ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

№ 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

+4

361

Calferei Isteka написал(а):

Когда будут падать под стол? O`kay, доверюсь твоим рефлексам х) - взяла обеими ладошками, понюхала содержимое - Пьянству – бой! Так выпьем перед боем! хд

Ты так мило волнуешься и храбришься :3 /поднял стакан/ пей!)

Sibbot написал(а):

Вот и я не знаю *берет стакан* за хороший вечер? ХД

да, хороший дружеский вечер в компании шикарных милых дам и под кондиционером :3

0

362

Samuel Winchester написал(а):

да, хороший дружеский вечер в компании шикарных милых дам и под кондиционером :3

Чинь-чинь! *чокнулась стаканом и отпила* главное хорошая компания хд

0

363

Sibbot написал(а):

Альфа 2018 года о приручении волков племенем) красиво снятый фильм с минимальным количеством слов  
А теперь покемоны!

О, надо тоже глянуть Спасибо за наводку) Ничего себе у тебя разброс из крайности в крайность хд - тянется - на брудершафт? х)

0

364

Ты так мило волнуешься и храбришься :3 /поднял стакан/ пей!)

Знал бы ты, какое древнее зло пробуждается во мне после выпивки, тоже бы волновался хд - сделала маленький глоток, поморщилась, выпила залпом - Вы почему без тостов пьете? Как же застольный этикет?  :D

0

365

О, надо тоже глянуть Спасибо за наводку) Ничего себе у тебя разброс из крайности в крайность хд - тянется - на брудершафт? х)

Нема за що хд нууу, штормит меня да хд я могу посмотреть фильм о маньяках, а потом сидеть и умиляться с диснеевских композиций хд
*кивает* можно и на брудершафт хд

0

366

Sibbot написал(а):

Чинь-чинь! *чокнулась стаканом и отпила* главное хорошая компания хд

она превосходная здесь) /отпил, запил/

Знал бы ты, какое древнее зло пробуждается во мне после выпивки, тоже бы волновался хд - сделала маленький глоток, поморщилась, выпила залпом - Вы почему без тостов пьете? Как же застольный этикет?

Я специалист по древнему злу, уж поверь х) /улыбнулся и подсунул сок/ лучше запивай)
Мы там выше уже предложили пить за шикарную компанию)

0

367

Пузиком чувствую (с) я возьму эту фразу на вооружение  :love:

0

368

она превосходная здесь) /отпил, запил/

Как твой день сегодня? *потягивает выпивку* хд

0

369

Я неплохо справляюсь ночью один (с) https://imgur.com/Xjttd7N.gif

0

370

Sibbot написал(а):

Как твой день сегодня? *потягивает выпивку* хд

получше чем вчера, я смог дописать пост Руби, начать писать сирене, свалил на 2 часа раньше домой и наелся черешенки. Ты как?) /подливает сок/ кажется, Кэлфи в самом хватило 50 грамм х)

0

371

получше чем вчера, я смог дописать пост Руби, начать писать сирене, свалил на 2 часа раньше домой и наелся черешенки. Ты как?) /подливает сок/ кажется, Кэлфи в самом хватило 50 грамм х)

Ого, это хорошечно, все все это хорошечно хд черешенкааа, это же вкусняха *потягивается* а я просто балдею, смотрю фильмики хд *потягивает выпивку* и она пошла дальше спать? Хд

0

372

Sibbot написал(а):

Ого, это хорошечно, все все это хорошечно хд черешенкааа, это же вкусняха *потягивается* а я просто балдею, смотрю фильмики хд *потягивает выпивку* и она пошла дальше спать? Хд

Конешно х) люблю лето за арбузы и черешенку х) /помогает делать потягушки/ опять?) что в этот раз?)
да, ну или в ней пробудился Халк и она где-то что-то крушит х)

0

373

Конешно х) люблю лето за арбузы и черешенку х) /помогает делать потягушки/ опять?) что в этот раз?)
да, ну или в ней пробудился Халк и она где-то что-то крушит х)

Люблю арбузы просто хд *ржет* снова! Больше сюжетов в мою голову хд Детектив Пикачу  :D
Этого мы пока не узнаем хд

0

374

Sibbot написал(а):

Люблю арбузы просто хд *ржет* снова! Больше сюжетов в мою голову хд Детектив Пикачу  
Этого мы пока не узнаем хд

да, когда весь такой сахарный, аж лопает под ножом х) /смеется/ оооо, а я не успел на него сходить
нужно в случае чего деньги на залог копить х)

0

375

да, когда весь такой сахарный, аж лопает под ножом х) /смеется/ оооо, а я не успел на него сходить
нужно в случае чего деньги на залог копить х)

Ничего, скоро они появятся хд *довольная* я тоже не успела, но теперь могу и ору просто хд
Даааааааа, у короля стащим нужную сумму  хд

0

376

Sibbot написал(а):

Ничего, скоро они появятся хд *довольная* я тоже не успела, но теперь могу и ору просто хд
Даааааааа, у короля стащим нужную сумму  хд

Вооот, да, сладкие, сочные х) /выпил немного выски/ оцени фильм х)
да, он же обожает Кэлфи)

0

377

выпадать в неизвестном направлении - отдельный вид искусства хд

Sibbot написал(а):

Нема за що хд нууу, штормит меня да хд я могу посмотреть фильм о маньяках, а потом сидеть и умиляться с диснеевских композиций хд
*кивает* можно и на брудершафт хд

Вот-вот с кем бы я точно устроила ночной кино-марафон хд Сначала "Пила", а следом "Русалочка" с танцами под песню Ариэль - потрясла пустой тарой - буль - буль — тю-тю хд

0

378

Я специалист по древнему злу, уж поверь х) /улыбнулся и подсунул сок/ лучше запивай)
Мы там выше уже предложили пить за шикарную компанию)

Вот только изгонять или уничтожать меня не надо х) - взяла сок и стала озираться в поисках возвышенности - Ну разве это тост? - залезла на диван ногами, подняла стакан -

много букв хд

В джунглях жила стая волков. Вожак стаи был очень старый. И когда стае пришлось идти на охоту, вожак сказал, что не в состоянии вести стаю. Тогда молодой, крепкий волк подошел к вожаку и попросил, чтобы тот разрешил вести стаю ему. Старый волк согласился. Стая отправилась на поиски пропитания. Через сутки пришла с охоты с добычей. Молодой волк рассказал вожаку, что они напали на семерых охотников и без труда задрали их. Пришло время стае снова идти на охоту и повел ее молодой волк. Стаи долго не было. И вот старый волк увидел молодого, залитого кровью. Он рассказал вожаку, что стая напала на троих человек и в живых остался только он. Старый волк спросил:
– Но ведь в первую охоту стая задрала семерых охотников и все вернулись целыми и с добычей?
На это молодой волк ответил:
– Тогда было просто семь охотников, а в этот раз были три лучших друга.
Так выпьем же за дружбу!

0

379

Вот только изгонять или уничтожать меня не надо х) - взяла сок и стала озираться в поисках возвышенности - Ну разве это тост? - залезла на диван ногами, подняла стакан -

да ладно, я тебя просто обожаю, смирись уже х) /смеется и аплодирует тосту/ вах какой тост сказаль, а, вах, да слезь!

0

380

Вооот, да, сладкие, сочные х) /выпил немного выски/ оцени фильм х)
да, он же обожает Кэлфи)

Краааааасненькие *мечтательно* вот досмотрю и расскажу все, что думаю хд
Вот и отлично хд с залогом все на мази хд

выпадать в неизвестном направлении - отдельный вид искусства хд

Вот-вот с кем бы я точно устроила ночной кино-марафон хд Сначала "Пила", а следом "Русалочка" с танцами под песню Ариэль - потрясла пустой тарой - буль - буль — тю-тю хд

А мы решили, что ты там что-то громишь хд

Не люблю пилу, кстати хд нооо да с танцами под песню хд *налила ещё* теперь не пусто хд

0

381

да ладно, я тебя просто обожаю, смирись уже х) /смеется и аплодирует тосту/ вах какой тост сказаль, а, вах, да слезь!

я почти готова уступить тебе свой титул "милашки" хд - расплылась в хмельной улыбке, пытаясь раскланяться и не упасть - лучше ты залезь - попрыгаем хд

0

382

Sibbot написал(а):

Краааааасненькие *мечтательно* вот досмотрю и расскажу все, что думаю хд
Вот и отлично хд с залогом все на мази хд

Даааа, как жопа комиссара х) /разливает виски/ смотри, твое мнение важно х)
Сэмми непросто так почти вышку получил х)

я почти готова уступить тебе свой титул "милашки" хд - расплылась в хмельной улыбке, пытаясь раскланяться и не упасть - лучше ты залезь - попрыгаем хд

нет, лучше ты прыгай, а я буду миловаться х) /солнечно улыбается/

0

383

Sibbot написал(а):

А мы решили, что ты там что-то громишь хд

Не люблю пилу, кстати хд нооо да с танцами под песню хд *налила ещё* теперь не пусто хд

Халк-комнатная-версия ещё не активен, ахаха
Выкидывала заявку на старого ворчуна х)
Вы хотите поговорить об этом? - пародируя психотерапевта - хд Каждый пустяк тайну хранит, манит к себе как волшебный магнит. Разве не правда, что здесь скрывается целый мир? - икая, поет - мадам, разрешите гусару ангажировать Вас на вальс - протянула руку - хд

0

384

нет, лучше ты прыгай, а я буду миловаться х) /солнечно улыбается/

твои угрозы носят сугубо подстрекательный характер, ты в курсе? х) - выпила сок, чтобы не расплескать и начала прыгать - теперь главное не само-катапультироваться в неизвестном направлении хд

0

385

твои угрозы носят сугубо подстрекательный характер, ты в курсе? х) - выпила сок, чтобы не расплескать и начала прыгать - теперь главное не само-катапультироваться в неизвестном направлении хд

я не понимаю о чем ты х) /подливает еще виски и сок, умиляясь голым коленочкам/ если что, лети в нашу сторону, поймаем х)

0

386

я не понимаю о чем ты х) /подливает еще виски и сок, умиляясь голым коленочкам/ если что, лети в нашу сторону, поймаем х)

ну да - ну да, так я и поверила х) - остановилась, задумалась - всегда хотела сделать как рок-звезда - прыгнула в "толпу" - хд

Отредактировано Calferei Isteka (11-06-2019 19:44:35)

0

387

ну да - ну да, так я и поверила х) - остановилась, задумалась - всегда хотела сделать как рок-звезда - прыгнула в "толпу" - хд

у тебя выбора нет х) /рассмеялся и ловит на лету падающую тушку/

0

388

у тебя выбора нет х) /рассмеялся и ловит на лету падающую тушку/

факт! х) - раставила руки в стороны - Карлсон, полетели на крышу, жуликов ловить хд

0

389

факт! х) - раставила руки в стороны - Карлсон, полетели на крышу, жуликов ловить хд

просто наслаждайся этим х) /носит как самолётик, издавая боевые звуки/ и кем мы нарядимся? призраками? х)

0

390

просто наслаждайся этим х) /носит как самолётик, издавая боевые звуки/ и кем мы нарядимся? призраками? х)

так точно, о капитан мой капитан! х) - сделала из пальцев бинокль - наряжаться? вот ещё, мы и так устрашающая парочка хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно