ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Samuel Winchester, эм, кто? Тут я резко поглупела хд

0

152

Samuel Winchester написал(а):

не переживай, у меня крепкое моральное здоровье х) /хехекает/ похмелье прошло, да?
вообще смотри внимательно, люди так ноги ломают. без шуток, я на стройке с школьных лет

Какая хорошая новость, однако хд *кивает* ага, осталась только городская духота хд
эт нам знакомо, правда понаслышке

0

153

Sibbot написал(а):

Ладно, давай в угадайку, но приз придётся подождать хд
Заааадумывааая черныыые делааа, на нееебе ухмыляется лунаа хд

Я терпеливая х)
Ну это легко. Группа Агата Кристи. На их музыке меня ростил старший брат хд

0

154

Calferei Isteka, персонаж вирусной видюшки ВОВа, древность древностью, известен тем, что возвел понятие "слабоумие и отвага" в абсолют, когда ринулся один на рейде в толпу мобов-босов х) просто ты ведешь себя так же, обнимая Кроули, он же съест и косточек не оставит)

Sibbot написал(а):

Какая хорошая новость, однако хд *кивает* ага, осталась только городская духота хд
эт нам знакомо, правда понаслышке

Согласен)) водки, мисс?) /брови брови/ у меня кондиционер, аве прогрессу.
стройка или перелом ног?

0

155

Calferei Isteka написал(а):

Я терпеливая х)
Ну это легко. Группа Агата Кристи. На их музыке меня ростил старший брат хд

Божечки, какое сонечко досталось хд
Верно! Хороший брат хд
Звооон пииааастрооов нас избавит от тяжких дум, жизнь прееекрасна, если полон добычи трюм хд

0

156

Samuel Winchester, у меня появилось новое альтер-эго хд во флуде не съест, а в игре ... я и на пушечный выстрел не приближусь, наверное - положила голову на плечо - без телохранителя точно х)

0

157

Calferei Isteka, твоя самоирония так импонирует, что сложно не задушить в объяиях от умиления)) /прислонился головой к голове/

0

158

Согласен)) водки, мисс?) /брови брови/ у меня кондиционер, аве прогрессу.
стройка или перелом ног?

А пива не осталось? *с надеждой смотрит* счастливый человек хд
перелом ног, со стройками лично не знакома, у меня только с крышами гаражей знакомство и заводом железобетонных конструкций

0

159

Sibbot, а вот эту не знаю х)

0

160

Sibbot, а вот эту не знаю х)

Хельга эн-Кенти - Черный парус хд
Продолжаем? хд
Вот почти что с четверть века, как шмыгнула в белый свееет, а чудныые человеки ведьмой кличут двадцать леет хд

Отредактировано Sibbot (06-06-2019 22:25:20)

0

161

Samuel Winchester, почему именно задушить? Всегда было интересно х) Как успехи с постом?)

0

162

Sibbot написал(а):

А пива не осталось? *с надеждой смотрит* счастливый человек хд
перелом ног, со стройками лично не знакома, у меня только с крышами гаражей знакомство и заводом железобетонных конструкций

нет, только водка) /смеется/ иди пост читай, хотя там ничего особенного)
о, я только руки ломал, в драках

Calferei Isteka, от переизбытка нахлынувших чувств х)
эм, выложил, как и все предыдущие, которые ты так ждала =Р

0

163

нет, только водка) /смеется/ иди пост читай, хотя там ничего особенного)
о, я только руки ломал, в драках

тогда просто сок, без водки *нацепила плед на шею аки плащ* уже лечу! хд
вот я пока ничего не ломала, хотя взгляд кошки - грация картошки

0

164

Sibbot написал(а):

тогда просто сок, без водки *нацепила плед на шею аки плащ* уже лечу! хд
вот я пока ничего не ломала, хотя взгляд кошки - грация картошки

какие нынче унылые демоны, даже зажечь не с кем) /помахал платочком в след/ осторожно приземляйся х)

0

165

Sibbot, послушаю обязательно х)
Канцлер Ги - люблю, ценю, уважаю. Наровне с Мельницей х)

0

166

Samuel Winchester, опасный избыток, надо его постепенно выпускать хд я ворона, я ворона, кар-кар-кар хд завтра, вернее уже сегодня, буду читать всё *_* накопила чтива себе на выходные х)

0

167

какие нынче унылые демоны, даже зажечь не с кем) /помахал платочком в след/ осторожно приземляйся х)

мы приземлились в аэропорту Миллениума, за бортом плюс 22 градуса, 10 часов 44 минуты после полуночи. Спасибо, что воспользовались нашей авиалинией МиллениумДемонс *голосом бортпроводницы* хд
ладно, ладно, вот теперь я готова пить, кстати, что там к водке прилагается? хд

+1

168

99 сообщений до первой тысячи *_*

0

169

Calferei Isteka, солнышко, тебе работать не пора?) /с ноткой заботы/

Sibbot написал(а):

мы приземлились в аэропорту Миллениума, за бортом плюс 22 градуса, 10 часов 44 минуты после полуночи. Спасибо, что воспользовались нашей авиалинией МиллениумДемонс *голосом бортпроводницы* хд
ладно, ладно, вот теперь я готова пить, кстати, что там к водке прилагается? хд

бже, нравится твое чувство юмора х) /подсовывает водку и водку/ моя компания х)

0

170

Samuel Winchester, уже надоела? - рассмеялась - в обще-то я работаю. Просто уже все сделала, а сейчас перерыв на час у всех, так что ничего нового мне не подкинут пока х)

0

171

Sibbot, послушаю обязательно х)
Канцлер Ги - люблю, ценю, уважаю. Наровне с Мельницей х)

мне она нравится хд
ооооо, свет очей моих, ты мне нравишься все больше хд
Жестокаяяяяяяяяя игра с улыбкой на устаааааах, в неискренниииих словааааах прячем страх и тооолько в темнотееее сплетааются сердцааа, жестокаяяя играаа доооо конца хд

0

172

Calferei Isteka, нет, я забочусь, как и обещал) лучше бы ты поработала и тихонько вздремнула, если есть такая возможность) /улыбнулся/ ты мне никогда не надоедаешь)

0

173

бже, нравится твое чувство юмора х) /подсовывает водку и водку/ моя компания х)

иногда на меня находит хд
*поглядывает на водку*
хорошо хоть не чистый спирт, а то бы пришлось вызывать Маргариту, спирт по ее части хд

0

174

Sibbot, это взаимно х)
Схожие музыкальные вкусы сближают х)
У меня мелодия в голове аж заиграла. Dark Princess. Еще немного и начнется караоке, причем в голос и на работе хд

0

175

Sibbot написал(а):

хорошо хоть не чистый спирт, а то бы пришлось вызывать Маргариту, спирт по ее части хд

Отсылка в коту Бегемоту Булгакова. Я на тебе женюсь!!!

0

176

Samuel Winchester, прелесть х) Винчестер сказал - Винчестер сделал х) В прошлый раз, когда я задремала на рабочем месте, меня чуть не выкатили на стуле под ливень - неловкий смешок - Я уже опасаюсь здешних ребят хд

0

177

Sibbot, это взаимно х)
Схожие музыкальные вкусы сближают х)
У меня мелодия в голове аж заиграла. Dark Princess. Еще немного и начнется караоке, причем в голос и на работе хд

весьма схожие, даже падазрительна хд
я пока писала - напевала хд
тааак....ты покроооеееешься льдом, застилааааяяяя огооооноонь, ты увидишь, как в моём аду падает снеееег, и по стенааааам живым закапааааееет кроооовь https://imgur.com/rlaKffi.gif
хотя, это легко, наверное хд

0

178

Отсылка в коту Бегемоту Булгакова. Я на тебе женюсь!!!

*смотрит в потолок*
нууу не без такого грешка да хд

0

179

Sibbot, а вот эту, вроде бы, не слышала ни разу х)
Или запамятовала х) Unreal?

0

180

Sibbot написал(а):

иногда на меня находит хд
*поглядывает на водку*

иногда? х) /подсовывает, и томатный сок - тоже/ поверь, чистый спирт не самая гадкая вещь, пил я как-то тру-паленку...)

Calferei Isteka, вот вот, мужик своего слова х) /все же укрыл пледом по нос/ ммм, ты их отлупила?)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно