ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sibbot написал(а):

Пожалуй, я не смогу разделить твоего восторга, но рада, что тебе понравилось до кончания радугой хд *ухмыляется* я давно хотела прочитать мобильник. Интересно подобрана тема, на мой взгляд. Да, это Кинг и он ушел в полет фантазии, психов и чего-то сверхъестественного (в данном случае, хотя у него есть произведения полностью без магии, а сугубо человеческая психика и ситуации), но если убрать все, остается лишь путь трех людей, что живут без мобильников или с ними, но не пользуются так активно, как общая масса. Как мне кажется, опять же, если выкинуть все безумное, останется лишь логика нашего мира - мы стали слишком зависимы от этих гаджетов и нас таких зависимых слишком много, а те, кто живут без них или не так зависим воспринимают нас безумцами. Не знаю, может в этой книге нет такого глубокого смысла, может это лишь мои домыслы

Спасибо х) Увы, сюжет комикса при этом слаб, многие моменты идиотские, но все очень красиво, очень /показал язык/ ну, у Кинга эта идея и пришла, когда он стоял в толпе и видел везде людей с телефонами)

0

722

Haley Collins, йохохо! Хд

Crowley написал(а):

Как приятно хд в следующий раз смело отправляй хд
Как там акция?

А ты объявишься? Хд
Черти на святой руси, я забыла  https://imgur.com/mdaA4cG.gif

0

723

Crowley написал(а):

Haley Collins, это я осваиваю планшет и он решил так хд сто лет с него не сидел
Пропажка,там должно было быть это слово хд
Как ты там?) где затерялась?)

А я уже думала там было слово пирожка хд это мне больше нравится
Та я вроде в обычном ритме , вот сейчас обсуждаю с Дином пару моментов
Присматриваю ещё морды для игры, кого бы захомутать

0

724

Sibbot, ну если они хорошо сделают свою работу - да хд
В СМЫСЛЕ ЗАБЫЛА

0

725

Sibbot, олкошня хд

0

726

Haley Collins, только осторожнее, не подсядь на обнимашки со мной х) может начаться ломка х)

Crowley, сезон плюс, сезон минус, не будь занудой х)
фигвам, уважаемый, кто еще будет терпеть тогда тебя, а? Бобби?)

0

727

Haley Collins написал(а):

А я уже думала там было слово пирожка хд это мне больше нравится
Та я вроде в обычном ритме , вот сейчас обсуждаю с Дином пару моментов
Присматриваю ещё морды для игры, кого бы захомутать

Ладно, будешь моим личным сладким пирожочком))
Я просто перестал как-то на тебя попадать хд
Охохо, нас ожидают пытки и море крови?)

0

728

Samuel Winchester, я это смогу пережить, а вот тебе придется не сладко хд

0

729

Samuel Winchester написал(а):

Спасибо х) Увы, сюжет комикса при этом слаб, многие моменты идиотские, но все очень красиво, очень /показал язык/ ну, у Кинга эта идея и пришла, когда он стоял в толпе и видел везде людей с телефонами)

Но зато рисовка красивая! И это радует хд *смеется* Это мне известно, но мало ли в этой книге нет такой глубокой мысли, как я пытаюсь накопать хд

0

730

Samuel Winchester, забудь сей слово всяк сюда входящий хд
Терпеть меня? Легче назвать тех, кто будет мне рад хд

0

731

Crowley написал(а):

Sibbot, ну если они хорошо сделают свою работу - да хд
В СМЫСЛЕ ЗАБЫЛА

Если нет давай ты мне сразу бразды правления передашь и я их покараю на правах королевы хд
Та шучу я, я начала, но не закончила  :D я не могу строчить нужных как ты хд

0

732

Crowley написал(а):

Ладно, будешь моим личным сладким пирожочком))
Я просто перестал как-то на тебя попадать хд
Охохо, нас ожидают пытки и море крови?)

Не пирожочком, а пирожкой, это разное хдд
Я ещё иногда как гость заглядываю хд но я тут, протсо я всегда так , с такой активностью ) старая уже хдд
Чойта сразу пытки?)) Я ваще то милаш и скромняш (хотя вчера доказывала обратное, но то не суть важно))

0

733

Sibbot, олкошня хд

Ой та вот ну не надо тут хд

0

734

Haley Collins, заобнимаешь до мозолей? :3
как ты, милаш?)

Sibbot написал(а):

Но зато рисовка красивая! И это радует хд *смеется* Это мне известно, но мало ли в этой книге нет такой глубокой мысли, как я пытаюсь накопать хд

Иди ты х) /щекочет/ у него всегда глубокие мысли, чем Кинг и хорош) помню его Балладу о гибкой пули, первая книга, из-за которой я сидел в депрессии)

Crowley, зануда х)
эм, ты и ты в зеркале? =Р

0

735

Sibbot, как ловко хд борозды правления ещё заслужить надо хд ну или захапать через брак хд
Ты меня чуть до обморока не довела хд ой да брось, я видел твои шикарные заявки) и не раз )

0

736

Sibbot написал(а):

Ой та вот ну не надо тут хд

Типа я не права ?)))
Samuel Winchester, осталось понять, на каких местах будут мозоли хдд я супер, валяюсь на постели, с котом на руках))

0

737

Не пирожочком, а пирожкой, это разное хдд
Я ещё иногда как гость заглядываю хд но я тут, протсо я всегда так , с такой активностью ) старая уже хдд
Чойта сразу пытки?)) Я ваще то милаш и скромняш (хотя вчера доказывала обратное, но то не суть важно))

И в чем отличие?хд
Сталкер хд не надо так хд мы же переживаем)
Да ну как так хд Что за мямли охотники нынче пошли?хд

Samuel Winchester, от зануды слышу хд
Еп, только плюс ещё Сиббот, но это не точно хд

0

738

Crowley, пирожок это с капустой, а пирожка - со сладким воздушным кремом ) я не хочу быть с капустой хдд
А может мне нравится бдить за вами из под Тишка хдд
Не знаю , может мямли, может нет). Я же сама ещё не охотник ))

0

739

Иди ты х) /щекочет/ у него всегда глубокие мысли, чем Кинг и хорош) помню его Балладу о гибкой пули, первая книга, из-за которой я сидел в депрессии)

Ну-ка, куда идти? Хд *смеется, пытаясь увернуться* моей первой книгой была Кэрри, она зацепила меня своими «способностями», а потом как-то пошло поехало и у меня появились 4 сезона, 4 после полуночи, Тьма и ничего больше, ночные кошмары, да я пошла по сборникам, где-то между была Мизери, а потом был перерыв на Лавкрафта, собрание сочинений пожарищи четыре года назад, но до сих пор не могу его прочесть полностью из-за мелкого шрифта, где-то там был Стивенсон и его история о Джеккиле и Хайде, Вербер, ну, в общем, потом я решила вернуться к Кингу  :D

0

740

Haley Collins, а чем ты собираешься меня обнимать, простите? х)
тоже кошатник?)

Crowley, воот, еще доказательство, то компания твоя - плохая х)
давай не будем мучить ее выбором, проявим благородство х)

0

741

Haley Collins, в первые такое слышу, но я тоже не хочу, чтобы ты была с капустой хд
И я только что почувствовал себя участником зоопарка, спасибо хд
Почему я думал иначе? https://imgur.com/mdaA4cG.gif

0

742

Sibbot написал(а):

Ну-ка, куда идти? Хд *смеется, пытаясь увернуться* моей первой книгой была Кэрри, она зацепила меня своими «способностями», а потом как-то пошло поехало и у меня появились 4 сезона, 4 после полуночи, Тьма и ничего больше, ночные кошмары, да я пошла по сборникам, где-то между была Мизери, а потом был перерыв на Лавкрафта, собрание сочинений пожарищи четыре года назад, но до сих пор не могу его прочесть полностью из-за мелкого шрифта, где-то там был Стивенсон и его история о Джеккиле и Хайде, Вербер, ну, в общем, потом я решила вернуться к Кингу

За новой порцией мороженки и водкой х) /прижимает коленом и щекочет дальше/ я сейчас пытаюсь осилить депрессивного Гамсуна, уже повеситься хочется х)

0

743

Crowley написал(а):

Sibbot, как ловко хд борозды правления ещё заслужить надо хд ну или захапать через брак хд
Ты меня чуть до обморока не довела хд ой да брось, я видел твои шикарные заявки) и не раз )

Хэээй! Я служу! Верой и правдой! И красивыми глазами хд а что, есть шанс? Хд
Куда мы без нашего мегазорда? Хд видел, не спорю, но сколько я их писала? Хд

Haley Collins, типа не пали контору! Я приличный демон хд

0

744

Samuel Winchester, компания, может и плохая, но от того только интереснее хд
Ага, испугался, что у меня появится +1?хд

0

745

Samuel Winchester, не чем, а как ))
Да, есть такое) котиков люблю ))
Вот сейчас жара, а котейка на руки мне лезет)) жарко от нее, но согнать жаль

Crowley написал(а):

Haley Collins, в первые такое слышу, но я тоже не хочу, чтобы ты была с капустой хд
И я только что почувствовал себя участником зоопарка, спасибо хд
Почему я думал иначе?

Вот видишь, я всегда права)))
Не благодари,царь))
Не знаю, Хейли только довелось узреть вендиго, и на этом пока все))

0

746

За новой порцией мороженки и водкой х) /прижимает коленом и щекочет дальше/ я сейчас пытаюсь осилить депрессивного Гамсуна, уже повеситься хочется х)

Конкретный заказ по вкусу мороженки будет? Хд *уже вся ржать не может, пытается защекотать в ответ*
Таких мы не знаем! Все очень депрессивно у него? Хд

0

747

Sibbot, ага, верой и правдой, человечеству что ли? https://imgur.com/VgRWk33.gif давай не будем проверять? Я жить хочу хд
Никуда хд когда подобное приходит в голову одновременно - надо делать хд нуууу, самой быстрой была вроде сестра Дженни хд неделя?хд

0

748

Crowley, вот уж весело ехать в импале и слушать, как вы с Дином собачитесь х)
я не хочу чтобы тебе опять разбивали сердце, черноглазик :3

Haley Collins, продолжай развивать мысль)
увы, мои не ручные, максимум - лечь рядом, прижавшись)

0

749

Samuel Winchester, могу обнять спереди, могу сзади, могу сбоку хддд
А вот у меня наоборот, какая то неправильная кошка , на руки все время лезет и спит на мне, иногда даже на голове у меня хдд

0

750

Haley Collins, какое громкое заявление хд звучит как вызов хд
Пожалуй, не буду, смотрящая хд смотри, смотрящий обычно приходит наказывать тех, кто провинился, ты поэтому здесь?хд
Не пора ли нам перетянуть тебя на темную сторону?хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно