ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Samuel Winchester написал(а):

Да, я буду учить тебя слушать классический старый рок х) /старательно пережевывает и кушает еще, еще/ нет, завтра уж точно его не будет х)

Мне кажется я начну ловить кайф от этого хд *довольная лыбится* какой умничка! Ну почему же сразу не будет, может у меня будет хд

0

602

ты то-то с чем-то х) /тоже смеется/ это когда вот ты как ты, только не вредничаешь)

Что не день, то приключение - поправила очки кончиком пальца - А какая мне с этого выгода? хи-хи Буду как все хд

ах да, 1000 сообщение посвящаю тебе  https://imgur.com/AaADUVF.gif

Отредактировано Calferei Isteka (08-06-2019 15:05:02)

+1

603

Sibbot написал(а):

Конечно! Он же сейчас глава демонского суда хд *закатила глаза* у меня есть доказательство обратного! Хд

Это ещё какое? - подозрительно подобралась поближе - Вытряхивай все тузы из рукавов, пока не начала тебя раздевать в поиске оных хд

0

604

Calferei Isteka написал(а):

Это ещё какое? - подозрительно подобралась поближе - Вытряхивай все тузы из рукавов, пока не начала тебя раздевать в поиске оных хд

А вот такое! *скрестила руки на груди* не вытряхну! Они останутся при мне хд

0

605

Sibbot написал(а):

Мне кажется я начну ловить кайф от этого хд *довольная лыбится* какой умничка! Ну почему же сразу не будет, может у меня будет хд

С тебя выйдет отличный охотник, дружочек х) /смеется/ о, тогда да, мы переносим уборку на завтра!)

Что не день, то приключение - поправила очки кончиком пальца - А какая мне с этого выгода? хи-хи Буду как все хд

ах да, 1000 сообщение посвящаю тебе

Все ради мармеладных мишек х) /умиляется очкам/ ммм, мое расположение?)

я тронут :3 /расцеловал обе щечки/

0

606

Sibbot написал(а):

А вот такое! *скрестила руки на груди* не вытряхну! Они останутся при мне хд

То есть не боишься, да? Раскусила мой блеф, заразка - протянула мармеладку - 1:0 в твою пользу х)

Все ради мармеладных мишек х) /умиляется очкам/ ммм, мое расположение?)
я тронут :3 /расцеловал обе щечки/

И не только. Я магнит для всяких нелепых ситуаций х) - выразительно изогнула бровь - а у меня его сейчас нет? х) Без тебя их бы не было х)

0

607

И не только. Я магнит для всяких нелепых ситуаций х) - выразительно изогнула бровь - а у меня его сейчас нет? х) Без тебя их бы не было х)

Расскажешь?) /рассмеялся с такой важной, в очках и с самомнением/ есть, но его можно и потерять =Р

0

608

То есть не боишься, да? Раскусила мой блеф, заразка - протянула мармеладку - 1:0 в твою пользу х)

Не-а *качает головой* такая себе угроза хд *схватила мишку* урааааа вкусняшки хд

С тебя выйдет отличный охотник, дружочек х) /смеется/ о, тогда да, мы переносим уборку на завтра!)

Можно даже развить шпионское направление хд *потягивает водицу* вооот, это отличная мысль хд

0

609

Расскажешь?) /рассмеялся с такой важной, в очках и с самомнением/ есть, но его можно и потерять =Р

Нуууу, однажды я упала в фонтан, когда меня фотографировала подруга, промокла насквозь и меня не пустили в общественный транспорт. Время было позднее, мы решили вызвать такси. Естественно, что этот номер тоже не проканал. Водитель нас отматерил за "ложный" вызов и уехал. Мы решили пойти пешкой, несмотря на то, что находились на другом конце города. Шли-шли-шли и тут я вспомнила, что знаю короткую дорогу. Короче, через полчаса мы оказались у того же самого фонтана и подруга меня в нём чуть не утопила хд - покраснела от неловкости -  Не разбивай моё хрупкое девичьи сердце такими угрозами хд

0

610

Sibbot написал(а):

Не-а *качает головой* такая себе угроза хд *схватила мишку* урааааа вкусняшки хд

Я в них вообще не мастер. Возьми меня в ученики темной стороны - смеется - Милее тебя демонов не существует х)

0

611

Я в них вообще не мастер. Возьми меня в ученики темной стороны - смеется - Милее тебя демонов не существует х)

*шепотом* надо громко, твёрдо и уверенно угрожать, а не так мимими хд *сложила ручки типа молиться удумала* аааааааааааа *протяжно воет блаженно закрыв глаза* не хватает только нимба и крылышек, да? Не идут в комплекте Хд

0

612

Нуууу, однажды я упала в фонтан, когда меня фотографировала подруга, промокла насквозь и меня не пустили в общественный транспорт. Время было позднее, мы решили вызвать такси. Естественно, что этот номер тоже не проканал. Водитель нас отматерил за "ложный" вызов и уехал. Мы решили пойти пешкой, несмотря на то, что находились на другом конце города. Шли-шли-шли и тут я вспомнила, что знаю короткую дорогу. Короче, через полчаса мы оказались у того же самого фонтана и подруга меня в нём чуть не утопила хд - покраснела от неловкости -  Не разбивай моё хрупкое девичьи сердце такими угрозами хд

Это слишком великолепно х) я бы тоже захотел тебя утопить за такую короткую дорогу х) /хохочет/ это скорее суровая обыдннность жизни х)

Sibbot написал(а):

Можно даже развить шпионское направление хд *потягивает водицу* вооот, это отличная мысль хд

ну или ты просто перевербуешь всех демонов в охотники, вот Кроули беситься будет х) /принюхивается к водице/

0

613

Это слишком великолепно х) я бы тоже захотел тебя утопить за такую короткую дорогу х) /хохочет/ это скорее суровая обыдннность жизни х)

Это ещё самое безобидное из того, что со мной приключалось - тяжело вздохнула - Я бы утянула тебя за собой хд - задумалась - Так или иначе, рано или поздно, всё равно случиться. Раз обыденность такая. Буду готовиться морально х)

0

614

ну или ты просто перевербуешь всех демонов в охотники, вот Кроули беситься будет х) /принюхивается к водице/

Всех не буду, есть же нелюдимые хд только тех, кто контактный хд *протянула шоб удобнее было* обычная вода, простая хд

0

615

Sibbot написал(а):

*шепотом* надо громко, твёрдо и уверенно угрожать, а не так мимими хд *сложила ручки типа молиться удумала* аааааааааааа *протяжно воет блаженно закрыв глаза* не хватает только нимба и крылышек, да? Не идут в комплекте Хд

Капсом? - рассмеялась - Я тебе свои одолжу. Правда они поношенные от долгого и частого использования, зато почти что самые настоящие хд

0

616

Это ещё самое безобидное из того, что со мной приключалось - тяжело вздохнула - Я бы утянула тебя за собой хд - задумалась - Так или иначе, рано или поздно, всё равно случиться. Раз обыденность такая. Буду готовиться морально х)

и мы были бы оба мокрые и злые х) /тискает и щекочет ребрышки/ ты фаталист?)

0

617

Капсом? - рассмеялась - Я тебе свои одолжу. Правда они поношенные от долгого и частого использования, зато почти что самые настоящие хд

И с кучей восклицательных знаков хд *кивает со знанием дела* а хвост чертецкий куда деть? Хд

0

618

и мы были бы оба мокрые и злые х) /тискает и щекочет ребрышки/ ты фаталист?)

Мокрые — безусловно, но насчет злые ... — загадочно прикусила губу — Хотя когда одежда липнет к телу во всех местах, ну такое себе удовольствие хд Нет. Скорее реалист в этом вопросе х)

0

619

Sibbot написал(а):

И с кучей восклицательных знаков хд *кивает со знанием дела* а хвост чертецкий куда деть? Хд

Я запомню и обязательно воспользуюсь полученными знаниями - задумалась - заправив в штанишки хд

0

620

Мокрые — безусловно, но насчет злые ... — загадочно прикусила губу — Хотя когда одежда липнет к телу во всех местах, ну такое себе удовольствие хд Нет. Скорее реалист в этом вопросе х)

Какая миленькая кокетка, не могу :3 /умиляется и умиляется/ реалист предпочел бы не смириться, а удерживать отношения х)

Sibbot написал(а):

Всех не буду, есть же нелюдимые хд только тех, кто контактный хд *протянула шоб удобнее было* обычная вода, простая хд

тех кто будет против мы просто убьем х) /поморщил нос/ я думал там лимон и мята х)

0

621

какая миленькая кокетка, не могу :3 /умиляется и умиляется/ реалист предпочел бы не смириться, а удерживать отношения х)

Прекращай смущать, у меня сегодня, судя по аватару, серьёзный образ хд - прикрыла лицо рукой - Есть ли смысл спасать отношения, в которых нужно быть кем-то другим для их поддержания? Это же заведомо проигрышная стратегия х) Гипотетически, конечно. Лучше наслаждаться ими в настоящем х)

0

622

Я запомню и обязательно воспользуюсь полученными знаниями - задумалась - заправив в штанишки хд

Против меня может не сработать хд *с сомнением* мне кажется, мне не пойдёт хд

тех кто будет против мы просто убьем х) /поморщил нос/ я думал там лимон и мята х)

Но они же просто... запутались!!! Им нужна реабилитация от зла хд *пожимает плечами и дальше пьет* я не нашла ни то, ни другое хд

0

623

Sibbot написал(а):

Против меня может не сработать хд *с сомнением* мне кажется, мне не пойдёт хд

А зачем мне использовать твоё же оружие против тебя? Ты будешь к нему готова. Придумаю иной способ хд
Тебе все пойдет. Ты же очаровательна х)

0

624

А зачем мне использовать твоё же оружие против тебя? Ты будешь к нему готова. Придумаю иной способ хд
Тебе все пойдет. Ты же очаровательна х)

это я так на всякий случай, а то знаешь, были на моем веку такие умельцы хд  устрашает однако хд
ну, ты посмотри, какой из меня ангел? хд

0

625

Sibbot написал(а):

это я так на всякий случай, а то знаешь, были на моем веку такие умельцы хд  устрашает однако хд
ну, ты посмотри, какой из меня ангел? хд

расскажи мне о них - подперла подбородок кулаками - хочу знать всё хд сногсшибательный, разве нет? х)

0

626

Сэм пропал. Начинаю рисовать листовки и расклеивать на столбы хд

0

627

расскажи мне о них - подперла подбородок кулаками - хочу знать всё хд сногсшибательный, разве нет? х)

та там нечего рассказывать, не интересная история *морщится* может быть как-нибудь потом хд тогда нужны шпильки хд
ааангееелыыы и дееемоныы кружили надо мноооой хд

0

628

Сэм пропал. Начинаю рисовать листовки и расклеивать на столбы хд

адских псов вызывать? хд хотя я думаю он дальше ушел в уборку хд

Отредактировано Sibbot (08-06-2019 16:15:03)

0

629

упаду-ка я в фотошоп х) надо нормальную аватарку себе сделать попробовать х)

0

630

Прекращай смущать, у меня сегодня, судя по аватару, серьёзный образ хд - прикрыла лицо рукой - Есть ли смысл спасать отношения, в которых нужно быть кем-то другим для их поддержания? Это же заведомо проигрышная стратегия х) Гипотетически, конечно. Лучше наслаждаться ими в настоящем х)

Да, я вот сижу и любуюсь тобой)) /смеется/ я с тобой в корне не согласен. Человеку свойственно меняться, как и отношениям в его окружении, и позиция "зачем отношения, в которых мне надо быть кем-то другим" проигрышная; к примеру, представим, что вот тебе не нравится сигаретный дым, а я тот еще курильщик, и ты просишь меня не курить в твоем присутствии и перед встречами, чтобы ты не ощущала запах дыма. Как думаешь, логичнее мне согласиться с твоей просьбой или же вот продолжать курить, аргументируя - а я вот такой, и точка? 

Sibbot написал(а):

Но они же просто... запутались!!! Им нужна реабилитация от зла хд *пожимает плечами и дальше пьет* я не нашла ни то, ни другое хд

Ну вот мы их и реабилитируем, посмертно х) /смеется/ я хочу сделать какой-то смузи с клубники, лайма и мяты

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно