ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

№ 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

+4

421

Jean Wesley написал(а):

/пришла такая без приглашения с ведерком мороженного/

мороженное-мороженное-мороженное - гипнотизирует ведёрко - а какой вкус? - закусила ноготок - х)

0

422

Calferei Isteka, /смотрит на Кэлфи, на мороженко и обратно с ложкой во рту/ якобы от баскинс роббинс (чему я не очень верю) с карамелькой, пролине и орешками https://imgur.com/6Ptu57J.gif будешь?))

0

423

Jean Wesley написал(а):

/пришла такая без приглашения с ведерком мороженного/ я же говорила, что вернусь) доброго вечера

виски, сок?)

Calferei Isteka написал(а):

- замурлыкала - для режима халка нынешнего уровня алкоголя в крови недостаточно х)
не, ты мой мой телохранитель, а я твой рыцарь на полставки х)
опять плохо спал, а потом ударно рухнул в работу? куда тебе надо нажать, чтобы ты переключился в энергосберегающий режим? хд

/посмеивается, чешет за ушком/ влить в тебя еще стаканчик-второй? х)
плохо спал, но нет, я сегодня не напрягался в плане работы) просто хроническая усталость)

0

424

Samuel Winchester написал(а):

виски, сок?)

https://imgur.com/OtHbGTS.gif
МОРОЖЕНКО  https://imgur.com/3xZ8jMb.gif
но позже определённо виски х)

0

425

Jean Wesley написал(а):

МОРОЖЕНКО

/фыркнул/ даже в тебе есть изъяны х)

0

426

Jean Wesley написал(а):

/смотрит на Кэлфи, на мороженко и обратно с ложкой во рту/ якобы от баскинс роббинс (чему я не очень верю) с карамелькой, пролине и орешками  будешь?))

почему не веришь? слишком дешевое? х) - открыла рот - я чемоданчик без ручек, так что угощай х)

0

427

/фыркнул/ даже в тебе есть изъяны х)

Ты просто не пробовал это божественное мороженко /показала язык/
А вообще можно сделать алкогольный молочный коктейль х)

почему не веришь? слишком дешевое? х) - открыла рот - я чемоданчик без ручек, так что угощай х)

Нет, подозрительно, что его продают в магните х) /достала ложку со рта, черпнула мороженко и отправила Кэлфи в рот/ неожиданно х) куда ты дела свои прекрасные ручки?))

0

428

мороженко не изъян - хныкнула -

/посмеивается, чешет за ушком/ влить в тебя еще стаканчик-второй? х)
плохо спал, но нет, я сегодня не напрягался в плане работы) просто хроническая усталость)

и начнётся восстание одного конкретного телепузика х) оно тебе надо? х) я лучше просто полюбуюсь тобой и немного от этого опьянею, ладно? х)
вот и ничего же с тобой поделать нельзя - вздохнула - буду ворчать, что не высыпаешься

+1

429

Jean Wesley написал(а):

Нет, подозрительно, что его продают в магните х) /достала ложку со рта, черпнула мороженко и отправила Кэлфи в рот/ неожиданно х) куда ты дела свои прекрасные ручки?))

Тогда да, от него там только наклейка х) скажи спасибо за неё хотя бы хд - поперхнулась от внезапности - что за кансэцу кису?! меня к такому не готовила жизнь, но мороженка вкусная хд как твой день?)

0

430

Jean Wesley написал(а):

Ты просто не пробовал это божественное мороженко /показала язык/
А вообще можно сделать алкогольный молочный коктейль х)

Ты не захотела выпить со мной, девушка! /показал в ответ/

и начнётся восстание одного конкретного телепузика х) оно тебе надо? х) я лучше просто полюбуюсь тобой и немного от этого опьянею, ладно? х)
вот и ничего же с тобой поделать нельзя - вздохнула - буду ворчать, что не высыпаешься

я тебя быстро успокою подушкой х) /мягко щиплет щечку/ договорились)
считаешь это поможет? х)

0

431

Тогда да, от него там только наклейка х) скажи спасибо за неё хотя бы хд - поперхнулась от внезапности - что за кансэцу кису?! меня к такому не готовила жизнь, но мороженка вкусная хд как твой день?)

Спасибо х) хотя по вкусу вроде не сильно отличается х)
Кансэцу кису? /Смеётся/ что за слова такие х)
Не боись, сиренские штучки отключены  https://imgur.com/3xZ8jMb.gif /закинула себе ложечку и самолетиком отправляет Кэлфи вторую/
Оглядываясь на него, понимаю, что могло быть и хуже) но сил забрал не мало, поэтому я решила себя побаловать) твой как?))

0

432

Samuel Winchesterhttps://imgur.com/gd0YyrW.gif
Наливай.
И я же сказала, что после мороженки можно!

0

433

я тебя быстро успокою подушкой х) /мягко щиплет щечку/ договорились)
считаешь это поможет? х)

и мы вернемся на баррикады х) - надумала щеки, чтобы щипать было неудобно - как быстро х) что же я раньше не додумалась до этого х)
уверена, что, скорее всего, нет, но мне же надо куда-то выплескивать своё беспокойство о твоей персоне, а то накопиться и - бац - лопну, как воздушный шарик х)

0

434

Сегодня выпадун я хд

1:2 в мою пользу - устроила фейерверк из перьев, раздербанив подушку - хд
ваш сосед Снуп Дог? хд оно того стоит, думаю х) держись девочка, мы с тобой: я и мои тараканы х) и вообще, скажи ему, что такую попку грех пинать! х)
собачкиииииииииииии, познакомишь меня с ними когда-нибудь хд ваш-ваш, только стикеры на меня не клейте хд хотя .... ахаха

Мне просто лень спорить *отплевывается от перьев* хд
Мы с ним не знакомы хд мои тараканы готовы принять твоих хд обязательно скажу хд
Познакомлю, конечно, они тебе понравятся хд
Кстати о стикерах! *порылась в карманах и нашла наклейку Халка* иди сюда лепить будем хд

да) /подливает и сока/ как бы да, там больше одного раза ничего не посмотришь, но я бы смотрел только ради Пикачу)

Я пока готовила забыла о чем мы хд *попивает сок и виски* воооот только из-за пики можно хд

И да, всем лучей добра!  https://imgur.com/kB44iV7.gif

0

435

Jean Wesley,
Вкус решает, конечно х) Но я больше по фруктовому и фисташковому морожену отрываюсь х)
Косвенный поцелуй - покраснела, как спелый помидор - завуалировала, как смогла хд
Это утешает, да х) Правильно, себя баловать надо х) Мой прошел в сонном царстве, так что рассказать особо нечего х)

0

436

Jean Wesley, /кивнул, налил виски и сок, отдельно/

и мы вернемся на баррикады х) - надумала щеки, чтобы щипать было неудобно - как быстро х) что же я раньше не додумалась до этого х)
уверена, что, скорее всего, нет, но мне же надо куда-то выплескивать своё беспокойство о твоей персоне, а то накопиться и - бац - лопну, как воздушный шарик х)

это было весело, да х) /смеется и тормошит как игрушку/ будто тебе кто-то это запрещал)
можем выплескивать мне свое беспокойство в любой момент, хоть лично, хоть общем)

0

437

Sibbot написал(а):

Я пока готовила забыла о чем мы хд *попивает сок и виски* воооот только из-за пики можно хд
И да, всем лучей добра!

О том, какие все потрясающие х) /голосом Киану/

0

438

О том, какие все потрясающие х) /голосом Киану/

Прямо все все все? Хд

0

439

Sibbot написал(а):

Мне просто лень спорить *отплевывается от перьев* хд
Мы с ним не знакомы хд мои тараканы готовы принять твоих хд обязательно скажу хд
Познакомлю, конечно, они тебе понравятся хд
Кстати о стикерах! *порылась в карманах и нашла наклейку Халка* иди сюда лепить будем хд

У нас тут клуб целый ленивок хд
Теперь будет повод познакомиться. Загляните к нему со словами: а у вас не найдется ещё немножечко гербария? хд Оу, как официально. Устроим аудиенцию?! хд
Только если не по мою шкурку придут хд
Я не сдвинусь с этого места - вцепилась в Сэма - Никаких стикеров, ай-я-яй! хд

0

440

Sibbot написал(а):

Прямо все все все? Хд

Здесь присутствующие, конешн, а не какие-то левые бичи)

0

441

Sibbot, сладкого вечера) /махнула ложечкой/

Jean Wesley,
Вкус решает, конечно х) Но я больше по фруктовому и фисташковому морожену отрываюсь х)
Косвенный поцелуй - покраснела, как спелый помидор - завуалировала, как смогла хд
Это утешает, да х) Правильно, себя баловать надо х) Мой прошел в сонном царстве, так что рассказать особо нечего х)

Фисташковому? Что в нем находят?) куда приятнее же просто фисташки поесть х)
Можно устроить и не косвенный  https://imgur.com/MYgbHJV.gif
Вот именно!))
Сонный? И тебе совсем никто не мешал?!!

Samuel Winchester, /взяла вискарь/ а за что пьём?х)

0

442

это было весело, да х) /смеется и тормошит как игрушку/ будто тебе кто-то это запрещал)
можем выплескивать мне свое беспокойство в любой момент, хоть лично, хоть общем)

как-нибудь повторим? подберу себе наряд подходящий - бровки-бровки - хд а пока оставлю тебя в компании двух очаровательных дам и бутылки виски х)
договорились)

0

443

Jean Wesley, за дружбу народов - людей, сирен и демонов х) /смеется/

как-нибудь повторим? подберу себе наряд подходящий - бровки-бровки - хд а пока оставлю тебя в компании двух очаровательных дам и бутылки виски х)
договорились)

будешь вся такая опасная в милитари? х) /посмеивается/ ты уже все?)

0

444

всем приятной ночи х)
заначку с мармеладками не трогать! вернусь, пересчитаю всю свою желейную армию хд

0

445

У нас тут клуб целый ленивок хд
Теперь будет повод познакомиться. Загляните к нему со словами: а у вас не найдется ещё немножечко гербария? хд Оу, как официально. Устроим аудиенцию?! хд
Только если не по мою шкурку придут хд
Я не сдвинусь с этого места - вцепилась в Сэма - Никаких стикеров, ай-я-яй! хд

Клуб неанонимных ленивок, ага хд
Да, кажется пора идти знакомиться хд
Конечно же да!!! Хд
А вот это уже от тебя зависит хд душу свою береги хд
Да ты посмотри какой он классный! *бровит* мы прилепим его тебе...хммм... на грудь! Вот хд *приближается со стикером* хд

0

446

Samuel Winchester, /задумалась/ тогда мой народ умрёт от голода https://imgur.com/OtHbGTS.gif
Calferei Isteka, эх, ну вечно я на тебя не попадаю нормально((( и тебе тоже https://imgur.com/RFhc9BL.gif

0

447

Calferei Isteka, сладких)

Jean Wesley, паразитируйте на вампирах, их не жалко х)

0

448

Samuel Winchester, блиииин, а на них наш "яд" действует? Я не откажусь от ручного вампира  https://imgur.com/6Ptu57J.gif

0

449

Jean Wesley, а вот тут все сложно и лучше уточнить амс, хотя лор сам себе противоречит х) к примеру, яд горгоны вполне подействовал на ангела (мать вашу, ангела!), так что можешь давить, что ты ничем не хуже; как минимум эмоции у вампиров есть. Или оборотня заведи, такого огромного мускулистого верзилу-негра с одним глазом и шрамами /аж задумался от восторга/

0

450

Samuel Winchester, зачем мне негр https://imgur.com/LxCwzSh.gif
Если не передумаю с заявки на сестру, то спрошу и придумаю вампира, блохастого не хочу х)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно