ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Доброго дня обитателям.)

0

662

Samuel Winchester, я поняла. Поэтому и согласилась. Напористость хороша в меру. Когда же она переходит все допустимые границы, становится навязчивой и неприятной, вызывая прямо противоположную реакцию желаемой. То есть, сугубо негативную х)

0

663

Calferei Isteka написал(а):

смотри только не переусердствуй, а то простынешь х)
люблю Руби всем сердцем, особенно в этом образе х)

Я очень постараюсь, хотя соблазн так велик - особенно под ветерок после ледяного душа, ммм х)
О, тут согласна, одна из любимых персонажей, жаль, что всего два сезона пожила. х)

Samuel Winchester написал(а):

вот и идеальные условия, жаркий бок Винчестера и прохлада от кондиционера )) /смеется/

Идеальный баланс. Инь и янь. х) /на чужом плече голову уместила, сонно наблюдая за чужой дискуссией/

0

664

Lyanna, доброго времени суток ) аватар залипательный у вас х)

0

665

доброго времени суток ) аватар залипательный у вас х)

Атмосферный и персонажный, как полагается, спасибо.)

0

666

Lyanna написал(а):

Доброго дня обитателям.)

салют)

Calferei Isteka, тут, пожалуй, личное дело каждого)) я знал девушек, которые и обожали подобную напористость, чем пользовались мои гоповатые однокурсники) с другой стороны, были отношения, в которых даже я давил до последнего, добиваясь своего)

Ruby написал(а):

Идеальный баланс. Инь и янь. х) /на чужом плече голову уместила, сонно наблюдая за чужой дискуссией/

Наслаждайся) как тебе Люди Икс?) /покосился и накинул пару градусов на кондиционере, чтобы не простыла/

0

667

Ruby написал(а):

Я очень постараюсь, хотя соблазн так велик - особенно под ветерок после ледяного душа, ммм х)
О, тут согласна, одна из любимых персонажей, жаль, что всего два сезона пожила. х)

Замени его другим соблазном х)
Это да, столько потенциала было для дальнейшего развития. Я до последнего надеялась, что она войдет в основной каст сериала, как Кастиэль х)

0

668

Lyanna написал(а):

Атмосферный и персонажный, как полагается, спасибо.)

что за персонаж будет?)

0

669

Samuel Winchester, субъективность никто не отменял, да)

0

670

меня и там и тут передают хд

Нууу я могу предложить режим многозадачности и тут и там будь хд

Ruby написал(а):

Всё-таки хрен мне, а не целый день дома. Пришлось полдня шататься по жаре, но я наконец могу расслабиться, Люся великий...

Не дали тебе, печаль хд

Тогда с чего ты взяла, что остальные согласятся?) /критически рассматривает массу/ слушай, ты же демон, тебе понос не страшен, попробуешь первой?)

А мы их не будем спрашивать хд *тоже рассматривает* тогда как ты узнаешь, что все пучком? Хж

0

671

Calferei Isteka, вот так и вышел умный разговор о отношениях х)

0

672

Sibbot написал(а):

А мы их не будем спрашивать хд *тоже рассматривает* тогда как ты узнаешь, что все пучком? Хж

Какое у тебя доброе сердце х) /смеется/ но вкус же ты ощущаешь, верно?)

0

673

Lyanna написал(а):

Доброго дня обитателям.)

Добродня хд

0

674

Sibbot написал(а):

Нууу я могу предложить режим многозадачности и тут и там будь хд

Правда пока этот режим приводить к тому, что я и там и тут торможу хд

0

675

вот так и вышел умный разговор о отношениях х)

к следующему я подготовлюсь лучше, честное пионерское  :D

0

676

что за персонаж будет?)

Скорее всего человек, журналистка, уже знающая о сверхъестественной дряни, но старательно от нее открещивается и не хочет иметь дело. Однако, сверхъестественная дрянь любит попадаться особенно тем, кто о ней знает, правда? Так что, невольный поставщик информации охотникам. Так сказать, передать дело в руки профессионалам и забыть, как страшный сон..

+1

677

к следующему я подготовлюсь лучше, честное пионерское

Ты отлично со мной пообщалась, перестань)

0

678

Lyanna написал(а):

Скорее всего человек, журналистка, уже знающая о сверхъестественной дряни, но старательно от нее открещивается и не хочет иметь дело. Однако, сверхъестественная дрянь любит попадаться особенно тем, кто о ней знает, правда? Так что, невольный поставщик информации охотникам. Так сказать, передать дело в руки профессионалам и забыть, как страшный сон..

Буду ждать Вашу анкету. Очень интересный персонаж. Имеет схожесть с моим, касательно информации для охотников. Можно будет даже что-то придумать, если захотите х)

0

679

Lyanna, доброго вечерочка, рады видеть.)

Наслаждайся) как тебе Люди Икс?) /покосился и накинул пару градусов на кондиционере, чтобы не простыла/

Хммм... Мне кажется, или ты вчера спрашивал?) /чуть сощурилась, пытаясь вспомнить, и на кондёр покосилась/ Ну что ты наделал?! х)

Замени его другим соблазном х)
Это да, столько потенциала было для дальнейшего развития. Я до последнего надеялась, что она войдет в основной каст сериала, как Кастиэль х)

Другие уже тоже нельзя - вред вкусной еды вечером никто не отменял. хд
Вот да, её можно было интересно подать... На самом деле мне нравилась именно тема того, что она на стороне Винчестеров и когда оказалось, что она была заодно с Лилит, я малость расстроилась - не так она выглядела, ну не так, особенно у Кэти. х)

Sibbot написал(а):

Не дали тебе, печаль хд

Дааа, когда не дают - это вообще печаль всегда. хд

0

680

Буду ждать Вашу анкету. Очень интересный персонаж. Имеет схожесть с моим, касательно информации для охотников. Можно будет даже что-то придумать, если захотите х)

Конечно, я буду рада)

Ruby написал(а):

доброго вечерочка, рады видеть.)

доброго, благодарю)

0

681

Lyanna написал(а):

Конечно, я буду рада)

Вы меня воодушевили х)
Вопрос новоиспечённой фш-маньяк: аватарку сами делали? *-*

0

682

Ruby написал(а):

Хммм... Мне кажется, или ты вчера спрашивал?) /чуть сощурилась, пытаясь вспомнить, и на кондёр покосилась/ Ну что ты наделал?! х)

Может я хочу получить более подробную рецензию?) /недоумевающе смотрит/ проявил заботу, глупая)

0

683

Вы меня воодушевили х)
Вопрос новоиспечённой фш-маньяк: аватарку сами делали? *-*

Честно, давно забросила аватарное дело, так что нашла на рено.)

0

684

Ruby написал(а):

Другие уже тоже нельзя - вред вкусной еды вечером никто не отменял. хд
Вот да, её можно было интересно подать... На самом деле мне нравилась именно тема того, что она на стороне Винчестеров и когда оказалось, что она была заодно с Лилит, я малость расстроилась - не так она выглядела, ну не так, особенно у Кэти. х)

А кроме вкусной еды нет никаких альтернатив? х)
Вот тут наши пути разошлись. Я сразу подозревала её в предательстве. Именно эта двойная игра и подогревала интерес. Просто думала, что ей удастся как-то вырваться из пешек и стать ферзём. У неё все задатки для этого были, эх ... х)

0

685

Lyanna написал(а):

Честно, давно забросила аватарное дело, так что нашла на рено.)

А я уже хотела напроситься в ученицы. Вы спаслись от самого непутевого подопечного в своей жизни хд

0

686

Ладно, мои хорошие, я все же отойду, флуд слишком отвлекает от написания поста) не скучайте и хорошего вечера)

0

687

А я уже хотела напроситься в ученицы. Вы спаслись от самого непутевого подопечного в своей жизни хд

Учить я тем более давно уже не берусь. Но на самом деле способ один - тыкайте и всё получится.)

0

688

Samuel Winchester, возвращайся к нам ещё  https://imgur.com/gOXrifP.gif

0

689

Теперь я в косухе, с распушенным волосами и какой-то фигнёй на лице — мечты стали явью  :D

0

690

А кроме вкусной еды нет никаких альтернатив? х)
Вот тут наши пути разошлись. Я сразу подозревала её в предательстве. Именно эта двойная игра и подогревала интерес. Просто думала, что ей удастся как-то вырваться из пешек и стать ферзём. У неё все задатки для этого были, эх ... х)

Ну что-то даже не знаю что кроме еды и прохлады меня сейчас может порадовать. х)
Ну что поделать! х) На самом деле я доверяла ей именно когда играла Кэти, а вот у Женевьев она уже получилась действительно более злодейской. Хотя, полагаю, она изначально всё-таки не задумывалась как приспешница Лилит, мне думается, что это уже после было решено так сделать. Хотя я могу и ошибаться на этот счёт. хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно