ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ruby написал(а):

Ну что поделать! х) На самом деле я доверяла ей именно когда играла Кэти, а вот у Женевьев она уже получилась действительно более злодейской. Хотя, полагаю, она изначально всё-таки не задумывалась как приспешница Лилит, мне думается, что это уже после было решено так сделать. Хотя я могу и ошибаться на этот счёт. хд

Изначально ей нужно было втереться в доверие и сделать всё возможное, чтобы добраться до Сэма. Потому-то раскрывать все карты, сливая персонажа на первых же сериях, было бы крайне неразумно со стороны авторов (если уж ей доверились Винчестеры, то и зрители должны были поверить, что она на стороне гг). Они создавали интригу, подливая масла в огонь и закручивая сюжет. Поэтому, да, тоже считаю, что изначально Руби и была спланирована как очень умелый манипулятивный антагонист х)

0

692

дождь начался слишком рано  https://imgur.com/EWqpX3H.gif

0

693

Calferei Isteka написал(а):

дождь начался слишком рано

пробежка накрылась?(

0

694

что.вашу.ять.происходит.в.этой.книге!
и да, вечера товарищи хд

0

695

Sibbot, что за книга?

0

696

Samuel Winchester написал(а):

Sibbot, что за книга?

Да все тот же Стив и его «Мобильник»

0

697

Sibbot написал(а):

Да все тот же Стив и его «Мобильник»

А, я как-то упустил, что вы Кинга обсуждаете.
Впрочем, для меня лучше Башни все равно ничего нет х) /сел рядом и пихнул мягко коленом бедро/ рассказывай о книге)

0

698

А, я как-то упустил, что вы Кинга обсуждаете.
Впрочем, для меня лучше Башни все равно ничего нет х) /сел рядом и пихнул мягко коленом бедро/ рассказывай о книге)

это было с утра  :D я покушалась на почитать, но так и не дошла, в итоге читала на работе в перерывах между потоком людей)
признаюсь, не читала цикл Башни. Начала Стрелка, но.. не зашло, не смогла я прочувствовать эту книгу *чуть подвинулась* тебе про сюжет или что я думаю? хд

0

699

Sibbot написал(а):

это было с утра   я покушалась на почитать, но так и не дошла, в итоге читала на работе в перерывах между потоком людей)
признаюсь, не читала цикл Башни. Начала Стрелка, но.. не зашло, не смогла я прочувствовать эту книгу *чуть подвинулась* тебе про сюжет или что я думаю? хд

Я люблю медитативные вещи, которые отлично подходят к моей вечной черной хандре, задающие вопросы о смысле жизни, существовании судьбы и прочее, так что Башня очень зашла) я даже скупил почти все комиксы по событиям до начала книги (почти, потому что в моей мухосрани всех нет) х) /поделился мороженкой с бананом/ то что ты думаешь, сюжет я и так знаю)

0

700

Хей хо)

0

701

Я люблю медитативные вещи, которые отлично подходят к моей вечной черной хандре, задающие вопросы о смысле жизни, существовании судьбы и прочее, так что Башня очень зашла) я даже скупил почти все комиксы по событиям до начала книги (почти, потому что в моей мухосрани всех нет) х) /поделился мороженкой с бананом/ то что ты думаешь, сюжет я и так знаю)

Я обычно читаю что-то подходящее по настроению и состоянию в последние дни. Там еще и комиксы есть? хд *уплетает мороженку* спасибо :З Ну, *жует морожку* вот прямо сейчас я охреневаю и хочу ответов, то бишь добраться до конца книги. Что это за Импульс и был ли это вообще Импульс, если да - то, кто за этим стоит, если нет - то, что это тогда было? Что происходит с "мобилопсихами"? Во что они превращаются? Что ведет их? Кто ведет? Кто управляет всем в конце-то концов? И что ждет Клая в конце? Доберутся ли они до его семьи? Цела ли она или стала такими же, а быть может просто мертвыми, вот тут не поймешь что лучше. хд

Crowley написал(а):

Хей хо)

Ты из загула вышел или проводил таки? хд

0

702

Sibbot написал(а):

Ты из загула вышел или проводил таки? хд

Я вышел, они - нет хд провожать будем завтра, мне удалось не дать ему выпить хд

0

703

Crowley, салют)

Sibbot написал(а):

Я обычно читаю что-то подходящее по настроению и состоянию в последние дни. Там еще и комиксы есть? хд *уплетает мороженку* спасибо :З Ну, *жует морожку* вот прямо сейчас я охреневаю и хочу ответов, то бишь добраться до конца книги. Что это за Импульс и был ли это вообще Импульс, если да - то, кто за этим стоит, если нет - то, что это тогда было? Что происходит с "мобилопсихами"? Во что они превращаются? Что ведет их? Кто ведет? Кто управляет всем в конце-то концов? И что ждет Клая в конце? Доберутся ли они до его семьи? Цела ли она или стала такими же, а быть может просто мертвыми, вот тут не поймешь что лучше. хд

Да, при чем, скажем, рисовка очень хорошая, многие моменты с книги переданы прям вах. "Они вели себя не как дети, они вели себя как Стрелки!", аррр, радугой можно кончать х) /смеется/ ну, а так, что понравилось, чем зацепило?)

0

704

Samuel Winchester, добровечера) никого тут ещё не растлили в мое отсутствие?)

0

705

Crowley, нет, сахарный, ждем тебя для нашей оргии свингеров х)
чё как?)

0

706

Samuel Winchester, это когда вы успели переобуться в свингеры? https://imgur.com/uR25aCO.gif
Чертовски устал гулять хд оказалось, я слишком стар для этого дерьма. Сам как?

0

707

Crowley, да ладно, будто у тебя опыта нет х)
дописал пост Кэлфи... и ощущаю себя выжатым, сил просто нет.

0

708

Приветули  https://imgur.com/XtAMgr4.gif

0

709

Haley Collins, пис)

0

710

Haley Collins, пис)

И тебе ))
*Обнимает*
https://imgur.com/AaADUVF.gif

0

711

Crowley написал(а):

Я вышел, они - нет хд провожать будем завтра, мне удалось не дать ему выпить хд

ну слава богам, а то я думала уже на тебя поисковой отряд спускать хд
король пропал хд

Да, при чем, скажем, рисовка очень хорошая, многие моменты с книги переданы прям вах. "Они вели себя не как дети, они вели себя как Стрелки!", аррр, радугой можно кончать х) /смеется/ ну, а так, что понравилось, чем зацепило?)

Пожалуй, я не смогу разделить твоего восторга, но рада, что тебе понравилось до кончания радугой хд *ухмыляется* я давно хотела прочитать мобильник. Интересно подобрана тема, на мой взгляд. Да, это Кинг и он ушел в полет фантазии, психов и чего-то сверхъестественного (в данном случае, хотя у него есть произведения полностью без магии, а сугубо человеческая психика и ситуации), но если убрать все, остается лишь путь трех людей, что живут без мобильников или с ними, но не пользуются так активно, как общая масса. Как мне кажется, опять же, если выкинуть все безумное, останется лишь логика нашего мира - мы стали слишком зависимы от этих гаджетов и нас таких зависимых слишком много, а те, кто живут без них или не так зависим воспринимают нас безумцами. Не знаю, может в этой книге нет такого глубокого смысла, может это лишь мои домыслы  https://imgur.com/hnErqZd.gif

0

712

Haley Collins написал(а):

И тебе ))
*Обнимает*

Оооооооооо /не ожидал/

0

713

Samuel Winchester, я про вас спрашивал хд мои грехи всегда при мне хд
Так может стоит передОхнуть?хд или решил и в этом месяце постописца урвать?хд

Haley Collins, привет, прожка https://imgur.com/snoipil.gif

0

714

Оооооооооо /не ожидал/

Ой прости, я больше не буду хдд

0

715

Crowley, прожка?)) Это что то пошлое ))??

0

716

Sibbot написал(а):

ну слава богам, а то я думала уже на тебя поисковой отряд спускать хд
король пропал хд

Как приятно хд в следующий раз смело отправляй хд
Как там акция? https://imgur.com/Xjttd7N.gif

0

717

Crowley, да как говорят, с кем поведешься х)
если я буду тянуть с постами, меня каблуками забьют, ты что х)

Haley Collins написал(а):

Ой прости, я больше не буду хдд

Перестань, это было так мило и так неожиданно :3 /тоже пообнимал и отпустил/

0

718

Haley Collins, это я осваиваю планшет и он решил так хд сто лет с него не сидел
Пропажка,там должно было быть это слово хд
Как ты там?) где затерялась?)

0

719

Samuel Winchester, ну тогда я ещё пообнимаю хддддд

0

720

Samuel Winchester, но я с тобой ещё не водился  https://imgur.com/LxCwzSh.gif
О, я б на это с радостью посмотрел хд видеть страдания Винчестеров, как сигарета после хорошего секса хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно