ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Samuel Winchester написал(а):

мне просто интересно х) /потрепал за щечку/ будет тебе, я просто подшучиваю х)
вруша х)

Причины нет) *растирает щеку* подшучивает он. Ну, чего ж щёчки так привлекают? Нет, я, конечно, понимаю, что деликатес, но... хд
Нос не растёт, значит не вру хд

0

122

Sibbot написал(а):

Причины нет) *растирает щеку* подшучивает он. Ну, чего ж щёчки так привлекают? Нет, я, конечно, понимаю, что деликатес, но... хд
Нос не растёт, значит не вру хд

где-то на ролке 3-4 моих поста, начиная от нежной романтики, и заканчивая отыгрышем канонической серии 1 в 1) можешь поискать) /смеется/ за грудь тебя хватать невежливо, да и так мое обаяние многие трактуют как пикаперство, а щечки и мило, и доминирующее)

0

123

Samuel Winchester, а вот это обидно - надула губы - ничего я штампами не мыслю. Просто ты себя с этой стороны не раскрывал, вот и всё х) Все равно что-то же сразу в голове всплывает. Или нет? Если нет, значит не сильно-то впечатлило х) У меня сразу воровка книг всплывает. Повествование от лица смерти х)

0

124

где-то на ролке 3-4 моих поста, начиная от нежной романтики, и заканчивая отыгрышем канонической серии 1 в 1) можешь поискать) /смеется/ за грудь тебя хватать невежливо, да и так мое обаяние многие трактуют как пикаперство, а щечки и мило, и доминирующее)

Это я уже видела *кивает* добавки! мне было скучно я ходила и читала все   :D
*вздыхает* ладно, щёчки так щёчки хд

0

125

Calferei Isteka, не дуйся, ты меня не знаешь и использовать определенные штампы естественно) /угощает кукурузными палочками/ хорошо , Элидор и Совы_на_тарелках Алана Гарнера)

0

126

Sibbot написал(а):

Это я уже видела *кивает* добавки! мне было скучно я ходила и читала все   
*вздыхает* ладно, щёчки так щёчки хд

о, мои посты нравятся не только моим соигрокам, как лестно) /смеется/ вот вот, и не бухти)
как твой день прошел?

0

127

Samuel Winchester, угрожают кукурузой мне впервые хд мистер оригинальность х) о чем книга? - подперла щеку кулаком - по вчерашней заявке: умные разговоры в студию хд

0

128

о, мои посты нравятся не только моим соигрокам, как лестно) /смеется/ вот вот, и не бухти)
как твой день прошел?

Это же хорошо! *скрестила руки на груди* ладно, не буду... др конца этого дня хд
Он ещё идёт, пусть и вечер уже на дворе! Но, если честно, лучше, чем я ожидала)

0

129

Calferei Isteka, угрожают или угощают? х)  /шлепнул по носу/ Элидор - книжка о том, как группа детей попадает в фентези-мир, и обратно. Только в книге не Нарния, а драма, когда часть детей пытается забыть, что было, считая просто наваждением, а самый младший упрямо доказывает, что все это существует, и они обязаны спасти умирающим мир. Совы - о наследственности и приемленности, о том, как грехи давно забытых предков тяжело падают на невинных наследников)

Sibbot написал(а):

Это же хорошо! *скрестила руки на груди* ладно, не буду... др конца этого дня хд
Он ещё идёт, пусть и вечер уже на дворе! Но, если честно, лучше, чем я ожидала)

я и не говорил что плохо, а лестно) /покосился на грудь/ тебе не холодно вот так ходить?)
а что-то должно плохое случится?

0

130

Samuel Winchester, мой телефон решил, что ты мне им угрожаешь. Видимо что-то заподозрил хд Интересно. Завтра зарулю в читай-город и поищу. Как раз мимо проезжать будух) Трилогию Дом в котором ... не читал?)

0

131

Calferei Isteka, ну в присутствии нечисти всегда техника барахлит х) /сел рядом, зевая/ это очень старые книги, не знаю, есть ли они в продаже)
нет, как-то не свелось)

0

132

Samuel Winchester, надо записать это в дневник знаний - обняла, поцеловала в висок - если не найду, закажу на сайте - погладила по голове - спать идти, не мучайся х)

0

133

Calferei Isteka, у тебя даже это есть? ну ты и ботанище х) /улыбнулся такому приступу милоты/ нет, мне еще пост дописывать сирене, продумывать ответ тебе дальше банальных мыслей, заниматься со своим телом, побриться надо)

0

134

Samuel Winchester, что поделать, я же человек науки, исследователь - надо соответствовать х) ответственный какой - легонько дернула за мочку уха - насчет продумать мне ответ - можешь отложить до следующего раза х) занимайся остальным, а потом в кроватку! у тебя важная миссия: отсыпаться за двоих х)

0

135

Calferei Isteka, всегда нравились умные девушки =Р /рассмеялся/ ну нет, я хочу сделать все, такие уж планы)

0

136

Samuel Winchester, я могу расценить эти слова как признание - улыбнулась - принципиально? Тогда буду тебя во флуде отвлекать х)

0

137

Calferei Isteka, скорее, констатация факта) /хмыкнул/ кажется, мы опять распугали весь флуд своим щебетанием х)

0

138

Samuel Winchester, как не назови, менее приятно от этого не станет. Я уже на свой счет приняла - хихикнула - думаю, что причина не в нас х)

0

139

Calferei Isteka, я понимаю, почему даже Кроули тает при виде тебя, милаш х) /рассмеялся/ две главные болталки форума)

0

140

я и не говорил что плохо, а лестно) /покосился на грудь/ тебе не холодно вот так ходить?)
а что-то должно плохое случится?

Вообще нет, на дворе 25 градусов *бровит* что, отвлекает? Хд
Обычно, случается)))
пока отвечала влезла в порядке гору песка хд

0

141

Samuel Winchester, да он не тает. С чего взял-то? Так, один разок обнять дал, пока никто не видит - опустила взгляд в пол и порозовела - вот это ближе к истине х) полуночники, в добавок х)

0

142

Лууууна, лууунааа, цветы, цветы хд

0

143

Sibbot, нам часто в жизни не хватает друзей и доброты? хд

0

144

Calferei Isteka написал(а):

Sibbot, нам часто в жизни не хватает друзей и доброты? хд

Именно, дорогая! Хд
Караоке в студию хд

0

145

Sibbot написал(а):

Вообще нет, на дворе 25 градусов *бровит* что, отвлекает? Хд
Обычно, случается)))
пока отвечала влезла в порядке гору песка хд

Если бы я отвлекался на каждую очаровашку форума, точно ходил бы как пришибленный сутками х) /поправил брови пальцами/ мастер притягивать несчастья?)
это как? Оо

Calferei Isteka, ога, вот почему-то обнимает он только тебя) /потискал бочок/ ну будет тебе смущаться)

0

146

Sibbot, что? Я думала мы в угадай мелодию играем и мне вот-вот перепадет приз хд

0

147

Samuel Winchester, наверное потому, что мне единственной пришло в голову самой полезть обниматься к будущему Королю Ада - рассмеялась - Дурость и отвага - моё всё хд

0

148

Calferei Isteka, эх ты, Лерой Дженкинс х) /рассмеялся/

0

149

Если бы я отвлекался на каждую очаровашку форума, точно ходил бы как пришибленный сутками х) /поправил брови пальцами/ мастер притягивать несчастья?)
это как? Оо

Ну слава сатане, а то я уже пугаться думала *вернула брови обратно хд* ага, самый удачливый человек хд
под ноги смотреть надо, когда идёшь по ремонтируемой местности хд

Calferei Isteka написал(а):

Sibbot, что? Я думала мы в угадай мелодию играем и мне вот-вот перепадет приз хд

Ладно, давай в угадайку, но приз придётся подождать хд
Заааадумывааая черныыые делааа, на нееебе ухмыляется лунаа хд

0

150

Sibbot написал(а):

Ну слава сатане, а то я уже пугаться думала *вернула брови обратно хд* ага, самый удачливый человек хд
под ноги смотреть надо, когда идёшь по ремонтируемой местности хд

не переживай, у меня крепкое моральное здоровье х) /хехекает/ похмелье прошло, да?
вообще смотри внимательно, люди так ноги ломают. без шуток, я на стройке с школьных лет

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно