ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sibbot, пошли искать неправильных пчел, делающих неправильный мёд хд

0

92

Sibbot написал(а):

воу, воу, воу, полегче, парень *подняла руки* я ж не сказала, что ты - МОЙ поставщик вкусняшек, я лишь тебя нарекла таковым! хд
вот я тут не причем, это все феромоны хд

ты ходишь по очень тонкому льду, дорогуша) /потянулся за своим пивом/ это не феромоны, просто кто-то выбрал милую тушку) почему не старая жирная негритянка?)

0

93

Calferei Isteka, тогда тебя очень странно штырит от шоколадного мороженного)

0

94

Calferei Isteka написал(а):

Sibbot, пошли искать неправильных пчел, делающих неправильный мёд хд

пошли! и к кролику зайдем по пути хд

Samuel Winchester написал(а):

ты ходишь по очень тонкому льду, дорогуша) /потянулся за своим пивом/ это не феромоны, просто кто-то выбрал милую тушку) почему не старая жирная негритянка?)

не могу отказать себе в удовольствии, что поделать *развела руками* старая жирная негритянка была занята. и вообще, ей  нельзя картошку, а этой мне - можно хд

0

95

Sibbot написал(а):

не могу отказать себе в удовольствии, что поделать *развела руками* старая жирная негритянка была занята. и вообще, ей  нельзя картошку, а этой мне - можно хд

мне даже лень тебе угрожать) /стукнул бутылкой об бутылку/ как будто в этом мире так мало старых жирных негритянок х)

0

96

Sibbot, к кролику не пойду, а то застряну в неудобной позе хд
Samuel Winchester, оно вернули меня в детство к советским мультфильмам)

0

97

Calferei Isteka, /растрепал волосы мелюзге/ а какой твой самый любимый мультик детства?)

0

98

Samuel Winchester, ёжик в тумане - мультик, а мультсериал - утиные истории/черный плащ х) А у тебя)

0

99

Calferei Isteka, думаю, с советских - про хоккей и ну, погоди, а с иностранных черный плащ, утки, том и джерри)

0

100

Samuel Winchester, в том и джерри мне всегда кота было жалко. Страдал от лап мелкого садиста-грызуна хд

0

101

мне даже лень тебе угрожать) /стукнул бутылкой об бутылку/ как будто в этом мире так мало старых жирных негритянок х)

после рабочего дня можно и полениться! чинь-чинь *отпила пиво* тех, кто подходят мне - мало хд свободных не осталось хд

Sibbot, к кролику не пойду, а то застряну в неудобной позе хд

я тебя из этой позы вытащу хд

0

102

ёжик в тумане - мультик, а мультсериал - утиные истории/черный плащ

с советских - про хоккей и ну, погоди, а с иностранных черный плащ, утки, том и джерри)

https://imgur.com/rlaKffi.gif прекрасные мультики хд

0

103

Calferei Isteka, знаешь, у тебя невероятная логика х)

Sibbot написал(а):

после рабочего дня можно и полениться! чинь-чинь *отпила пиво* тех, кто подходят мне - мало хд свободных не осталось хд

святое дело, если бы не пост х) /доедает картошку/ может тебе просто лень искать? х)

0

104

Sibbot написал(а):

я тебя из этой позы вытащу хд

И даже компроматом не запасешься?! Душу не попросишь? хд

Samuel Winchester, знал бы ты сколько детских слез было пролито над этим мультом хд

0

105

Calferei Isteka, зная тебя, я не удивлюсь, если ты рыдала и в взрослом возрасте)

0

106

святое дело, если бы не пост х) /доедает картошку/ может тебе просто лень искать? х)

тогда пиши! твори! хочу прочесть *потягивает пиво* может и так хд

И даже компроматом не запасешься?! Душу не попросишь? хд

я сегодня добрая хд сегодня - нет хд

0

107

Samuel Winchester, во взрослом я его не смотрела хд хотя я даже над титаником не плакала, так-то хд
Sibbot, не обманываешь?! Ладно, уговорила. Главное нору не перепутать, а то рухнул не к тому кролику и окажусь в стране чудес хд

0

108

Sibbot написал(а):

тогда пиши! твори! хочу прочесть *потягивает пиво* может и так хд

почему? /пощекотал ребра именно в этот момент/ судя по твоей аватарке, крайне лицемерно жаловаться, что тебя пытаются поцеловать)

Calferei Isteka, а над чем же ты плакала?)

0

109

Sibbot, не обманываешь?! Ладно, уговорила. Главное нору не перепутать, а то рухнул не к тому кролику и окажусь в стране чудес хд

вообще нет хд так, погоди, к шляпнику я еще не собираюсь хд

0

110

Samuel Winchester, хатико - задрожала нижняя губа - белый бим черное и аниме - могила светлячков

0

111

Calferei Isteka, мм, у меня "я - железный человек", марсианин и Люк, тающий на фоне заката)

0

112

почему? /пощекотал ребра именно в этот момент/ судя по твоей аватарке, крайне лицемерно жаловаться, что тебя пытаются поцеловать)

почему хочу прочесть или почему лень искать? *чуть не подавилась* ну, эй! хд
я не жалуюсь, что пытаются! я жалуюсь, что целуют, а потом они жалуются, что душенька-то моя хд

0

113

Sibbot, тут никогда не угадаешь, куда со мной попасть можешь. Никаких гарантий и страховок хд

0

114

Sibbot написал(а):

почему хочу прочесть или почему лень искать? *чуть не подавилась* ну, эй! хд
я не жалуюсь, что пытаются! я жалуюсь, что целуют, а потом они жалуются, что душенька-то моя хд

почему хочешь прочесть х) /довольно хохочет/ ты бы видела свое лицо х)
демон, что тут скажешь)

0

115

Samuel Winchester, не смотрела и, раз даже тебя приняло, не рискну теперь смотреть х)

0

116

Calferei Isteka, я очень впечатлительная натура, знаешь ли)

0

117

Sibbot, тут никогда не угадаешь, куда со мной попасть можешь. Никаких гарантий и страховок хд

ладно, к шляпнику так к шляпнику хд

почему хочешь прочесть х) /довольно хохочет/ ты бы видела свое лицо х)
демон, что тут скажешь)

а нужно именно конкретную причину иметь? хд *насупилась* ну-ну, я тебе припомню хд
тут я уже ничего не сделаю хд

0

118

Sibbot написал(а):

а нужно именно конкретную причину иметь? хд *насупилась* ну-ну, я тебе припомню хд
тут я уже ничего не сделаю хд

мне просто интересно х) /потрепал за щечку/ будет тебе, я просто подшучиваю х)
вруша х)

0

119

Samuel Winchester, серьезно? - подозрительный прищур - никогда бы не подумала х) тогда колись, какое литературное произведение произвело на тебя самое большое впечатление? )

0

120

Calferei Isteka, зачем мне тебя обманывать?) /смеется/ потому что ты размышляешь штампами, в которые я не вписываюсь)
ммм, их много, я не смогу взять и выбрать)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно