?)

0

591

/возмутился, поймал ладошку и кусает каждый пальчик/ я запрещаю тебе делать так, это моя прерогатива! х)

- ущипнула - я объявляю бунт телепузиков! любой, кто рискнет его подавить, будет безжалостно закидан пузиблинчиками хд

Sibbot написал(а):

Но как я могу наслаждаться, зная, что ИХ ты любишь больше, чем меня?! *ищет в какую бы кастрюлю собирать роэтьки* все! Я уезжаю к Маме! Хд
Главное избегать острых предметов и канализационных люков хд

Я не подпишу бумаги о разводе! Потому что ты мне подсунешь контракт на души и отберешь всех мишек хд
Уж лучше бы они нас сами избегали. Тогда наши шансы возросли бы хд

0

592

Ладно, носишь фланель, и уже хорошо х) /трескает конфетки одна за другой/ пытаешься совратить меня на лень, демон?)

Видишь! Начинаем с малого хд *с умилением наблюдает* что? Лень? Ни в коем разе, просто предлагаю отложить на...завтра? Хд

Я не подпишу бумаги о разводе! Потому что ты мне подсунешь контракт на души и отберешь всех мишек хд
Уж лучше бы они нас сами избегали. Тогда наши шансы возросли бы хд

А я обращусь в суд! Высший суд!!! *грозит пальцем, в перерыве сбора вещей в вазу для цветов* хд
Они хотят к нам. Им грустно и одиноко хд

0

593

- ущипнула - я объявляю бунт телепузиков! любой, кто рискнет его подавить, будет безжалостно закидан пузиблинчиками хд

/поймал вторую руку и ее тоже кусает/ да как ты смеешь, мелочь противная! х)

Sibbot написал(а):

Видишь! Начинаем с малого хд *с умилением наблюдает* что? Лень? Ни в коем разе, просто предлагаю отложить на...завтра? Хд

Но ты должна помнить, что самый тяжелый шаг - второй! х) /улыбнулся с полным ртом одними губами/ а завтра?)

0

594

Sibbot написал(а):

А я обращусь в суд! Высший суд!!! *грозит пальцем, в перерыве сбора вещей в вазу для цветов* хд
Они хотят к нам. Им грустно и одиноко хд

Кроули пожалуешься? Я уйду в несознанку. Сошлюсь на состояние аффекта и невменяемость хд
Ничего не знаю, моё сердце уже занято другим хд

/поймал вторую руку и ее тоже кусает/ да как ты смеешь, мелочь противная! х)

Походу Руби выработала в тебе бессознательный рефлекс. Вот только я не демон и от моей кровушки силу не получить. Ну, разве что зависимость от мармеладных мишек хд - ткнула лбом в лоб - Какой толк быть мелкой и противной, если нельзя этим пользоваться, правильно?! Вот я и пользуюсь хд

0

595

Походу Руби выработала в тебе бессознательный рефлекс. Вот только я не демон и от моей кровушки силу не получить. Ну, разве что зависимость от мармеладных мишек хд - ткнула лбом в лоб - Какой толк быть мелкой и противной, если нельзя этим пользоваться, правильно?! Вот я и пользуюсь хд

Зависимость от мармеладных мишек - это круто х) /поморщился и укусил за нос/ а ты не думала быть взрослой и классной?)

0

596

минутка аф по Руби *-*

http://25.media.tumblr.com/1ad2d27259b07be2358f0c519d4ee60c/tumblr_mu7wu7nCsa1rt9lngo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/7ea5c7c0754748b917de39bb6bf869b1/tumblr_mu7wu7nCsa1rt9lngo3_250.gif

+1

597

Зависимость от мармеладных мишек - это круто х) /поморщился и укусил за нос/ а ты не думала быть взрослой и классной?)

Сказал тот, кто не тратил свои последние деньги на проезд, чтобы купить пачку haribo - рассмеялась - Что в твоём понимании "классная"? х)

0

598

Сказал тот, кто не тратил свои последние деньги на проезд, чтобы купить пачку haribo - рассмеялась - Что в твоём понимании "классная"? х)

ты то-то с чем-то х) /тоже смеется/ это когда вот ты как ты, только не вредничаешь)

0

599

Но ты должна помнить, что самый тяжелый шаг - второй! х) /улыбнулся с полным ртом одними губами/ а завтра?)

А какой второй шаг, что он такой тяжелый? Хд *кивает на вазу с конфетами, мол ты кушай, кушай еще* а завтра может быть настроение! Хд

Кроули пожалуешься? Я уйду в несознанку. Сошлюсь на состояние аффекта и невменяемость хд
Ничего не знаю, моё сердце уже занято другим хд

Конечно! Он же сейчас глава демонского суда хд *закатила глаза* у меня есть доказательство обратного! Хд
Но это не мешает им хотеть быть ближе хд

0

600

Sibbot написал(а):

А какой второй шаг, что он такой тяжелый? Хд *кивает на вазу с конфетами, мол ты кушай, кушай еще* а завтра может быть настроение! Хд

Да, я буду учить тебя слушать классический старый рок х) /старательно пережевывает и кушает еще, еще/ нет, завтра уж точно его не будет х)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно