*смотрит в потолок*
нууу не без такого грешка да хд
Как-то раз играла за него и Воланда в альте - настольгия-
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними
*смотрит в потолок*
нууу не без такого грешка да хд
Samuel Winchester, верю на все сто процентов х) я бы предложила и тебе под плед забраться, но тогда я не смогу прикинуться гусеничкой хд силенок для такого у меня маловато - вздохнула - я их просто визгом оглушила, да и все хд
Calferei Isteka, ты решила меня засмущать? х) /тискает рукой гусеничку/ но да, незрелые у тебя товарищи на работе, не то что мой бывший джентельменский клуб х)
Samuel Winchester, не все же тебе меня смущать - положила голову на колени - да нет, вроде серьезные и взрослые ребята, а как моя смена, так дурачаться. Плохо влияю, наверное хд Оу, как интересно, рассказывай х)
Calferei Isteka, будто я только это и делаю) /перебирает кудри пальцами/ да ничего, просто так вышло, что я смог собрать часть парней, женатых/нет, в одну компанию, где мы все перетирали за жизнь, обсуждали девушек в курилке, и тому подобное х)
Sibbot, а вот эту, вроде бы, не слышала ни разу х)
Или запамятовала х) Unreal?
amatory, правда мне у них всего пара песен нравится: снег в аду и слишком поздно)
unreal, да, было время хд всеее кончено, все кооончено, мир выжженный. мир взорванныыый хд
иногда? х) /подсовывает, и томатный сок - тоже/ поверь, чистый спирт не самая гадкая вещь, пил я как-то тру-паленку...)
нуууу...кажется, иногда хд хотя я не замечаю *мешает томатный сок с водкой* вот чего не пила, того не пила, поверю тебе на слово. ощущения как потом? хд
нет, в моей жизни был только Том Реддл
У, что за тема с альтом??? Я тоже хочу что-нибудь интересное сыграть
Samuel Winchester, ты чаще всего х) - прикрыла глаза - я так точно расслаблюсь и усну х) это здорово, у нас так тут не получиться, коллектив не такой х( девушек почти нет, а те, что есть, вечно грызуться друг с другом из-за всякой фигни х)
У, что за тема с альтом??? Я тоже хочу что-нибудь интересное сыграть
да тут у мелкого короля походу настольжи по одаренным хдесли ты конечно не за то шо мы тут глаголим о Воланде и Реддле
Отредактировано Sibbot (06-06-2019 23:26:06)
Sibbot, их никогда не слышала. Зато был период ТКН хд
И мы с тобой, и мы с тобой, последний грех Земли былой х)
По ГП я вечно Полумна хд
Jillian Sinclair, мастера и Маргариту вспомнили х)
нуууу...кажется, иногда хд хотя я не замечаю *мешает томатный сок с водкой* вот чего не пила, того не пила, поверю тебе на слово. ощущения как потом? хд
это... классно) я бы не отказался от такой коллеги х) /запивает Водку Соком/ ну, я проснулся ночью от ощущения, что у меня распухла голова, при чем настолько, что я не мог охватить ее руками) я жался головой к холодной металлической сетке кровати (командировка, старые совковые ложа), и ныл) потом выпил чайник и пытался его вылизать) утром старался не смотреть на свет и не делать резких движений)
Calferei Isteka, вруша)) /чешет за ушком/ ты считаешь нормально, когда стадо взрослых мужиков с гыгыканьем обсуждают ноги секретарши? х) хотя ноги, да, там были те еще ноги.
А я бы тоже Одаренных вспомнил.
Ночи доброй всем.
Bobby Singer, доброй х)
Давай к нам с Кроули в альт, а?)
Calferei Isteka, а что вы там задумали?)
Sibbot, их никогда не слышала. Зато был период ТКН хд
И мы с тобой, и мы с тобой, последний грех Земли былой х)
По ГП я вечно Полумна хд
ТКН? что-то знакомое, кажется у меня где-то была одна песня хд
именно так хд перерастаем в вечер караоке? хд
по гп я вечный неканон, в принципе почти везде вечный неканон, но тома очень просили, я не смогла устоять хд
это... классно) я бы не отказался от такой коллеги х) /запивает Водку Соком/ ну, я проснулся ночью от ощущения, что у меня распухла голова, при чем настолько, что я не мог охватить ее руками) я жался головой к холодной металлической сетке кровати (командировка, старые совковые ложа), и ныл) потом выпил чайник и пытался его вылизать) утром старался не смотреть на свет и не делать резких движений)
и на твоей улице перевернется грузовик с коллегами хд *попивает свою набадяженную мэри* и это не так уж и плохо? ну, такое)
Samuel Winchester, первые сорок лет детства для мужчины самые "тяжелые" - поморщила носик - мне лапкой полагается дергать и, за неимением хвостика, попой вилять?! - рассмеялась -
А я бы тоже Одаренных вспомнил.
Ночи доброй всем.
доброй ночи!
меня разочаровали они хд
Bobby Singer, сюжет у Кроули лучше уточнять. Его идея. Первое Рождество в клубе адского пламени хд
Bobby Singer, ты в курсе что тебе 80+?
я сегодня узнал и ахренел.
и на твоей улице перевернется грузовик с коллегами хд *попивает свою набадяженную мэри* и это не так уж и плохо? ну, такое)
нет, они или старые, или пытаются меня трахнуть, или ревнуют к категории 2, так что уж лучше старые, проверенные) /морщит нос и пьет как мужик, как тру, как сама суровость/ нет, это было отвратительно х) хуже было только когда мы с другом за полчаса ужрали 2 бутылки водки, чуть ли не на перегонки)
Calferei Isteka, сама ты "детство", не буду больше делиться с тобой) /смеется/ о, да, повиляй попой х)
Sibbot, тонкая красная нить: зааааакрываю глаза, заааааставляю себя поверить, что это только сон, что ты рядом со мнооооой, ты не дашь мне упасть, и я опять спасен.… хд
Неканоны мои по ГП постоянно без игры оставались, а вот Лавгуд нарасхват шла х)
Отредактировано Calferei Isteka (06-06-2019 23:42:40)
нет, они или старые, или пытаются меня трахнуть, или ревнуют к категории 2, так что уж лучше старые, проверенные) /морщит нос и пьет как мужик, как тру, как сама суровость/ нет, это было отвратительно х) хуже было только когда мы с другом за полчаса ужрали 2 бутылки водки, чуть ли не на перегонки)
ох египетская сила... ну, может появятся не старые, не желающие трахнуть и уж точно без ревности. да-да, звучит словно из разряда фантастики, но... может быть, чем черт не шутит, в конце-то концов *аж передергивается* так, один вопрос, как твоя печень еще жива?)
доброй ночи!
меня разочаровали они хд
Меня вообще-то тоже, но я до сих пор негодую, что не успел поиграть за персонажа, за которого хотел поиграть
сюжет у Кроули лучше уточнять. Его идея. Первое Рождество в клубе адского пламени хд
Звучит заманчиво, но в КАПе вряд ли для меня место найдется)
ты в курсе что тебе 80+?
я сегодня узнал и ахренел.
Ты о чем, Сэмми? оО
Samuel Winchester, не бухти, это комплимент был - улыбнулась - здорово же, когда человек, несмотря на возраст и статус, может дурачиться, как ребёнок х)
Звучит заманчиво, но в КАПе вряд ли для меня место найдется)
А за кого ты хотел бы сыграть?)
Sibbot, тонкая красная нить: заааппаакрываю глаза, заааааставляю себя поверить, что это только сон, что ты рядом со мнооооой, ты не дашь мне упасть, и я опять спасен.… хд
Неканоны мои по ГП постоянно без игры оставались, а вот Лавгуд нарасхват шла х)
нашел! у меня в вк висят чужой и мои слова хд
от это конечно... удивительно, ну, для меня хд
А за кого ты хотел бы сыграть?)
Об этом неудобно говорить, Кэлфи, не компрометируй меня) сам же начал на свою голову хд
Sibbot, тоже хорошие х) лет сто правда не слышала х)
Почему?)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними