Calferei Isteka написал(а):Правильно сделала, что, переварив, пришла обратно. Тебе всегда здесь рады. Все, без исключения. А я особенно-особенно
Форумов много, уютный домик - один.) Зато было время подумать над следующей героиней. Былая Эйлин стала резко неактуальной, хехе. Хотяяяя, она была милахой.
Calferei Isteka написал(а):Сегодня я побуду твоей персональной пиявочкой, ахаха
Тебе вот. лично-лично. Можно выпить всю-всю мою кровушку. НО! Ни с кем не делись! *Пригрозила пальчиком*
Calferei Isteka написал(а):Играю, дурачусь, общаюсь, веду себя как великовозрастное дитё - впрочем, ничего нового хд Что за персонаж нас ждёт?)
Ой ты ж моё милашество *о* *Расчёсывает дитю волосы*
Как только духота сойдёт будет больше конкретики, но пока что в планах британка времён великой чумы в Лондоне. Правда пока не знаю, то ли вампирчик, то ли ведьма. Очень хочется привязать к персонажу готической эстетики.
Calferei Isteka написал(а):Сборники рассказав. Я как-то раз слушала в аудио "Pig Blood Blues" - мурашки по коже бегали, ночью не сомкнула глаз х)
Ооооо, интересненько. С моей бессонницей мне только такое и читать, просветляться Дочитаю сборничек один возьмусь за поиски второго