ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Calferei Isteka написал(а):

Сэм пропал. Начинаю рисовать листовки и расклеивать на столбы хд

А зачем тебе Сэм в заранее обреченных отношениях отношениях? =Р

0

632

Samuel Winchester, так мне больше идёт?) а я уже пошла переделывать себе аватар - остановилась на пол пути - Я осознаю рациональность твоей точки зрения и прекрасно понимаю её идеализированную правильность, но, видимо, мне слишком часто, по итогу таких метаморфоз, доводилась слышать фразу "ты не тот человек с кем я начинал/начинала общение; ты изменилась", что во мне выработалась защитная реакция - рассмеялась - И да, с сигаретным дымом ты попал в десятку. Я чихать от него начинаю хд

0

633

Samuel Winchester написал(а):

А зачем тебе Сэм в заранее обреченных отношениях отношениях? =Р

И этот человек ещё меня фаталисткой заклеймить хотел  :D

0

634

Calferei Isteka, у тебя хорошенькая мордашка, и тебе по-всякому идет, что за детские комплексы?) /шлепнул пальцем по носу/ а это вторая ошибка, проецировать печальный опыт одних отношений на другие. Конечно, это естественная самозащитная реакция, никому не нравится наступать на одни и те же грабли, но при этом большой шанс заранее обрубить все возможные варианты развития этих самых других отношений. И тут поднимается вопрос что более важное: "личное" Я, или "общественное" Я, что более ценно - собственное спокойствие или живое развивающееся общение. Да да, я веду с тобой умные разговоры, как ты и хотела х)
Я догадывался что у тебя не очень с табаком)

И этот человек ещё меня фаталисткой заклеймить хотел

С - сарказм)

Отредактировано Samuel Winchester (08-06-2019 16:34:31)

0

635

упаду-ка я в фотошоп х) надо нормальную аватарку себе сделать попробовать х)

дерзай хд

Ну вот мы их и реабилитируем, посмертно х) /смеется/ я хочу сделать какой-то смузи с клубники, лайма и мяты

странное у тебя понятие о реабилитации хд *притарабанила ингридиенты* делай хд

0

636

Sibbot написал(а):

странное у тебя понятие о реабилитации хд *притарабанила ингридиенты* делай хд

зато надежное, как само небо, как сам Аллах )) /месит клубнику в блендере вместе с лаймом и мятой/ надеюсь я все делаю правильно Х)

0

637

зато надежное, как само небо, как сам Аллах )) /месит клубнику в блендере вместе с лаймом и мятой/ надеюсь я все делаю правильно Х)

А накачать их чем-нибудь и сделать людьми? Хд
*внимательно смотрит* я не знаю, не умею хд

0

638

Sibbot написал(а):

А накачать их чем-нибудь и сделать людьми? Хд
*внимательно смотрит* я не знаю, не умею хд

А ты хочешь стать человеком?) /продолжает жужжать/ я тоже х)

0

639

С - сарказм)

Т - туповочка  :D
Samuel Winchester,
Расставляешь ловушки, чтобы потом щелкнуть меня по носу опять?! Хотя, кажется, тебе для этого уже не нужен повод. Ручки шаловливые хд  Ошибка? Еще две и мне грозить не аттестация? Пощади, дай к пересдачи подготовиться - рассмеялась - Думаю, надо уметь держать равновесии между личным я и социальным окружением. Конечно, по мне, надеюсь, и так понятно, что я человек стремящийся к живому общению, но при этом я имею своё мнение, свои взгляды, свой уникальный характер, как в общем-то и все вокруг. Я могу пойти на компромисс в каком-то вопросе или вести себя чуточку иначе по отношению к какому-то отдельно-взятому человеку, идти ему на уступки, видя взаимность, однако полностью ломать хребет и перестраиваться под всех и каждого ... Мне самой такие люди не очень-то импонируют ^-^"

0

640

пока писала два раза интернет пропадал  https://imgur.com/Xjttd7N.gif

0

641

Sibbot написал(а):

дерзай хд

меня отвлекли умными разговорами  https://imgur.com/3xZ8jMb.gif

0

642

Calferei Isteka, нет, веду интересный и разумный разговор, при чем полностью отойдя от нас с тобой и просто обсуждая феномен отношений. Собственно, ты сама озвучила разумную мысль - необходимо искать тот компромисс, который и не заставит тебя полностью изменяться под требования любого с друзей, и, с другой стороны, покажет что ты в самом деле его ценишь и делаешь определенные шаги на встречу.
Но все же ты существенно зациклена на себе, впрочем, не хочу рассуждать, хорошо это или плохо)

0

643

Samuel Winchester, оцениваю вопрос примеряя ситуацию на себя, потому как абстрагированные размышления чаще всего склоняются либо к неоправданному пессимизму, либо к чрезмерному оптимизму. Они лишены жизненности, потому больше подходят как теория, зачастую неприменимая на практике. Сугубо моё мнение таково. За остальных людей не берусь судить. Да и вообще, разве не каждый отдельный случай взаимоотношений требует определённого поведения? х)
и да, да, мне нравиться вести такие разговоры *-*

0

644

Calferei Isteka, если ты говоришь, что каждый отдельный жизненный случай требуют своего, отдельного подхода, то почему тогда сразу, по факту моего замечания, ты с этим не согласилась, м?)

0

645

А ты хочешь стать человеком?) /продолжает жужжать/ я тоже х)

Я не очень хд это же смертность, простуда, аллергия и все такое хд *надеется на хороший исход* может все выйдет вкусно хд

меня отвлекли умными разговорами

Ах вот оно что хд ну тогда не ходи хд

0

646

Samuel Winchester, почему не согласилась? согласилась, только другими словами)

0

647

Sibbot написал(а):

Ах вот оно что хд ну тогда не ходи хд

меня и там и тут передают хд

0

648

Всё-таки хрен мне, а не целый день дома. Пришлось полдня шататься по жаре, но я наконец могу расслабиться, Люся великий... https://imgur.com/XfMjVtB.gif

0

649

Calferei Isteka, у тебя очень странные другие слова, если это вылилось в "зачем что-то делать для отношений, если они уже обречены, так как я не собираюсь ничего в себе менять")

0

650

Ruby, приветствую) садись под вентилятор и остужайся х)
никак не могу перестать тобой любоваться *-*

0

651

Ruby написал(а):

Пришлось полдня шататься по жаре

/указал глазами на кондиционер над собой/ давай, остужайся х)

Sibbot написал(а):

Я не очень хд это же смертность, простуда, аллергия и все такое хд *надеется на хороший исход* может все выйдет вкусно хд

Тогда с чего ты взяла, что остальные согласятся?) /критически рассматривает массу/ слушай, ты же демон, тебе понос не страшен, попробуешь первой?)

0

652

у тебя очень странные другие слова, если это вылилось в "зачем что-то делать для отношений, если они уже обречены, так как я не собираюсь ничего в себе менять")

Вот там я как раз попытаться абстрагироваться. Поэтому в дальнейшем и перешла на "зацикленность" конкретным примером, указав про готовность идти на компромиссы в случае взаимности со стороны другого человека - поправила очки - Ваш ход, сударь х)

0

653

Calferei Isteka, спасибо, сейчас я обложусь и вентилятором и кондиционером, во имя прохлады. х)
awww, так мило, я не знаю чем я заслужила это, но приятно то как!

/указал глазами на кондиционер над собой/ давай, остужайся х)

Если бы ещё рядом не было такого горячего тебя - тут действительно можно было бы хорошо остыть. х) /растянулась под кондиционером, глаза прикрывая/

0

654

Вот там я как раз попытаться абстрагироваться. Поэтому в дальнейшем и перешла на "зацикленность" конкретным примером, указав про готовность идти на компромиссы в случае взаимности со стороны другого человека - поправила очки - Ваш ход, сударь х)

А это уже не готовность идти на компромиссы, это уже прямая и удобная хитропопость) отношения всегда являются тонкой договоренностью между двумя субъектами отношений, потому что в нормальных отношениях никто не станет устраивать торг "я тебе - ты мне"; озвученный тобой вариант является всего лишь попыткой прощупать желания второго субъекта и подстроится исключительно с расчета своего комфорта без лишнего риска и с обязательным условием встречного шага)

0

655

Ruby написал(а):

спасибо, сейчас я обложусь и вентилятором и кондиционером, во имя прохлады. х)
awww, так мило, я не знаю чем я заслужила это, но приятно то как!

смотри только не переусердствуй, а то простынешь х)
люблю Руби всем сердцем, особенно в этом образе х)

0

656

Ruby написал(а):

Если бы ещё рядом не было такого горячего тебя - тут действительно можно было бы хорошо остыть. х) /растянулась под кондиционером, глаза прикрывая/

вот и идеальные условия, жаркий бок Винчестера и прохлада от кондиционера )) /смеется/

0

657

Samuel Winchester, неудобно цитировать х(
Вот тут и вступает вход тот самый закон отдельного взятого случая каждой жизненной ситуации и здорового баланса в отношениях. Если изначально нет такового, то будет неизменная борьба за доминирование, разве нет? х)

0

658

Calferei Isteka, всегда и везде в любых отношениях, особенно на начальном этапе, идет борьба за доминирование, ты от этого никуда не денешься, и чем более зрелая и нормальная особь, тем более это доминирование явное, но не агрессивное) Просто стоит понимать, что в нормальных отношениях этот момент не пиковый, т.е. определив роли друг друга, субъекты замирают в определенном балансе, только изредка изменяя свой вес в ту или иную сторону, а в тяжелых колебание будет до самого конца.

+1

659

Samuel Winchester, вот тут согласна на все 100%. Агрессивное поведение считаю недопустимым в любой форме взаимоотношений х)

0

660

Calferei Isteka, я под агрессией имею ввиду не только физическую агрессию, но и напористость, требовательность)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно