Calferei Isteka написал(а):Прекращай смущать, у меня сегодня, судя по аватару, серьёзный образ хд - прикрыла лицо рукой - Есть ли смысл спасать отношения, в которых нужно быть кем-то другим для их поддержания? Это же заведомо проигрышная стратегия х) Гипотетически, конечно. Лучше наслаждаться ими в настоящем х)
Да, я вот сижу и любуюсь тобой)) /смеется/ я с тобой в корне не согласен. Человеку свойственно меняться, как и отношениям в его окружении, и позиция "зачем отношения, в которых мне надо быть кем-то другим" проигрышная; к примеру, представим, что вот тебе не нравится сигаретный дым, а я тот еще курильщик, и ты просишь меня не курить в твоем присутствии и перед встречами, чтобы ты не ощущала запах дыма. Как думаешь, логичнее мне согласиться с твоей просьбой или же вот продолжать курить, аргументируя - а я вот такой, и точка?
Sibbot написал(а):Но они же просто... запутались!!! Им нужна реабилитация от зла хд *пожимает плечами и дальше пьет* я не нашла ни то, ни другое хд
Ну вот мы их и реабилитируем, посмертно х) /смеется/ я хочу сделать какой-то смузи с клубники, лайма и мяты