Сэм пропал. Начинаю рисовать листовки и расклеивать на столбы хд
А зачем тебе Сэм в заранее обреченных отношениях отношениях? =Р
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними
Сэм пропал. Начинаю рисовать листовки и расклеивать на столбы хд
Samuel Winchester, так мне больше идёт?) а я уже пошла переделывать себе аватар - остановилась на пол пути - Я осознаю рациональность твоей точки зрения и прекрасно понимаю её идеализированную правильность, но, видимо, мне слишком часто, по итогу таких метаморфоз, доводилась слышать фразу "ты не тот человек с кем я начинал/начинала общение; ты изменилась", что во мне выработалась защитная реакция - рассмеялась - И да, с сигаретным дымом ты попал в десятку. Я чихать от него начинаю хд
И этот человек ещё меня фаталисткой заклеймить хотел
Calferei Isteka, у тебя хорошенькая мордашка, и тебе по-всякому идет, что за детские комплексы?) /шлепнул пальцем по носу/ а это вторая ошибка, проецировать печальный опыт одних отношений на другие. Конечно, это естественная самозащитная реакция, никому не нравится наступать на одни и те же грабли, но при этом большой шанс заранее обрубить все возможные варианты развития этих самых других отношений. И тут поднимается вопрос что более важное: "личное" Я, или "общественное" Я, что более ценно - собственное спокойствие или живое развивающееся общение. Да да, я веду с тобой умные разговоры, как ты и хотела х)
Я догадывался что у тебя не очень с табаком)
И этот человек ещё меня фаталисткой заклеймить хотел
С - сарказм)
Отредактировано Samuel Winchester (08-06-2019 16:34:31)
упаду-ка я в фотошоп х) надо нормальную аватарку себе сделать попробовать х)
дерзай хд
Ну вот мы их и реабилитируем, посмертно х) /смеется/ я хочу сделать какой-то смузи с клубники, лайма и мяты
странное у тебя понятие о реабилитации хд *притарабанила ингридиенты* делай хд
странное у тебя понятие о реабилитации хд *притарабанила ингридиенты* делай хд
зато надежное, как само небо, как сам Аллах )) /месит клубнику в блендере вместе с лаймом и мятой/ надеюсь я все делаю правильно Х)
зато надежное, как само небо, как сам Аллах )) /месит клубнику в блендере вместе с лаймом и мятой/ надеюсь я все делаю правильно Х)
А накачать их чем-нибудь и сделать людьми? Хд
*внимательно смотрит* я не знаю, не умею хд
А накачать их чем-нибудь и сделать людьми? Хд
*внимательно смотрит* я не знаю, не умею хд
А ты хочешь стать человеком?) /продолжает жужжать/ я тоже х)
С - сарказм)
Т - туповочка
Samuel Winchester,
Расставляешь ловушки, чтобы потом щелкнуть меня по носу опять?! Хотя, кажется, тебе для этого уже не нужен повод. Ручки шаловливые хд Ошибка? Еще две и мне грозить не аттестация? Пощади, дай к пересдачи подготовиться - рассмеялась - Думаю, надо уметь держать равновесии между личным я и социальным окружением. Конечно, по мне, надеюсь, и так понятно, что я человек стремящийся к живому общению, но при этом я имею своё мнение, свои взгляды, свой уникальный характер, как в общем-то и все вокруг. Я могу пойти на компромисс в каком-то вопросе или вести себя чуточку иначе по отношению к какому-то отдельно-взятому человеку, идти ему на уступки, видя взаимность, однако полностью ломать хребет и перестраиваться под всех и каждого ... Мне самой такие люди не очень-то импонируют ^-^"
пока писала два раза интернет пропадал
дерзай хд
меня отвлекли умными разговорами
Calferei Isteka, нет, веду интересный и разумный разговор, при чем полностью отойдя от нас с тобой и просто обсуждая феномен отношений. Собственно, ты сама озвучила разумную мысль - необходимо искать тот компромисс, который и не заставит тебя полностью изменяться под требования любого с друзей, и, с другой стороны, покажет что ты в самом деле его ценишь и делаешь определенные шаги на встречу.
Но все же ты существенно зациклена на себе, впрочем, не хочу рассуждать, хорошо это или плохо)
Samuel Winchester, оцениваю вопрос примеряя ситуацию на себя, потому как абстрагированные размышления чаще всего склоняются либо к неоправданному пессимизму, либо к чрезмерному оптимизму. Они лишены жизненности, потому больше подходят как теория, зачастую неприменимая на практике. Сугубо моё мнение таково. За остальных людей не берусь судить. Да и вообще, разве не каждый отдельный случай взаимоотношений требует определённого поведения? х)
и да, да, мне нравиться вести такие разговоры *-*
Calferei Isteka, если ты говоришь, что каждый отдельный жизненный случай требуют своего, отдельного подхода, то почему тогда сразу, по факту моего замечания, ты с этим не согласилась, м?)
А ты хочешь стать человеком?) /продолжает жужжать/ я тоже х)
Я не очень хд это же смертность, простуда, аллергия и все такое хд *надеется на хороший исход* может все выйдет вкусно хд
меня отвлекли умными разговорами
Ах вот оно что хд ну тогда не ходи хд
Samuel Winchester, почему не согласилась? согласилась, только другими словами)
Ах вот оно что хд ну тогда не ходи хд
меня и там и тут передают хд
Всё-таки хрен мне, а не целый день дома. Пришлось полдня шататься по жаре, но я наконец могу расслабиться, Люся великий...
Calferei Isteka, у тебя очень странные другие слова, если это вылилось в "зачем что-то делать для отношений, если они уже обречены, так как я не собираюсь ничего в себе менять")
Ruby, приветствую) садись под вентилятор и остужайся х)
никак не могу перестать тобой любоваться *-*
Пришлось полдня шататься по жаре
/указал глазами на кондиционер над собой/ давай, остужайся х)
Я не очень хд это же смертность, простуда, аллергия и все такое хд *надеется на хороший исход* может все выйдет вкусно хд
Тогда с чего ты взяла, что остальные согласятся?) /критически рассматривает массу/ слушай, ты же демон, тебе понос не страшен, попробуешь первой?)
у тебя очень странные другие слова, если это вылилось в "зачем что-то делать для отношений, если они уже обречены, так как я не собираюсь ничего в себе менять")
Вот там я как раз попытаться абстрагироваться. Поэтому в дальнейшем и перешла на "зацикленность" конкретным примером, указав про готовность идти на компромиссы в случае взаимности со стороны другого человека - поправила очки - Ваш ход, сударь х)
Calferei Isteka, спасибо, сейчас я обложусь и вентилятором и кондиционером, во имя прохлады. х)awww, так мило, я не знаю чем я заслужила это, но приятно то как!
/указал глазами на кондиционер над собой/ давай, остужайся х)
Если бы ещё рядом не было такого горячего тебя - тут действительно можно было бы хорошо остыть. х) /растянулась под кондиционером, глаза прикрывая/
Вот там я как раз попытаться абстрагироваться. Поэтому в дальнейшем и перешла на "зацикленность" конкретным примером, указав про готовность идти на компромиссы в случае взаимности со стороны другого человека - поправила очки - Ваш ход, сударь х)
А это уже не готовность идти на компромиссы, это уже прямая и удобная хитропопость) отношения всегда являются тонкой договоренностью между двумя субъектами отношений, потому что в нормальных отношениях никто не станет устраивать торг "я тебе - ты мне"; озвученный тобой вариант является всего лишь попыткой прощупать желания второго субъекта и подстроится исключительно с расчета своего комфорта без лишнего риска и с обязательным условием встречного шага)
спасибо, сейчас я обложусь и вентилятором и кондиционером, во имя прохлады. х)
awww, так мило, я не знаю чем я заслужила это, но приятно то как!
смотри только не переусердствуй, а то простынешь х)
люблю Руби всем сердцем, особенно в этом образе х)
Если бы ещё рядом не было такого горячего тебя - тут действительно можно было бы хорошо остыть. х) /растянулась под кондиционером, глаза прикрывая/
вот и идеальные условия, жаркий бок Винчестера и прохлада от кондиционера )) /смеется/
Samuel Winchester, неудобно цитировать х(
Вот тут и вступает вход тот самый закон отдельного взятого случая каждой жизненной ситуации и здорового баланса в отношениях. Если изначально нет такового, то будет неизменная борьба за доминирование, разве нет? х)
Calferei Isteka, всегда и везде в любых отношениях, особенно на начальном этапе, идет борьба за доминирование, ты от этого никуда не денешься, и чем более зрелая и нормальная особь, тем более это доминирование явное, но не агрессивное) Просто стоит понимать, что в нормальных отношениях этот момент не пиковый, т.е. определив роли друг друга, субъекты замирают в определенном балансе, только изредка изменяя свой вес в ту или иную сторону, а в тяжелых колебание будет до самого конца.
Samuel Winchester, вот тут согласна на все 100%. Агрессивное поведение считаю недопустимым в любой форме взаимоотношений х)
Calferei Isteka, я под агрессией имею ввиду не только физическую агрессию, но и напористость, требовательность)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними