Меня вообще-то тоже, но я до сих пор негодую, что не успел поиграть за персонажа, за которого хотел поиграть
а за которого хотел? хд
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними
Меня вообще-то тоже, но я до сих пор негодую, что не успел поиграть за персонажа, за которого хотел поиграть
а за которого хотел? хд
Ты о чем, Сэмми? оО
черт х) цифрой ошибся) 68 лет х)
нет, ну крепкий дедуган, мне бы так в почти 70
ох египетская сила... ну, может появятся не старые, не желающие трахнуть и уж точно без ревности. да-да, звучит словно из разряда фантастики, но... может быть, чем черт не шутит, в конце-то концов *аж передергивается* так, один вопрос, как твоя печень еще жива?)
может, почему нет х) /зевает и потягивается/ я умею на самом деле пить, и подобный отрыв случается не часто х)
Calferei Isteka, я тебя уже поставил на счётчик х)
Об этом неудобно говорить, Кэлфи, не компрометируй меня) сам же начал на свою голову хд
Напиши в лс)
Samuel Winchester, что? Почему? За что? зачем? хд
Sibbot, тоже хорошие х) лет сто правда не слышала х)
Почему?)
вот кажется я их и слышала лет сто назад хд шо уже и не помню хд
мы видимо на разных проектах обитали, потому что мне кажется разбирали всех хд
а за которого хотел? хд
Если я правильно понял, ты играла у Кроули на Одаренных?) Я там тоже был, под конец пришел, правда, но брал как раз того, кого хотел хд
черт х) цифрой ошибся) 68 лет х)
нет, ну крепкий дедуган, мне бы так в почти 70
Я уже сам перепугался, что чего-то о себе не знаю, чуть инфаркт не схватил хд
Я вечно молодой вечно пьяный хд
Calferei Isteka, просто так, забавы ради х) /мягко дергает ушко/
Я уже сам перепугался, что чего-то о себе не знаю, чуть инфаркт не схватил хд
Я вечно молодой вечно пьяный хд
каюсь, меня ютюбь ввел в заблуждение х)
как сессия, пенсия?)
Sibbot, точно подозрительно хд
наверное х) я тогда только начинала на ролках играть и посты были три литра воды и пол действия, ахаха
может, почему нет х) /зевает и потягивается/ я умею на самом деле пить, и подобный отрыв случается не часто х)
вот это больше похоже на правду, давай, еще немного веры и может дойдут до тебя адекватные коллеги *подмигнула*
я не сомневаюсь в твоем умении пить, но все равно удивляюсь)
Samuel Winchester, вся расплата через игру и точка хд
Если я правильно понял, ты играла у Кроули на Одаренных?) Я там тоже был, под конец пришел, правда, но брал как раз того, кого хотел хд
ага правда из-за выпускных на работе, моя активность поползла ниц хд
зеленоглазая к вашим услугам хд
это ты, чтобы я мозги напрягла на ночь глядя, загадками говоришь? хд
Sibbot, точно подозрительно хд
наверное х) я тогда только начинала на ролках играть и посты были три литра воды и пол действия, ахаха
*щуриться* мы проведем расследование завтра хд
нууу...когда я начинала там были только действия в одно-два слова далекие года хд
Sibbot, если я выйду из комы хд
Давно играешь?)
Sibbot, если я выйду из комы хд
Давно играешь?)
Выйдешь, куда ты денешься хд
Давненько, правда с одним большим перерывом)
вот это больше похоже на правду, давай, еще немного веры и может дойдут до тебя адекватные коллеги *подмигнула*
я не сомневаюсь в твоем умении пить, но все равно удивляюсь)
Если гора не идет к Муххамеду... х) /подмигнул в ответ/ нууу... у всех свои слабости, у меня самые банальные - девушки и выпивка) с первым я научился справляться на-ура, с вторым бывают веселые моменты)
Calferei Isteka, хитрюга какая, а х)
каюсь, меня ютюбь ввел в заблуждение х)
как сессия, пенсия?)
Вот не верь всяким ютюбам, старик-то тебя никогда не обманет!
Сессия еще не началась, а уже бесит.
Поэтому, если вдруг кто-то подумывает о втором высшем образовании или собирается только получать первое в области педагогики - НЕ ВЗДУМАЙТЕ!
Samuel Winchester, а ты будто против?)
Sibbot, в прошлый раз я перестала существовать для мира почти на 12 часов хд
Почему-то почувствовала себя ролевым мальком хд
Вот не верь всяким ютюбам, старик-то тебя никогда не обманет!
Сессия еще не началась, а уже бесит.
Поэтому, если вдруг кто-то подумывает о втором высшем образовании или собирается только получать первое в области педагогики - НЕ ВЗДУМАЙТЕ!
Наврет только за пивом с три короба, как с Джоном 10 джинов за ночь загасили, и то перед походом по стрип-барам, и все х)
Ммм, хочу попозже, как 30тник бахнет, пойти на экономиста второй вышкой.
Calferei Isteka, я против только прервать нашу замечательную традицию кофе в постель, а все остальное тебе можно :3
первое в области педагогики - НЕ ВЗДУМАЙТЕ!
а я уже т.т
да тут у мелкого короля походу настольжи по одаренным хд
если ты конечно не за то шо мы тут глаголим о Воланде и Реддле
ну, об Одаренных я впервые слышу Оо
Ну, гп тоже нормально))
мастера и Маргариту вспомнили х)
оооо...мощно же)
Если гора не идет к Муххамеду... х) /подмигнул в ответ/ нууу... у всех свои слабости, у меня самые банальные - девушки и выпивка) с первым я научился справляться на-ура, с вторым бывают веселые моменты)
Мухаммед идёт к горе, именно хд
Согласна, что у каждого своё) например, вот такие алкопати, поняла тебя хд
прямо как будто на работу вернулась только что хд
Samuel Winchester, - закрыла парню рот ладошкой - шшш, тише ты, военная тайна ведь - покраснела - прямо все-все? х)
оооо...мощно же)
Да. Играла по нему?)
Calferei Isteka, давай ты там не затягивай, а то я своих песелей позову и пойдём тебя искать хд
Ой та ладно хд сроки не главное хд
ну, об Одаренных я впервые слышу Оо
Ну, гп тоже нормально))
Мой мозг на тот момент отключился и я затупила хд
Sibbot, ты точно не замаскированный Кроули? Мне таким уже угрожали хд
Главное удовольствие от игры и общения х)
Мухаммед идёт к горе, именно хд
Согласна, что у каждого своё) например, вот такие алкопати, поняла тебя хд
И пьет по дороге! Бухаем! х) /заливает демона водкой/
Calferei Isteka, о, наконец-то и ты смутилась х) /смеется в ладошу/ ты слишком правильная, чтобы дополнять список х)
ага правда из-за выпускных на работе, моя активность поползла ниц хд
зеленоглазая к вашим услугам хд
это ты, чтобы я мозги напрягла на ночь глядя, загадками говоришь? хд
Да, это игра такая хд Найди последнего принятого игрока на том форуме хд Хотя и только что тебя там видел, так что ты уже справилась с задачей хд
Наврет только за пивом с три короба, как с Джоном 10 джинов за ночь загасили, и то перед походом по стрип-барам, и все х)
Ммм, хочу попозже, как 30тник бахнет, пойти на экономиста второй вышкой.
Не знаю, как там у экономистов, а у педагогов дела нынче плохи хд
До тридцатника-то далеко? /любопытно, насколько я старик по соотношению с тобой/
а я уже т.т
/сочувствующе похлопал по плечу/ Крепись, это все, что могу сказать о сфере образования.
прямо как будто на работу вернулась только что хд
Мы коллеги? хд
Samuel Winchester, сеньёрка помидорка снова в деле - чмокнула через ладонь и убрала ее - дополнять? список? Я даже про его существование не знала хд А что в нем уже есть? хд
Sibbot, ты точно не замаскированный Кроули? Мне таким уже угрожали хд
Главное удовольствие от игры и общения х)
Я с ним переобщалась просто хд
Именно так хд
И пьет по дороге! Бухаем! х) /заливает демона водкой/
Счастливый Мухаммед, однако *хорошо хоть не в демона пытается спасти свою Мэри и себя от водеи* хд
Да. Играла по нему?)
нет хд я знаю произведение, но, по правде, ни сериал, ни книгу от начала и до конца не смотрела и не читала. Кусками. И..немного не мое, без обид)
и вообще, у меня за все года ролевых не было ни одного альта, аж обидно хд
Мой мозг на тот момент отключился и я затупила хд
отключился от чего?)
/сочувствующе похлопал по плечу/ Крепись, это все, что могу сказать о сфере образования.
да я знаю. Колледж, универ и почти 4 года работы в школе) но, благо, я не классный руководитель и не все предметы веду хд
а образование - везде ж*па, простите.
ты слишком правильная, чтобы дополнять список х)
Какой Сэмми у нас галантный)
да я знаю. Колледж, универ и почти 4 года работы в школе) но, благо, я не классный руководитель и не все предметы веду хд
а образование - везде ж*па, простите.
О да, классное руководство - это отдельный кадр хд
Какой предмет/предметы, если не секрет?)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 8 Пернатые плащи и иже с ними