ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

№ 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

+4

721

Calferei Isteka написал(а):

Sibbot, везучая, а мне и искать смысла нет. Аватарок готовых с Кройк - тю-тю. Приходиться самой себя одевать х)
Будем вламываться в бары охотников, сэкономим на аренде зала и оплате соперникам. Будем работать на инстинкте самосохранения хд

нууу дааа, их не много хд я проверила  :D
а на чем мы тогда заработаем? хд

0

722

Sibbot, играла ей?)
Ставки будем брать среди нечисти. Ты охотников или они тебя хд

0

723

Sibbot, играла ей?)
Ставки будем брать среди нечисти. Ты охотников или они тебя хд

неееее, не одна из моих любимых внешностей, если честно) вот просто забежала на арте посмотрела  :D
хотела называется спокойной человеческой жизни  - не вышло хд то кроули припрется, теперь вот походы в бары хд

0

724

Sibbot, почему?) а какие любимые? рассказывай)
Судьба твоя такая, смирись)

0

725

Sibbot написал(а):

многого не ожидай тогда)))
спешл фо кэлфи хд

почему? оо
какая прелесть :3
как твой день?

Calferei Isteka, /подпер щеку рукой, наблюдая/ ну да, почти, и почему мне стыдно и хочется проверить твой паспорт?)
а в чем проблема с ГТО?)

0

726

Samuel Winchester, - обняла - тебе стыдно? Вот это поворот. Я открыла в себе новую "сверх"-способность х) В том, что меня сегодня подбили коллеги мужского пола сдавать его с ними наровне. По тем же нормативам. В итоге, они ржали так, что лица раскраснелись хд Особенно, когда я на турнике балталась  х)

0

727

Sibbot, почему?) а какие любимые? рассказывай)
Судьба твоя такая, смирись)

та их не много: Хилари Дафф, Элайза Душку и Хло  :D остальное было приходяще-уходящее, но эти задерживались стабильно и надолго, а Хло пока до сих пор в моем сердешке хд
Вот Он тоже мне говорит "смирись" хд

Samuel Winchester написал(а):

почему? оо
какая прелесть :3
как твой день?

не знаю, для меня у короны специфический вкус даже без лайма в горлышке. не могу сказать, что мне понравилась сразу, я на тот момент была привычна к более терпкому вкусу, хотя и сейчас иной раз люблю, по-настроению знаешь, а корона... более мягкая что ли. не знаю, как описать, это надо попробовать, просто попробовать :З
дааа, есть такое хд
злобно, гневно, с дикими перепадами настроения и периодическим желанием сделать, как Сэмми в альтернативной реальности Захарии, когда увольнялся из той компании  - расхерачить все к ебеням собачьим - но потом вроде отлегло, я перебесилась, выдохнула и... налакалась воды хд
а твой как? хд

0

728

Sibbot, Хилари не очень люблю, а вот Душку - шикарная. Играла за нее пару раз. Правда всегда персонажи дерзкие и жесткие выходили с ней хд
Вот и не перечь Ему хр

0

729

Sibbot написал(а):

не знаю, для меня у короны специфический вкус даже без лайма в горлышке. не могу сказать, что мне понравилась сразу, я на тот момент была привычна к более терпкому вкусу, хотя и сейчас иной раз люблю, по-настроению знаешь, а корона... более мягкая что ли. не знаю, как описать, это надо попробовать, просто попробовать :З
дааа, есть такое хд
злобно, гневно, с дикими перепадами настроения и периодическим желанием сделать, как Сэмми в альтернативной реальности Захарии, когда увольнялся из той компании  - расхерачить все к ебеням собачьим - но потом вроде отлегло, я перебесилась, выдохнула и... налакалась воды хд
а твой как? хд

Я люблю экспериментировать и пробовать что-то новенькое, так что почему нет?)

второй день общаюсь с новыми коллегами, они такие замечательные няшки. Хотя немного стесняются, но все равно няшки. А так устал, жара, сказывается недельная нагрузка, и даже массаж мне никто не сделает, изверги.

0

730

Calferei Isteka, я боюсь что еще пару минут обнимашек, и ко мне подойдут суровые люди с предъявой насчет 136 УК РФ х) /чмокнул ушко/
нуу... это же мужские нормативы, так что ничего плохого я не вижу)

0

731

Samuel Winchester, предъявят за нарушение моих прав и свобод? А я думала ты статьи за совращение опасаешься 134-той хд
Это не просто мужские нормативы. Это нормативы силовиков хд Буду пересдавать, вообщем. А еще месяц приносить домашние ланчи бригаде х) Чертова азартность ...

0

732

Calferei Isteka, опечатался х) ну ты сама все понимаешь, негодная х)
т.е. ты еще и проспорилась? /не выдержал и расхохотался/

0

733

Sibbot, Хилари не очень люблю, а вот Душку - шикарная. Играла за нее пару раз. Правда всегда персонажи дерзкие и жесткие выходили с ней хд
Вот и не перечь Ему хр

Я с неё начинала в далёком бородатом году хд мне ее предложили как вариант, мне зашёл - яркий, позитивный образ, она подходила. Лизка была позднее, тоже яркая и дерзкая, не жесткая, но справедливая и ею я играла много лет до перерыва, потом в итоге я вернулась, но теперь с Хло ношусь  :D
Я могу! Мне по статусу можно хд

Я люблю экспериментировать и пробовать что-то новенькое, так что почему нет?)

второй день общаюсь с новыми коллегами, они такие замечательные няшки. Хотя немного стесняются, но все равно няшки. А так устал, жара, сказывается недельная нагрузка, и даже массаж мне никто не сделает, изверги.

Я ни в коем случае не отговариваю от попробовать, как же тогда узнать нравится или нет, если не попробуешь?)

Ооо, это здорово, что новые коллеги няшки, а вот что никто не сделает массаж прямо печальбеда. Это грустно (

0

734

Samuel Winchester, понимаю, но должна же я оправдывать звание зануды х) - проиграла бровями и плечами -
Ееееееестееееественно. Я же не просто так согласилась. Меня развели на спор. Снова - поникла головой - ничему меня жизнь не учит, эх ... зато было весело х) Я и сама знатно посмеялась х)

0

735

Sibbot, здорово. У меня прочно только Кройк в персах.  Как-то удачнее с ней игра выходит. Сама не знаю почему х)

0

736

Sibbot написал(а):

Я ни в коем случае не отговариваю от попробовать, как же тогда узнать нравится или нет, если не попробуешь?)

Ооо, это здорово, что новые коллеги няшки, а вот что никто не сделает массаж прямо печальбеда. Это грустно (

Вот именно, чего я так только не перепробовал х)

Да, нету у меня рядом такой шикарной ученицы ((

Calferei Isteka, у тебя и другие звания есть, чей-то ты их не оправдываешь?) /смеется/ я жалею, чтоты не работаешь со мной, было бы хоть с кем чудить)

0

737

Samuel Winchester, какие, например?) - заинтересовано посмотрела снизу вверх - придется тебя чудить со мной здесь х)

0

738

Sibbot, здорово. У меня прочно только Кройк в персах.  Как-то удачнее с ней игра выходит. Сама не знаю почему х)

может просто твоя внешность?   :D
Но на самом деле это здорово да, ты крута :glasses:

Вот именно, чего я так только не перепробовал х)
Да, нету у меня рядом такой шикарной ученицы ((

И почему я в этом даже не сомневаюсь? :з
Кооощмааар, ищем срочно!)

0

739

Calferei Isteka, титул чудесной милашки х) /показал язык/ ну да, последний раз я собирался устроить вам и Сиб конкурс мокрых маек)

Sibbot написал(а):

И почему я в этом даже не сомневаюсь? :з
Кооощмааар, ищем срочно!)

потому что я создаю образ невероятно классного уверенного в себе любителя выпить?)
/бьет в набат/ по коням, барон, их всего двое!

0

740

Sibbot, определенно!) вдохновляет так, как никакая другая)
Спасибо, от крутой слышу) отдыхаешь в выходные?)

0

741

Samuel Winchester, а разве его надо оправдывать? У меня с ним проблем нет. Очень естественно все выходит х) - плюхнулась животом на колени, прикрыв руками грудь - засчитай автоматическую ничью, а то я тебя ... я тебе ... как же трудно придумывать угрозы хд

0

742

потому что я создаю образ невероятно классного уверенного в себе любителя выпить?)
/бьет в набат/ по коням, барон, их всего двое!

Возможно, что так оно и есть  :D
Кто же эти предвестницы?! Хд

Sibbot, определенно!) вдохновляет так, как никакая другая)
Спасибо, от крутой слышу) отдыхаешь в выходные?)

Тогда мне это знакомо хд
Ноуп! Рааааабооота мой доооом *нараспев в такт «мой рок-н-ролл»* я работаю, да хд
Ты выходная я так понимаю?  :D

0

743

Calferei Isteka, тем не менее, это очень важный титул) /насмешливо поморщился и пощекотал пальцами шейку/ нет, поначалу мы проведем соревнование, а потом выиграет дружба)

0

744

Sibbot написал(а):

Возможно, что так оно и есть  
Кто же эти предвестницы?! Хд

/наливает домашней вишневой наливки/ выпьем за это)
я думал у тебя есть кандидатуры х)

0

745

Sibbot, - начала подпевать резко - та же ерунда. На работе х) Покой нам только снится. И то, если удается поспать хд

0

746

Samuel Winchester, я буду его хранить и оберегать, да) - дернулась, вытянувшись - хитренький какой. Ты тут, в обще-то, в меньшинстве. Мы можем с Сиб сговориться и намочить тебя :р Нам тоже полюбоваться будет чем х)

0

747

/наливает домашней вишневой наливки/ выпьем за это)
я думал у тебя есть кандидатуры х)

Ооооо и наливочкаааа *растаяла* хд
Если бы! Два метра дьявольской харизмы! Только сегодня! Налетайте в ученицы! Первое занятие бесплатно хд

Sibbot, - начала подпевать резко - та же ерунда. На работе х) Покой нам только снится. И то, если удается поспать хд

*ржет* от работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони? :D
я завтра посплю, посплю до 10, фантастика хд

0

748

Мы можем с Сиб сговориться и намочить тебя :р Нам тоже полюбоваться будет чем х)

*потягивает наливочку*
Шланг со двора тянуть или мы по старинке - пистолетами и пульверизаторами? Хд

0

749

Calferei Isteka, у тебя такая моська сейчас важная х) /улыбнулся и потыкал пальцем в приоткрывшуюся грудь/ нет, я старше и монарше, у вас нет другого варианта, как слушать меня х)

Sibbot написал(а):

Ооооо и наливочкаааа *растаяла* хд
Если бы! Два метра дьявольской харизмы! Только сегодня! Налетайте в ученицы! Первое занятие бесплатно хд

вишневая :3 /улыбается/ домашняя выгонка!
чет плохо у тебя получается)

0

750

Sibbot, именно!) Везет. Мне после ночной смены ехать на практику. Буду опять зомби хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно