Пожалуй, я не смогу разделить твоего восторга, но рада, что тебе понравилось до кончания радугой хд *ухмыляется* я давно хотела прочитать мобильник. Интересно подобрана тема, на мой взгляд. Да, это Кинг и он ушел в полет фантазии, психов и чего-то сверхъестественного (в данном случае, хотя у него есть произведения полностью без магии, а сугубо человеческая психика и ситуации), но если убрать все, остается лишь путь трех людей, что живут без мобильников или с ними, но не пользуются так активно, как общая масса. Как мне кажется, опять же, если выкинуть все безумное, останется лишь логика нашего мира - мы стали слишком зависимы от этих гаджетов и нас таких зависимых слишком много, а те, кто живут без них или не так зависим воспринимают нас безумцами. Не знаю, может в этой книге нет такого глубокого смысла, может это лишь мои домыслы
Спасибо х) Увы, сюжет комикса при этом слаб, многие моменты идиотские, но все очень красиво, очень /показал язык/ ну, у Кинга эта идея и пришла, когда он стоял в толпе и видел везде людей с телефонами)