ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

№ 8 Пернатые плащи и иже с ними

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sibbot написал(а):

*смотрит в потолок*
нууу не без такого грешка да хд

Как-то раз играла за него и Воланда в альте - настольгия-

+1

182

Samuel Winchester, верю на все сто процентов х) я бы предложила и тебе под плед забраться, но тогда я не смогу прикинуться гусеничкой хд силенок для такого у меня маловато - вздохнула - я их просто визгом оглушила, да и все хд

0

183

Calferei Isteka, ты решила меня засмущать? х) /тискает рукой гусеничку/ но да, незрелые у тебя товарищи на работе, не то что мой бывший джентельменский клуб х)

0

184

Samuel Winchester, не все же тебе меня смущать - положила голову на колени - да нет, вроде серьезные и взрослые ребята, а как моя смена, так дурачаться. Плохо влияю, наверное хд Оу, как интересно, рассказывай х)

0

185

Calferei Isteka, будто я только это и делаю) /перебирает кудри пальцами/ да ничего, просто так вышло, что я смог собрать часть парней, женатых/нет, в одну компанию, где мы все перетирали за жизнь, обсуждали девушек в курилке, и тому подобное х)

0

186

Calferei Isteka написал(а):

Sibbot, а вот эту, вроде бы, не слышала ни разу х)
Или запамятовала х) Unreal?

amatory, правда мне у них всего пара песен нравится: снег в аду и слишком поздно)
unreal, да, было время хд всеее кончено, все кооончено, мир выжженный. мир взорванныыый  хд

Samuel Winchester написал(а):

иногда? х) /подсовывает, и томатный сок - тоже/ поверь, чистый спирт не самая гадкая вещь, пил я как-то тру-паленку...)

нуууу...кажется, иногда хд хотя я не замечаю *мешает томатный сок с водкой* вот чего не пила, того не пила, поверю тебе на слово. ощущения как потом? хд

0

187

Как-то раз играла за него и Воланда в альте - настольгия-

нет, в моей жизни был только Том Реддл  :D

0

188

У, что за тема с альтом??? Я тоже хочу что-нибудь интересное сыграть

0

189

Samuel Winchester, ты чаще всего х) - прикрыла глаза - я так точно расслаблюсь и усну х) это здорово, у нас так тут не получиться, коллектив не такой х( девушек почти нет, а те, что есть, вечно грызуться друг с другом из-за всякой фигни х)

0

190

Jillian Sinclair написал(а):

У, что за тема с альтом??? Я тоже хочу что-нибудь интересное сыграть

да тут у мелкого короля походу настольжи по одаренным хд
если ты конечно не за то шо мы тут глаголим о Воланде и Реддле

Отредактировано Sibbot (06-06-2019 23:26:06)

0

191

Sibbot, их никогда не слышала. Зато был период ТКН хд
И мы с тобой, и мы с тобой, последний грех Земли былой х)
По ГП я вечно Полумна хд

0

192

Jillian Sinclair, мастера и Маргариту вспомнили х)

0

193

Sibbot написал(а):

нуууу...кажется, иногда хд хотя я не замечаю *мешает томатный сок с водкой* вот чего не пила, того не пила, поверю тебе на слово. ощущения как потом? хд

это... классно) я бы не отказался от такой коллеги х) /запивает Водку Соком/ ну, я проснулся ночью от ощущения, что у меня распухла голова, при чем настолько, что я не мог охватить ее руками) я жался головой к холодной металлической сетке кровати (командировка, старые совковые ложа), и ныл) потом выпил чайник и пытался его вылизать) утром старался не смотреть на свет и не делать резких движений)

Calferei Isteka, вруша)) /чешет за ушком/ ты считаешь нормально, когда стадо взрослых мужиков с гыгыканьем обсуждают ноги секретарши? х) хотя ноги, да, там были те еще ноги.

0

194

А я бы тоже Одаренных вспомнил.

Ночи доброй всем.

0

195

Bobby Singer, доброй х)
Давай к нам с Кроули в альт, а?)

0

196

Calferei Isteka, а что вы там задумали?)

0

197

Sibbot, их никогда не слышала. Зато был период ТКН хд
И мы с тобой, и мы с тобой, последний грех Земли былой х)
По ГП я вечно Полумна хд

ТКН? что-то знакомое, кажется у меня где-то была одна песня хд
именно так хд перерастаем в вечер караоке? хд
:D по гп я вечный неканон, в принципе почти везде вечный неканон, но тома очень просили, я не смогла устоять хд

0

198

это... классно) я бы не отказался от такой коллеги х) /запивает Водку Соком/ ну, я проснулся ночью от ощущения, что у меня распухла голова, при чем настолько, что я не мог охватить ее руками) я жался головой к холодной металлической сетке кровати (командировка, старые совковые ложа), и ныл) потом выпил чайник и пытался его вылизать) утром старался не смотреть на свет и не делать резких движений)

и на твоей улице перевернется грузовик с коллегами хд *попивает свою набадяженную мэри* и это не так уж и плохо? ну, такое)

0

199

Samuel Winchester, первые сорок лет детства для мужчины самые "тяжелые" - поморщила носик - мне лапкой полагается дергать и, за неимением хвостика, попой вилять?! - рассмеялась -

0

200

Bobby Singer написал(а):

А я бы тоже Одаренных вспомнил.

Ночи доброй всем.

доброй ночи!
меня разочаровали они хд

0

201

Bobby Singer, сюжет у Кроули лучше уточнять. Его идея. Первое Рождество в клубе адского пламени хд

0

202

Bobby Singer, ты в курсе что тебе 80+?
я сегодня узнал и ахренел.

Sibbot написал(а):

и на твоей улице перевернется грузовик с коллегами хд *попивает свою набадяженную мэри* и это не так уж и плохо? ну, такое)

нет, они или старые, или пытаются меня трахнуть, или ревнуют к категории 2, так что уж лучше старые, проверенные) /морщит нос и пьет как мужик, как тру, как сама суровость/ нет, это было отвратительно х) хуже было только когда мы с другом за полчаса ужрали 2 бутылки водки, чуть ли не на перегонки)

Calferei Isteka, сама ты "детство", не буду больше делиться с тобой) /смеется/ о, да, повиляй попой х)

0

203

Sibbot, тонкая красная нить: зааааакрываю глаза, заааааставляю себя поверить, что это только сон, что ты рядом со мнооооой, ты не дашь мне упасть, и я опять спасен.… хд
Неканоны мои по ГП постоянно без игры оставались, а вот Лавгуд нарасхват шла х)

Отредактировано Calferei Isteka (06-06-2019 23:42:40)

0

204

нет, они или старые, или пытаются меня трахнуть, или ревнуют к категории 2, так что уж лучше старые, проверенные) /морщит нос и пьет как мужик, как тру, как сама суровость/ нет, это было отвратительно х) хуже было только когда мы с другом за полчаса ужрали 2 бутылки водки, чуть ли не на перегонки)

ох египетская сила... ну, может появятся не старые, не желающие трахнуть и уж точно без ревности. да-да, звучит словно из разряда фантастики, но... может быть, чем черт не шутит, в конце-то концов *аж передергивается* так, один вопрос, как твоя печень еще жива?)

0

205

Sibbot написал(а):

доброй ночи!
меня разочаровали они хд

Меня вообще-то тоже, но я до сих пор негодую, что не успел поиграть за персонажа, за которого хотел поиграть https://imgur.com/hrMWJ5K.gif

сюжет у Кроули лучше уточнять. Его идея. Первое Рождество в клубе адского пламени хд

Звучит заманчиво, но в КАПе вряд ли для меня место найдется)

ты в курсе что тебе 80+?
я сегодня узнал и ахренел.

Ты о чем, Сэмми? оО

0

206

Samuel Winchester, не бухти, это комплимент был - улыбнулась - здорово же, когда человек, несмотря на возраст и статус, может дурачиться, как ребёнок х)

0

207

Bobby Singer написал(а):

Звучит заманчиво, но в КАПе вряд ли для меня место найдется)

А за кого ты хотел бы сыграть?)

0

208

Sibbot, тонкая красная нить: заааппаакрываю глаза, заааааставляю себя поверить, что это только сон, что ты рядом со мнооооой, ты не дашь мне упасть, и я опять спасен.… хд
Неканоны мои по ГП постоянно без игры оставались, а вот Лавгуд нарасхват шла х)

нашел! у меня в вк висят чужой и мои слова хд
от это конечно... удивительно, ну, для меня хд

0

209

А за кого ты хотел бы сыграть?)

Об этом неудобно говорить, Кэлфи, не компрометируй меня) сам же начал на свою голову хд

0

210

Sibbot, тоже хорошие х) лет сто правда не слышала х)
Почему?)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно