ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lyanna написал(а):

Ежегодная выставка видеоигр. Для вот этих вот, таких как я.)

Оооо, а что там?)

0

962

Samuel Winchester написал(а):

Кажется, мы обсуждали немногим раньше, сколько тебе лет, да? х) /повалил в подушки и перекатывает, как колбаску/ лень? х)

Пятнадцать с хвостиков в девяносто шесть месяцев х) - легонько стукнула одной из подушек, пытаясь уползти - на баррикады! хд Не совсем. Просто устала и не выспалась - сказала та, кто пытается развязать очередную подушечную бойню  хд

0

963

Calferei Isteka написал(а):

Пятнадцать с хвостиков в девяносто шесть месяцев х) - легонько стукнула одной из подушек, пытаясь уползти - на баррикады! хд Не совсем. Просто устала и не выспалась - сказала та, кто пытается развязать очередную подушечную бойню  хд

какая взрослая девочка х) /смеется и строит баррикады с подушек/ я не могу отказать себе в удовольствии х)

0

964

Оооо, а что там?)

Fifa 20, с АБСОЛЮТНО НОВЫМ ДВИЖКОМ, РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
По-моему они просто состав команд поменяли, графику подкрутили и на этом всё. Игра такая же, что и в прошлом году, что и два года назад. А как бы новых игроков могли просто обновлением выпустить. Нет! Купи!
А это не ПК, это плей стейшн, а там игры куда дороже. Вот купи. Бред..

+1

965

какая взрослая девочка х) /смеется и строит баррикады с подушек/ я не могу отказать себе в удовольствии х)

иногда можно и подурачиться х) вспышка справа! - кинула подушкой - правильно, вредно себе в нём отказывать, в отдельно взятом случае хд собиралась ползти мучить тебя вопросами в сеансы, но Джин опередила, ахаха

0

966

Lyanna написал(а):

Fifa 20, с АБСОЛЮТНО НОВЫМ ДВИЖКОМ, РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
По-моему они просто состав команд поменяли, графику подкрутили и на этом всё. Игра такая же, что и в прошлом году, что и два года назад. А как бы новых игроков могли просто обновлением выпустить. Нет! Купи!
А это не ПК, это плей стейшн, а там игры куда дороже. Вот купи. Бред..

Мамзель фанат футбола? Внезапно.
Я вот думаю купить обновленный Мор.

иногда можно и подурачиться х) вспышка справа! - кинула подушкой - правильно, вредно себе в нём отказывать, в отдельно взятом случае хд собиралась ползти мучить тебя вопросами в сеансы, но Джин опередила, ахаха

особенно с тобой х) огонь на подавление! /поймал подушку и бьет ею/ тогда и не будем х)
и все твои вопросы угадала?)

+1

967

особенно с тобой х) огонь на подавление! /поймал подушку и бьет ею/ тогда и не будем х)
и все твои вопросы угадала?)

другим ты просто не предлагал х) блицкриг - поднырнула под руку и начала щекотать, пытаясь завалить - сдавайся, пока можешь хд  как будто до этого отказывались х) те ответы, которые меня интересовали, я уже прочла, да х) теперь буду чуточку увереннее х)

0

968

другим ты просто не предлагал х) блицкриг - поднырнула под руку и начала щекотать, пытаясь завалить - сдавайся, пока можешь хд  как будто до этого отказывались х) те ответы, которые меня интересовали, я уже прочла, да х) теперь буду чуточку увереннее х)

а должен? х) подло! /расхохотался и завалился сверху всем телом/ это будет пиррова победа! х)
увереннее в себе?)

0

969

а должен? х) подло! /расхохотался и завалился сверху всем телом/ это будет пиррова победа! х)
увереннее в себе?)

пусть будет нашей фишкой, хорошо? х) a la guerre comme à la guerre - легонько кусьнула за плечо - используешь все свои преимущества, да? хд в ведение игры х)

0

970

усть будет нашей фишкой, хорошо? х) a la guerre comme à la guerre - легонько кусьнула за плечо - используешь все свои преимущества, да? хд в ведение игры х)

заметано) /рассмеялся, но не слез, продолжая давить весом/ конечно, милаш, все как ты только что сказала, на войне нет места благородству =Р
я уже говорил, расслабься)

0

971

заметано) /рассмеялся, но не слез, продолжая давить весом/ конечно, милаш, все как ты только что сказала, на войне нет места благородству =Р
я уже говорил, расслабься)

приятно удивил) - обняла ногами, пытаясь перевернуться - даже в режиме телохранителя? :З
и получай удовольствие?! да-да)

Отредактировано Calferei Isteka (09-06-2019 20:23:02)

0

972

приятно удивил) - обняла ногами, пытаясь перевернуться - даже в режиме телохранителя? :З
и получать удовольствие, да-да)

чем?) что люблю дурачиться не меньше твоего?) /ткнулся лбом в лоб/ уела х) ладно, твоя взяла х)
вот именно) у тебя еще 3,5 часа до конца воскресенья и недельных бонусов, пользуйся)

0

973

чем?) что люблю дурачиться не меньше твоего?) /ткнулся лбом в лоб/ уела х) ладно, твоя взяла х)
вот именно) у тебя еще 3,5 часа до конца воскресенья и недельных бонусов, пользуйся)

это страшный секрет между мной и моими тараканами х) а вот про любовь дурачиться давно всё ясно х) - украдкой чмокнула - о да, эта победа войдёт в историю, как сама неоправданная, но радостная  https://funkyimg.com/i/2UnJm.gif
а потом что? активность пойдёт на спад? х) реал забирает лучших ...

+1

974

вечерооочка  https://imgur.com/IRibpdC.gif

0

975

это страшный секрет между мной и моими тараканами х) а вот про любовь дурачиться давно всё ясно х) - украдкой чмокнула - о да, эта победа войдёт в историю, как сама неоправданная, но радостная  
а потом что? активность пойдёт на спад? х) реал забирает лучших ...

ну это же весело, малыш! /голосом Карлсона, смеясь/  да, ты завалила самого Сэмми х)
нет, просто хорошего понемножку =Р

0

976

Sibbot, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТСТВУЮ, черноглазка х) Как ты? х)

0

977

Sibbot, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТСТВУЮ, черноглазка х) Как ты? х)

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТСТВУЙ ХД *обнимает, тискает*
я провалилась в мир Кинга окончательно на финальных главах  :D мой рабочий день сегодня был абсолютно непродуктивен в отношении работы  :rofl: я пришла просто книгу почитать, потом поныть, что не взяла вторую и.... тадам, напечатать несколько глав на а4  :D я - бездельница  https://imgur.com/eAOLnA3.gif как твой день?

0

978

Sibbot, салют)

0

979

ну это же весело, малыш! /голосом Карлсона, смеясь/  да, ты завалила самого Сэмми х)
нет, просто хорошего понемножку =Р

нет, вот серьёзно, я скоро попрошу тебя предъявить пропеллер - рассмеялась - завалила слишком двусмысленное слово х) так, чутка подмяла, и то с разрешения хд
главное, что тебе не съест реал окончательно и бесповоротно х)

0

980

Sibbot написал(а):

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТСТВУЙ ХД *обнимает, тискает*
я провалилась в мир Кинга окончательно на финальных главах   мой рабочий день сегодня был абсолютно непродуктивен в отношении работы   я пришла просто книгу почитать, потом поныть, что не взяла вторую и.... тадам, напечатать несколько глав на а4   я - бездельница   как твой день?

Вроде не Ксюша, а всё равно - Плюша - тискает в ответ -
Ну так это же здорово. Я вот тоже хочу провалиться в какой-нибудь из литературных миров, правда подходящего, чтобы с головой затянул, найти пока не могу. Но я не опускаю руки! х) Работа-работа-работа, пробежка под дождём, озноб и работа-работа-работа х)

0

981

Я вот тоже хочу провалиться в какой-нибудь из литературных миров

Лавкрафт? *Слюнявя сборник на следующую страничку*

0

982

Sibbot, салют)

Сенсеюшка!  https://imgur.com/rlaKffi.gif

Вроде не Ксюша, а всё равно - Плюша - тискает в ответ -
Ну так это же здорово. Я вот тоже хочу провалиться в какой-нибудь из литературных миров, правда подходящего, чтобы с головой затянул, найти пока не могу. Но я не опускаю руки! х) Работа-работа-работа, пробежка под дождём, озноб и работа-работа-работа х)

https://imgur.com/Xjttd7N.gif в какой-то момент, я даже порадовалась, что не Ксюша хд
да... здорово очнуться в девять часов вечера и понять, что день пролетел мимо хд  https://imgur.com/Gclfc1o.gif Ничего и на твоей улице будет литературный праздник хд

0

983

Eileen написал(а):

https://imgur.com/9q3X0Bq.gif

0

984

нет, вот серьёзно, я скоро попрошу тебя предъявить пропеллер - рассмеялась - завалила слишком двусмысленное слово х) так, чутка подмяла, и то с разрешения хд
главное, что тебе не съест реал окончательно и бесповоротно х)

Попа слипнется от такой наглости х) /перевернулся на спину, чтобы не задушить до конца/ я не понимаю о каком разрешении ты говоришь х)
я планирую менять работу, и не знаю как там будет, но я сделаю все возможное, чтобы наше общение и удовольствие от него не просели.

0

985

Sibbot написал(а):

Сенсеюшка!

/принял крутую позу/ я!

0

986

/принял крутую позу/ я!

*полезла тискать* целый день без учебы дался с трудом, но я никого не убила, гордись! хд

0

987

Eileen, секунда сумасшедшей любви - прыгнула в объятия, расцеловав - с возвращением х)

Eileen написал(а):

Хребты безумия и Зов Ктулху - взахлёб за три часа! Мне тут посоветовали почитать Книги Крови Баркера. Читала?)

0

988

Sibbot написал(а):

в какой-то момент, я даже порадовалась, что не Ксюша хд
да... здорово очнуться в девять часов вечера и понять, что день пролетел мимо хд   Ничего и на твоей улице будет литературный праздник хд

Уверена, что за этим стоит какая-то история. Выкладывай - играет бровями - хд
Конечно здорово, если это рабочий день пролетел мимо х) Да я тут уже, кажется, нашла ужасы по вкусу *-*

0

989

Sibbot написал(а):

*полезла тискать* целый день без учебы дался с трудом, но я никого не убила, гордись! хд

/пустил скупую сэнсейскую слезу/ с тебя будет толк, вот как знал х)

0

990

Sibbot, и вам здравствуйте, волшебная черноглазка! Надеюсь жара и духота дня не портит ваше Богичнодемоническое настроение  https://imgur.com/e3P8FBp.gif

екунда сумасшедшей любви - прыгнула в объятия, расцеловав - с возвращением х)

*Обхватила, закружила* Ааааааааааааай моя ж ты радость! *_*
Я безумно по тебе соскучились! И по дедуле с Королём! ну как было не вернуться. Хотя переварить было необходимо) А ты тут как? *Моргает*)

Хребты безумия и Зов Ктулху - взахлёб за три часа! Мне тут посоветовали почитать Книги Крови Баркера. Читала?)

Одобряем-с!)
А вот Книги Крови не, не читала оО Надо будет ознакомиться.

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно