ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

№ 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

+4

811

/зевает в кулак/ какие коварные малышки х)

доброе утро, страна)

0

812

Утро уже встало, а солнце что-то как-то не очень. Даже не знаю радоваться или нет. х)
Доброго утра, сони.~ https://imgur.com/YCLNPa2.gif

0

813

Ruby, даже боюсь спрашивать где ты живешь х)

0

814

Samuel Winchester, в подвале. х)
На самом деле всё не так страшно, как ты подумал - просто пасмурно. х)

0

815

Ruby, я скорее про временной пояс х)
а у меня солнце, приятнушки

0

816

Samuel Winchester, я поняла, просто пошутила, балда х)
Уву... Я уже от жары умаялась, но вот от мягкого солнышка в +16 не отказалась бы совсем.)

0

817

Ruby, у меня еще остался вчерашний лёд, не рискуй зря)

0

818

фух, отправил

дня всем  https://imgur.com/UEKYuxW.gif

0

819

Crowley, и тебе)

0

820

Samuel Winchester, как оно, лосяра?

0

821

- вальсирует по флуду с огнетушителем в руках - как прекрасен этот мир, посмотриииии хд
всем доброго времени суток, мои чудесный, мои волшебные, мои самые-самые-самые вредные лучшие х)

0

822

Calferei Isteka написал(а):

- вальсирует по флуду с огнетушителем в руках -

тебе явно хочется повторения вчерашнего, маленькая развратница х)

Crowley, пишем пост, убираемся, сам как?

0

823

Calferei Isteka, *косо поглядывает, спрятав сигарету* и тебе доброго лапуля)
я придумал, на что твою душеньку обменять хд

Samuel Winchester, привожу голову в порядок, после того, как мне её хорошенько вынесли на работе.
Утешает мысль о вечере хд
Посты это хорошо) мне по хорошему надо было вас с Дином в сторону сюжеток пнуть ещё, но так лень хд

0

824

Samuel Winchester написал(а):

тебе явно хочется повторения вчерашнего, маленькая развратница х)

- потрясла, показывая, что пустой - это мой боевой трофей х)
и с чего это я развратница? ты с собой перепутал - показала язык - чуть не совратил меня Сиббушкой - рассмеялась - хд

0

825

Crowley, правильное решение, а то мы, камикадзе, такие - пшик-пшик и Королю Ада устроить магём хд
о как интересно, рассказывай  https://imgur.com/BmYJ4Bc.gif

0

826

Calferei Isteka, а я могу щёлк-щёлк и не будет у тебя огнетушителя хдд
на богичные мечи, как в видосе хд ну какую-нибудь ахрененную историю мечей придумаем по мифологии хд

0

827

- потрясла, показывая, что пустой - это мой боевой трофей х)
и с чего это я развратница? ты с собой перепутал - показала язык - чуть не совратил меня Сиббушкой - рассмеялась - хд

ну, еще не вечер, знаешь ли х) /брови брови/

Crowley, рабочая суббота? хоть ты и демон, но, эх, сочувствую
надо бы, вот только один лось нахватался кучу личных эпизодов

0

828

Samuel Winchester, я вроде тебе уже говорил, что у меня ненормированный график и 1 выходной среди недели хд но спасибо, да. Сегодня была встряска от босса, вышедшего после недельного мини отпуска
ну смотри, по планам на сюжетку делать по 3 игрока. Каждому даётся 5 дней на отпись, т.е. в запасе утрировано у тебя 15 дней на пост в сюжет, если соигроки не будут спешить хд если будут, то неделя точно. Мало?)

0

829

Crowley, - состроила моську - нуууууу нет, нууууу пожалуйста, он мне стоил мокрых штанишек, не надо щелк-щелк - поджала губки - хд
видос - студию! х) п.с. я уже сутки, даже чуть больше не сплю, так что тупить буду по страшному хд

0

830

ну, еще не вечер, знаешь ли х) /брови брови/

чего? какая тебе выгода? наоборот, потеряешь и милаху и ученицу - усмехнулась - хд

0

831

Crowley, не, не говорил такого. Сочувствую, у меня кто-то отношения с боссами поприятнее будет, но все равно разное бывает.
Нет, просто мне страшно х)

0

832

чего? какая тебе выгода? наоборот, потеряешь и милаху и ученицу - усмехнулась - хд

с чего ты взяла, что я вас потеряю, м? х) /нежно потискал щечки/

0

833

Calferei Isteka, значит, я могу курить, где захочу?хд
ты его ещё не смотрела?*возмущен звиздец как* хд в моей теме последний видос, да-да, там не только мы с Сиб хд там крутые мечи у тебя хд

Samuel Winchester, а у нас клинит иногда, поэтому не разберешь что к чему)
Лосяре и страшно?хд что-то из рода фантастики прям хд давай, нарушь мою малину в той теме хд

0

834

Crowley, ну, я еще хитрожопо делаю себя незаменимым, так что получается может и можно мне вставить, но как-то переживают, вдруг психану и уйду.
эм, ну да, я не люблю тянуть с постами, вот и переживаю, что лишний эпизод к этому приведет)

0

835

Samuel Winchester, а от этого дел больше не становится?хд
палка о двух концах хд но
кто не рискует, тот не пьёт хд

0

836

с чего ты взяла, что я вас потеряю, м? х) /нежно потискал щечки/

так я же её себе заграбастаю целиком и полностью тогда х) - задиристо вскинула подбородок -

0

837

Crowley, только не в мою сторону, а то я начну чихать и тебя ветром сдует х)
серьёзно? побежала смотреть, как-то проворонила этот момент *-*

0

838

Crowley, а ты как хотел? х) ты или незаменим, получаешь плюшки и подарки, но седеешь на работе, или же тебя даже могут по имени не звать, ответственность нулевая, но в случае чего первым оказываешься на улице)
я подумаю над вашим предложением, молодой человек)

0

839

так я же её себе заграбастаю целиком и полностью тогда х) - задиристо вскинула подбородок -

милаш, у меня не работает правило "вассал моего вассала не мой вассал" х) /смеется/

0

840

Calferei Isteka, понял хд я буду тут, в своём королевском уголке хд
Как ты моглаааа хд

Samuel Winchester, да можешь не рассказывать, меня таким избрали без меня хд хотя я бы лучше сидел нулевым и не седел
Молодой человек?хд да ты мне явно льстишь хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно